• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gra-FF-inja

Разборки с Русским стандартом начались.

398 сообщений в этой теме

Нет, ну видимо конец близок.<BR>По карте Спринт - вроде бы всё есть и оферта и акцепт, договора со словом "Договор №..." нет,&nbsp;человек платит, не задерживает - вчера вечером звонит наглый тип, представляется чудаком на букву "м"из судебного отделения БРС,у чела челюсть отпала - он говорит - у меня всё ништяк, всё плачу, без задержек - а ему "Вот к нам придите, мы Вам предложим новые условия и перезаключим договор на более мягких условиях - у Вас же 49, а мы Вам 36 годовых, а он - а у меня и так 36, а ему - а Вы всё равно придите, Вам будет интересно - а он - идите в ж..., дураков нет, так и напишите, развод не удался" - это мой брат, поэтому из первых уст. Вот и ещё одно доказательство - некая структура хочет преобрести эту Банку, но требует перевести все отношения в строгое соответствие с действующим законодательством, т.е. в бумажном виде со всеми ТУ и ПС, т.е. как у людей. Ну если перед коллекторами - то непонятка - брат платит большими чем минимальный платеж суммами, не пропускает, т.е. не этот случай, стопроцентно.

Полная глупость, причем не чем не обоснованая с вашей сторон. Если вы платите нормально то ни с какими предложениями вам звонить не будут. И никакая покупка на это не влияет, этот человек собрал все что умел и типа знал, дабы просто на вас подействовать, хотя в самом факте звонка я бы усомнился. И покупать, а скорее продавать никто никого не собирается, проходящие в банке процесы носят другой характер.

БРС нашел причину, по которой мне заблокировали карту - типа я сменил работу и их не оповестил об этом :)

Хорошо работают ребята, т.к. разобрались за 1 сутки с момента подачи заявления.

Так что расплачусь по карте и растанемся с ними почти друзьями.

Они тебе не друзья и правильно сделали, ты нарушил условия договора, банк принял меры.

Поделиться сообщением

Какого договора?

Какие Условия?

Смех, надоел ты уже мне, давно пора уяснить, что нет у банка ЗАКОННЫХ оснований требовать исполнения тех Условий, которые он навязывает.

Будешь тупо банк рекламировать и выдавать фуфло - отправишься на отдых. Навсегда.

Итак на тебя жалоб полная личка, не нужен ты здесь никому, толку "О", один флуд в интересных темах и увод в сторону.

Считай это последним. Не китайским.

Поделиться сообщением

Ну что ж - вот мне начались постоянные звонки, угрозы прийти с приставами и понятыми. Сейчас позвонили с сотового телефона - типа из досудебных сборов. Поругались сразу, как только попросил представится. В итоге назвался Ивановым. Смех! Поговорили. Такую чушь несут. Что ни одного суда не проиграли. Потом давай про мировой суд, что мое присутствие необязательно. Сказал ему про отмену судебного приказа. Аж взбесиля. типа я ничего не понимаю. Насмотрелся по телеку Час суда, потому и пытаюсь что-то из себя строить. Я ему объясняю - в суд, ребята. Так он сказал, что нет, сначала процедура досудебного сбора. Я его предупредил, что только чуть не по закону - вызову милицию. Сказал - ждите! Так что ждем-с!

Поделиться сообщением

Pilat, я так понимаю у Вас все только начинается.. Держитесь мы с Вами)

Поделиться сообщением

...

Они тебе не друзья и правильно сделали, ты нарушил условия договора, банк принял меры.

Ты гонишь.

Банк сначала заблокировал карту, а потом 5 дней искал причину, чтобы отмазаться от выполнения договора.

А я и раньше менял место работы без уведомления и это никогда не было причиной для разрыва отношений, т.к. у меня никогда не было просрочек.

У банка проблемы с деньгами, вот ему и не хочется выдавать их, тем более клиентам, которые аккуратно пользуются льготным периодом и не попадают на %%.

Но РС - это не единственный банк на свете :)

Поделиться сообщением

Ну что ж - вот мне начались постоянные звонки, угрозы прийти с приставами и понятыми. Сейчас позвонили с сотового телефона - типа из досудебных сборов. Поругались сразу, как только попросил представится. В итоге назвался Ивановым. Смех! Поговорили. Такую чушь несут. Что ни одного суда не проиграли. Потом давай про мировой суд, что мое присутствие необязательно. Сказал ему про отмену судебного приказа. Аж взбесиля. типа я ничего не понимаю. Насмотрелся по телеку Час суда, потому и пытаюсь что-то из себя строить. Я ему объясняю - в суд, ребята. Так он сказал, что нет, сначала процедура досудебного сбора. Я его предупредил, что только чуть не по закону - вызову милицию. Сказал - ждите! Так что ждем-с!

День добрый! Думаю что надо забить на все их слова ибо это полный бред. Мне тоже говорили что ни одного суда не проиграли и что? Да хотя бы так... но такого быть в принципе не может. Просто разводят, большинство ведь считает что раз банк, то с ним судиться бесполезно, вот они на это и давят.

Кстати тоже назывались Ивановыми))))))) и смс-ки слали что необходимо погасить задолженность фантастических размеров. Как только стал писать в прокуратуру, в ЦБ, а потом и им - стали вежливыми отчего-то, значит чувствуют что есть косяки с их стороны. Если есть вопрос по поводу того как я с ними боролся, можете позвонить. Нашишите в личку, я сам из Новосибирска.

Поделиться сообщением

Если есть вопрос по поводу того как я с ними боролся, можете позвонить. Нашишите в личку, я сам из Новосибирска.

А зачем по личке-то?

Всем будет интересно

Поделиться сообщением

А зачем по личке-то?

Всем будет интересно

вот и мне интересно! Здесь все прилюдно обсуждают свои проблемы, на то это и форум! Проблема как мы знаем здесь у Всех одна. Почему бы свой вариант решения этой проблемы, не выложить на обозрение??

Поделиться сообщением

Отвечу не в своей теме раз уж опять про это.

Грозился я досудебки отсканировать и выложить, но потом подумал что смысла нет. "Филькина грамота" - в мусор, или приобщение к делу если дойдет до этого, бумага явно мошейническая раз в тексте ссылка на несуществующий договор.

Теперь про звонки и приходы, разговаривать с ними бесполезно, они тупо будут звонить и приходить, и мы пошли другим путем:

вот 4.04 (в субботу) и к нам пожаловали, а я блин на работе, жена открыла, они спрашивают такая то такая то, она говорит нет здесь такие не проживают, че надо валите пока милицию не вызвала, дверью хлопнула и усе на этом. А мне вчера позвонили вот запись:

http://lformat.ru/5.mp3

Корче нету нас, а если у них наглости хватит пробивать через органы телефон и адрес, вот тут то и будет повод их нахлобучить по самые помидоры.

А по какому поводу, собственно и на каком основании?

Какая нахрен процедура? Не разговаривайте с ними! Шлите их нах.. граждане.

Поделиться сообщением

вот и мне интересно! Здесь все прилюдно обсуждают свои проблемы, на то это и форум! Проблема как мы знаем здесь у Всех одна. Почему бы свой вариант решения этой проблемы, не выложить на обозрение??

Не подумайте, никого нехотел оградить от информации или просто обидеть - просто если человек родом из моего города, то можно созвониться и я ему все подробно опишу. Как с ними бодался - я уже описывал в прошлом году. Если кого интересует - расскажу снова, но вратце: письма в банк, в прокуратуру, в ЦБ, а также обещания обратиться в милицию - этого хватило чтобы стали разговаривать вежливо, чтобы наконецто выдали мне выписку, копии различные и тарифный план.... после этого уже как год тишина....

есть еще опыт общения с коллекторами по "Ренессанс Капитал", а также "Альфа-Банк", но там уже дело доведено до суда и приставов, вот решение суда и отменяем, а также останавливаем исполнительное производство, на данный момент только восстановили сроки для обжалования))))) но из банка уже перестали наезжать на человека))))

Поделиться сообщением

мне уже 3 раза звонили с ренесанс капитала...говорят приходите в офис подписывайте новый договор с новыми условиями, вам банк идет на встречу и разрешает платить намного меньше, но срок увеличивает..я говорю что буду платить так как плачу и ничего менять не буду.они настаивают на том чтобы я приняла их условия...ответьте чтобы это значило...

Поделиться сообщением

мне уже 3 раза звонили с ренесанс капитала...говорят приходите в офис подписывайте новый договор с новыми условиями, вам банк идет на встречу и разрешает платить намного меньше, но срок увеличивает..я говорю что буду платить так как плачу и ничего менять не буду.они настаивают на том чтобы я приняла их условия...ответьте чтобы это значило...

Приедете, вас обработают, подпишите полноценный договор, где признаете не только сумму долга, но и штрафы, неустойку, проценты, а дальше долговое ярмо, года на 3.

Поделиться сообщением

Посылай их НАХ......

Приедете, вас обработают, подпишите полноценный договор, где признаете не только сумму долга, но и штрафы, неустойку, проценты, а дальше долговое ярмо, года на 3.

у ренессанса достаточно грамотный договор кроме одного......

нет подписанного клиентом графика платежей ......

Поделиться сообщением

Отвечаю всем сразу. Пока мне только звонят. Я заставляю их всегда представиться. если нет - бросаю трубку. Иногда помогает. Бесит их многое. Главное бесит, что не пугаюсь и не ведусь, как мальчик на слабо. И не соглашаюсь идти в офис. Я им говорю, что есть почта. И - хороший аргумент - что милиция у меня прямо во дворе. 2 минуты ходьбы. Я их приглашаю - приходите...

По поводу досудебной претензии - пришла из КЕБ - такая, что в туалет стыдно сходить. Нет исходящего номера, нет расшифровки подписи, претензия не на полную сумму долга , а на просроченную задолженность... Ну и так далее, причем продублирована и мне на работу... Это просто реакция дамы, что мне звонила из банка. Я просил ее представиться , назвать фамилию и отдел. И так 18 раз. На этом разговор был закончен, но с 22 часов и до 2 ночи по сотовому и домашнему звонил робот через каждые 15 минут. Я потерплю...Звук убрать несложно, а на домашнем автоответчик.

И еще одно важное. У нас в Новосибе есть еще одна клиентка БРС. Так вот у нее большая проблема. Ей заблокировали выход на наш сайт. Скорее всего провайдер, но ведь и варианты возможны. Кто что думает? У меня есть ее телефон и инетадреса. Как ей помочь? Ее тоже уже дотали визитами и звонками, а тут еще и от сайта отрубили. Есть ли у сайта зеркало?

Поделиться сообщением

Так вот у нее большая проблема. Ей заблокировали выход на наш сайт. Скорее всего провайдер, но ведь и варианты возможны. Кто что думает? У меня есть ее телефон и инетадреса. Как ей помочь? Ее тоже уже дотали визитами и звонками, а тут еще и от сайта отрубили. Есть ли у сайта зеркало?

Скорее всего не провайдер.....

скорее всего либо Чукча либо Возмездие....

обратись к ним в личку....

Поделиться сообщением

Посылай их НАХ......

При реструктуризации ваших долгов Банк предоставит Вам на подпись и Условия..... и ТП и график платежей и все, все документы можете не сомневаться на каждом листочке будет стоять Ваша подпись. Они для этого и затеяли реструктуризацию. По всей видимости народ стал выигрывать суды.

Поделиться сообщением

Посылай их НАХ......

Т.е прекрастная возможность, для банка после его подписания, окончательно связать человека долговыми узами. Т.е из ситуации "неопределенности"( при отсутствии договора о карте), перейти к ситуации юридической определенности, после заключения договора о реструктуризации.

Поделиться сообщением

У меня с Ренессансом ситуация такая - досрочно погасил кредит, через пару месяцев пришло письмо, мол у вас есть задолженность, ни суммы ни чего иного не указано. После второго письма я им перезвонил, мне назвали сумму в районе 700 рублей - погасил ее. Прошло 1 год и 8 месяцев - звонят коллекторы из ФАСП, мол у вас долг 3600 с лишним. Просил предоставить копию договора и расчет задолженности - не сделали, писал в банк с такой же просьбой, тоже проигнорировали. Пришол к коллекторам с письмом, кратко в тексте смысл был таков - предъявили, обоснуйте, также добавил с сылкой на ГК о просрочке кредитора, мол в их интересах тоже было контролировать мой долг и все такое. Меня пытались грузить что лучше с банком не связываться, он с иностранным капиталом и дела решает серьезно)))) Но, сотрудники были очень вежливы, оказалось что бывшие работники ОБЭПа. Все это было год назад, а пол года назад звонят с тем же вопросом другое коллектроское бюро "ЭОС", оказалось что банк отозвал мой долг у предыдущих коллекторов. Сейчас с ними веду переписку (все разговоры и письма одинакового содержания что и с ФАСП)

Поделиться сообщением

У меня с Ренессансом ситуация такая - досрочно погасил кредит, через пару месяцев пришло письмо, мол у вас есть задолженность, ни суммы ни чего иного не указано. После второго письма я им перезвонил, мне назвали сумму в районе 700 рублей - погасил ее. Прошло 1 год и 8 месяцев - звонят коллекторы из ФАСП, мол у вас долг 3600 с лишним. Просил предоставить копию договора и расчет задолженности - не сделали, писал в банк с такой же просьбой, тоже проигнорировали. Пришол к коллекторам с письмом, кратко в тексте смысл был таков - предъявили, обоснуйте, также добавил с сылкой на ГК о просрочке кредитора, мол в их интересах тоже было контролировать мой долг и все такое. Меня пытались грузить что лучше с банком не связываться, он с иностранным капиталом и дела решает серьезно)))) Но, сотрудники были очень вежливы, оказалось что бывшие работники ОБЭПа. Все это было год назад, а пол года назад звонят с тем же вопросом другое коллектроское бюро "ЭОС", оказалось что банк отозвал мой долг у предыдущих коллекторов. Сейчас с ними веду переписку (все разговоры и письма одинакового содержания что и с ФАСП)

Ну, что сказать. Вот, к сожалению, такие "КЛОУНЫ", как aceramd и работают в данных организациях.

Поделиться сообщением

Ну, что сказать. Вот, к сожалению, такие "КЛОУНЫ", как aceramd и работают в данных организациях.

Согласен с вами. Ибо на все вопросы отвечают как по шаблону - вы должны, обязаны. Банк ничего вам не должен не обязан, даже копии договоров и прочие документы предоставлять.Ваши проблемы что их потеряли. Это дословно из общения с БРС и Ренессансом)))))) Когда задаешь им какой-нить иной вопрос, сотрудники этих организаций почему-то замолкают ненадолго и потом снова как заговоренные повторяют "вы должны, обязаны. Банк ничего вам не должен не обязан"... я чумею от них))))) Начинаешь ссылаться на конкретные статьи в ГК, ГПК так вообще зависают... их бы хотябы инструктировали что да как, а то несут полную чушь.

Поделиться сообщением

Согласен с вами. Ибо на все вопросы отвечают как по шаблону - вы должны, обязаны. Банк ничего вам не должен не обязан, даже копии договоров и прочие документы предоставлять.Ваши проблемы что их потеряли. Это дословно из общения с БРС и Ренессансом)))))) Когда задаешь им какой-нить иной вопрос, сотрудники этих организаций почему-то замолкают ненадолго и потом снова как заговоренные повторяют "вы должны, обязаны. Банк ничего вам не должен не обязан"... я чумею от них))))) Начинаешь ссылаться на конкретные статьи в ГК, ГПК так вообще зависают... их бы хотябы инструктировали что да как, а то несут полную чушь.

Просто некоторые из данных сотрудников, кичаться наличием у них высшего образования, а то и двух, но наличие высшего образования совершенно не говорит, о наличии УМА или ЗНАНИЙ, соответствовавших бы данному образованию.

Поделиться сообщением

Просто некоторые из данных сотрудников, кичаться наличием у них высшего образования, а то и двух, но наличие высшего образования совершенно не говорит, о наличии УМА или ЗНАНИЙ, соответствовавших бы данному образованию.

угу, ибо опыт и наличие пытливого ума перевешывают наличие высшего образования.....

Поделиться сообщением

угу, ибо опыт и наличие пытливого ума перевешывают наличие высшего образования.....

Уж я не знаю по какой причине: разборки с банком, кризис ли это, от отсутствия ума или высшего образования, но бесеж в брс, видимо, стоит дикий. Если они звонят даже тем клиентам, которые еще не пропустили платеж, и говорят при первом звонке про 2 000, а при повторном про 1500. И номера телефонов дают самые разнообразные. Горе от ума или... от безумия.

Поделиться сообщением

Уж я не знаю по какой причине: разборки с банком, кризис ли это, от отсутствия ума или высшего образования, но бесеж в брс, видимо, стоит дикий. Если они звонят даже тем клиентам, которые еще не пропустили платеж, и говорят при первом звонке про 2 000, а при повторном про 1500. И номера телефонов дают самые разнообразные. Горе от ума или... от безумия.

Вы их посылайте в МУЗЕЙ ИСТОРИИ МОСКОВСКОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ИМ. Н. А. АЛЕКСЕЕВА. Им там самое место. :neutral2:

Поделиться сообщением

СДОХНИ, КЛОУН НИЩИЙ !!!

Правда, глаз колет? :neutral2:

С вашим диагнозом обратитесь в МОСКОВСКУЮ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИМ. АЛЕКСЕЕВА. Там хорошие специалисты. Они вам помогут. :bigsmile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу