• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gra-FF-inja

Возражение на судебный приказ

2 542 сообщения в этой теме

А если добьюсь выгодного для меня решения по оплате с банком, то должны быть составлены какие то документы я так понимаю?

Верно. Подписать что-то нужно будет.

Сегодня был в банке, в отделе по работе с должниками, поговорили, предложил что я буду по 2 тысячи ежемесячно гасить, сказали ничего подписывать не надо, мол сумма по решению суда и так ведь за морозилась. договорились о дате ежемесячного платежа и что пока не будет просрочек, то они исполнительный лист приставам отдавать не будут.

Поделиться сообщением

я буду по 2 тысячи ежемесячно гасить,

Наверно им теперь всё равно, лишь бы поступали деньги.

А раньше сколько платеж составлял?

Поделиться сообщением

я буду по 2 тысячи ежемесячно гасить,

Наверно им теперь всё равно, лишь бы поступали деньги.

А раньше сколько платеж составлял?

в районе пяти

Поделиться сообщением

в районе пяти

Лишний раз подтверждает, что не стоит бояться суда.

Поделиться сообщением

1)заявление выдаче копии судебного приказа

2)возражения относительно исполнения судебного приказа

3)ходатайство о восстановлении срока-(на всяк случай)

Подскажите пож-та хочу отменить СП от 19.09.13 на руки не получал. Как лучше поступить, если я правильно понял ходатайство по вост-нии срока рассматривается отдельным судебным заседанием с вызовом сторон, а я этого не хочу т.к. время дольше займет (а на меня уже заведено ИП) и надо приставу как можно быстрее отмену отнести и банку лишний раз напоминать о себе. Если я подам документы п.п. 1 и 2 а судья откажет мне мотивировав что сроки прошли и я не просил их восстановить я могу повторно судье написать п.п.1 и 2 и тогда уже и п..3 приложить? Или как лучше поступить?

Поделиться сообщением

Прямо в возражении на приказ,отдельной строчкой,напишите,мол,если судья считает,что нужно восстановить сроки,то прошу восстановить.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю как с банком,а с жкх было так: был суд на который меня не пригласили. узнал об этом случайно(увидел себя на сайте у приставов),а уже 3 месяца прошло с момента как суд был! пришёл в суд,взял СР у секретаря и поехал к адвокату. он написал отмену СР(1000р.),я отвёз обратно секретарю,а через неделю сам забрал отмену СР. всё вот так просто!

Поделиться сообщением

ну, не дорого взял..bigsmile.gif наши, с форума, бесплатно сами отменяют...

Поделиться сообщением

не знал про форум,да и не подумал даже! ну и всё-таки профи!

Поделиться сообщением

не знал про форум,да и не подумал даже! ну и всё-таки профи!

Надеюсь, профи вам объяснил, что отмена СП (а не СР, как вы пишите, это не одно и то же ) по сути проблему не устраняет, а только отодвигает во времени. И следующим шагом будет иск, который так просто и так дешево не отменить.

Поделиться сообщением

следующим шагом будет иск, который так просто и так дешево не отменить/quote]Да и по ЖКХ всего 3 варианта:

Соскочить с солидарной,

Применить СИД.

Это дешево.

Оспорить расчет начислений - это дорого. И не всегда проходит.

Поделиться сообщением

у меня всё получится! с СИД и оспорить сумму! у ТСЖ нет расчётов по моим долгам,после ЕРКЦ не остались.в ТСЖ знают это и по этому заткнулись.уже год с тех пор прошёл.правда хотели на понт взять! типа если не оплачу,то мне канализацию забьют.на этом собственно и всё!

Поделиться сообщением

он написал отмену СР(1000р.),

Эх..

Поделиться сообщением

ну СП.ну составил или ещё как, я хз его знает. чё придираться к словам?

Изменено пользователем komrad

Поделиться сообщением

ну СП.ну составил или ещё как, я хз его знает. чё придираться к словам?

Слова,это ладно. Сумма.. За пять минут работы..

Поделиться сообщением

извините! а по поводу денег так за консультацию 500 и за бумагу 500.

Поделиться сообщением

Да лан, Бойрус, че чужие деньги считать. Тем более, шо клиента все устроило.

Поделиться сообщением

цена вопроса была 97т. за просто так! так что фиг с этой 1000.

Поделиться сообщением

цена вопроса была 97т.

А что, разве при такой цене вопроса у тсж нет ни каких аргументов, кроме канализации? Могут свет отрубить, в некоторых домах, где позволяет техническое решение - газ прикрутить. Как вам удается это избежать?

Поделиться сообщением

Да лан, Бойрус, че чужие деньги считать. Тем более, шо клиента все устроило.

Я не считаю деньги. Я считаю глупость ( пардон,но это,ИМХО,так). Джоник,если я не знаю,как решить проблему,мой семитский моск подсказывает мне,что решение всегда есть в инете ( причем,бесплатно!,орёт этот семитский моск). Стоит лишь правильно задать вопрос...

Поделиться сообщением

долг за период 08-10гг. в этот промежуток пришли 3 платёжки общей суммой 97т. как такое возможно? а расчётов НЕТ! всё они прекрасно понимают,что фиг получат,вот и бесятся! а я им сказал что если забьют,то сам в суд пойду!

Поделиться сообщением

некоторые,как я например,боятся что-то сделать не так и поэтому идут к юристам! это всётаки не так уж было дорого но зато навернека!

Поделиться сообщением

но зато навернека!

-Штирлиц знал Наверняка.

-Но старый еврей Наверняк не знал Штирлица!

Поделиться сообщением

злой вы однако!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем участникам форума и огромная благодарность создателям оного!

Обстоятельства у меня следующие брал карту на 30000 в декабре 2011 выплатил 12 дальше выплачивать не смог пошли бешеные штрафы, безумные угрозы и т.д хотят еще 52 с копейками, из письма тиньковабанки узнал вчера о судебном приказе вынесенном еще в августе,на руки не получал, нигде не расписывался, 07.02.14 открыто производство у приставов, подскажите пожалуйста как правильно поступить, дождаться пока приставы меня начнут разыскивать и получить у них под роспись СП или идти самому к ним сразу, проблема в том что есть авто рыночной стоимостью от 200 тр, я на ней работаю но не официально, если ее заберут тогда вообще незнаю что мне делать,сейчас на работе не сезон, сразу выплатить не смогу, нужно хотябы до лета оттянуть. И еще вопрос может кто в курсе можно ли мне при наличии у приставов СП допустим продать машину (на время тоесть хорошему другу или отдать по ген доверенности) чтоб не смогли ее забрать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу