• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mataway

mataway. Обсуждаем и обсираем здесь!

233 сообщения в этой теме

У нас в доме сосед тоже с котом на поводке гуляет.Как похмелятор нужно купить,сразу срочно кота на прогулку.Бедный кот наверное уже и не рад иной раз,через 2 часа какать заставляет,а потом еще приходится тащить хозяина домой.Жена ему запретила животину выгуливать,так он приспособился мусор на дню по 3 раза выносить,затем выяснилось что заначка за мусоропроводом стоит,причем на разных этажах,что бы жинка не нашла.

ты хлянь смекалистый какой) тож чоль котов завести)желательно пятирых , ну там пиво, водк сигарет прикупить (вот мусорпровод незя, вдруг соседи найдут( ониж ее на растирку загребут(

Поделиться сообщением

вдруг соседи найдут( ониж ее на растирку загребут(
Малеич не в Сеченовском, часом, переулке живешь? Живописуешь хорошо, прям зурабка

Поделиться сообщением

Кот у меня какает один раз в день: с 9-45 по 10-20 мск. И плохо будет тому, кому посчастливилось уйти раньше или не повезло позже...

Алкоголь, сигареты, мусор, а тем более этажи на дух не переносит....

Неправильный, Света у тя сосед. Можт коллектор?

Ты знаешь,хирург....Бывает,частенько,что его ночью вызывают на операцию,а он с котом нагуленный ...Жена за космы его и в ванную,отпаивает нашатырем,и... "вперед кривые ноги" на работу.Говорю сразу-смертностей среди больных нет.Мужик-золотые руки,но увы... за много лет спиртяжка видимо взяла свое.Я считаю,что таким людям нельзя запрещать пить,если захочет,из под земли горючку достанет.

А кот у него тоже не переносит алкоголь,но что поделаешь,если хозяин забывает в таком состоянии,что он уже выгуливал животинку,приходится топать с ним на прогулку,да в павильон по-пути.

Поделиться сообщением

хирург...

ветерина? а узи умеет делать? скинь в личку....

Поделиться сообщением

хирург...

ветерина? а узи умеет делать? скинь в личку....

Нет не ветеринар,он хирург-травматолог.Аппараты Елизарова ставит.

Поделиться сообщением

Аппараты Елизарова ставит.

Плять, Свет ничо личного и не воспрними за стеб. Я просто ей-богу такие вещи от люстры Чижевского не отличю....

Елизарова - это кости, спицы типа?

Поделиться сообщением

Елизарова - это кости, спицы типа?

Ага,через кости спицы просверливают и закрепляют на кольцах.У меня такая хрень стояла,9 месяцев простыны рвала.

Поделиться сообщением

я тож такому хирургу балкон стеклин на войковской, плять молодца) вечер с работы приползай , мы тип гвоздь вбивай его в ожиданий, ну жинка у него сраз стол тип ужина в накрытий, он сраз мужики руки мыть и чем бог угостил за стол,мы в двоем работали, а мы то знай чем бог угощай) поллитра точн стоит) нее закуск нас мал интересуй( не суп для приличия хлебали( он заставлял( хирурга он по язвам там, так чо за пищей следил, а еще мужик умный тип поговорить , сток я от него просек, мам не горюй,но хирург от бога, плять стали шкаф с женьком ломать а оттуда письма благодарность( мам не горюй ( ну кого он резал....так я об ужине, поллитра эт ток начал( потом он в комнат ужодил и еще поллитра спирт волок( так каж день( дней 10 мы балкон стеклили....

Поделиться сообщением

дней 10 мы балкон стеклили....

спицами небось рассчиталсси? хоть от бога втыкал....

Поделиться сообщением

не денех мы не взяли и спиц тож, совесть же над иметь,он каж день по чирику каждому давал тип на такси, да еще по чикунцу чоб утром балкона в продолжение стекло пополз( а то мал мотор в метро забарахлит(( потом нам на работ платили тип дворца молодежи строили....

Поделиться сообщением

а то мал мотор в метро забарахлит

Вот про чо я Малеич и глаголю (пытаюсь)

мораль сей басни такова-необходимы друзья-родственники, а лучшша женны (мужья)на фсе случаи жизни:

хирурги

Елизаровы,

менты,

роспотребнадзорцы,

прокурорцы,

модераторцы,

судьи,

коллекторы,

банкиры,

коты,

дворники,

учителя,

фурогонщики,

почтальоны,

кондукторы,

преподаватели,

таскисты,

гиббддешники,

автослесари,

штукатурщики,

сомелье,

сисадмины,

кухарцки(цы),

фармацевты,

гинекологи,

...

ну или валить туда, хде нас нет...

или делать револьюцью и становитцца главным папою со спецобслуживаньем....

Тока не нужно орать, што достатошно быть дельным челом... О красе ногтей хто думать буитт???

Да и бабок на фсех не хватит. фсем.

Поделиться сообщением

не валить то над, щя мне юрики кадастр план сделают , дач на слом и в деревень,картошк пар соток посадил, грядк помидор, томат и се...плять тока клуба там нема( сломали хады, но эт дел поправим, раз вечером с гитарой у светильник посидел и се.... они ж как мотылек на свет летит....

Поделиться сообщением

кадастр план сделают

Вот Малеич.... замлемеров плять забыл.... приехали два пидора с палками. на палках бинокли. пидрам лет по 20, в кармане ксива сельхозтехникума. внесены в реестр замерщиков одинцовского района. пришлось за такой район по тридцатке отвалить.... мама, я сошла сума. разница с покупной 500-рублевой программой оказалась в 15 сантиметров. ветер наверное помешал....

в торжке говорят дешевле - по трехе на рыло и лишь бы не побили....

Поделиться сообщением

так вот такии и ко мне должны подьехать,ток с рузы(я не пойму вот у меня официальный ксив, не давно эт был 95 год чоли там се настрочено , тип 6 соток, тип кода лес делили,плять опять перемирять над( я не работал там тип года 3 тип землю ковырять , а не с 2001 , так прост тип костер шашлык ну и дефчон, плять там осин берез,мелк куст по колен,как там эти дятлы будут шагать(так еще сарай построил , а он в реестре не прописан(тож мерить над(тип собственность, не ну там попрощ,тип отмостки есть, плять а без кадастр план не продать(задолбали нахрен(рыночными отношений(вон в сельсовет пришел галк поставил ..се..говорил в свое времь дом в деревне и се, не дача,дача((плять дороги строили плати( фонарн столбы копали тож(

Поделиться сообщением

там се настрочено , тип 6 соток,

фдруг сотки твои с 95-го усохли или утряслиссь? здесь учет нон-стоп нужен.

Поделиться сообщением

неее я им утрясу,не деньга то выложить придеться(

Поделиться сообщением

а куда mataway делсси? удовлетворился штоль уже?

Поделиться сообщением

вишь как человек для счась мал над( земельный вопрос мож ипугал(по кредитам видать спец((

Поделиться сообщением

вишь как человек для счась мал над( зеиельный вопрос мож ипугал(по кредитам видать спец((

Малеич, дафай тему замутим.. Нада тока ПАПУ привлечь... Шо эсть окончательно и хто как сам себя оценивает и шо эсть на самом деле и от чего это зависит? Короче нюхнем воздух и определим: - вот эта есть настоящая сермяга..

К примеру: ща я принял уже 5 банок туборга и мне кажетцца, что я истина в последней (включая КС инстанции) зрелый и достатошно образованный чел (+обремененный каким никамим образованием, гавно конечно по сравнениию с Джелик Беллом) ну и ваще, фсем стоит меня слушать, следовать моим мудрейшим указаньям и не спорить. Потому как я - борика12 в последней инстанции. Типа моё ху - главнее фсякого ху. Я - истинный ПАПА всея мысли. (хотя бы в рамках антиРС.

Вот.

Претендую. (Славы хочетцца и привилегиефф)

Мона делать критику, но прошу помнить: адм. ресурс нихто не отменял.

Фсе на выборы! типа высшей силы, последней...

Членский взнос - 0,5 туборга пр-ва не россии. (подавать через Минестру)

Поделиться сообщением

нее пап сам к туборг в подтяге подет , куды деваться то? а ты чо по пив чоль вдврил? над за ночник следить(

Поделиться сообщением

а ты чо по пив чоль вдврил?

не, прекратил. уже по крымскому зеленому чаю отрываюсь (своей сборки)... что и всем советую

Поделиться сообщением

ты у меня мотри ( я ж по жопе налуплю)

Поделиться сообщением

( я ж по жопе налуплю)

ты чо такой суровый? холодно? у мя тож кондей второй день на обогрев шпарит. кот на него жить переехал.

Поделиться сообщением

во бля скотин развел( а мне куды коров дефатьь? она зараз такой на кондей не лезет а ежель залезет он в обрушений( плять потом над труб менять, тип газ фреон по новой качать((

Поделиться сообщением

коров

от плять! корова сама горячая! скока у нея температура тела нормальная? градусов 40 небось?

ты ежли не знаешь - померяй ей ректально или в ухо штоль засунь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу