• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

ay.gif

Поделиться сообщением

Люди, ну почему я так устаю? Вроде и не пашут на мне ( Сегодня снова скандал разбирала между учительницей и девочкой из моего класса. Она назвала ребенка "свиньёй" , и я, блин, не сдержалась... Прям при этой девочке сказала, что нельзя обзывать ребенка. В учительской с этой кошелкой слепилась. Она орала, что я не имела права при ребенке так говорить, что я была неправа... Ну вот не сдержалась. Так это было противно...

Поделиться сообщением

Я наблюдала, как болезнь меняет человека. Была у меня знакомая семья. Жили душа в душу. Однажды муж со своим отцом поели грибов и отравились. Отец умер, его сын остался жив. Долго лежал под капельницами, серьезная почечная недостаточность от интоксикации. И после того, как его выписали, он стал психом. Убил собаку, о стену головой стукнул со злости. И повода не было никакого, вернее был, с соседом место под стоянку машины не поделил. Стал бить жену, жестоко. Она месяц продержалась, потом ушла. Ей было его жалко. Но за себя стало страшно.

Поделиться сообщением

Если и третий муж бьет по морде, дело не в мужьях. А в морде. (народная мудрость)

Не так-не так- не так....

Если и третий муж бьет по морде, то МОЖЕТ дело не в мужьях, а в морде?

Поэтому надо заводить ОДНОГО мужа. Не придерешься ))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну вот не сдержалась. Так это было противно...
Мыша, держись. Подружкин муж наорал на дочку, подружка тоже не сдержалась, а он ей претензии высказывает, что она подрывает авторитет отца в глазах ребенка. И не могут друг друга убедить.

Отдыхай дома, на работе покой тока снится(((

Поделиться сообщением

Если и третий муж бьет по морде, дело не в мужьях. А в морде. (народная мудрость)
Плохая жена, что аж ударить хочется - разводись, а руки неча распускать.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я наблюдала, как болезнь меняет человека. Была у меня знакомая семья. Жили душа в душу. Однажды муж со своим отцом поели грибов и отравились. Отец умер, его сын остался жив. Долго лежал под капельницами, серьезная почечная недостаточность от интоксикации. И после того, как его выписали, он стал психом. Убил собаку, о стену головой стукнул со злости. И повода не было никакого, вернее был, с соседом место под стоянку машины не поделил. Стал бить жену, жестоко. Она месяц продержалась, потом ушла. Ей было его жалко. Но за себя стало страшно.

Гела, это правда реально страшно. У моего был микро-инсульт, а до этого - давление шпарило 220-240, а водочку глушил и по ночам гулял. Стал совсем не такой, как был раньше. Сейчас с ним разговаривать не могу даже по телефону. Начинает орать без причины.

Мне говорили, либо смирись и живи, либо уходи. Страшно за себя.

Поделиться сообщением

Менять их,мужей,надо чаще.Где 3,там и 10.

Поделиться сообщением

Вот мы как-то 25 прожили.И не меняли.

Поделиться сообщением

Интересная штука Инет. Не зная человека по жизни, просто повыдергивав какую-то толику информации, можно сделать заключение о человеке... Оскорбить, поиздеваться.

Главное, именно мужичье вощмущено

Наверняка подумали, а вдруг и моя половинка погуливает?

Сами же мужички тут все, кроме уважаемого Малеева, ну такие агнцы, просто смешно читать.

А то, что 3 мужа и на моём юбилее все трое присутствовали, причём нормально общаются между собой. Также и я с бывшими мужьями при необходимости общаюсь по телефону. И не дай Бог, чтобы кто-то из них хоть раз на меня поднял руку.

Интересная штука Инет. Не зная человека по жизни, просто повыдергивав какую-то толику информации, можно сделать заключение о человеке... Оскорбить, поиздеваться.

Сами же мужички тут все, кроме уважаемого Малеева, ну такие агнцы, просто смешно читать.

А то, что 3 мужа и на моём юбилее все трое присутствовали, причём нормально общаются между собой. Также и я с бывшими мужьями при необходимости общаюсь по телефону. И не дай Бог, чтобы кто-то из них хоть раз на меня поднял руку.

Поделиться сообщением

И у меня такой срок был ))))))))))

Поделиться сообщением

Тиарка,при чем здесь агненцы?Почему Вы уверены,что нельзя прожить,не изменяя супруге?я 25 ЛЕТ ПРОЖИЛ!И ни грамма не жалею.Жена уверена,что я её не предам НИКОГДА на все 100!ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?Аргументируйте,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Начинает орать без причины.

Мне говорили, либо смирись и живи, либо уходи. Страшно за себя.

Во, мозг, он нежный орган. У того тоже, энцефалограмма в одних отделах ненужную активность показывала, а где-то, наоборот, отсутствие. Его после выписки к невропатологу направляли, не пошел, таблетки не пил, а нужно же восстанавливать все. Вот у нас по двору дядечка ходит, ногу волочит и рука не работает, так это ладно, такого после инсульта не бросишь, а бросишь - последней гадиной будешь. А психика нарушенная - это пороховая бочка, надо драпать.

Поделиться сообщением

я своему крикуну говорю, уходи, у тебя есть квартира, но он сдает и нет сил выставить квартирантов.И не уходит. Почему-то.

Поделиться сообщением

Тиарка,при чем здесь агненцы?Почему Вы уверены,что нельзя прожить,не изменяя супруге?я 25 ЛЕТ ПРОЖИЛ!И ни грамма не жалею.Жена уверена,что я её не предам НИКОГДА на все 100!ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?Аргументируйте,пожалуйста.

Винни. Плохо - это категоричность суждений с обеих сторон, мне кажется. Если так не поступаю я, значит, так не следует поступать и другим. И если чего-то не происходило со мной, значит, с другими такого тоже не могло произойти, а, коль скоро, они это отрицают, значит, лукавят и врут.

Поделиться сообщением

Ну, вы знаете, кто они.... Уж я не буду разговор о ферме заводить )))))))))

Не подумали. Они думать не умеют головой )

А то, что 3 мужа и на моём юбилее все трое присутствовали, причём нормально общаются между собой.

Идиоты ))))))) (мое мнение). Себя не уважают.

Судят исключительно по той информации, которую вы выдаете в сеть. Думаю, что полного заключения никто не сделал. Побоялись дальше себе представить. Человеческое воображение - сплошные извращения ))))) Не надо так строго судить присутствующих на форуме.

И не издевался никто над вами.

Поделиться сообщением

И мы 20, тож как-то умудрились. И ниче, норм, весело живем.

Поделиться сообщением

Прошу прощения. А измена - это предательство или просто "перепих"? Ведь останешься (можно на "ты"?) с любимой женой.

Блин, не могу никак забыть того козла старого, который сказал, что его жена стала "толстой и старой", поэтому он ко мне хочет приходить, но от жены не уйдет... Пипец Нахена ж бы он мне сдался козел душной.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Винни, ты не можешь изменить жене по определению. Ты же мед любишь, значит нежный, чистый, порядочный и неконфликтный. Медовый месяц продолжается.... Очень здорово.

Мужики любят говорить, что хороший левак укрепляет брак. Однако по отношению к жене они это категорически отрицают. Мол, мужу можно, а жене ни ни.

Ну, это понятно, надо же знать, кто отец ребёнка.

Кстати, что то муж нормальный, вот последнюю неделю что-то притих и подарки через день носит.

И я его никогда не предавала и не предам по жизни. Если орать не будет, то будем жить вместе. Может, осознал.

У нас же был питомник растений, были работяги, а сейчас развалился почти, осталось мало растений, очень много предложений на рынке.

Насчёт общения бывших мужей на юбилее, это как раз хороший прогностический признак. Ой. молчу

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Мышка,на ты мы с тобой давно перешли.Перепих-это предательство.Это моё мнение по жизни.

Поделиться сообщением

Тиарка!Ещё как могу быть конфликтным!Несправедливость и подлость просто не выношу!

Поделиться сообщением

Мужики любят говорить, что хороший левак укрепляет брак.

Это плохие мужики так говорят. Пошлые. Они нам не нужны ))))))))

Поделиться сообщением

А по мне,признания в любви всем подряд на форуме-это тоже предательство.А перепиха не было,так не подвернулся никто в подходящий момент.

Поделиться сообщением

Мышка,на ты мы с тобой давно перешли.

Помню, но смутно ))))) Поэтому на всякий случай :prelest:

Поделиться сообщением

Ага, в шутку сказать про любовь человеку, которого живьем не видел, пипец, какая изменаd30.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу