• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

Может на ТЫ все-таки?

На ты,так на ты.Просто несколько дней тебя не видно было в темах.Если только в теме про Украину была,но я туда больше не хожу.Одни споры жаркие.А они мне и на работе надоели..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Только давайте без пошлостей, пожалуйста. Мне херово . Помогите словами.
Тиарка, а как помочь? Расставанье штука нелегкая. Только время помогает.

Мне когда-то повезло. Нейл и Юля, Настя (модератор наш) мне сопли вытерли. Но у меня от того было двое детей и 25 лет брака. А тут все можно заменить.

Поделиться сообщением

Мне так плохо без него. Без любимого таджика.

Это то о чем я говорила.У них очень старших слушают.Ну ничего Тиар,хлопковый сезон месяца через 2 кончится и он вернется.

Мышуня,привет cp.gif

Поделиться сообщением

Просто несколько дней тебя не видно было в темах.Если только в теме про Украину была,но я туда больше не хожу.Одни споры жаркие.А они мне и на работе надоели..neutral2.gif

И там тоже была. Но я сейчас работаю, а после школы прихожу домой и падаю. Писать нет сил. Только новости почитаю. Дети отжигают не по-детски )))))))) Да и коллеги тоже

Поделиться сообщением

А тута отношения на взлете. Когда еще не было ссор, только мур-мур. И уже расставание. Как заменить?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ды пипец )))))))))) Вас чем больше любишь, тем вы больше хвост задираете.

Себя надо любить, а вас в черном теле держать. Тогда с вас толк еще будет

))))))..я имей ввиду(..а чо имей ..то и введу..любофь обоюбно))))..вот к меннь за 50..лет..такое был..раз...се(((и не с женой...не а так любил( мам не хорюй(((..кажд шабашк любофь(((а шабашек мать их((( мама не хорюй(((...

Поделиться сообщением

А тута отношения на взлете. Когда еще не было ссор, только мур-мур. И уже расставание. Как заменить?

Какие отношения?

Поделиться сообщением

вот к меннь за 50..лет..такое был..раз...се(((и не с женой...не а так любил( мам не хорюй(((..кажд шабашк любофь(((а шабашек мать их((( мама не хорюй(((...

Пипец. А самое главное, делать ничего не надо. Люби себе и люби.

Поделиться сообщением

Лубофф, ипина ма!

Поделиться сообщением

вот к меннь за 50..лет..такое был..раз...се(((и не с женой...не а так любил( мам не хорюй(((..кажд шабашк любофь(((а шабашек мать их((( мама не хорюй(((...

Пипец. А самое главное, делать ничего не надо. Люби себе и люби.

а тут базара не..руки то на чо(?

Поделиться сообщением

а тут базара не..руки то на чо(?

Ага. И еще язык :mrgreen:

Лубофф, ипина ма!

Любить - это отдавать.

Поделиться сообщением

Писать нет сил. Только новости почитаю. Дети отжигают не по-детски )))))))) Да и коллеги тоже
Оооооооо, начался учебный год. Теперя до мая дурдом буит, сочувствую тебе Мыша.

Поделиться сообщением

Ага. И еще язык :mrgreen:

ну ты похнал(( ейт каким же акробатом надо быть(( а чужой язык ейт уже совместно сховор((статья не помнь какой(( но из ук...

Поделиться сообщением

]Оооооооо, начался учебный год. Теперя до мая дурдом буит, сочувствую тебе Мыша.

Гел, да было бы. Учителке 60 с хвостиком, детей затырцала. Ну и дети не отстают. Позвонили на горячую линию. МОЙ класс.

ну ты похнал(( ейт каким же акробатом надо быть(( а чужой язык ейт уже совместно сховор((статья не помнь какой(( но из ук...

Андрюшка, ты сейчас о чем? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ща начнет вопить, что это ты их научила, сами бы они до такого не додумались.

Пипец, короче. Ты там это...держись)))

Поделиться сообщением

Ща начнет вопить, что это ты их научила, сами бы они до такого не додумались.

Пипец, короче. Ты там это...держись)))

Не скажет. Я уже не могу больше конфликты гасить между детьми, родителями и ней. И не скажет она так. Но все равно неприятно мне. Неловко как-то.

Поделиться сообщением

Не скажет, так после осенних каникул все будет, как ни в чем не бывало.

Поделиться сообщением

Так жалею, что все СМС от таджика удалила. Осталось только дачная фотка да и то, что он построил и сделал на даче. Даже ехать не хочу туда, а надо. Навоза мне натаскал гору, хоть и не просила. Причём ночью практически, ферма рядом. Просто оговорилась, что навозу надо под новые посадки пионов. А тут... ночной сюрприз. Да вообще он романтик. Блин, опять слёзы.

Мышь, у тебя работа очень уважаемая. Но насчёт твоего совета найти другого мужика... это перебор с твоей стороны. Нехорошо по сути. Может, ты долго принимала ОК, бывает такое отторжение мужского пола. Тогда нахер они нужны, эти ОК, раз интерес и лямур пропадает. Лучше друхие методы тогда.

Малеев, Андрей, спасибо за поддержку. Хотя скажу, что мой таджик ездит на наши дачи с 2007 года, и ни в чем замечен ещё был. Но все, у кого он работал, очень ценят его. И ещё, я ему перед отлётом смс написала, что если с мужем разведусь, то больше ни с кем в ЗАГС не пойду. А то у них есть умники гражданство и московскую прописку получить. Ну уж это нет и нет.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Тиарка, если полюбил, еще смс-сок напишет. Скучать же будет.

Поделиться сообщением

Гел, да некогда там скучать. Хлопок, 2 трахтура 5 детей и любимая и любящая жена.

Во ипина ма. Прямо как газета Искра. Из искры возгорится пламя. Не ожидала от себя такой любови. Знала ведь его давно, вообще было пофиг. А тут искра пролетела. Да ещё отношения с мужем испортились сильно в тот момент, плюс поездка с ним вдвоём в деревню, это где молоко и навоз.

И смешно, и грустно.

Поделиться сообщением

А он ещё заявил, что хочет ещё одну дочку, могу ли я ему родить? Я ответила, что уже поздно, он посмеялся и решил, что жена ему родит. Так что будет работать над дочкой, а я тут переживаю и даже иногда слёзы утираю. Но все равно люблю.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Тиарка, тут все в кучу собралось: и осенняя грусть, и бесперспективность отношений, и скорый отъезд. Это придало б0льшую ценность тем моментам. Может, и не такая это любовь,хотя я этого не утверждаю. Но надо попробовать на что-то переключиться.

Поделиться сообщением

Возможно, Гел. Переключаться сейчас особо не на что. Если только на фитнес или плавание походить, Зебра в соседнем доме. что то мне фильм Свинарка и пастух вспомнился....

Поделиться сообщением

Да, только там все проще. Молодые и свободные. Ничего не мешает счастью, только расстояние. Но расстояние, это фигня.

Поделиться сообщением

Но все равно люблю.

Не понятно только, зачем жить рядом с гадом, сволочью и т.д. Хотя....нет......Понятно....

Хочется и рыбку съесть и на хуй сесть.

4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

Нужно быть честной, если уж ни перед мужем (раз он такой гад), то хотя б перед собой и своей совестью. 3be38f850bc5492ecf24f99f51acd21c.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу