• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kramultuk

Большой долг Банку "Ренесанс Капитал"

560 сообщений в этой теме

Нового договора я не подписывала по старому дата последнего платежа долна была быть в июле 2010.

Уже хорошо. А когда платили последний раз?
О какое обидное ограничение в 10 сообщении за сутки это же так мало
Потерпите немного, еще немножко постов и ограничение уберется.

Поделиться сообщением

Скажите,пожалуйста,сколько раз в день КА может звонить? Честное слово,задолбали уже.На домашний раз 10звонят и на сотовый. Угрожают мне,так по-мимо еще матери моей.Говорят,что ее внуков скоро заберут и она больше не увидит их.Пусть скажет спасибо дочери своей(мне). Матери говорят,пусть она бегом идет и продает свою квартиру и оплачивает мой долг. Типо того мать она мне или нет. Когда спрашиваем у них сколько времени прошло,после последнего платежа,говорят больше трех лет.Начинаем гвоорить,что СИД истек,так они зверями становятся еще сильней.Говорят,что СИД для меня истечет,когда я умру.Кто им вообще разрешение на работу дал,они ведь звери настоящие.

у них там программа стоит автодозвона. нужно брать трубку и молча сбрасывать - тогда новый дозвон идти не должен. если брать не будете трубку дозвон идет пока у коллектора раб. день не закончится. ну а разговаривать и слушать бред, который придумывается на ходу не стоит

Поделиться сообщением

Добрый день! меня зовут Елена. У меня следующая сетуация!!! Брала кредит 9 11 06 352000 с % 600000 вначале платила вовремя потом стала пропускать платежи платила не вовремя но платила иногда вобще пропускала платеж платила на следующий месяц закрывала два плотежа ну они конеч. званили потипу че не платите почему опаздываете и так прошли пять лет сейчас дог. закончился последний платеж был 11.11г. Пришла в банк узнать сколько у меня задолжность чтобы погасить и ВСЕ! и чуть не потеряла сознание моя задолжность 234000 !!!! Как мне разьяснили за пропуск платежей должна в срое до 09.06.10 выплатить основной долг 170000 и комиссия за просрочку 0.2% за каждый день. честно не помню были такие письма или не просто их было много. Но после 09.06 10 Я плотила по графику как обычно куда мои деньги ушли. взяла выписку в ней плотежы часть идет на проценты часть на основной долг а наченая с плотежа 21.09 10 вся сумма шла на погашения основного долга. считала плотежи которые шли на погошения долга получилось 309000 а сам тело кредита 352000 пропустала пять плотежей их надо доплатить? И теперь сам вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

Поделиться сообщением

А что сейчас Вы сделаете? Только очередность в суде оспаривать.

Поделиться сообщением

А что сейчас Вы сделаете? Только очередность в суде оспаривать.

пожалуйста поподробней. мне выплачевать я нехочу

Поделиться сообщением

пожалуйста поподробней.

Составляйте иск, подавайте в суд.

Оспаривайте очередность списания денежных средств согласно ст.319 ГК.

Поделиться сообщением

пожалуйста поподробней.

Составляйте иск, подавайте в суд.

Оспаривайте очередность списания денежных средств согласно ст.319 ГК.

всеровно ничего не понятно

Поделиться сообщением

Если банк ваши платежи списывал в погашение штрафов в первую очередь, перед списанием процентов и основного долга,

то это можно оспорить.

Статья 319. Очередность погашения требований по денежному обязательству

Сумма произведенного платежа, недостаточная для исполнения денежного обязательства полностью, при отсутствии иного соглашения погашает прежде всего издержки кредитора по получению исполнения, затем - проценты, а в оставшейся части - основную сумму долга.

Поделиться сообщением

Если банк ваши платежи списывал в погашение штрафов в первую очередь, перед списанием процентов и основного долга,

то это можно оспорить.

Статья 319. Очередность погашения требований по денежному обязательству

Сумма произведенного платежа, недостаточная для исполнения денежного обязательства полностью, при отсутствии иного соглашения погашает прежде всего издержки кредитора по получению исполнения, затем - проценты, а в оставшейся части - основную сумму долга.

а если закрыть само тело остальное я могу не платить

Поделиться сообщением

Это вопрос или утверждение? Нет, вы заблуждаетесь.

Поделиться сообщением

Тело, проценты и законную неустойку. :bigsmile:

Поделиться сообщением

я так поняла я должна заплатить всю сумму и это будет нормально

Поделиться сообщением

Если человек не хочет ничего слышать и понимать, какой смысл объяснять? Тему не досуг с самого начала прочитать? 33 раза тут сказано про ст. 319.

Поделиться сообщением

Иринка42 ,я вам в личку письмо отправила ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

напишите пожалуйста кто-нибудь мне-неумной как личные сообщения правильно писать чтоб на почту а не на форум :lamer:. Иринка42 я Вам отправила только возможно что опять туда же :eee:

Поделиться сообщением

Теперь звонят и говорят:"у нас тут записано что Вы грубо разговариваете".

А они что считают, "грубо разговаривать" - только их прерогатива?

Поделиться сообщением

А платила я как раз в июне 2010.Потом и началась эта непонятная ситуация когда Пристав стали звонить а банк в отказ от рассрочки пошел (уже после моего платежа)

Поделиться сообщением

Ппц какой то... :twisted: сделала запрос в Реник чтобы по электронной почте прилали инфу о счете а они мне прислали :

К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по указанному телефону.

Просим Вас предоставить актуальные контактные данные и удобное для Вас время звонка, заполнив форму на сайте Банка http://www.rencredit.ru/feedback. После получения контактной информации, мы свяжемся с Вами по телефону, ответим на Ваши вопросы и вышлем все необходимые документы по указанному Вами адресу. Данная мера направлена на предотвращение получения информации по Вашему счету третьими лицами.

С наилучшими пожеланиями,

Управление обслуживания клиентов

Ренессанс Кредит

:shock: они связаться ведь даже не пробовали собаки :twisted:

Поделиться сообщением

:shock: они связаться ведь даже не пробовали собаки :twisted:

Я же Вам давала прямой адрес с контактным лицом.

Не ОНИ, а конкретный человек.

Поделиться сообщением

Я же Вам давала прямой адрес с контактным лицом.

Не ОНИ, а конкретный человек.

Простите конечно но Ваше предложение показалось мне мягко говоря не надежным...

Поделиться сообщением

Простите конечно но Ваше предложение показалось мне мягко говоря не надежным...

Я не делала Вам предложений. Я просто дала адрес, по которому бы Вам ответили.

Ну если хочется подольше - Ваше право.

Однако не стоит жаловаться на невнимание. Там таких писем много.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Если я направлю банку заявление о закрытии счета и отзову свое согласие на передачу данных третьим лицам не прервет ли это СИД? Расторгнет ли это договор? Не хочется чтобы они и дальше процент начисляли

Поделиться сообщением

Не прервет, только толку? Закрытие счета никак не отражается на кредитных обязательствах, а проценты и штраф банк будет начислять до тех пор, пока Вы основной долг не погасите. Отзыв согласия тоже ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

Если я направлю банку заявление о закрытии счета и отзову свое согласие на передачу данных третьим лицам не прервет ли это СИД? Расторгнет ли это договор? Не хочется чтобы они и дальше процент начисляли

СИД не прервет.

Для обработки данных Ваше согласие не требуется.

Договор кроме суда никак не расторгнуть.

Проценты начислятся один хрен будут.

Поделиться сообщением

спасибо за ответы. мне реник так и не хочет выслать выписку по счету все-таки хотелось бы взглянуть :-(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу