• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kramultuk

Большой долг Банку "Ренесанс Капитал"

560 сообщений в этой теме

Я не думаю, что Вы что-то новое из нее узнаете. Если просрочки были, Реник все в штрафы направил.

Поделиться сообщением

спасибо за ответы. мне реник так и не хочет выслать выписку по счету все-таки хотелось бы взглянуть :-(

Они Вам звонили. И позвонят. Не бойтесь, трубку возьмите.

Поделиться сообщением

Они Вам звонили. И позвонят. Не бойтесь, трубку возьмите.

Тамара, о чем с банком разговаривать? Или вы считаете, что теперь всем начнут часть долга списывать, как вам ваши 5 копеек? То есть, с вами провели показательную акцию и теперь все в очередь к конкретному товарищу и он все сделает?

Лично я предпочту более надежный способ - суд, там долг многократно уменьшится. Да и платить можно будет не за один раз крупную сумму, а копейки с официальной зарплаты.

Хотя лично мне уже все равно, не так давно у меня СИД прошел и банк, который жаждал получить от меня почти 800 000, а на данный момент уже, скорей всего, миллион, просто пролетел. У большинства моих знакомых СИД или прошел или на подходе. Кстати, сумма долга у меня была невелика - всего 50 000. Неплохие аппетиты, правда? И сколько бы мне списали, обратись я к "специалистам"...

Поделиться сообщением

Тамара, о чем с банком разговаривать?

Никаких проблем. Мне показалось, что человек хочет получить информацию. Я просто хотела помочь сделать это вне очереди.

Если информация не нужна - я не настаиваю.

Но мне показалось, что нужна, если человек делал запрос на сайт...

Колхоз - дело добровольное.

Поделиться сообщением

Тамара, о чем с банком разговаривать? Или вы считаете, что теперь всем начнут часть долга списывать, как вам ваши 5 копеек? То есть, с вами провели показательную акцию и теперь все в очередь к конкретному товарищу и он все сделает?

Звонил мне сегодня этот самый "конкретный товарищ" (не хочу этим никого обидеть просто так понятнее что это был именно он) и никакого рационального решения предложить не смог, только сказал что в суд как то нежелательно им. Так же выслал мне наконец то выписку и сумму долга по мнению банка , цитирую :

- просроченный основной долг 26,726 руб

- сумма % по просроченному основному долгу,подлежащая уплате в связи с просрочкой исполнения заемщиком своих обязательств по кредитному договору 55,617 руб

- просроченные % за кредит 2772 руб

- штраф за нарушение сроков оплаты 2250 руб

и откуда то взялась оплата в марте 2011 по моему кредиту но я не платила однозначно :eee: смущает в выписке то что сумма штрафа слишком мала... и комиссий ежемесячных за кредит нет... подевались куда то

Поделиться сообщением

Да ну... Фигня какая-то. Основной долг 26, проценты 55. :twisted:

Проценты на осн. долг начисляются.

А вообще, благими намерениями вымощена дорога в ад. С этим банком - без вариантов.

Поделиться сообщением

Да ну... Фигня какая-то. Основной долг 26, проценты 55. :twisted:

Проценты на осн. долг начисляются.

А вообще, благими намерениями вымощена дорога в ад. С этим банком - без вариантов.

Я тоже так подумала. Суд и только суд:-) а с выпиской Вы были правы без бутылки никак :alc:

Поделиться сообщением

никак

Как, ток каком к верху.

Но, все делается.

Поделиться сообщением

только сказал что в суд как то нежелательно им.

В суд им всегда нежелательно. Особенно этому банку.

А предложений по урегулированию не было?

Поделиться сообщением

В суд им всегда нежелательно. Особенно этому банку.

А предложений по урегулированию не было?

было предложение на очередную реструктуризацию, но было понятно в ответ разъяснено что не такие люди лохи два раза на одно и тоже вестись :-)

Поделиться сообщением

так же мне было объявлено что штрафы и комиссии вперед основного долга списываются. на мой вопрос :" как так?" прозвучал ответ :" мы тоже вроде как то давно читали что так нельзя..." и все!!!

Поделиться сообщением

Понятно. Что и следовало ожидать. Что еще можно ожидать от этого банка и его сотрудников.

PS: даже по "знакомству".

Поделиться сообщением

Случай с Першинг - именно случай. Через эту случайность никогда не проявится закономерность. :neutral2:

Поделиться сообщением

AnnT, ну ежели по знакомству с такой псиной несущей в зубах домкрат.

Я и 100% уступлю.

Поделиться сообщением

Понятно. Что и следовало ожидать. Что еще можно ожидать от этого банка и его сотрудников.

PS: даже по "знакомству".

Знаете наверное самое интересное то что чтобы попасть к сотруднику по "знакомству" я должна была в комментариях указать что это письмо адресовано непосредственно ему, т.к. писем и без меня очень много но я НЕ указала этого а оно каким то образом оказалось именно у него.

Поделиться сообщением

Миром правит случай... :neutral2:

Поделиться сообщением

Знаете наверное самое интересное то что чтобы попасть к сотруднику по "знакомству" я должна была в комментариях указать что это письмо адресовано непосредственно ему, т.к. писем и без меня очень много но я НЕ указала этого а оно каким то образом оказалось именно у него.

Вы хотели получить выписку? Я вычислила, когда примерно Вы могли отправить запрос. И сегодня разговаривала с ним по телефону.

Случай действительно сложный. Реструктуризация через карту. Узнаю - скажу.

Никто не всесилен.

Поделиться сообщением

Узнаю - скажу.

Никто не всесилен.

Першинги, так Вы - серый кардинал?

Поделиться сообщением

Першинги, так Вы - серый кардинал?

Я пытаюсь помочь.

Поделиться сообщением

Я пытаюсь помочь.

Преклоняюсь. :flower:

Поделиться сообщением

Миром правит случай... :neutral2:

Вы абсолютно правы...

Поделиться сообщением

Bestia, подумаем ещё. Попробуем. А Вы пока спокойно можете ждять окончания СИД.

Коллекторы, я предполагаю, беспокоить будут. Мне они звонили даже когда у меня в руках была справка о полном погашении кредита.

Запаситесь терпением.

Но я всё-таки надеюсь, что решение найдётся.

Поделиться сообщением

Но я всё-таки надеюсь, что решение найдётся.

Я тоже на это надеюсь

Поделиться сообщением

Случай с Першинг - именно случай. Через эту случайность никогда не проявится закономерность.

Даже скорей - показательное выступление банка. Которое теперь можно представлять в качестве заманухи для других должников. Тем более, учитывая, с каким удовольствием Тамара теперь превозносит этот банк по всем форумам...

AnnT, ну ежели по знакомству с такой псиной несущей в зубах домкрат.Я и 100% уступлю.

Мэйби пойти в каллекторы? :fingers:

Свят-свят-свят, не к ночи сказано...

Поделиться сообщением

Да.. путь от "я ненавижу Реник" до "с Реником можно и нужно договариваться" был пройден молниеносно. :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу