• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kramultuk

Большой долг Банку "Ренесанс Капитал"

560 сообщений в этой теме

Тамара, о чем с банком разговаривать? Или вы считаете, что теперь всем начнут часть долга списывать, как вам ваши 5 копеек? То есть, с вами провели показательную акцию и теперь все в очередь к конкретному товарищу и он все сделает?

Даже скорей - показательное выступление банка. Которое теперь можно представлять в качестве заманухи для других должников. Тем более, учитывая, с каким удовольствием Тамара теперь превозносит этот банк по всем форумам...

Звонил мне сегодня этот самый "конкретный товарищ" (не хочу этим никого обидеть просто так понятнее что это был именно он) и никакого рационального решения предложить не смог, только сказал что в суд как то нежелательно им.

О том, что Тамара договорилась с реником - мв знаем только по голословным утверждениям.

Цифры ни разу не были озвучены. Или мне они не попадались. Может, это, так называемое, выгодное предложение на самом деле и не было выгодном?

Тамара, если читаешь. Хотелось бы знать конкретные цифры. Какую сумму ты брала, сколько вернула, сколько они требовали и сколько в результате ты уплатила.

И что там по поводу ФНС?

Только зная конкретные суммы, можно утверждать, что договориться удалось.

Поделиться сообщением

сижу разбираю свою выписку второй день и не могу понять : везде при получении просроченных процентов стоит № счета начинающийся на 408178,,,,,(на него я в банкомате и отправляла деньги) а в последнем платеже который я якобы внесла (но склероза нет я не платила) номер счета указан 999998,,,,, :neutral2: с которого везде до этой страницы идут начисленные % а никак не получение... банк что сам себе заплатил :eee:

Поделиться сообщением

Тамара, если читаешь. Хотелось бы знать конкретные цифры. Какую сумму ты брала, сколько вернула, сколько они требовали и сколько в результате ты уплатила.

И что там по поводу ФНС?

Только зная конкретные суммы, можно утверждать, что договориться удалось.

А не буду. Не обязана. У меня есть справка, что Ренику я ничего не должна. Мне надоела эта история.

А сегодня я получила ещё одну справку. Что Балтийскому банку я ничего не должна.

Остался только Сити. За этот год я и от него получу справку.

Какой ценой - это мои личные проблемы.

Цифры я приводила неоднократно. Я их уже не помню. Выписки и прочие бумажки лежат. Я их не читала и не считала.

А теперь я даю банкам в долг. И получаю проценты. Меня такой подход устраивает больше.

Извините. Я предпочитаю обрубить концы и сменить тренд.

Обогащаться за счёт банков гораздо выгоднее, чем брать у них кредиты а потом платить им проценты.

Прошу прощения за оффтоп..

Поделиться сообщением

AnnT, отвечаю на Ваш вопрос:почему мне Банк предложил только реструктуризацию они сами до конца не понимают а я естественно из их сбивчивых объяснений тем более :neutral2: ничего сложного в данной ситуации для себя я не нашла (спасибо форуму я теперь до суда перебьюсь :flower: ) а вот для банка это как посмотреть - деньги я вроде взяла а договора(после реструктуризации) у них нет... соответственно и подписи моей там тоже не бывало.и графика платежей мною подписанного нет. А вот СИД я так понимаю что с даты последнего платежа пошел то есть с лета 2010, хотя у них там опять же какой то липовый платеж в марте 2011 появился. С ним буду разбираться кто платил когда и кому если это 100% была не я :eee: что за благодетель мне там полторы тыщонки кинул без моего ведома

Поделиться сообщением

А теперь я даю банкам в долг. И получаю проценты. Меня такой подход устраивает больше.

Извините. Я предпочитаю обрубить концы и сменить тренд.

Обогащаться за счёт банков гораздо выгоднее, чем брать у них кредиты а потом платить им проценты.

Эх, Тамара... И опять ты кормишь банки, а не обогащаешься за их счет. Потому что именно они обогащаются за твой счет, кидая тебе жалкие копейки. Любой годовой процент банка лишь с натяжкой отбивает годовой процент инфляции. Дохода тут практически нет. Уж лучше акции "голубых фишек" покупать. Причем постоянно, с каждой зарплаты и лучше всего - в моменты их падения. Вот это будет выгодой.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уж лучше акции "голубых фишек" покупать. Причем постоянно, с каждой зарплаты и лучше всего - в моменты их падения. Вот это будет выгодой.

Мне не нужны акции. Мне нужны деньги.

Поделиться сообщением

Мне не нужны акции. Мне нужны деньги.

Каждому - свое. Но я предпочитаю вкладывать свои деньги с прибылью и иметь возможность забрать в любой момент с прибылью. И уж точно не дам банкам на мне нажиться. Меня они от себя отвадили.

Поделиться сообщением

И уж точно не дам банкам на мне нажиться. Меня они от себя отвадили.

И в каком же магазине продают акции голубых фишек? Или это у брокера? так он тоже наживается на тебе! Или брокер - не так обидно?

Поделиться сообщением

И в каком же магазине продают акции голубых фишек? Или это у брокера? так он тоже наживается на тебе! Или брокер - не так обидно?

Мне прочитать курс по игре на бирже? Тогда не здесь. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Мне прочитать курс по игре на бирже? Тогда не здесь. :bigsmile:

Спасибо. Я не играю на деньги. :)

Поделиться сообщением

картошк над оптом покупать на селе и в крупный хород на рынок продавать, малой предприятие так сказать..

Поделиться сообщением

картошк над оптом покупать на селе и в крупный хород на рынок продавать, малой предприятие так сказать..

Малеич, в твоей деревне картошк водится? Я тут пролетать мимо буду. С пересадкой. :)

Поделиться сообщением

Только золото, серебро, платина, палладий спасут отца русской демократии в кризис.

А на короткий срок лучшие условия на среднемесячный остаток у "Связного"

Поделиться сообщением

А не буду. Не обязана.

Тамара, конечно, не обязана. Не предоставляй. Но тогда твои утверждения, что тебе удалось выгодно

договориться с банком остаются голословными. Мы не видим конкретных цифр, вполне возможно,

что банк тебя конкретно нае@бал при этой тайной договорённости, а ты непонятно чему

радуешься и людям голову морочишь.

Эх, Тамара... И опять ты кормишь банки, а не обогащаешься за их счет.

AnnT, именно это я тоже хотела сказать, опередили меня!

Поделиться сообщением

Только золото, серебро, платина, палладий спасут отца русской демократии в кризис.

Что - больше 10%? Не слыхала...

AnnT, именно это я тоже хотела сказать, опередили меня!

Ну гадость мне сказать желающих всегда и везде вполне достаточно. Мне не привыкать.

А пользоваться деньгами - это всегда кого-то кормить. Но это не в тему. Оффтоп называется...

Поделиться сообщением

Что - больше 10%? Не слыхала...

Ну сходи на сайт, убедишься. А золото однозначно больше 10 дало.

Поделиться сообщением

Ну сходи на сайт, убедишься. А золото однозначно больше 10 дало.

Золото надо продавать. Результат неопределён. А я на деньги не играю. Поэтому 10%, но без заморочек. В любой момент.

Поделиться сообщением

Ну гадость мне сказать желающих всегда и везде вполне достаточно. Мне не привыкать.

А пользоваться деньгами - это всегда кого-то кормить. Но это не в тему. Оффтоп называется...

Гадости Вам не говорили. Простите за настойчивость/назойливость, но меня, честно говоря, тоже интересуют все озвученные суммы. Для сравнения. Стоило это того или нет. Тем более, что форумчане не скрывают этих цифр и при выигрыше, и при проигрыше :neutral:.

Поделиться сообщением

Простите за настойчивость/назойливость, но меня, честно говоря, тоже интересуют все озвученные суммы. Для сравнения. Стоило это того или нет. :neutral:.

Уже реально интересно :-) может все-таки поделитесь данной информацией? хоть чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Золото надо продавать. Результат неопределён. А я на деньги не играю. Поэтому 10%, но без заморочек. В любой момент.

Результат неопределен всегда, если не хочется этим заморачиваться и ломать голову. А хочется просто получить что-то. Думается мне, что если хочешь грамотно вложить свои излишки средств и получить хотя бы минимальную выгоду, можно и поучиться и поломать голову.

А 10 банковских процентов еле-еле отбивают процент инфляции и то не всегда. А эти деньги приносят банкам неплохую прибыль. Потому что банки, кроме кредитования, и на бирже играют и на форексе, да мало ли куда пихают деньги.

Брокеру я согласна отдать, он хоть какие-то телодвижения для меня делает. Тогда как банк только берет мои деньги и еще ищет, как бы ему что придумать, чтобы не выплатить процент. Сколько угодно случаев.

Поделиться сообщением

Простите за настойчивость/назойливость, но меня, честно говоря, тоже интересуют все озвученные суммы. Для сравнения. Стоило это того или нет. :neutral:.

Уже реально интересно :-) может все-таки поделитесь данной информацией? хоть чуть-чуть...

Остаток основного долга - около 14000. Просрочка - 2 с половиной года.

Сумма, которую я заплатила - 27500.

Поделиться сообщением

Остаток основного долга - около 14000. Просрочка - 2 с половиной года.

Сумма, которую я заплатила - 27500.

Поделиться сообщением

нормально... с учетом инфляции

Поделиться сообщением

Брокеру я согласна отдать, он хоть какие-то телодвижения для меня делает. Тогда как банк только берет мои деньги и еще ищет, как бы ему что придумать, чтобы не выплатить процент. Сколько угодно случаев.

Сильно больших излишков у меня пока нет. Банк ша меня работает. Даёт мои деньги в кредит. Кредит никому не навязывается. Очереди за кредитами стоят. Я видела.

В орекс я играла на демо-счёте около года. Проиграла 7000 виртуальных баксов. Рисковать с трудами накопленным не хочу. Пока.

Депозиты и проценты со своих банков получаю без проблем. Поскольку сбережения мои не очень велики, заработала на процентах за 2 года всего около 5000 рублей. Немного.

Но надёжно.Сейчас пользуюсь пополняемо-снимаемыми депозитами. Процент поменьше, зато могу мобильно перебросить, если найдётся более выгодное предложение. Без потери процента (10% годовых).

Любые акции - это рисковое вложение. Можно выиграть, а можно и потерять.

Поделиться сообщением

Прикидываю, очень грубо. Основной долг 14 т.р., допустим, 25% годовых. За 2,5 года - 8750 - проценты, остальное - 4750 - штрафы. Т.е. 10 с лишним % от основного долга.

Вам было выгодно, если от Вас требовали сумму в разы превышающую 27500 и, при этом, никаких "откатов" посредникам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу