• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kramultuk

Большой долг Банку "Ренесанс Капитал"

560 сообщений в этой теме

Ну, это уже проблемы банка. Банк продаст такой долг. А упыри уже могут в суд подать. Такой вариант развития событий - наиболее реалистичный.

То есть должнику остаётся только ждать?

Поделиться сообщением

мои упыри в суд никак не соглашаются и даже больше звонить не хотят чего-то...а копеечная сумма это смотря для какого банка сколько копейки - был у меня раньше кредит (ни разу не платила) сумма основного долга была 33000 из банка ни разу не звонили, письма не слали в итоге продали ООО"Этап" а те СИД пропустили потом позвонили чтобы сообщить что им ничего уже не надо :-)

Поделиться сообщением

То есть должнику остаётся только ждать?

Тамара, но не Вам же рассказывать, что альтернатива есть. Заплатить, например.

Поделиться сообщением

Тамара, но не Вам же рассказывать, что альтернатива есть. Заплатить, например.

Эта альтернатива не всегда возможна. И сумма не всегда реальна.

Это исключительный случай. Меня этот вопрос уже не волнует. Но за других я переживаю. Поэтому задаю Вам вопрос как юристу.

Поделиться сообщением

Суд. По инициативе банка причем. :neutral2:

Поделиться сообщением

Тамар, а как сей вопрос договоренности с Реником отражен у тебя в БКИ ?

Поделиться сообщением

Тамар, а как сей вопрос договоренности с Реником отражен у тебя в БКИ ?

Не представляю. Ты хочешь, чтобы я тратила деньги на не нужные мне запросы?

Кредитная история мне неинтересна. Брать кредиты не входит в мои планы.

Поделиться сообщением

я тратила деньги
а ты кв напряги :viselica: у него там свои завязки....

зря ты так от кредитов открещиваешсси... я вот ищу автобанчок. для партнеров - под 3,4 % реально найти. :hospital:

Поделиться сообщением

а ты кв напряги :viselica: у него там свои завязки....

Я с ним поссорилась.

Поделиться сообщением

поссорилась.
дык пусть возмещает... грубиян! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я не собираюсь брать кредиты.

Поделиться сообщением

Лично я имею именно на этот банк конкретный зуб. Не из-за себя. Когда я лежала в реанимации, одна тварина "утешила" мою маму, сказав примерно так: "ну и что, что она в реанимации, подумаешь. Помрет - все равно вам за нее платить, так что платите лучше сейчас". Маме скорую вызывали.

А муж, который просил всего лишь на пару месяцев отсрочить платежи, потому что на лекарства и операции нужны совершенно дикие деньги и ему нужно только время, чтобы выкрутиться, получил в ответ, что "больная и без лекарств обойдется, пусть ее государство лечит, а банку деньги надо прямо сейчас."

Вот точно нелюди работают! Я просто представить себе не могу, как потом можно прийти

домой, поцеловать жену, приласкать ребёнка...

Не, твари поганые, это точно!

Поделиться сообщением

Счастье у меня.За 2 года долг Ренику с 407т.р вырос до 2,318,635 руб.Порадовала квитанция в конверте.Вот такие пироги

Поделиться сообщением

Счастье у меня.За 2 года долг Ренику с 407т.р вырос до 2,318,635 руб.Порадовала квитанция в конверте.Вот такие пироги

Миллионерша наоборот ты наша. :bigsmile:

Посмотришь, что будет через год. У меня за 3 года вырос в 10 раз.

И вообще, не жмись. Вынь из кошеля пару мильенов и заплати, не стесняйся.

Но вообще квитанция на такую сумму - это нечто. Неужели реально думают, что столько смогут содрать?

Поделиться сообщением

Неужели реально думают, что столько смогут содрать?

А если сдерут,неужели думают,что получат?Что прям у всех имущество на такую сумму дома есть,или зарплаты такие,что через 5 лет расплатятся?Они себе реальную жизнь среднего россиянина представляют?Или у них там свои игры?

Поделиться сообщением

Мне интересно - зачем им эти математические трюки? Это же явно за пределами не только здравого смысла, но и смысла нездравого. Больного. Я пыталась докопаться до этого там. Больше года.

И больше всего меня удивляет. что есть люди, внешне - вроде вполне разумные - которые считают это нормальным и чуть ли не правильным!

И таких людей довольно много - вы же сами видели.

Это безумие! Или некие придуманные правила какой-то виртуальной игры на деньги?

Более года я пыталась это понять. Но так и не смогла.

И у меня возникла гипотеза, что эти цифирьки сочиняют инопланетяне, которые хотят либо уничтожить эту планету, либо рассмешить.

P.S. Вы можете мне не поверить, но люди, которые считают эти расчёты правильными, существуют!

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Першинг. Такие люди существуют и в основном они либо в банковской сфере, либо во власти. Видимо это какой-то вирус поражает их. И имя этому вирусу - жадность. Но так не может длится вечно. Ибо - жадность фраеров губит. Иногда и у меня приходит мысль - а не делается ли всё это преднамеренно и с какой-то целью? Но это думаю, тема для другой ветки. Извиняюсь, если не туда написал.

Поделиться сообщением

И имя этому вирусу - жадность... Извиняюсь, если не туда написал.

Жадность? А зачем? Какие потребности можно удовлетворить суперогромным количеством денег?

Власть над земным шариком? Наслаждение, что одни нищеброды гнобят других?

Ведь взаимоотношения должник-взыскатель относится именно к таким. Взыскатели по сравнению с владельцами состояний космических размеров - те же нищеброды. Может. степень нищебродистости немного разная. что такое миллион в сравнении с миллиардом? Просто то же самое, что тысяча в сравнении с миллионом. Говоря образно. Миллиарды совсем ни для чего реального не нужны!

А наслаждение понаблюдать за вознёй пташек при разделе хлебной корочки - это что - и есть цель? Одни унижениями и угрозами отбирают 10 копеек, чтобы заработать из них 1 копейку, а 9 принести в лапках хозяину, а из копеек, отобранных у 10000000 человек, обманутых этим самым хозяином, построить себе домик? Так что ли?

А тада ли мы пишем - сама не знаю! Надеюсь, простят. если не туда. чай не Моисей...

Поделиться сообщением

Если я Вас правильно понял, то получается что 10-и дневный срок начинается с того момента как я получил этот приказ на руки. А свидетельством такого получения является моя роспись, так? А где должна быть моя роспись, ну я имею ввиду на каком документе, в какой инстанции?
Вообще нормальным считается, когда судебный приказ приходит заказным письмом и вы расписываетесь на почте в его получении. И с этого момента можно отсчитывать 10 дней. А вот если приказ вам просто бросили в почтовый ящик, это дает вам возможность в дальнейшем отменить его даже через год, так как вы не были надлежащим образом о нем уведомлены. Иначе - где доказательства, что вы его получали?

Скажите пожалуйста, а статьи 27 и особенно 28 ГК РФ не противоречат вышесказанному?

Статья 27. Вручение повестки, иного извещения

1. Повестка, иное извещение, адресованные гражданину, вручаются ему лично под расписку на подлежащем возврату в подразделение судебных приставов уведомлении о вручении. Повестка, иное извещение, адресованные организации, вручаются работнику организации, который расписывается в получении повестки, иного извещения на уведомлении о вручении с указанием своих фамилии, инициалов и должности.

2. Если лицо, доставляющее повестку, иное извещение, не застанет вызываемого гражданина по месту его жительства, то повестка, иное извещение вручаются кому-либо из проживающих совместно с ним совершеннолетних членов семьи с их согласия. В этом случае адресат считается извещенным.

3. При отсутствии адресата лицо, доставляющее повестку, иное извещение, отмечает на уведомлении о вручении, куда выбыл адресат и когда ожидается его возвращение, или делает отметку об отсутствии таких сведений.

Статья 28. Перемена адреса во время ведения исполнительного производства

Лицо, участвующее в исполнительном производстве, обязано сообщать в подразделение судебных приставов о перемене своего адреса во время ведения исполнительного производства. При отсутствии такого сообщения повестка, иное извещение посылаются по последнему известному адресу указанного лица и оно считается извещенным, хотя бы по этому адресу более не проживает или не находится. :sad:

2 дня БАНа на изучение правил цитирования. Фишер.

Поделиться сообщением

Тут нечего сравнивать: в одном случае речь идет о ГПК, в Вашем - о ФЗ "Об исп. производстве". Это разные вещи.

Поделиться сообщением

Так же выслал мне наконец то выписку и сумму долга по мнению банка......

Сбросьте мне выписку. Будем рвать, как Тузик грелку :bigsmile:.

А я седни тож в банк сходила, выписку мне дали без разговоров, правда мальчик так и не смог мне объяснить, ху из ху, в конце итог? Дебет 190 т.р., кредит 190 т.р., сальдо 0, че к чему? Сразу же попросила у них деталировку, пришлось денежек им отслюнявить такая справка у них стоит 550 рубликов, по итогам справки основной долг по карте 42 т.р., комссия за ведение счета 49 т.р., а остальная сумма прописано проценты и штрафные проценты, а общая сумма долга на сегодняшний день 309 тыщ. Договора у меня на руках нет, сделала запрос на копию, они мне сказали, что в течении двух недель они подуают хотят давать его или нет, потом соответственно либо дадут либо нет, кстати тоже платно 500 руб. Короче а как круто они у нас тут работают: я у них в банке проторчала почти 3!!! часа, и я не сидела в очереди, это со мной специалист работал.

2 дня БАНа на изучение правил цитирования. Фишер.

Поделиться сообщением

Скажите,пожалуйста,банк или КА Пристав имеют право прослушивать мой телефон? Мне сегодня девушка по телефону с КА Пристав сказала,что ей все равно,что у меня истек СИД,если я не оплачу свой долг в течение 3 дней,то их служба безопасности будет прослушивать мой телефон и будут записывать номера кому я звоню и им будут названивать.Пусть типо того все знают,что я за человек.

Поделиться сообщением

Бобрик, вы серьезно ? Вам сколько лет ? Любите сказки ?

Поделиться сообщением

:shock: Бобрик, но не до такой же степени. Вы немного представляете хотя бы, что нужна техническая возможность, чтобы это осуществить! И правовая!!!

Поделиться сообщением

Бобрик, кроме меня никто не имеет право прослушивать ваши телефонные разговоры. Так что девочка вас обманула. :-)

Пы.Сы.: Если у вас нет шизофрении - это не значит, что за вами не следят. (С)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу