• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

982 сообщения в этой теме

Нет никакой разницы в том, какое жилье.

Поделиться сообщением

Ирин,Бо... Ну не правы вы... Почему сразу кинут то ? Тогда,чем ыы лучше ? Объясните. Устал уже. Каллы,анти-каллы... Маркетинг это.Нишевое позиционирование 74.11 ОКВЭД.Все.Дальше вопрос профессионализма,репутации,медийности & et cetera...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жень, сколько сталкиваюсь с антиколлекторами, ну, это просто звездец. Ситуация с МФО сложная. Тут нужны нормальные юристы. Я - Сибирь, так что за своих. А так - каждый должен сам решать. Ключевой вопрос - выгодно ли? При условии надлежащего документационного обеспечения. Делами москвичи завалены, за каждого клиента точно не цепляются.

Поделиться сообщением

Ирин,да не нужны "юристы" в этом бизнесе.Нужен,один-два,ЮРИСТ-практик-генератор-рационализатор,все остальное студенты могут исполнять по шаблонам.Хоть в КА,хоть анти... Как и в районных СОЮ...Есть зам.преда по цивилистике...90 % суд.состава будут транслировать его позицию и "внутренние убеждения" в решениях.

P.S. Я про бизнес... :neutral2:

Поделиться сообщением

чем вы лучше ?
стоимость услуг прозрачна. не исчезаем. в надуманные расхода не ввергаем.
за каждого клиента точно не цепляются.
эт ты, жень знаешь. спасибо за наводку, но не случилоссь - время реально не было.. (ростов)

зы. студенты - хорошо. но пока они шаблоны прогонять повсеместно научатьсси - их тоже гонять нужно..

ззы. эт я тож про бизнес.

Поделиться сообщением

Жень, сколько сталкиваюсь с антиколлекторами, ну, это просто звездец. Ситуация с МФО сложная. Тут нужны нормальные юристы. Я сомнительная реклама удалена за своих. А так - каждый должен сам решать. Ключевой вопрос - выгодно ли? При условии надлежащего документационного обеспечения. Делами москвичи завалены, за каждого клиента точно не цепляются.

Иринка, прожскажите а если все-таки будет суд можно обратиться в вашу организацию,и скоа примерно будут стоить ваши услуги,я вот прочитал форум и заметил что суду охотно снижают пени в несколько раз, у меня сумма основного долга где-то 40000, процентов сверх начисленного 160000 и пений 180000, так вот, удастья ли вашей организации снизить сумму долга ну хотя-бы до 60000

Поделиться сообщением

Маркетинг это.

....профессионализма,репутации,медийности & et cetera...

Жень, а вали к нам http

тебе лишняя площадка, да и мы соскучмшиссь ужо...

зы. статус(+соцпакет) дадим. на выбор: оппонент, критик..

предлагай сам. неприкосновенность гарантируетсся (в разумных пределлах) :-D

Поделиться сообщением

Жень, про генератор идей, конечно, круто, но это in theory. Напоминает социологию Паретто, развитую Кохом о 20/80. Ну, или разделение людей на создателей игры, игроков и пешек. Все так, НО мы вытягиваем очень и очень сложные случаи. В этом плане мы сами создаем практику. Комиссии могут взыскивать студенты, но не всякие. Спор с банком вытянут не более 20%, там случаи атипичные сплошь и рядом. Все по Паретто. :mrgreen: Развивая сомнительная реклама удалена в СФО, могу сказать, что такие студенты мне нафиг не нужны. Только настоящие игроки. Ибо шестерки умирают первыми. "Твори, выдумывай, пробуй!", как говаривал Маяковский. Шаблоны надо создать еще. А это время. Так что я лучше поищу те 20%, которые потянут эту работу. Настоящих юристов МАЛО. Кругом fake.

Ambassador, потребителям услуги оказываются БЕСПЛАТНО. Но по искам о ЗПП. Об остальном договаривайтесь лично с Дэном, борикой или Фишером.

Поделиться сообщением

Бо,дык давно ужо там зарегился.Правда ни строчки ешшо не написал...Аврал,цейтнот,перегруппировка войск... :neutral2: Ща,в ближайшую декаду,завершу военную кампанию...:neutral2: И на бивуак.. ;-) Герасим Мумукуев,я там...

Ирин,ну да.Паретто.Куды ж без него.У вас процентовка обратная,на стадии становления и отработки конвеера просто.Дальше классика будет... Увидишь. :neutral: 20 % у вас никто не отберет,в их рамках и будете опробывать новые тактики,практики,стратегии... :neutral2:

Поделиться сообщением

Герасим Мумукуев,я там...

А я думала, кто это. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Дальше классика будет...

а у нас PDCA (цикл Деммминга) :viselica:

проо Стьюдентов: - хто обучатцца - обучен, остальных нахх :mrgreen:

Поделиться сообщением

Жень, про генератор идей, конечно, круто, но это in theory. Напоминает социологию Паретто, развитую Кохом о 20/80. Ну, или разделение людей на создателей игры, игроков и пешек. Все так, НО мы вытягиваем очень и очень сложные случаи. В этом плане мы сами создаем практику. Комиссии могут взыскивать студенты, но не всякие. Спор с банком вытянут не более 20%, там случаи атипичные сплошь и рядом. Все по Паретто. :mrgreen: Развивая в СФО, могу сказать, что такие студенты мне нафиг не нужны. Только настоящие игроки. Ибо шестерки умирают первыми. "Твори, выдумывай, пробуй!", как говаривал Маяковский. Шаблоны надо создать еще. А это время. Так что я лучше поищу те 20%, которые потянут эту работу. Настоящих юристов МАЛО. Кругом fake.

Ambassador, потребителям услуги оказываются БЕСПЛАТНО. Но по искам о ЗПП. Об остальном договаривайтесь лично с Дэном, борикой или Фишером.

Иринка а что такое ЗПП,значит буду сидеть ждать суда

Поделиться сообщением

Бо,да на человека смотри.Не на "корки"...И медведя на велике учат кататься... Главное что бы медведь способный был...

Я вот,относительно недавно,еще год назад,в полный рост брал-приглашал выходцев из ФССП.Сейчас...Свел к нулю практически...Они не плохие.Они другие.Для меня,они в шорах.Привыкли они зарплату,за действия получать и бумажки рисовать.А мне результат нужен.Ругаться с бывшими коллегами не хотят и т.д... :neutral2: По этому мне сейчас проще студента под себя "заточить",чем годами переучивать... Как то так... :neutral2: Сугубо ИМХО.

Поделиться сообщением

а что такое ЗПП,

Защита прав потребителей

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Они другие.Для меня,они в шорах.Привыкли они зарплату,за действия получать и бумажки рисовать.
чо ты, женя хотел? учить необучаемых это мУда.

бизнес на куче нанятых, пох-х стьюдентов и единственном(хуть и оху@тельном) жупеле - обречен.

так, сливки собрать на халяву.

Поделиться сообщением

бизнес на куче нанятых, пох-х стьюдентов и единственном(хуть и оху@тельном) жупеле - обречен.

Вы про разные вещи, сделать так ИМЯ для бизнеса может и нельзя, но бизнес с ИМЕНЕМ (персонами), скорее всего, так и будет работать. Иначе это хобби... Все ИМХО...

Поделиться сообщением

Во,за что я тебя и лублю Миш... :neutral2: Да,именно об этом и говорил... Это еще к старому разговору о Большой четверке аудита... ;-)

Поделиться сообщением

работать.
бизнес будет работать, пока он совершенствуетцца смк (не путать с "пиартцца")хотя это тоже важно. :king:

иначе он сдохнет ...

дао тойота.

тож имхо.

Поделиться сообщением

Ху из такой итиз "СМК"

Правда не знаю....

Поделиться сообщением

Система менеджмента качества. :neutral2:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, сегодня произошла такая ситуация, позвонил мужчина представился судебным пристовом назвал ФИО и место работы и сообщил что у него есть решения суда о взыскании суммы, я ему ответил что никаких документов ни видел и по почте ничего не приходило, на что был получен ответ что в ближайшие дни приедет группа для рпими имущества и предоставят все документы,такое может быть или очередной развод

Да еще вопрос а можно где-нибудь в интернете посмотреть есть ли на самом деле решения суда

Поделиться сообщением

Как маленький. Чего сидите? Купите себе ГПК и ФЗ "Об исполнительном производстве". Этот "пристав" такой же пристав, как Вы - балерун. Пристав повестку шлет, а не звонит. И еще постановление о возбуждении исп. производства.

Поделиться сообщением

Как маленький. Чего сидите? Купите себе ГПК и ФЗ "Об исполнительном производстве". Этот "пристав" такой же пристав, как Вы - балерун. Пристав повестку шлет, а не звонит. И еще постановление о возбуждении исп. производства.

а может быть такое, приехала группа для описи имущества и вручает сразу все документы

Поделиться сообщением

Какая группа? Пристав один. Не может.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу