• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

982 сообщения в этой теме

Какая группа? Пристав один. Не может.

Иринка42, а подскажите а если еще раз позвонит или не дай бог приедет что делать

Поделиться сообщением

Никто к вам не поедет. Положите трубку. Вы же не открываете дверь кому попало? Нечего опасаться.

Поделиться сообщением

Никто к вам не поедет. Положите трубку. Вы же не открываете дверь кому попало? Нечего опасаться.

А есть какой нибудь сайт где можно узнать если исп. производство и решения суда

Поделиться сообщением

А есть какой нибудь сайт где можно узнать решения суда

для этого нужно знать название суда(ввести свои данные)

По приставам сколько раз не вводила(а знала, что есть ип)ничего не показывало(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У ФСПИ есть свой оф.сайт. Там по идее и должно висеть Ваше дело.

Поделиться сообщением

Попробуйте
/>http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а может данная организация втихаря подать в суд,я так понимаю если будет суд нужно будет нанимать адвоката (если не прав поправте),если будет решения суда и никаких писем я не получу (насколько мне известно обжаловать приговор можно только в течении 10 дней)то суд

может постановить о выплате все суммы (если она будет к примеру 500000) или снизит даже без моего участия

Поделиться сообщением

Жесть.

Вы купили кодексы и закон? Неужели так сложно это сделать? Все спокойно прочитать и задавать вопросы? Сколько можно всякую чушь собирать? Какой приговор? Решение суда. О суде Вы извещаетесь! Решение обжалуется в 30-дневный срок!

Поделиться сообщением

Куплю обезательно, ну думаю когда специалист объясняет свими словами это лучше ( понятнее) чем читать статьи

Поделиться сообщением

Иринка42, я покал в такую ситуацию впервые, поэтому и задаю вопросы (порой глупые) что бы знать как себя вести и обезапасить себя и свое имущество,

А срок после вынесения суда с какого времени считается (как суд вынес постановление или когда вручили копию мне)

Поделиться сообщением

С момента принятия решения в окончательной форме.

Поделиться сообщением

С момента принятия решения в окончательной форме.

А как понять в окончательном решении? (это получается суд вынес решения, я не был в курсе, проходит 30 дней и все ничего сделать уже невозможно), я правильно вас понял или ошибаюсь

И еще стоит ли брать адвоката если будет суд, или смысла нет (изивините за каламбур)

Поделиться сообщением

Амбассадор, а зачем вы создали клон ?

В вечный БАН. Используйте созданный ранее профиль.

Поделиться сообщением

Ambassador, честно, надоело отвечать на вопросы, которые тысячу раз обсуждались на форуме. Поиском воспользуйтесь, если закон изучать не хотите. Вам пишешь о том, что суд вас обязан известить, а вам - что в лоб, что по лбу.

Поделиться сообщением

Фишер, а чей он клон? Не Pitbul81?

Поделиться сообщением

Фишер, а чей он клон? Не Pitbul81?

Он самый.

Поделиться сообщением

Не, этому я не отвечаю. Пусть поиском шелестит. :fuckoff:

Поделиться сообщением

Да, я в шоке, думал будут умные советы а идет одна хрень,Иринка а насчет вас (в разных статьях люди описали одну и туже ситуацию, а вы дали разные комментария как себя вести) как это понимать, если нужны факты могу предоставить, за это надо банить вас

Иринка42 не обращайте внимания,есть на форумах не далекие люди, вы очень грамотно и понятно объяснили

Товарищ, Вы сами себя недалеким называли, так? Что за народ... И кому хуже стало?

Поделиться сообщением

Не, этому я не отвечаю. Пусть поиском шелестит. :fuckoff:

Даже не читал. Не хочу. Вчера с корешем говорил и он там юриком пахал. Короче теперь в депресняке. Ужас и всё. Пятнаха крассная цена. Барыги просто уроды....Один уволился и теперь просто менеджером по продажам работает и доволен. А директор, то вечный попандос..за 1,5 года, то трёх юристов сменил.

Поделиться сообщением

Ну, да..я вот по агент-договору рвботаю с такими. И больше никак нельзя. Одни уроды...

Поделиться сообщением

А юрик бывший отчего в депресняке?

Поделиться сообщением

Ну по судам -мудам мотался на соей тачке и убил её. Там был вообще кабздец. Лечилово с премиями и.т.д. Я когда в ЗАО "Тандер" (сеть магазов Магнит) работал, то чуть там не спился. Все мозги высосали. Много магазов открыл, а толку?! Программу открытия и развития этого ушлёпошного бизнеса составлял аж на более 30-ть магазинов дискаунтери. Больше не хочу.

Поделиться сообщением

Ну по судам -мудам мотался на соей тачке и убил её. Там был вообще кабздец. Лечилово с премиями и.т.д. Я когда в ЗАО "Тандер" (сеть магазов Магнит) работал, то чуть там не спился. Все мозги высосали. Много магазов открыл, а толку?! Программу открытия и развития этого ушлёпошного бизнеса составлял аж на более 30-ть магазинов дискаунтери. Больше не хочу.

А как было, то даже и представить себе не можете. Я, в ФРС (Росреестр) чего только не рисовал на коленке...и налоговые, прокуратуры и.т.д. Просто хочу тишины и спокойствия. У напарницы (она не бухает) кризис был и даже до психиатров дошла. Вот так. Взде одни воры.

Поделиться сообщением

Он самый.

А как же его раньше не засекли? Помню, что некоторых моментально определяли.

Поделиться сообщением

А как же его раньше не засекли? Помню, что некоторых моментально определяли.

Да всегда моментально определяем. Просто тут текучка заела, все в делах. А я вообще в отпуск собралась, уже голова не тем занята.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу