• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ненавижу!

Как себя вести

72 сообщения в этой теме

Читаю и думаю, красиво, жаль что не совсем правдиво. Некомпетентные сотрудники конечно есть, куда без них они есть везде и не только у нас. Вы говорите я несу,, извините я сегодня на тренировке так устал что врядли что нибудь смогу нести, вот писать и говорить получается нормально. Очередь отстаять, а что в этом такое, я вот хожу платить за ипотеку и тоже стою, иногда час, ну от этого никуда не уйти, каждому отделение не откроеш и тем более не угодиш. Если вы видите или не уверенны в компетенции попросите зам. директора пусть он примет, уточните время когда придет при этом вы даже можете выбрать отделение, у нас в городе их например 4. И кто над вами будет издеватся, если я увижу это со стороны своих подчинненых, обьяснительной с депремированием им точно не избежать, у меня за 2 год работы в отделении не было ни одного случая хамства и ни одной жалобы на это. А я бы посоветовал чтоб быть уж точно уверенным сделайти оба варианта, а потом напишите свои впечатления, жаль что вы живете в моем городе, хотя нет еще будите ходить в мой магазин и скандалить :neutral2:

Просто ваши коллеки, простите, (я уж как вы стала с ошибками писать) - Коллеги, эти самые жалобы как и заявленияна выдачу копий договоров на карту - НЕ ДОНОСЯТ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ

Поделиться сообщением

Просто ваши коллеки, простите, (я уж как вы стала с ошибками писать) - Коллеги, эти самые жалобы как и заявленияна выдачу копий договоров на карту - НЕ ДОНОСЯТ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ

Плохо что ошибаешся, не стоит повторять мои ошибки, жалобы регистрируются в журнале проходят все инстанции, как мы ее можем утаить, а если вы хотети проверить результат, а такой жалобы не найдут, возникнут проблемы у нас, да и о результатах каждого расследования мы уведомляем по телефону.

Поделиться сообщением

...жалобы регистрируются в журнале проходят все инстанции, как мы ее можем утаить, а если вы хотети проверить результат, а такой жалобы не найдут, возникнут проблемы у нас, да и о результатах каждого расследования мы уведомляем по телефону.

Бла...бла...бла. Все это мы уже слышали. Возникает вопрос: почему когда пишешь какое-либо заявление или жалобу - сотрудники отказываются рассписаться на копии (в знак того, что эту самую бумажку приняли)? И почему когда за мной закрывается дверь - она летит в урну?

------

я меняла № телефона, пришла как правильная, заявление об изменении данных написала = прошло 2 месяца - а данные не были измененны. Так звонивший мне член (тьфу, чел)  по домашнему тел. еще и обвинил в том, что я мошенница (2 года платила) и скрываюсь от банка = отгадайте, какое отношение должно было у меня вызвать эти "обвинения"? Так почему люди такие злые и говорят, что банк- плохой. Это все еще загадка для вас...??? 

Поделиться сообщением

Вполне нормальная процедура для многих банков ( брс, хомяки, альфа), садить на точки менеджеров второго порядка на точки. Они проходят такое же обучения и аттестацию.

ОФЕРТЫ 2005 ГОДА подписывались сотрудниками магазина. 

Заявление-оферта о выпуске карты была принята сотрудником магазина «Атлант» (ИП Козлов) – Петровой А.Н.. При оформлении кредита сотрудник магазина (консультант) принимает у заёмщика оферту, личные данные, передает их в банк и выдает ему готовый ответ на месте, т.е. от лица банка извещает клиента об акцепте оферты или отказе (по потребу). Раз консультант прямо уполномочен оглашать решение банка, следовательно он является представителем Банка, поэтому никаких препятствий в ознакомлении под роспись, в заверении подлинности Условий / Тарифов и прикреплении к Заявлению текста Условий и Тарифов у него нет. Однако, в оферте данное лицо расписывается как – сотрудник магазина. Извольте, но: сотрудник магазина по смыслу ст. 160 ГК РФ не может считаться стороной сделки, так как раскрывать сущность условий / тарифов должен именно сотрудник Банка. Чтение с экрана монитора и отказ распечатать и заверить озвученные тарифные планы не дают оснований для идентификации того, что это были тарифные планы/условия именно банка «Русский Стандарт».

Что на это скажем?

Поделиться сообщением

вообщем,послала я жалобу в приемную президента и в ЦБ.

пришел мне ответ,что передано для расследования в отдел,который контролирует работу банков.

как результат-позвонила милая девушка и извинилась за сотрудника,который грубо себя вел в разговоре со мной.

сегодня позвонил этот самый сотрудник(мы его голос уже запомнили),он нас с мамой напару достает и попросил меня перезвонить какой-то даме...не знаю,что им там надо...

спросил какая у мамы пенсия и сказал,что после нового года она ее всю будет отдавать в банк...

чего они там опять мутят?

или мне собирать все документы для суда?

Поделиться сообщением

вообщем,послала я жалобу в приемную президента и в ЦБ.

пришел мне ответ,что передано для расследования в отдел,который контролирует работу банков.

как результат-позвонила милая девушка и извинилась за сотрудника,который грубо себя вел в разговоре со мной.

сегодня позвонил этот самый сотрудник(мы его голос уже запомнили),он нас с мамой напару достает и попросил меня перезвонить какой-то даме...не знаю,что им там надо...

спросил какая у мамы пенсия и сказал,что после нового года она ее всю будет отдавать в банк...

чего они там опять мутят?

или мне собирать все документы для суда?

мне тоже девушка звонила из ЦБ (уже дважды), сказала, что они проводят служебное расследование.

сегодня интересовалась номером кабинета и на каком этаже, спрашивала еще фамилии. я сказал, что моды представляться в БРС нет.

продолжаю ждать.

Поделиться сообщением

а вот это уже угроза, прямая.

Поделиться сообщением

Бла...бла...бла. Все это мы уже слышали. Возникает вопрос: почему когда пишешь какое-либо заявление или жалобу - сотрудники отказываются рассписаться на копии (в знак того, что эту самую бумажку приняли)? И почему когда за мной закрывается дверь - она летит в урну?

------

я меняла № телефона, пришла как правильная, заявление об изменении данных написала = прошло 2 месяца - а данные не были измененны. Так звонивший мне член (тьфу, чел)  по домашнему тел. еще и обвинил в том, что я мошенница (2 года платила) и скрываюсь от банка = отгадайте, какое отношение должно было у меня вызвать эти "обвинения"? Так почему люди такие злые и говорят, что банк- плохой. Это все еще загадка для вас...??? 

Скорее всего читала, если ты про это. Мы не имеем право подписывать такие документы, для этого у нас есть специальный ящик, который проверяется 2 раза в неделю. Да и контроль над ним серьезный, вплоть до Москвы, так что тут я с тобой не соглашусь. А подписываем мы претензии которые мы потом передаем в офис, или допустим ты пришла с письмом, один экз которого хочеш оставить у себя а второй передаем, то регистрируем оба. А в базе хранятся все твои телефоны, изменные и нет, правда бывают сбои я и сам с этим талкивался.

Поделиться сообщением

ОФЕРТЫ 2005 ГОДА подписывались сотрудниками магазина. 

Заявление-оферта о выпуске карты была принята сотрудником магазина «Атлант» (ИП Козлов) – Петровой А.Н.. При оформлении кредита сотрудник магазина (консультант) принимает у заёмщика оферту, личные данные, передает их в банк и выдает ему готовый ответ на месте, т.е. от лица банка извещает клиента об акцепте оферты или отказе (по потребу). Раз консультант прямо уполномочен оглашать решение банка, следовательно он является представителем Банка, поэтому никаких препятствий в ознакомлении под роспись, в заверении подлинности Условий / Тарифов и прикреплении к Заявлению текста Условий и Тарифов у него нет. Однако, в оферте данное лицо расписывается как – сотрудник магазина. Извольте, но: сотрудник магазина по смыслу ст. 160 ГК РФ не может считаться стороной сделки, так как раскрывать сущность условий / тарифов должен именно сотрудник Банка. Чтение с экрана монитора и отказ распечатать и заверить озвученные тарифные планы не дают оснований для идентификации того, что это были тарифные планы/условия именно банка «Русский Стандарт».

Что на это скажем?

Да ничего не скажу, я тебе уже сто раз писал что не юрист, тут можем меня грузить я в этом плохо ориетируюсь, мой спектр работы совсем другой. Да и в 2005 году я работал в другой организации, тогда еще и тарифов по картам и условий на точках совсем не было. Интересно Ксения, я вижу ты девушка умная, думаю и красивая, что очень хорошие качества, тогда зачем вы их активировали, если подвох чувствовали?

Поделиться сообщением

позвонила сегодня в БРС,узнать-чего хотели...

они,оказывается,выставили мне заключительное требование:я им должна 67 тыс рублей,это при том,что брала 50 тыс и оплатила 74... :neutral:

сказала,что платить не буду,пока ЦБ мне не скажет,что я не права...

к чему готовиться?

Поделиться сообщением

мне из ЦБ пришло письмо:

Уважаемая Ирина Геннадиевна!

Департамент банковского регулирования и надзора Банка России сообщает,что Ваше обращение от 21.10.2008г о деятельности ЗАО "Банк Русский Стандарт",поступившее в Банк России 31.10.2008г из Администрации Президента Российской Федерации направлено для рассмотрения и ответа в Московское главное территориальное управление Банка России,которое осуществляет непосредственный надзор за деятельностью указанной кредитной организации.

Для сведения сообщаем адрес Московского главного территориального управления Банка России:115035,г.Москва,ул.Балчуг,д.2 тел.(495)950-21-28

Поделиться сообщением

Да ничего не скажу, я тебе уже сто раз писал что не юрист, тут можем меня грузить я в этом плохо ориетируюсь, мой спектр работы совсем другой....Интересно Ксения, я вижу ты девушка умная.... тогда зачем вы их активировали, если подвох чувствовали?

А какой у тя спектр работы? И что собственно говоря ты тут делаешь? что ты пытаешься доказать? 

Подвох не чуяла. И платила бы столько, сколько бы мне сказали. ЕСЛИ Б не придурки из вашего банка РАЗГОВАРИВАЛИ нормально, без хамства, наездов и угроз. 2 года платила, потом небольшие задержки пошли и тут выяснилось, что я - оказывается далеко не "почетный клиент", а мошенница! Войну банк сам объявил. Стала копаться, изучать форум и обнаружилось, что банк можно наказать, причем - деньгами. Т.е. у банка НЕТ ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ требовать более той суммы, которую клиент РЕАЛЬНО взял! :neutral:

Поделиться сообщением

Cmeh? wgo umer!!!

Поделиться сообщением

получила очередное письмо,в котором мне сообщили,что выдвинули заключительное требование...

последний абзац:в случае невыполнения обязательств перед банком,они передают мои данные третьим лицам и НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за действия третьих лиц.понимаю это ,как прямую угрозу...куда бы это письмецо отправить с жалобой?

Поделиться сообщением

получила очередное письмо,в котором мне сообщили,что выдвинули заключительное требование...

последний абзац:в случае невыполнения обязательств перед банком,они передают мои данные третьим лицам и НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за действия третьих лиц.понимаю это ,как прямую угрозу...куда бы это письмецо отправить с жалобой?

На сягодняшний день БРС ни кому ни чего не продает и должников 3-им лицам не передает, а данная строка лишь повторяет брошуру под названием "Условия предоставления карт РС" ну и по сути как бы дублирует пункт договора о том, что банк вправе переуступить вас по договору цессии, но при этом 3-и лица тоже должны будут соблюдать Конституцию и закон - вывод - это не угроза, а психологический ход. Если вы от каждого шороха, производимого мышью будете так шарахаться, то это уже диагноз. Я уже мильон раз прочитал на форуме, что у БРС все слова пустые обещания. Угроза - это явление противозаконное, а в данном случае вам довели лишь общие положения ГК.

Поделиться сообщением

На сягодняшний день БРС ни кому ни чего не продает и должников 3-им лицам не передает, а данная строка лишь повторяет брошуру под названием "Условия предоставления карт РС" ну и по сути как бы дублирует пункт договора о том, что банк вправе переуступить вас по договору цессии...

простоте за навязчивость, но о каком договоре идет речь, согласно которого "банк вправе переуступить"?

просто интересно.

Поделиться сообщением

прислали мне заключительное требование...

вообщем,21.04.05 заключили они со мной договор оферты,а договор на карту "они со мной заключили" 02.10.05

я вот думаю,послать их и не отвечать или направить в банк письмо,которое Ксюша выложила,чтобы отстали?

Поделиться сообщением

прислали мне заключительное требование...

вообщем,21.04.05 заключили они со мной договор оферты,а договор на карту "они со мной заключили" 02.10.05

я вот думаю,послать их и не отвечать или направить в банк письмо,которое Ксюша выложила,чтобы отстали?

Не письмо, которое Ксюша на форуме выложила надо отправлять, а именно самому попытаться с учётом своих обстоятельств написать иск. В случае чего и Вам легче потом будет лягаться, да и закон хоть маненько поштудируете. Я и сам один из вариантов иска тут уже выкладывал, ещё с лета прошлого года пылится :hospital: Ну и самое главное, собирайте любую негативную информацию на БРС. Её предостаточно и по Волгоградскому суду (жаль мне копии судебного решения так и не отослали-хотя конечно, я же как частное лицо обращался) и здесь по форуму покопайте. Ройте, ройте. Чем больше компромату найдёте, тем лучше для Вас. Не забывайте, что уважаемые издания (средства массовой информации) тоже являются доказательствами Вашей правоты. И самое главное, пишите в администрацию президента, можете Онищенко написать, пишите в "Россвязьохран..." о неправомерной пердаче Ваших ПД в какой то там "Департамент по сбору долгов" (всё таки это организация, которая лишь косвенно связана с банком и имеет свои реквизиты и т.д.).

Отвечать им не стоит, только нервы тратить. Пусть сами угрожают в своих заключительных требованиях статьями УК.РФ, а Вы потом одну из копий-в админстрацию президента...

Запомните, надо настойчиво долбить, иначе ничего не добъёшься. Я свой иск месяцев 6 шлифовал и переделывал. Чего и вам желаю...

Поделиться сообщением

Не письмо, которое Ксюша на форуме выложила надо отправлять, а именно самому попытаться с учётом своих обстоятельств написать иск. В случае чего и Вам легче потом будет лягаться, да и закон хоть маненько поштудируете. Я и сам один из вариантов иска тут уже выкладывал, ещё с лета прошлого года пылится :hospital: Ну и самое главное, собирайте любую негативную информацию на БРС. Её предостаточно и по Волгоградскому суду (жаль мне копии судебного решения так и не отослали-хотя конечно, я же как частное лицо обращался) и здесь по форуму покопайте. Ройте, ройте. Чем больше компромату найдёте, тем лучше для Вас. Не забывайте, что уважаемые издания (средства массовой информации) тоже являются доказательствами Вашей правоты. И самое главное, пишите в администрацию президента, можете Онищенко написать, пишите в "Россвязьохран..." о неправомерной пердаче Ваших ПД в какой то там "Департамент по сбору долгов" (всё таки это организация, которая лишь косвенно связана с банком и имеет свои реквизиты и т.д.).

Отвечать им не стоит, только нервы тратить. Пусть сами угрожают в своих заключительных требованиях статьями УК.РФ, а Вы потом одну из копий-в админстрацию президента...

Запомните, надо настойчиво долбить, иначе ничего не добъёшься. Я свой иск месяцев 6 шлифовал и переделывал. Чего и вам желаю...

Вы считаете, что самому что либо писать РС не стоит? Ни претензий, ни жалоб... Ждать, пока сами что то начнут и тогда только отвечать.

Поделиться сообщением

Вы считаете, что самому что либо писать РС не стоит? Ни претензий, ни жалоб... Ждать, пока сами что то начнут и тогда только отвечать.

А зачем? Мы ведь изначально отталкиваеся от того, что договора то и нет... Какие жалобы? Вы о чём? Бумаги нет, нет и притязаний... Вот какую позицию надо изначально занять! Да и в случе чего... защиа всё таки лучше, чем нападение. Брс не знает, какую свинью Вы им в итоге подкинете и поэтому представителю придётся каждое своё слово пытаться хоть как то подтверждать... А это не есть гут!!!

Поделиться сообщением

позвонил мне очень приличный дядечка,с разговором о том,что он из досудебного отдела,типа-давайте решать,как платить будете...

я ему сказала,что жду ответ из прокуратуры и Роспотребнадзора-вот как скажут они мне,что я не права,тогда и с банком поговорим...

он меня все на Попова зазывал(привет,Горшков :hospital: ).

какие мне теперь действия предпринять еще?

Поделиться сообщением

Да никаких, ждите очередного звонка. Если им не лень будет, то вероятно заедут к вам в гости :hospital:

Поделиться сообщением

позвонил мне очень приличный дядечка,с разговором о том,что он из досудебного отдела,типа-давайте решать,как платить будете...

я ему сказала,что жду ответ из прокуратуры и Роспотребнадзора-вот как скажут они мне,что я не права,тогда и с банком поговорим...

он меня все на Попова зазывал(привет,Горшков :hospital: ).

привет!:))) они живы?! в общем так, я взял на бумажке написал себе памятку, что и в каком порядке говорить.

каждое твое предложение должно начинаться или заканчиваться статьей ГК.

"согласно статьи ГК №.......", ".... как написано в статье ГК №....".

дай им выказаться, не спеши, не кричи. внимательно слушай что они тебе говорят.

возможно ты "вернешь" им их слова.

улыбайся, это цинично.

мне они сначала сунули какое то фуфловое решение судьи (возможно сами написали), со словами, что и вам такое же грозит. в моем случае один из них рукой прикрывал часть текста. так и спроси "зачем вы закрываете текст?". это на первом этаже, кажется кабинет №114. первое ощущение, что в качалку поставили компьютеры.

можно демонстративно включить диктофон.

удачи! чиркни потом, интересно.

Поделиться сообщением

позвонил все тот же милый дядечка,и нежно сообщил,что 11 апреля подают мои документы в суд(мои и мамины,соответственно).

какой алгоритм выработать?

какие документы подготовить?

Поделиться сообщением

позвонил все тот же милый дядечка,и нежно сообщил,что 11 апреля подают мои документы в суд(мои и мамины,соответственно).

какой алгоритм выработать?

какие документы подготовить?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу