• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

дротик

УРА !Путин следующий президент!

429 сообщений в этой теме

У половины страны крыша сразу же съедет от непонимания ситуации...

Останутся сильнейшие, естественный отбор. :neutral2:

Поделиться сообщением

ежле вова будет немного побаиваться , то мож больш задумываться будет о своих решениях, ток бы димк в песочницу усадили, он как премьер дров наломает(а вообще вову крышуют мам не горюй уроды, мозгов бы не хватило так россий кроить....

Поделиться сообщением

Интересно, а как он будет русских от нерусских отделять? Во мне вот чисто русской крови такой незначительный процент, что уж и не знаю, достанется ли мне чего-нить от недр. У меня часть немецкой крови так перевешивает, что того и гляди, в Германию угонят или выгонят...

Сама от таких лозунгов в последнее время в переживании))))Думаю в самостийную отправят, а я их мову и не знаю совсем))) И к русским не отношусь и к коренным))Беда просто. Все национальную карту хотят разыграть!!!

Поделиться сообщением

Во мне вот чисто русской крови такой незначительный процент, что уж и не знаю, достанется ли мне чего-нить от недр. У меня часть немецкой крови так перевешивает, что того и гляди, в Германию угонят или выгонят...

Да у большинства аналогичная ситуация. Во мне так даже есть та, под игом которой Русь 300 лет находилась. Вам легче - по Вам Европа плачет, а вот меня куда погонят? На данный момент свою историческую родину (где родилась) я уже потеряла. Гражданина России получала долго и мучительно.

Поделиться сообщением

Во мне так даже есть та, под игом которой Русь 300 лет находилась. Вам легче - по Вам Европа плачет, а вот меня куда погонят?

Вот тут ты не права, татары то к коренным видать относятся(Казань-родина)))Если монголка то тогда поедешь юрту стоить))))

Поделиться сообщением

Обеспечить право русских и других коренных народов России

Интересно, а скока в Матушке коренных?

Поделиться сообщением

Я к татарам не хочу, во мне только 25% их крови, а монгольской вообще нет (я еще юрты не строила, блин)...

Поделиться сообщением

Во изучай население страны)))
/>http://www.nationalsecurity.ru/maps/russiaethno.htm

АnnТ,Lelya там мы тоже есть, можно не боятся ))))

Поделиться сообщением

Так там, и таджики и узбеки и все все все.

Ура, все коренные.

Поделиться сообщением

Вам легче - по Вам Европа плачет
Ага, они за меня передерутся. Во мне кровей всяких понамешано. Причем небольшой процентик татарской тоже завалялся. Кстати, и украинской тоже.

Так что, если начать русских от нерусских отделять, а потом разгонять, страна станет тихой и пустынной...

Поделиться сообщением

страна станет тихой и пустынной...

И Пкул президент.

Саш,пойдешь?

Поделиться сообщением

В том и соль)) богатства не надо раздавать))

Поделиться сообщением

Так пусть же этот процент испортит жизнь тем, кто хочет разделить страну на русских и не очень.

Поделиться сообщением

И Пкул президент.

В этническом составе, что то греков не увидела. Но он придет, объяснит , что не права, и греки самый коренной)))

Поделиться сообщением

Русский - это не национальность, это состояние души. Например, любой немец, проживший в Руси пару лет, уже никогда не останется немцем, он навеки русский. И это касается любой нации..

Поделиться сообщением

А если во Франции пару годков пожить? Или только к России относится?

Поделиться сообщением

И Пкул президент.

Эк ты Александра-то возлюбил, все в президенты проталкиваещь... Это не твоя ли специальность? :bigsmile:
любой немец, проживший в Руси пару лет, уже никогда не останется немцем
Не говори. Достаточно посмотреть на наших гастарбайтеров. Еще по-русски говорить не научились, зато мат от зубов отскакивает. Пить, от работы отлынивать и вести себя по-хамски тоже моментом учатся.

К знакомым родственник приехал на заработки, первое время жил у них. На глазах менялся. Поначалу такой труженик, стеснительный, непьющий и т.д. Ага!

А если во Франции пару годков пожить? Или только к России относится?
Только. Во Франции - бесполезно, как и в другой стране. Соседи русский язык освоят, а наш только здороваться (возможно) будет.

Поделиться сообщением

Только.

Ну тогда русских много будет скоро(((Приехал пожил, все -русский.Демографию поднимем так.

Поделиться сообщением

мне пофигу "Лыжник" и "Айфоня". Я про стихосложение Быкова, и про дикламаторские способности Ефремова.

Не важно про кого сие произведение, не важноооо......

В других обстоятельствах я бы еще и поверил в то, что тебе не важно - на кого направлена быковская байда. Но поскольку ты ответил мне собственной байдой, явно направленной не столько против того, за кого я тут частенько заступаюсь, но против меня самого, то Пкулу пришлось чуть лучше всмотреться в автора последней байды. Долго всматриваться не пришлось, так как явился Кредитвэй и снова напомнил о Фрейде. На этот раз Женя попал в яблочко! Ибо когда Пкул попросил его дать мне самую краткую.характеристику человеку, который испытывает явное удовольствие тайно демонстрируя некоторым именно то место своего тела, что больше всего их оскорбляет, то я тут же все понял.

Явно врать в глаза тому, кто на дух не переносит даже простого лукавства - и испытывать при этом скрытое удовольствие, - это есть ни что иное как моральный эксгибиционизм! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Александр, пожалуйста, расшифруйте по-русски, что хотели сказать. Слова моральный и эксгибиционизм понятны, а как это вместе? Ума не приложу.

Поделиться сообщением

Явно врать в глаза тому, кто на дух не переносит даже простого лукавства - и испытывать при этом скрытое удовольствие, - это есть ни что иное как моральный эксгибиционизм! :bigsmile:

Ну, явно пипиську я те не демонстрировал, удовольствия не испытывал, лукавить тем более не собирался.

Требую возмещения морального вреда. Шлите пепесины бочками.

Шахрезада Ваннааааа, мы готовы принимать звенения. :king:

Поделиться сообщением

Александр, пожалуйста, расшифруйте по-русски, что хотели сказать.

Я шифровал для одного - своего форумного друга кстати. Других эта шифрограмма мало касается.

Фои это тоже не касается. Она пока не умеет лукавить, хотя и умеет заблуждаться и ошибаться. Но то, что демонстрирует мне Фои гораздо более простительно чем то, что только что попытался впервые показать мне Джон.

В крайнем случае, самые дотошные могут убрать пару таких маскирующих слов и их производных как "явное" и "тайное". Тогда квинтессенция довольно простого смысла чуть больше прояснится. Но главный адресат поймет это дружеское послание в любом случае. Ибо столь прямой и честный во всех других случаях, довольно симпатичный мне человек больше других заинтересован в том, чтоб не перестать быть другом Пкула из-за такой сущей ерунды, как одно, очень маленькое и пока еще не очень им осознанное - непреднамеренное лукавство.

Поделиться сообщением

Звинения принимаются.

Поделиться сообщением

Александр, из всего вышесказанного поняла одно: написано было не для всех. Но тема называется "УРА !Путин следующий президент!" а не "Пкул и ..." Так что приходится читать и как-то реагировать.

Но опять один момент не поняла (простите за несообразительность, за не способность читать между строк как некоторые), при чем тут foi24?

Поделиться сообщением

И Пкул президент.

Саш,пойдешь?

В президенты - нет, а вот к ним - запросто. Ну, почти... Причем, в любой нужный не мне момент, без всякой записи на прием и прочего этикетного шума. Правда, двери в президентские кабинеты не ногами открываем. Чем - не скажу. Но это "чем" связанно с тем, что называют "Словом". И даже ФСО с АНБ, прекрасно зная об этом, ничего не могут поделать. Впрочем, мы меньше всего этим грешим. Но не так поступают другие... Вернее, пытаются поступать. Да только, все менее успешно. Ибо кислород - прямое влияние "тайных" сил на явную и неявную мировую политику через духовников королей - мы им с некоторым пор перекрыли. Что касается до остального, менее тайного и более явного, то сущую правду поют российские поэты: это ведь, вы придумали "Битлз"! А также "Моссад", "ООН" и прочее. Чем наполовину облегчили всеобщую работу. В чем состоит остальная "половина"? Отвечу шифровкой.

"Вы могли бы служить.

Не только разведке.

Если б не садились

На разные ветки

Метро." (с+)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу