• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vol4onok

ПОМОГИТЕ! БРС сказали что был суд, но меня на нем не было...

68 сообщений в этой теме

Нет, не все. :secret:

Поделиться сообщением

Ну тогда и беспокоиться особо не о чем.

Поделиться сообщением

Нет, не все. :secret:

Те что видел я и кто разбирал мои дела - ВСЕ!

Поделиться сообщением

Или не убедил, или не повезло. :neutral2:

Поделиться сообщением

Да нет, второе. Я в курсе тех дел. Даже меня поведение судьи в шок повергло. Вы знали, что бывает малая кассационная жалоба? Я нет... Ну и потом волокита такая, искажены факты, конкретный подлог наблюдается. Плюс один товарищ с форума ему "помог". Помощь была такова, что помог проиграть. Не бесплатно помогал, заметьте.

Поделиться сообщением

да кстати , из за этого уродца столько времени прошло зря , да еще и деньги потерял....

Поделиться сообщением

из за этого уродца столько времени прошло зря , да еще и деньги потерял....

tomyk, если Вы не против, не могли бы озвучить, кто это? И что бы не быть голословным выложите, пожалуйста, что он для Вас подготовил, за что были взяты деньги.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

зовут его Овчинников С.В.

А то что он прислал поищу и выложу.

сумма 3500 и это только была предоплата ....50%

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я читала составленный документ на полстраницы. Профессиональная этика не позволяет мне его комментировать. Свое мнение я озвучила герою этой неприятной истории. И суд высказался довольно резко. Одного понять не могу - неужели так трудно было отдать человеку хотя бы часть денег? Но ведь откровенная же халтура... Тут сам подсчитай, тут сам допиши, а мне дай денег. За что???

Поделиться сообщением

типа доплати и я что нибудь еще напишу!

и я наверное не один такой здесь попавшийся на его уловки!

Поделиться сообщением

вот что он написал

Истец:

Ответчик: Банк

Дополнение к исковым требованиям

В ходе исполнения кредитного договора банк навязал мне заключение договора банковского счета в рублях и в валюте, открыв счета № 40817810… и 49817840… Мне эти счета были не нужны, т.к. кредит единовременно может быть выдан через кассу банка без открытия счета.

При исполнении навязанных договоров банковского счета, банк не исполнял п. 2.1.5. договоров, и при этом нарушал п. 6.3. договора и, одновременно, п. 8.1. Приложения 3 к Положению ЦБ РФ № 302-П, согласно которому списание неустоек в счет доходов производится в день вступления в силу решения суда или в получения согласия должника.

Банк же и начислял и взыскивал по своему усмотрению суммы штрафов, пеней, неустоек.

Всего за время действия договора банк списал себе в доход на счета 701… и 706…, а также на счет № 47423… сумму …(подсчитать) …. долларов США.

Эти незаконные списания подпадают под определение «вина кредитора»(ст. 404 ГК Рф). Своими действиями банк затруднил должнику исполнение обязательства.

Списание средств как неустоек производилось без начисления, т.е. без совершения односторонней сделки уполномоченным банком лицом.

Списание средств производилось под видом притворной сделки, которая оплачивается «комиссией». Фактически же, никаких услуг, подлежащих оплате комиссионным вознаграждением) не оказывалось.

Отсутствует калькуляция услуги, себестоимость услуги, технология оказания услуги, а также акт приемки услуги клиентом.

«Инструментом» неосновательного обогащения являлись текущие счета, открытые мне банком. Банк принудил(обязал) меня расмещать на своем же счете свои же средства, которые потом банк списывал по своему усмотрению себе в доход, нарушая договор и Положение ЦБ РФ.

Убытки причиненные поставщиком(исполнителем) возмещаются в полном объеме, независимо от того, был заключен договор или нет.

Общая сумма неосновательного обогащения, которое является убытком для истца, на основании притворных сделок составляет сумму … долларов США.

Прошу суд:

1. Признать банк просрочившим кредитором

2. Признать банк виновным кредитором

3. Обязать ответчика закрыть счета № 40817810… и 49817840…

4. взыскать с ответчика сумму неосновательного обогащения согласно расчета- …долл. США..

Поделиться сообщением

3500 тысячи аванс? :shock:

Поделиться сообщением

да , речь шла о сумме 7000 !

Поделиться сообщением

Это стоимость оплаты услуг представителя по несложным категориям дел. Стоимость услуг по составлению процессуального документа (тем более, такого небольшого) намного ниже. Стоимость услуг удаленного юриста априори ниже услуг реального. Делайте выводы. А еще и никаких гарантий нет. И деньги назад вернуть сложно.

Поделиться сообщением

Я конечно не юрист, но мне все не понравилось. Если бы это был просто совет на форуме, то это одно и как сказал borika12

Мы здесь получаем (на свой страх и риск) очень грамотные, равно как и губительные советы).

Поэтому, дамы и господа, ежли Вы выбрали путь следовать советам с форума - не капризничайте, ждите и ловите. Это как рулетка. Особенно, если денег и времени нет. Можно и не поспать пару часов....

Но если это сделано за деньги, становится не очень приятно.

Поделиться сообщением

Согласна полностью. Так нельзя поступать.

Поделиться сообщением

Ладно , деньги уже не вернешь , так что вернемся к БРС !

Поделиться сообщением

Придет постановление от пристава, пойдешь и отменишь. Проблемы надо по мере поступления решать. Да и упырь мог наврать относительно того, что суд. решение вынесено. Их слова надо на 1000 делить.

Поделиться сообщением

Согласна полностью. Так нельзя поступать.
Ничего себе. Вроде Овчинников довольно грамотно отвечал на вопросы здесь. Да и хвалил, помнится, его кто-то, кто за помощью к нему обращался. И мне как-то советы грамотные давал.

Вот вам лишний раз и доказательство - прежде, чем обратиться к кому-то в инете, сначала почитай его посты, отзывы о нем. Не ожидала, конечно.

Поделиться сообщением

Тут конкретный перекос в сторону бухгалтерии. Но это не правовой документ, даже не юристу это видно. И не за эти деньги. Я, когда это прочитала, весной еще, вообще в недоумении была...

Поделиться сообщением

Придет постановление от пристава, пойдешь и отменишь. Проблемы надо по мере поступления решать. Да и упырь мог наврать относительно того, что суд. решение вынесено. Их слова надо на 1000 делить.

спасибо! так и сделаем !

Поделиться сообщением

Я читала составленный документ на полстраницы. Профессиональная этика не позволяет мне его комментировать. Свое мнение я озвучила герою этой неприятной истории. И суд высказался довольно резко. Одного понять не могу - неужели так трудно было отдать человеку хотя бы часть денег? Но ведь откровенная же халтура... Тут сам подсчитай, тут сам допиши, а мне дай денег. За что???

А Вы отодвиньте профессиональную этику!

Прокомментируйте.

Поделиться сообщением

да кстати , из за этого уродца столько времени прошло зря , да еще и деньги потерял....

Я подумаю как отреагировать на "уродца".

Поделиться сообщением

Личная переписка тут лишняя. Зачем? Обсуждали не Вас как хорошего/плохого человека, не Ваш пиджак и жизненные устои, так ведь? Был процессуальный документ Вами составленный и оплаченный. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Сочетание иска о признании (признать банк таким-сяким), о принуждении (обязать...) и о присуждении (взыскать...) - довольно гремучая смесь. Основания нет как такового. Ст. 404 и 406 никак не обоснованы. "Списания подпадают под определение "вина кредитора". :shock: И т.д. Полагаю, взяв 3500 Вы не стали богаче, также, как и господин В. не обеднел (кстати, на каком основании Вы его фамилию тут выложили?). Я бы вернула деньги. Это не стОит 3500, имхо. Тем более, была оценка документа, произведенная судом. И я прекрасно понимаю судью. Ну а дальше герой этой неприятной истории правильно сказал - бог Вам судья. Sapienti sat. :neutral2:

Поделиться сообщением

1. Вы просили помощь, вы её получили.

2. Вы просили советы, вы их получили.

3. Для оказания помощи вам я должен был потратить и применить свои знания, умения и время. Я потратил знания, время и умение. И получил за это оплату.

Вы считаете, что потраченное вами время, на составление дополнения к исковому заявлению, стоит столько?

Считаете , что дополнение ,составленное Вами, безупречно?И только из-за безграмотности судьи(или из-за его веселости)его не восприняли как оно того заслуживает?

И зачем нам тут личная переписка,которая Вас тоже не красит?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу