• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sergey Solovei

Петля или есть выход ?

226 сообщений в этой теме

понятно что в петлю я не собираюсь просто ветку так назвал !
с целью? вынудить помочь? эпатаж? можт чо новое в кредитных отношениях?

у вас решения ещё нет (неизвестно будет-ли), а вы уж мучеником стали. петля не жмёт?

толпа народу живет с худшими вводными. чо паритессссь преждевременно?

доки дайте, а потом орите... :hospital:

утром ваш пост прочитал - до сих пор не вштырил.

Поделиться сообщением

Что про него подробно?На меня просто открыли,а работали родственники от моего имени. Мое закрыли и на себя новое открыли.

А как это узнать ? там разве дают как физ лицу по этой программе

Вообще то здесь если почитать,то дают http://www.vtb24.ru/irkutsk/personal/loans/personal/kommersant/

и если вы получали как ИП то кто вам для этого Финансовую отчетность на последнюю отчетную дату делал???Родственники???

Вы сейчас в панике,успокойтесь,запросите выписки с банков,прочитайте предыдущие ответы вам ."Не так страшен волк,как его малюют".А родственникам скажите,что вам нужно закрыть ИП,причину придумайте сами,если не хотите что бы они узнали про долги.

Потом уже узнаете,какой из ваших банков отдал коллекторам,а какой в суд.

Поделиться сообщением

А ведь если он ИП,то ведь можно и на банкротство подать,

Так вся суть в том,что на его ИП родня работает и он не хочет,то бы из за его долгов арестовали их имущество.Как я поняла,он не говорил им про кредиты.И документацию всю они,видимо,там ведут.Зачем им на банкротство то подавать.

Поделиться сообщением

Затем, что при его ситуации с долгами это - самый разумный вариант. В этом плане между добровольным прекращением деятельности и ликвидацией в связи с банкротством разницы нет - последствия прекращения деятельности те же. Однако, учитывая наличие долгов, банкротство гораздо предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Взял кредит размером 2 миллиона. ВТБ(кредит комерсант)

Так же существуют кредиты еще в 5 банках общим размером в 500 000 рублей.

Итого около 2,5 млн. рублей .

Общий платеж в месяц около 120 000 рублей !

Подскажите выход если он есть ? или все таки петля !

Из-за денег в петлю?

У людей по важнее бывают проблемы - или дети больны или сами - вот это проблема.

Сейчас у меня в совокупности почти такая же сумма, по некоторым попросил рассрочку - по некоторым защищаюсь в судах и не отчаиваюсь.

И Вам не стоит.

Поделиться сообщением

Перво на перво, не пытайтесь быть всем хорошим и решать проблему в одиночку, расскажите тем людям кто занимается ИП всю ситуацию и вместе вам будет легче найти оптимальное решение. Так как играть перед ними что все хорошо а потом как снег наголову вывалить итог - не есть добро. Станет только хуже. И самое главное не отчаивайтесь помните что нет безвыходных ситуаций, решите для себя то ли вы хотите бороться, либо плыть по течению (куда кривая вывезет).

Поделиться сообщением

Затем, что при его ситуации с долгами это - самый разумный вариант. В этом плане между добровольным прекращением деятельности и ликвидацией в связи с банкротством разницы нет - последствия прекращения деятельности те же. Однако, учитывая наличие долгов, банкротство гораздо предпочтительнее.

Я вас не понимаю !

Мне кажется закрыв ИП фирма останется у родни они откроют свое ип и так же будут дальше работать

А долги останутся мне .

А если банкротить то фирма пропадет и родня останется ни с чем!

Поделиться сообщением

Какая чушь! Вы читайте внимательно хотя бы. При чем тут Ваше ИП и новое, оформленное на родственников? А долги Вам при любом раскладе достанутся.

Поделиться сообщением

Какая чушь! Вы читайте внимательно хотя бы. При чем тут Ваше ИП и новое, оформленное на родственников? А долги Вам при любом раскладе достанутся.

Ирин, у нас 90% предпринимателей не понимают разницы между ООО и ИП. А уж, что такое фирма вообще.

А фраза: " У меня же юридическое лицо, целая фирма, т.к. я И.П. На мне 5 магазинов" часто встречается.

Поделиться сообщением

Возможно. Мне в жизни чаще встречаются предприниматели из 10%. :neutral2:

Поделиться сообщением

я вас не понимаю .

или вы меня

дело в том что товар не мой и магазин не мой какое банкротсво ? площадь в аренде или можно как то банкротсво сделать не трогая товар и родню ?

понятно пусть долг на мне будет но не народне

ИП это магазин и товар все там больше ничего нет

Поделиться сообщением

Конечно, Вы не понимаете. Простейших вещей. Как ликвидация ИП повлияет на товар и родню? Закрывайте (банкротьте) - без разницы. Параллельно переоформляйте договоры на новое ИП родственников. Хоть сегодня можете им "продать" товар.

ИП, уважаемый, это не товар и не родня, а Ваш статус, который Вы должны прекратить. И не фирма это.

Кто Вам сдавал отчетность? Не верю, что Вы сами. Посоветуйтесь с бухгалтером. Я просто не знаю уже, как Вам объяснять. :neutral2:

Поделиться сообщением

Это такой вопрос я застрахован !

В голову пришла страшная мысль !

Банк может нанять отморозков и меня чисто случайно почти убьют банда отморозков !

Страховку получит банк !

Поделиться сообщением

такие случам были , я думаю ради 3 млн. можно и смерть подстроить ! :roll:

Поделиться сообщением

Что то Вы глупости говорите)))) У меня большая сумма и мысли о таком даже в голову не приходили))))

А жизни лишиться можно и за меньшие деньги))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Банк может нанять отморозков

:hospital: чо пили вчера?

Поделиться сообщением

чо пили вчера?

Не, чем опохмелялись сегодня...

Поделиться сообщением

пивом опохмелялиссь.

господа-дамы, вы чо? :shock: девяностые приснилиссь?

Поделиться сообщением

Эххх 90-е... Приснилось... :-)

/>http://www.youtube.com/watch?v=OLo3fUsJ3Zs

Поделиться сообщением

Эххх
да ужж...

весело было.. главное - малозатратно.

Поделиться сообщением

вам смешно !

а мне страшно !

И кто знает когда я могу отказаться от страховки по кред. договору после какого месяца ?

просто в банке сказали что после 3-х месяцев !

Поделиться сообщением

Послушайте, у всех практически заемщиков есть страховка. И что??? Их отстреливают при наличии задолженности? Мозги уже включите. Рассуждения, как у детсадовца. Действительно, смешно.

Поделиться сообщением

вам смешно !

а мне страшно !

Уже просто страшно-смешно становится)) Вы извините меня, но как Вы, такой пугливый, бизнесом заниматься не боитесь?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Послушайте, у всех практически заемщиков есть страховка. И что??? Их отстреливают при наличии задолженности? Мозги уже включите. Рассуждения, как у детсадовца. Действительно, смешно.

Да ну ?

у меня то нечего забрать !

вот и пришла мысля

Поделиться сообщением

у меня то нечего забрать ! вот и пришла мысля
Не та мысля и невтуда она пришла.

У меня тоже нечего забирать, точнее, все грамотно пристроено. И что? Мне в голову даже никогда не придет, что из-за долга в пару лимонов, кто-то ринется меня отстреливать. Смысл? Если у меня все равно ничего нет и не появится, даже с перепугу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу