• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sergey Solovei

Петля или есть выход ?

226 сообщений в этой теме

Вы еще не взумайте обратиться по объявлениям типа "помогу взять кредит", ну тогда точно не отвертишся.

Поделиться сообщением

Помогу взять кредит.

Поделиться сообщением

Помогу взять кредит.

73d434b353275255e2429fb68141b812.gifНу воть... Жень, так ты на все руки?

Поделиться сообщением

Помогу взять кредит.

73d434b353275255e2429fb68141b812.gifНу воть... Жень, так ты на все руки?

А я помогу его пропить... Получается, шо я на всю глотку...

Поделиться сообщением

:shock: Анастаси,дык брокеридж у меня всегда был...Че добру пропадать... Безотходное произвоизводство... :smile: Впрочем и конкурсный управляющий тоже есть...И оценщики...Да много всего околофинансового... :angel:

Поделиться сообщением

Я бы лёг в дурку на Вашем месте, выйдя голым на улицу или типа того. Тепло!

Кормят, по выходу можно инвалидность II группы получить.

Одержимость кредитами, предпринимательством пройдёт.

Поделиться сообщением

Анастаси,дык брокеридж у меня всегда был
Угу, три в одном стакане. Кредит выдам, помогу забрать назад и по миру пущу...

Поделиться сообщением

Не.Там другая одержимость... Форекс не покатил...Решил походу в МММ 2011 поиграть...

Соловей,обращайтесь...Посодействую в регистрации... :happy:

Поделиться сообщением

Анастаси,да кто ж его отпустит то ... :-D По миру... :-D Такая корова нужна самому...

Поделиться сообщением

Помогу взят
:viselica:

Поделиться сообщением

Сергей, судя по вашему сообщению - у вас склонность к суициду.похоже что вам действительно необходима консультация психиатра, а возможно и лечение. и состоять на учете как минимум в психоневрологической клинике.

Поделиться сообщением

Сергей, судя по вашему сообщению - у вас склонность к суициду

:panik:

Поделиться сообщением

Соловей, купи задним числом справку о том, что ты признан психом на момент получения кредита.

Тогда банку в суде не светит. Кто психу бабки дал, тот сам - дурак.

Поделиться сообщением

Вы тут щаз насоветуваете...

Поделиться сообщением

насоветуваете...

1-1. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вы тут щаз насоветуваете...

Человек играющий на форексе, это точно справка. Я принципе по молодости играл, но плечо в Германии законодательно 1 к 5. + еще говорят, что к 33 годам реакция не та уже.

Поделиться сообщением

Человек играющий на форексе, это точно справка.
Олег, я когда-то этим делом тоже увлеклась, но быстро поняла, что наши конторы - это развод и ушла в иностранческие. А потом вообще акциями заинтересовалась. На форексе главное - вовремя остановиться. Я все-таки оттуда ушла с большим плюсом, хотя и просаживала в свое время (но свои, не кредитные и не такими суммами).

Поделиться сообщением

быстро поняла, что наши конторы - это развод...

... главное - вовремя остановиться.

А если сам человек уже не может - кто остановит игру?..

Или Настя с сотоварищи всерьез полагают, что скажем, юбилей "1000 лет Форуму Антирусский Стандарт" будет отмечаться как несомненный - и непрекращающийся успех? А по мне, и 10 лет много. Даже приставив к каждому попавшему в кредитную беду человеку по гениальному юристу - даже тогда главная причина всех этих и тех игровых бед не будет полностью устранена. Скорее наоборот: причину загонят в такой пятый угол, что ее будет еще труднее разглядеть. В конце концов, на столь половинчатом пути чисто юридических консультаций может случиться и так, что все заинтересованные стороны, устав однажды от слишком долгого эволюционного развития пойдут на компромисс. И лет эдак через 1000 у мировой науки появится прямой заказ на запрещенное ранее массовое клонирование новой расы тех, кому отныне станут выдавать кредиты. Но тогда, славный Форум придется не просто навсегда закрыть, но и суметь как-то промолчать самим себе о том, что все тысячелетняя работа всех поколений все более юридически грамотных его участников была, наконец, успешно выброшена коту под хвост!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Биржевая торговля, как и форекс, заточена под обувание хомяков.

Неужто кто-то всерьез может соревноваться с торговыми роботами. Хотя случай с покупкой обезьяной некого случайного набора акций и получения по ним прибыли, которая всяческим хэдж-фондам и пр. суперброкерам и не снилась, в истории зафиксирован. Но там игры не было, тупо по прошествии определенного срока.

...коту под хвост!

но ведь и не без помощи данного сайта и аналогичных определится пункт назначения...

Поделиться сообщением

Биржевая торговля, как и форекс, заточена под обувание хомяков.

...

и не без помощи данного сайта и аналогичных определится пункт назначения...

Если бы смысл игры был только в игре. Но оный пока предопределен тем, чего игроки не хотят знать.

Каким боком эволюция всего живого относится к эволюции человека разумного. Что есть живое? Что есть разумное? Есть ли человек или только намечается быть? И т.д. Есть много вопросов. Есть и ответы. Но нет ушей. Есть рты. Очень много ртов. А рты - не уши. Вот в чем проблема.

Я не фаталист, но...

Конечно, в сравнение с самой первой из десятка пандемий бубонной чумы, с ходу унесшей в могилу четверть населения Европы и Англии, все последующие 300 лет на эту биологическую проблему люди научились не обращать внимания. Люди, вообще, очень способные создания! Очень способные как на добро, так и на зло. Они тогда научились жить не только с мыслью о смерти, но и с ней самой.

Но то была внешняя угроза. Теперь же им грозит не биологическая, но идеологическая - мировоззренческая смерть с внутреннего, с идеального или бессмертного плана(!!). И вот в этом, "разумном", есть почти непобедимое зло...

Я сокращаю мысль. Но догадаться о степени новой опасности можно. Только она не нова, но также вечна, как весь подлунный мир. И в этом смысле "пункт назначения" на самом деле - не уже, но всегда есть. Как три известных подраздела времени на "прошлое, "настоящее" и "будущее" всегда есть лишь жалкие объективные фазы великого субъективного целого.

Я опять сокращаю. И если сокращу до предела, то...

Выход, конечно же, придет... Он всегда есть. Как с этой стороны, так и с той, с которой как всегда не ждали.

Поделиться сообщением

Да вот нет рецепта как человека потребляющего превратить в Человека Созидающего. Эксперимент был, кто-то считает его полным провалом, кто-то совсем наоборот. Сегодня число просто жрущих и срущих, точнее доля их, растет. Лишь, как не прискорбно, бедность сдерживает этот рост.

Новая парадигма, уверен, уже складывается в чьих-то умах и события в мире своей интенсивностью, возможно, ускоряют ее рождение.

Но человек-то он, правильно, здесь и сейчас. И нет дела большинству до будущего, пока сыт, обут и зад в тепле. Может природа поможет, может само человечество создаст ситуацию выживания, из которой выйдет новое человеческое существо. Устремления которого в больше степени будут направлены на удовлетворение не "простых" потребностей, а потребностей более высокого порядка, как то: преобразование, созидание, экспансия во Вселенной etc.

Поделиться сообщением

Пкул,вы повторяете Стругацких. Конечное Хищные вещи века очень важно. Но вы не были даже в Островной империи, Даже в Арканаре.

Поделиться сообщением

Конечно, в сравнение с самой первой из десятка пандемий бубонной чумы, с ходу унесшей в могилу четверть населения Европы и Англии, все последующие 300 лет на эту биологическую проблему люди научились не обращать внимания. Люди, вообще, очень способные создания! Очень способные как на добро, так и на зло. Они тогда научились жить не только с мыслью о смерти, но и с ней самой.

У Вас есть ген ССV5? Который спасает от СПИДа. Почитайте достойное поведение Руссских и Китайских врачей во время Маньчжурской эпидемии. А вот потом уже в 47 году уже можно было спасти за счет антибиотиков. Разницу можно понять ? Тогда нельзя было, а вот не спасти в 47 году глупо, мы развиваемся, хоть и тяжело.

Поделиться сообщением

Товарисчи!! но это не возможно спокойно читать!!!!

специально зарегистрировался, чтобы вставить свои возмущения...

человеку (да простят меня правила регистрации, но чел этот просто даyн) дают 2ляма на потребнужды :shock: без всяких поручителей и залогов!! :duks:

он не понять на что их спускает, и теперь хочет получить бесплатный совет как ему выйти посуше из этого болота...

тут пытаешься получить 1млн на ипотеку где всё заранее перестраховано и обременено, и в каждом 2банке требуют поручителя :bomb:

да а в корень проблемы никто почему-то не хочет смотреть...

Поделиться сообщением

А нам этот самый корень проблемы зачем? :mrgreen: Тема давно во флуд превратилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу