• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Как уже неоднократно писал, второй год уже троллю их по-разному. Нужно, если по уму, собраться сообществом, и тупо названивать на их номера. Они усрутся от этого. Линии будут забиты. очень нередко перезваниваю сам и гружу их чем попало. Типа, "откуда ты такой, зайка, с Чернигова, аль с Полтавы?" Ну и дальше полная нецензура. Не стремно ли тебе, здоровому мужику работать соской-звонилкой? И т.д.

Знаете ли, друзья-товарищи, но троллинг этих мразей и подонкофф очень поднимает настроение. Если что, я далеко не мальчик, и законы знаю, и лет мне ого-го. когда есть настроение, сам звоню им, со своими под..колочками разного пошиба. Телкам обычно предлагаю отработать мои 20 тысяч обычной натурой. И адрес не скрываю, и остальные данные- мне глубоко начхать.

Уважаемые друзья! Нужно найти в конце-концов ту мразь, которая крышует этих подонков. Корни в вашей гребаной Москве. Депутаты, КГБ, менты... не знаю кто, но в нашем УБОПЕ мне сразу ткнули пальцем в адрес: МОСКВА!!! Сука, все дерьмо по стране расползается именно от вас, моска... сорри, москвичей:) Наша столица- это средоточие ЗЛА, этор Мордор. Это рассадник всей заразы. Сорри за опус, но это так. ВСЯ Россия ненавидит моск...   Допишите сами. Тупые денежные мешки без стыда и совести.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, ребят брал карту году в 2010  у восточного экспресса, проблема в том не помню когда точно брал, лимит тысяч 20-25 не помню, последний платеж как назло тоже забыл когда был, примерно  уже под 3 года а то и больше, знаю что может уже и СИД наступить, но не хочу делать запрос в банк чтоб,  не прервать СИД, ВЭБ(восточ экспр банк) продал по договору цессии мой долг ПКБ, те в свою очередь не предоставили мне ничего (договор уступки прав заверенный нотариально), правда я сменил место жительства и номер, но недавно нашли меня из восток финанса и говорят что по АД звонят от ПКБ, я их в суд посылаю, а они ни в какую, вот думаю что теперь?  звонят стабильно один раз в день утром и на выходных тоже, еще и на работу стали звонить, думаю накатать жалобу  и попросить исключить раб номер из звонков или как лучше сделать?  подскажите, заранее благодарю!

Поделиться сообщением

8 часов назад, bibigul1 сказал(а):

чтобы они предоставили письменный ответ откуда у них данный номер

Написала жалобу в НАПКА и Роскомнадзор,посмотрим)))

Поделиться сообщением

@Irishka_13 вы на пкб писали? надо писать на них. с т.з. 152 фз (о персданных) - пкб как сторона договора идет и несет всю ответственность. в том числе и за действия восточки, которую наняли по агентскому. пкб вам направляло письмо- уведомление о начале обработки ваших персданных? и это не 2 строчки в стандартной бумажке (когда я заставил кредит коллекшн групп через РКН предоставить полноценное уведомление - это заняло 2,5 листа А4). ст 18 п 3 фз 152 (сразу оговорюсь по 2 подпункту  п.3 - вот восточка не должна предоставлять эту простыню, а пкб  - должно)

Изменено пользователем bibigul1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Reguel сказал(а):

звонят стабильно один раз в день утром и на выходных тоже, еще и на работу стали звонить, думаю накатать жалобу  и попросить исключить раб номер из звонков или как лучше сделать?  подскажите, заранее благодарю!

Вы почитайте эту ветку, Вафлер Финанс быстро сливается после жалобы в НАПКу.

Что касается ПКБ, то ясен пень ни в какой суд они подавать не будут - СИД пропущен. А вафлер финанс - это просто телефонные мартышки, что такое реальный суд они не знают в принципе

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, bibigul1 сказал(а):

сразу оговорюсь по 2 подпункту  п.3

2пп. 4 п. ст. 18 конечно

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Я снова за советом к вам, Друзья! 

Моя история с БРС получила продолжение...сегодня в почтовый ящик пришло письмо(обычное), от Восток Финанса. В нем А4 исписанный с двух сторон. Сверху надпись "Районный городской суд"...далее данные Восток Финанс и мои, а далее -"Исковое заявление"....Суть письма сводится к тому, что РСБ по агентскому поручил Восток Финансу возвращать мой долг(по этому кредитному договору был приказ осенью отменен)...кредитная карта, присланная по почте... В письме написано что я брала, банк мне дал, я обязалась платить, но платить перестала, тем самым нарушила все и бла-бла-бла....И в конце "Руководствуясь своими процессуальными правами прошу: взыскать с меня задолженность, доки отправлять туда-то, рассмотреть дело без представителя Востока...Далее вообще белиберда- Приложения-и перечислены приложения к письму в кол-ве десять штук(договор кредитный, анкеты, выписки итд)....Ну и в конце число и подпись....

Вопрос: Что это письмо означает? Это информирование меня о том, что подали иск или что? Если перечислены приложения, то где они? Письмо, повторюсь, не заказное, а обычное, принесенное почтальоном...То есть требований по существу никаких нет, как и никаких сроков...то, что есть долг БРС я и так знаю... Подскажите, пожалуйста, как реагировать? 

Заранее признательна за все ответы!:smile:

Поделиться сообщением

очередная страшилка.

Попейте кофе, и положите письмо в архив для написания мемуаров.

Если подается ГРАЖДАНКИЙ иск, то копию иска присылает суд, и  со всеми приложениями.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Annet777 сказал(а):

"Районный городской суд".

такого суда нет...очередная пугалка это 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что такого суда нет-это я сразу поняла)))) просто там сумбур какой-то написан, и мухи, и котлеты, как говорится, вместе))))

Суть писанины непонятна? Что хотели они этим письмом?) Видимо -это риторическое произведение)

И еще, стоит ли файл со сканом прикреплять? Или это точно ерунда?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Annet777 сказал(а):

Что хотели они этим письмом?

хотели, чтобы вы осознали всю серьезность создавшегося положения..:-x

8 минут назад, Annet777 сказал(а):

Или это точно ерунда?

точно)

Поделиться сообщением

:angel:Спасибо, милая Фрекен! Большое спасибо за ответы!:angel:

Пойду пить кофЭ и писать мемуары)

Поделиться сообщением

Они эту пугалку часто присылают. Конверт ВФ, а в конверте "это" на обоих оборотах листа.

Поделиться сообщением

Вообще смешно))Утром написала в НАПКу жалобу на "Восток-Финанс",почти сразу прекратились звонки на "левые"номера,а  сегодня вечером,придя домой зашла в почту,прислали ответ,что номера,на которые осуществлялся прозвон -"заблокированы и удалены из списка ":-)Не ожидала......И быстро как.;-)

Поделиться сообщением

9 часов назад, bibigul1 сказал(а):

пкб как сторона договора идет и несет всю ответственность

Никто мне ничего не присылал,конечно)))Была от ПКБ одна "писулька" о якобы переуступке прав....стандартная.А так,не было ничего.

Поделиться сообщением

@Irishka_13 так накатайте в РКН (свой, мск (если вы не из мск) и центральный аппарат (самая нижняя строка в выборе региона)). пишите примерно так: такого-то ко мне обратилась восточка (скан писульки) с утверждением, что пкб им поручил взыскание задолженности. однако, пкб не уведомляло меня, что начало обработку моих ПД (какого-либо договора с ними не заключала, ничего не знаю, ни о какой цессии меня никто не уведомил). прошу проверить какого хрена пкб обрабатывает (и передает третьим лицам мои ПД).

Поделиться сообщением

а вот , что пишет РКН по поводу пкб http://rkn.gov.ru/personal-data/register/?id=11-0176442 можно позвонить Юрий Палычу или написать ему письмо и уточнить интересующие вопросы

Поделиться сообщением

@Irishka_13 раз они не в Москве зареганы, надо на них, кроме своего, в ркн по хабаровскому краю писать (хотя, конечно, у них там все друзья, но писать надо, потом жалобу на ркн по хабаровску можно в центральный аппарат настрочить)

Поделиться сообщением

Вот что прислали из восток фина после того как я в прокуратуру письмо написал и им копию. Как я понял они мне больше звонить не должны? теперь ждать звонков непосредственно от ПКБ?

Восток.png

Поделиться сообщением

:2_09_hohol: харни хлопци

Поделиться сообщением

И еще такой момент если я обращусь в банк восточный экспресс который продал долг ПКБ далее по АД ВФ Чтобы узнать когда был последний платеж я нарушу СИД? ну типо официальный запрос ,хочу точно знать есть ли СИД иль нет.

Поделиться сообщением

@Reguel болт забить не пробовали? это звонковая контора. ничего кроме звонков.

Поделиться сообщением

@Reguel когда посдедний раз платили?

Поделиться сообщением

Не помню примерно года 2 точно назад а может и три =( как то я забил на них и забыл,а тут нарисовались  *** сотрешь.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Reguel тогда успокойтесь и расслабьтесь.  с вероятностью 99% ваш долг простили. даже если пкб подаст в суд, заявите истечение сид. номера звонилок в черный список, письма в мусорку.

Изменено пользователем bibigul1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу