• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Кредитная карта "Русский стандарт" - том 2

1 543 сообщения в этой теме

Я жду хоть каких нибудь действий от БРС. Уже два месяца со дня заключительной выписки ни одного звонка. они заняли выжидательную позицию, или готовяться к суду, не понятно? Хочу предложить им мировую под 23% годовых, но буду ждать пока позвонят. У меня вопрос, если дойдя до верховного суда и не получив удовлетворения, может ли это дело расматривоться в европейском суде в Гааге? Пусть европа узнает, что творится у нас в России. И еще отправила письмо презеденту по поводу не правомочных действий банка ВТБ24. Получила ответ через 3 дня: Ваше письмо отправлено в ЦБ. Получила офицальное письмо по почте:

ОПЕРУ Московского ГТУ Банка Росси рассмотрело Ваше обращение, поступившее из Администрации Президента РФ, относительно действий ВТ и сообщает следующее:

Согласно статьи! ФЗ "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 №395-1, банк - кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции:Привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанныхсредств от своего имени и за свой счет на условиях возратности, платности, срочности, открытие и ведение счетов физическиз и юридических лиц.

таким образом, предоставление кредитов является правом кредитных организаций. а не обязанностью. И далее вкратце: Банк России не вправе вмешиваться в оперативную деятельность кредитных организаций. Предложили в случае не согласия обратиться в суд. Поэтому Сайт Президента Это очередная фикция. Сидят секретари. отробатывают деньги и больше ни чего. И потом чего мы хотим. это их бабки, не зря говорят, что Путин самый богатый чел. и мы хотим жить в демократичном государстве. Россия не может жить по законам никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну всё, от ваших слов мне совсем нехорошо стало, пойду повешусь :prelest:

Поделиться сообщением

Ну всё, от ваших слов мне совсем нехорошо стало, пойду повешусь :prelest:

Анастасия не трусте. у меня у самой долг 170000руб. Пойду до конца. Мне 42 года, и на протяжении лет 20-ти государство на всё время обманывает. Ну в конце концов мы можем ответить или нет? Пусть обрамовичи за нас расплачиваются. и потом вот:

Народ, из всего перчисленного я поняла только одно. что выигрышных дел с БРС единицы. и вся байда сдесь на форуме это происки БРС с целью вытянуть как можно бабок. Разубедите меня пожалуйста. и вообще мне кажется , что этот сайт создан исключительно для того. чтобы или вытянуть побольше информации о нас, или для того чтобы призвать не платить, а в это время накапливать неустойку и потом выбить эти денги. а мы все ведемся на эту хрень. Я считаю в суде надо доказывать, что банк просто обогащался за счет нас, а не доказывать фигню об оферте. получение прибыли в целях наживы, как еще можно назвать 72% годовых. Я с этих пор умолкаю до суда, что бы не одна падла из БРС не смогла понять позицию ответчика, а одним договором о публичной оферте они не отделаются, там ещё целый букет. Люди из БРС у меня ничего нет,!!!!!!!!!!!!!!!!! И, за......етесь взыскивать.Двое несовершеннолетних детей, перед которыми все обязательства перед банком меркнут как Венера утром.

Поделиться сообщением

Да, я прочитала.. и уже ответила там. Согласна с вами, пусть расплачиваются они, только от нашего бездействия порядка больше не станет.

P.S. Скажу насчёт письма президенту-и в цб , мне это помогло. Только я писала насчёт брс ..

Поделиться сообщением

и вся байда сдесь на форуме это происки БРС с целью вытянуть как можно бабок. Разубедите меня пожалуйста. и вообще мне кажется , что этот сайт создан исключительно для того. чтобы или вытянуть побольше информации о нас, или для того чтобы призвать не платить, а в это время накапливать неустойку и потом выбить эти денги. а мы все ведемся на эту хрень.

То есть вы ждете, чтобы форумчане всем скопом кинулись вас убеждать в обратном? А зачем? Каждый имеет право на собственное мнение, даже не соответствующее действительности

Кстати, тут никто не призывает не платить, призывают считать и думать головой. И брать ответственность за свои поступки на себя. А платить или нет - это ваше решение. Здесь вы получите только совет.

Поделиться сообщением

Да, я прочитала.. и уже ответила там. Согласна с вами, пусть расплачиваются они, только от нашего бездействия порядка больше не станет.

P.S. Скажу насчёт письма президенту-и в цб , мне это помогло. Только я писала насчёт брс ..

И что Вам ответили? Мне кажется у них ответ стандартный. Надо записываться на приём к президенту. что бы достучаться.

Поделиться сообщением

и вся байда сдесь на форуме это происки БРС с целью вытянуть как можно бабок. Разубедите меня пожалуйста. и вообще мне кажется , что этот сайт создан исключительно для того. чтобы или вытянуть побольше информации о нас, или для того чтобы призвать не платить, а в это время накапливать неустойку и потом выбить эти денги. а мы все ведемся на эту хрень.

То есть вы ждете, чтобы форумчане всем скопом кинулись вас убеждать в обратном? А зачем? Каждый имеет право на собственное мнение, даже не соответствующее действительности

Кстати, тут никто не призывает не платить, призывают считать и думать головой. И брать ответственность за свои поступки на себя. А платить или нет - это ваше решение. Здесь вы получите только совет.

Советы разные, кто-то призывает не платить даже то что взял. с чем я совсем не согласна, можно подумать как уйти от не обоснованных процентов. а что бы совсем не платить? Это возможно только при сговоре суда с банком и ответчиком. если был подставной кредит. Я заплатила тело + ставку рефенансирования и то чувствую себя не очень уютно. А кого не выплачено тело? надо быть уверенным в исходе дела, но его можно проиграть. В суд надо идти. только если ты уверен на 100%.

Поделиться сообщением

А лимит по карте какой был? Насколько я знаю лимита в 60 тыс. не существовало в природе, было 30-50-80 ну и т.д. ( инфо от оператора при активации). Запросите распечатку движения средств на счетё (сколько снято и сколько отдано). В суд. приказе скорей всего указана сумма с накрутками ("просрочками") и госпошлиной.

Если приказ и выписки различаются именно по предоставленному лимиту , то с суде поверят выпискам. Ибо приказ это исполнительный документ, а выписки - кредитный.

P.S. А вообще лучше всего иметь на руках распечатку движения средств, это не договор, брс их предоставляет без проблем...вроде

Лимит был 50 тыщ. И во всех бумажках страшных БРС-вских он и фигурировал. Но их к делу не пришьешь, так как ни одна из них не была должным образом вручена (все кинуты в почтовый ящик). А в судприказе так и пишут: гражданкой такой-то было снято с карты 60000. А все накрутки дальше идут. Даже если они напишут 60 тыщ - все равно у нас 67 тыщ выплачено. Т.е. тело покрыто. Зачем им так врать?

Или у них "опечатки" такие веселые? Знавала я тут одну бухгалтершу. На нолик опечаталась - в результате 72 косаря из своего кармана фирме отдала за понесенные убытки. Как бы там работникам банка не схлопотать за такие "милые опечатки".

Квитанции у нас есть, просто хотелось бы еще один козырь против БРС иметь в суде.

Поделиться сообщением

Про сайт президента.

Он кстати работает и приносит пользу. Была небольшая заморочка с ФМС (паспортным столом), просто жена пошла на принцип и просила исправить документ (хотя ошибочка была не критичная). После обращения к президенту через сайт спустя 3 дня позвонили из ФМС с просьбой явится для исправления ошибки в документе. Вот так вот.

Поделиться сообщением

И что Вам ответили? Мне кажется у них ответ стандартный. Надо записываться на приём к президенту. что бы достучаться.

Стандартный не ответ а отписка. То как мне это помогло я описывала выше в постах.

Лимит был 50 тыщ. И во всех бумажках страшных БРС-вских он и фигурировал. Но их к делу не пришьешь, так как ни одна из них не была должным образом вручена (все кинуты в почтовый ящик). А в судприказе так и пишут: гражданкой такой-то было снято с карты 60000. А все накрутки дальше идут. Даже если они напишут 60 тыщ - все равно у нас 67 тыщ выплачено. Т.е. тело покрыто. Зачем им так врать?

Квитанции у нас есть, просто хотелось бы еще один козырь против БРС иметь в суде.

Возможно это просто опечатка, а насчёт распечатки я непоняла она есть или нет? Если есть не парьтесь.

Поделиться сообщением

Дублирую свой вопрос...

Какие сроки на жалобы Роспотребу???

Поделиться сообщением

После того, как пришла копия отмены судприказа (неделю назад) банк не успокаивается и присылает Уведомление на 1 листочке. Мол, вы нам опять должны по такому-то договору (не устают на него ссылаться, хотя мы его уже запросили, и нам честно ответили, что оного в природе нет), иначе после судебного приказа мы вынуждены применить приставов в содействии с Федеральным розыском бла-бла-бла... (как-то так, письмо унесла к себе моя "якобыдолжница" - текст на память не помню). Поэтому чтобы этого не было, предлагаем вам добровольно оплатить долг до такого-то, иначе (о ужас) к вам придут приставы. Уведомление в 7 экземпляраз - клиенту, в дело, в ЦБРФ, в суд и еще куда-то. :prelest:

К сожалению, это письмо опять было просто брошено в ящик, так что в суде не пришьешь - не хотца признаваться в получении.

Слушайте, это ваще что за нестыковки? Судприказ ОТМЕНИЛИ. А они грозятся приставами. И, что интересно, называют себя Отделом Взыскания тра-та-та, а указывают РАЗНЫЕ адреса. Че за нах? Сколько их там вообще - этих отделов? И они, по ходу, не согласованы друг с другом? :fingers:

Поделиться сообщением

После того, как пришла копия отмены судприказа (неделю назад) банк не успокаивается и присылает Уведомление на 1 листочке. Мол, вы нам опять должны по такому-то договору (не устают на него ссылаться, хотя мы его уже запросили, и нам честно ответили, что оного в природе нет), иначе после судебного приказа мы вынуждены применить приставов в содействии с Федеральным розыском бла-бла-бла... (как-то так, письмо унесла к себе моя "якобыдолжница" - текст на память не помню). Поэтому чтобы этого не было, предлагаем вам добровольно оплатить долг до такого-то, иначе (о ужас) к вам придут приставы. Уведомление в 7 экземпляраз - клиенту, в дело, в ЦБРФ, в суд и еще куда-то. :prelest:

К сожалению, это письмо опять было просто брошено в ящик, так что в суде не пришьешь - не хотца признаваться в получении.

Слушайте, это ваще что за нестыковки? Судприказ ОТМЕНИЛИ. А они грозятся приставами. И, что интересно, называют себя Отделом Взыскания тра-та-та, а указывают РАЗНЫЕ адреса. Че за нах? Сколько их там вообще - этих отделов? И они, по ходу, не согласованы друг с другом? :fingers:

Контра, я не совсем понял, ты не за себя бьёшься?

Поделиться сообщением

Контра, я не совсем понял, ты не за себя бьёшься?

Совершенно верно. Бьюсь за свекровь, т.к. сама она это сделать не в состоянии (инфантилизм психологический - слыхали такой термин?). И на то есть множество причин.

Поделиться сообщением

После того, как пришла копия отмены судприказа (неделю назад) банк не успокаивается и присылает Уведомление на 1 листочке.

Предполагаю, что к ним просто еще не дошла отмена судприказа и они не знают, какое их ждет счастье. Поэтому заранее пугают приставами. Когда узнают, будут по телефону огнем плеваться от злости.

Поделиться сообщением

Предполагаю, что к ним просто еще не дошла отмена судприказа и они не знают, какое их ждет счастье. Поэтому заранее пугают приставами. Когда узнают, будут по телефону огнем плеваться от злости.

То-то и оно, что звонили-писали из одного отдела по взысканию (судя по адресу), а это другой, хотя называется так же. Блин, поди их пойми. Мы теперь отправляем заяву о том, что платить далее не будем, высылайте договор, на который ссылаетесь, тра-та-та. Так решили для пущей надежности послать и на тот, и на другой адрес этого агенства по сбору (помимо самого банка). Идиотизм какой-то.

Поделиться сообщением

Народ, из всего перчисленного я поняла только одно. что выигрышных дел с БРС единицы. и вся байда сдесь на форуме это происки БРС с целью вытянуть как можно бабок. ... Я считаю в суде надо доказывать, что банк просто обогащался за счет нас, а не доказывать фигню об оферте. получение прибыли в целях наживы, как еще можно назвать 72% годовых.

jeex, возможно выигрышных дел действительно немного, но это вовсе не оттого, что БРС прав в своих действиях или купил все суды. Просто любое дело хорошо получается только у профессионалов. Вести дело в суде тоже должен профессионал. Совсем не достаточно человеку, который никогда не сталкивался с судом и правоприменительной практикой, просто прочитать подходящие статьи законов. Закон надо уметь толковать, применять и судей своим мнением убеждать. Простому обывателю это не под силу. Форум дает нам возможность оценить ситуацию, обрести уверенность и принять правильное решение. Форум дает возможность решить досудебные проблемы (писать официальные письма, отменять судебные приказы , вести себя с приставами, коллекторами и т.п.), научиться держать себя и противостоять наглости и хамству. Но каждый должен сам оценить свои возможности в случае судебных разбирательств. Суд - это сложный, долгий процесс и не каждому по силам. С наскоку, размахивая одним только перечнем нарушенных статей законов, демагогией, что "банк просто обогащался за счет нас, ....", в суде дело не выиграть. Если вы решили идти по этому пути, то "дай Боже вашему теляти да волка съести".

Поделиться сообщением

Народ, из всего перчисленного я поняла только одно. что выигрышных дел с БРС единицы. и вся байда сдесь на форуме это происки БРС с целью вытянуть как можно бабок. ... Я считаю в суде надо доказывать, что банк просто обогащался за счет нас, а не доказывать фигню об оферте. получение прибыли в целях наживы, как еще можно назвать 72% годовых.

jeex, возможно выигрышных дел действительно немного, но это вовсе не оттого, что БРС прав в своих действиях или купил все суды. Просто любое дело хорошо получается только у профессионалов. Вести дело в суде тоже должен профессионал. Совсем не достаточно человеку, который никогда не сталкивался с судом и правоприменительной практикой, просто прочитать подходящие статьи законов. Закон надо уметь толковать, применять и судей своим мнением убеждать. Простому обывателю это не под силу. Форум дает нам возможность оценить ситуацию, обрести уверенность и принять правильное решение. Форум дает возможность решить досудебные проблемы (писать официальные письма, отменять судебные приказы , вести себя с приставами, коллекторами и т.п.), научиться держать себя и противостоять наглости и хамству. Но каждый должен сам оценить свои возможности в случае судебных разбирательств. Суд - это сложный, долгий процесс и не каждому по силам. С наскоку, размахивая одним только перечнем нарушенных статей законов, демагогией, что "банк просто обогащался за счет нас, ....", в суде дело не выиграть. Если вы решили идти по этому пути, то "дай Боже вашему теляти да волка съести".

Так вот я о том же и говорю, что без хорошего адвоката не обойтись. Народ же лезет на ражен самостоятельно, в результате проигрышные суды. А когда судебная практика не в нашу пользу, тогда и БРС будет чувствовать себя вольготно.

Поделиться сообщением

Народ, из всего перчисленного я поняла только одно. что выигрышных дел с БРС единицы. и вся байда сдесь на форуме это происки БРС с целью вытянуть как можно бабок. Разубедите меня пожалуйста. и вообще мне кажется , что этот сайт создан исключительно для того. чтобы или вытянуть побольше информации о нас, или для того чтобы призвать не платить, а в это время накапливать неустойку и потом выбить эти денги. а мы все ведемся на эту хрень. Я считаю в суде надо доказывать, что банк просто обогащался за счет нас, а не доказывать фигню об оферте. получение прибыли в целях наживы, как еще можно назвать 72% годовых. Я с этих пор умолкаю до суда, что бы не одна падла из БРС не смогла понять позицию ответчика, а одним договором о публичной оферте они не отделаются, там ещё целый букет. Люди из БРС у меня ничего нет,!!!!!!!!!!!!!!!!! И, за......етесь взыскивать.Двое несовершеннолетних детей, перед которыми все обязательства перед банком меркнут как Венера утром.

jeex, Как Вы судите о выигрышных делах против БРС? По форуму? А те, кто вне форума? Я, например, знаю массу случаев, когда БРС проиграл. И ни одного, которое он выиграл. Естественно в своем регионе. Были случаи, когда суд. приказ не доходил до клиентов банка (город в области). Тогда клиент, собрав все чеки, ехал в областной центр. Судья отменил решение.

Первое время БРС подавал в суд иски, но решение опять-таки было не в пользу банка. Ответчик предъявлял все чеки: сколько взял, сколько заплатил. Так что судить по форуму не стоит. Люди приходят, получают помощи и уходят.

А в ваших убеждениях по поводу сайта никто вас разубеждать не будет.

Поделиться сообщением

jeex, ей -богу я вам поражаюсь. Чего вы паникуете если у вас сам Падва на подхвате. Это такие как я паниковать должны (у нас загашнике Падвы нету). А вы нам моральный дух подрываете, а мб вы засланец?

Поделиться сообщением

jeex, ей -богу я вам поражаюсь. Чего вы паникуете если у вас сам Падва на подхвате. Это такие как я паниковать должны (у нас загашнике Падвы нету). А вы нам моральный дух подрываете, а мб вы засланец?

Всю информацию взяла только с этого сайта, поэтому и сложилось такое впечатление. Моральный дух ваш больше подрывать не буду, буду читать молча. А вам я искренне желаю победы, как впрочем и себе. Если у меня дойдет до суда и я выиграю, обещаю с вами поделиться опытом. :prelest::fingers:

Поделиться сообщением

Anastasia

Ты молодец, грамотное письмо составила в банк.

Поделиться сообщением

Я молодец что выложила письма в 1 месте, а составлено оно по крупинкам с сайта. Так что составлено пользователями, а не мной. :prelest:

Поделиться сообщением

Конечно не в тему (да простит меня великий модератор)

Сегодня в 12 дня Путин будет отвечать на вопросы в прямом эфире.

Может задать ему про наш любимый банк?

Если каждый житель нашей страны, который не согласен с действиями "любимого" банка, скинет смску (бесплатно) с вопросом Путину, возможно

на наш банк обратят внимание?

http://www.moskva-putinu.ru/ (ссылка с телефонами и номерами для смс)

Поделиться сообщением

Сегодня в 12 дня Путин будет отвечать на вопросы в прямом эфире.

Может задать ему про наш любимый банк?

Если каждый житель нашей страны, который не согласен с действиями "любимого" банка, скинет смску (бесплатно) с вопросом Путину, возможно

на наш банк обратят внимание?

http://www.moskva-putinu.ru/ (ссылка с телефонами и номерами для смс)

Ага...прямо в прямом эфире самогО Тарико в студию вызовет и спросит: "Рустамчик, дорогой, ты когда беспредельничать закончишь ? Если не прекратишь - в угол поставлю !"".......

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу