• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Сегодня приезжал на дом посланник этой компании.Встретились на нейтральной территории, на лестничной площадке. В высшей степени корректный и вежливый джентльмен, хотя по виду мог бы работать вышибалой ;-) . Спокойно обменялись мнениями по имеющимся ко мне вопросам. К взаимному согласию не пришли, однако расстались без негатива. Так что, думаю, не всегда целесообразно биться в истерике что взыскателю, что должнику.

И пожелание представителям этой компании, читающим сей топик: не покупайте просрочку у банка РБР-Открытие, они вам впаривают некондицию, от которой вы никакого профита не поимеете :-)

Поделиться сообщением

расстались без негатива. Так что, думаю, не всегда целесообразно биться в истерике что взыскателю, что должнику

Вот я и об этом же. Если пришёл неадекват, то бесполезно и стрёмно с таким переругиваться. А если пришёл адекватный, то тем более нет смысла ругаться, выставляя себя агрессивным придурком.

Поделиться сообщением

Усем привет!

Че та поперло их,содержание скопировано полностью:

"Текст рассылки:Банк вправе обратиться в налоговую инспекцию для выявления вашего материального положения, а также к вашему работодателю для уточнения даты и размера заработной платы.Тел: 8-800-77-555-66."

Ну так обратитесь к моему работодателю,он, тобишь я, вас и пошлет в пешее эротическое:-)

"Реквизиты:

Получатель: ООО «Сентинел»

ИНН: 6315626402

КПП: 771701001

к/сч получателя: 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

р/сч получателя: 40702810901600001338

Наименование банка получателя: ОАО «АЛЬФА-БАНК»

БИК: 044525593

Назначение платежа: оплата по договору № <договор>, <дата договора>, <ФИО Клиента>"

Ээээ,ЧТО ЭТО!!!??? Нахуа мне реквизиты какого то сентинела!? Я не просил! :-0

"Срочно погасите долг Джии Мани Банк в размере8220.2000000000007 и свяжитесь по тел:8-800-77-555-66"

Это что за долг такой? Сумма какая то дебильная, откуда? Я Джии Мани Банк не должен ничего!Вы кто такие, попрошайки!? :-)

Эээххх, жаль времени позвонить им сейчас совсем нет,:-( до рыбалки 2 недели, надо на фирме все подготовить что бы она без меня 20 дней протянула:-)

Поделиться сообщением

Усем привет!

Прислали еще смс:

"По направленным нами ранее реквизитам оплаты не поступило, ждем оплату сегодня до 20.00 по Московскому времени.Тел:8-800-77-555-66."

Мне вот интересно, неужели реально есть такие дебилы, которые по таким от смскам платят деньги не пойми кому!? Они кроме этих гребаных смсок ни как себя не проявили! Это их нормальное состояние? Ни звонить, ни по почте прислать ни че и не пытались! И как они деньги получить хотят!? :-)))

Поделиться сообщением

Даааа.... Выдалось малька времени, решил позвонить, и что!? Уже 8 минут слушаю "Пожалуйста, оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас! Пожалуйста, дождитесь ответа оператора, ориентировочное время ожидания 30 секунд!"

И так по кругу!!!!

Уже 9 минут

Ооооо! Взяли трубку!!!

Поделиться сообщением

Итак, бедные девочки на телефоне, бедные, бедные:-( или мн е такая попалась, прям жаль девченку:-( в общем твердят заученно что цессия, а что там у вас с банком до того было и не знаем, и если долга нет претензии к банку, а мы не при делах, идите к ним, но коли долг есть, так давай плати бегом-бегом!:-) Слышно что их там как селедок в бочке, рядом с моей минимум трое орали с Клиентами так что прям сбивали меня, моя со мной говорит, или соседка с кем то? Так что бедненькие они тама, жаль их...

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!. вот у меня СМСка пришла вот точь0точь как у

nastya2482

даже дату написали и время во сколько будут, и мол если меня не будет то доступ в жилище будет осуществлен без моего согласия.., для ПРИостановки процедуры погасить долг в размере .... до указанной даты и сообщить по какому то мобильному... так вот, я то могу его погасить только на дня два позже, чтобы уже отстали, оплатив этот долг они отвянут или нет? смс от Сентинела, писем никаких не получал!только смс, даже не звонят...

Поделиться сообщением

смс от Сентинела, писем никаких не получал!только смс, даже не звонят...

Вы не могли бы и мне свой телепончик дать? Я даже позвоню,так и быть,ради такого дела.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!. вот у меня СМСка пришла вот точь0точь как у

nastya2482

даже дату написали и время во сколько будут, и мол если меня не будет то доступ в жилище будет осуществлен без моего согласия.., для ПРИостановки процедуры погасить долг в размере .... до указанной даты и сообщить по какому то мобильному... так вот, я то могу его погасить только на дня два позже, чтобы уже отстали, оплатив этот долг они отвянут или нет? смс от Сентинела, писем никаких не получал!только смс, даже не звонят...

Так, уважаемый N2newday, Убедит.просьба в 1 дневный срок подготовить принадлежащее Вам имущество для описи и ареста Службой судебных прииставов для последующей реализации и погашения долга перед банком. В случае вашего отсутствия доступ будет осуществлен без вас п6 ч.1 ст.64 ФЗ №229. Для приостановки визита срочно оплатите долг на Киви кошелек номер +семь (девятьодин шесть) пять девять девять-семь девять-семь ноль!!! :twisted:

И не надо спрашивать у мя с чего это, вы ж баппки всем подряд раздаете, так что бееегом мне платить!!! :intellekt:

Поделиться сообщением

Так, уважаемый N2newday

Протестую! Я первый долг потребовал!cool.gif

Поделиться сообщением

Так, уважаемый N2newday

Протестую! Я первый долг потребовал!cool.gif

Протест отклонен! У меня сообчение грооозное такое, прям ууухххх :fingers:

Ну и реквизиты ты не дал:-) Опять же сравни наши аватары, чей больше внушаить? ;-)

Изменено пользователем SeregaExplorer

Поделиться сообщением

Ну и реквизиты ты не дал

Мне ни к чему. У меня готова группа захвата.cool.gif

Поделиться сообщением

хехе)) думаю я вас понял, как чайник вскипит приглашу обаих)))

но а если я хочу погасить кредит мне все так же обращаться в банк по этому поводу? смс смело удалять?))

кстати они до этого писали мол готова группа

(для захвата)

для взыскания долга... звонят они как выяснилось бывшей, она была доверенным, но уже сменила номер

Поделиться сообщением

Даа, они не просто дебилы, они дебилы в кубе!

2 смс-ки подряд:

"ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО(мои, прим. автора:-), срочно погасите долг перед Джи Мани Банк в размере 8220,2 рублей и свяжитесь по тел:8-800-77-555-66"

"Реквизиты: Получатель: ООО «Сентинел» ИНН: 6315626402 КПП: 771701001 к/сч получателя: 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России р/сч получателя: 40702810901600001338 Наименование банка получателя: ОАО «АЛЬФА-БАНК» БИК: 044525593 Назначение платежа: оплата по договору № <договор>, <дата договора>, <ФИО Клиента>"

Позавчерась, при разговоре с бедной девочкой, мне было поведано что мытарят они с меня долг по карточке, карточка получена в 2007г., снято с карточки 35000р., по моим чекам внесено 60 000, и еще че та хотят, плюс ко всему она сама же сказала что последняя оплата по карте была внесена в октябре 2009г, путем нехитрых математических исчислений мы видим что СИД то того, аля улю:-) И че смски шлют? Позвонить что ли, еще поглумится? :-)

Изменено пользователем SeregaExplorer

Поделиться сообщением

НЕеее мне таких смс не присылали, прислали один раз только с альфа, что то там про долг и что в случае не выплаты обратяться в коллекторную группу...письмо на работе, завтра отпишусь, но по всей видимости оно не имеет смысла, а вот смс опять прислали...а зарплата кредит закрыть только в понедельник)

Поделиться сообщением

но а если я хочу погасить кредит мне все так же обращаться в банк по этому поводу?

А ты с выставленной суммой согласен!? Полюбому в банк, тебе же этот сантал не доказал что имеет право что то с тебя требовать, они для тебя никто и звать их никак! Согласно той же статьи 382 ГК РФ, на которую они в смсках мне ссылаются, а точнее ее 3-й части, они для тебя пока никто и звать их никак, цитирую: "Если должник не был письменно уведомлен о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим для него неблагоприятных последствий. В этом случае исполнение обязательства первоначальному кредитору признается исполнением надлежащему кредитору." ИМХО смс к делу не пришьешь, да и печатей с подписями в нем нет :-)

Поделиться сообщением

SeregaExplorer

с суммой то я согласен, да и не особо она большая, просто смущает что пишут (а сегодня еще и звонили!!! и голосовое сообщение передали) мол едут еще и судебные приставы, а по прописке то я не живу, там вообще никого нет щас, вскрыть они точно не могут? а то приеду а там пусто и дверь тютю)

Поделиться сообщением

SeregaExplorer

с суммой то я согласен, да и не особо она большая, просто смущает что пишут (а сегодня еще и звонили!!! и голосовое сообщение передали) мол едут еще и судебные приставы, а по прописке то я не живу, там вообще никого нет щас, вскрыть они точно не могут? а то приеду а там пусто и дверь тютю)

Забей!!! Это пугалки все, какие приставы, суда то небыло!!!

Мне прислали очередной шедевр! :-)))

"Оплаты в Джии мани Банк не поступило. Перед приездом наших сотрудников приготовьте чек об оплате или свяжитесь с нашим специалистом по тел:8-800-77-555-66."

Поделиться сообщением

Меня стали доставать смсками страшными от Сентинела.

Причем никаких кредитов в Альфа Банке я никогда не брала, и никаких отношений с этим банком не имела!

Последняя страшная смс была про то, что ко мне через пару дней в указанное время придут приставы. а если меня не будет дома, то вскроют дверь....

Вот что это значит? Что с ними вообще делать?

Если приставы, то где судебное решение?.......

Позвонить им, выяснить или как?

Причем, в самой смске не указан банк вообще.

Поделиться сообщением

CurlySue ,почитайте форум и все вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

CurlySue ,почитайте форум и все вопросы отпадут.

Да я все прочитала....

Но я не могу понять, что делать.

Звонить им?... Или как?

Мало ли, что им в голову придет. Тем более, что с Альфой меня ничего не связывает...

Поделиться сообщением

не могу понять, что делать

CurlySue, решать вам. На мой взгляд, звонить бессмысленно. Поверят вам вряд ли. Им, наверное, если не каждый третий, то каждый пятый заявляет, что я никаких кредитов не брал/а или что я всё выплатил/а. Если хотите непременно разобраться, то попробуйте позвонить в Альфа-банк. Если Альфа-банк даёт справку об отсутствии финансовых претензий к вам, то возьмите эту справку в банке, сделайте ксерокопию и отправьте в Сентинел.

Поделиться сообщением

Тем более, что с Альфой меня ничего не связывает...

А как насчет других банков? Кто вам сказал,что Сентинел тока с Альфой дело имеет?

АСД тоже,вобщем то,БРСовская контора. Что не мешает,например,ПивБанку туда просрочки свои пихать.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А в каких городах есть представительства у "Сентинела"? А то прислали смс что приедут, хочу прикинуть стоимость поездки.

Поделиться сообщением

А в каких городах есть представительства у "Сентинела"? А то прислали смс что приедут, хочу прикинуть стоимость поездки.

Практически во всех регионах. Выездники не входят в штат сотрудников, работают по агенсткому договору. Вероянтность выезда состоявляет 75%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу