• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 404 сообщения в этой теме

Если Вы про пост 1017,где чел на мотоцикле,то это форумчанин своё фото выложил.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Если Вы про пост 1017,где чел на мотоцикле,то это форумчанин своё фото выложил.

Нет. Я про пост 1010.

Поделиться сообщением

Да я Должнице отвечал.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Какой интересный мужчина на мотоцикле,кто это?

Вы мне льстите :oops:

С лещем кстати я же :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, я задавал вопрос Представителю, не боятся ли их "сотрудники", что "должники" будут отвечать им тем же, на что был ответ, что "сотрудников" найти гораздо труднее....mrgreen.gif

А теперь представьте, чего знаем мы: дата рождения, место рождения, паспортные данные, прописка, контактные номера телефонов, номера родственников и тому подобное, что Вы так любите оставлять при оформлении кредитного договора.

Т.е. знаете ровно то, что я сообщил при оформлении кредита. Если ты не понял, вопрос-то не об этом был, лично мне на паспортные данные и даты рождения каллов наплевать. Вопрос был о том, как их найти, если "душа потребует" сатисфакции за порчу имущества вашими упырями. Судя по обсуждению, найти ни разу не проблема.

Поделиться сообщением

А то, что он обнародовал практически все личные данные форумчанина, без его согласия...это не грубое нарушение?

Тут понимаешь в чем дело, дело в том что мне боятся нечего, и скрываться тоже незачем :neutral2: а все что оно тут написало есть в свободном доступе и так, я это и не скрывал, более того, если бы он не был столь скудоумен он бы смог найти гораздо больше :intellekt: а просто вбить в любой поисковик "SeregaExplorer" много ума не надо, а уж еще и кичится этим, тут вообще без комментариев :apllause:

Этим сообщением оно просто показало свое истинное лицо :neutral: стирать его сообщение ни к чему, пусть народ знает чего от этого нечто можно ждать и что оно из себя представляет :fuckoff:

И положительные стороны есть, я от че та прям озадачился с какого года у меня данный НИКнэйм :-) Что бы быть точным то "На AUTO.RU c 10 сентября 1998 г."

До этого был другой, точнее 2 других, но с 1998г. этот стал единым для идентификации моей личности во всемирной помойке под названием "Интернет" :happy:

А вот если бы я тут шкерился всяко-разно, разве ж я светил бы свой реальный сетевой никнэйм :shock:

В общем хай кичится крутостью своей нереальной, мне даже прикольно за такими придурками наблюдать :-D

Поделиться сообщением

Продолжение истории.Сегодня позвонил папа и сказал, что запихали зубочисток в скважину - не успел он набить морду прыщавому кАзлу. Приклеили листовку (сосед оторвал - поржал, отдал папе) Родина Мать зовет: Татьяна отдай долг.В связи с этим передаю Вам Многоуважаемые сентинелцы следущее:Идите на Ху... это от всей нашей "площадки" Вам.Вы пытаетесь выбить долг по которому у меня есть судебное решение в Мою, не банка, а именно МОЮ пользу.И вы еще дЭбилы шлете письма, что простите мне штрафы... ПлЮвать я хотела на это, т.к. у меня есть документ, подтверждающий мою правоту и ниодна собака , сволочь, его не оспорила - с тех пор прошло 5 лет, а Вы никак не успокоитесь...Неужели Вы думаете. что кругом одни идиоты и все побегут и будут Вам деньги отдавать. Досвидос.Соседи по "площадке" просили Вам передать, что в следующий раз ноги Вам вырвут и засунут в одно место не будут так с Вами вежливы.С уважением, плевавшая на вашу кАнторку Скандинавка

Поделиться сообщением

Ах да забыла написать, что если Вы и в том же духе будите продолжать, я вынуждена буду переселить к папе свою собачку и в следующий раз, если Вы выкините еще какой нить фортель, собачка может просто "нечаяно сорваться с поводка", УПС.. а собачка натренирована - поверьте и не просто на руку а на мужские причиндалы.

Я думаю Вам о многом говорит порода пит буль.

Кстати, вот и фото, можете внимательно изучить

6b5ea291874ct.jpg

Поделиться сообщением

Действительно, закона никакого не нарушил, когда выложил инфо о SeregaExplorer. Вся инфа взята из открытых источников, то бишь из сети интернет. Для этого много умения не надо. Зайти в сеть ВК, задать параметры поиска: дата рождения - инфо из профиля пользователя, имя - понятно... Город - аналогично. Из предложенного списка сверяешь фото тут с фото на автаре в ВК, вот и получился Сергей Николаевич. Далее заходишь на сайт ФССП и по аналогии.

Поделиться сообщением

В таком случае, почему админы этого гребня до сих пор отсюда не выкинули?

Какого болта он здесь уши трёт?

А Вы боитесь, что я помешаю Вашей приватной вечеринки? Или узнаю Вас в лицо? А может быть Вы хотите побыть в одиночестве?

Кстати, раз на этом форуме никто не скрывается, почему бы всем не раскрыть свое личико и с ФИО.

Первым это сделал SE. Кто продолжит? appl.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе, представитель! flipa.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

skandinavka, раз Вы так красиво тут написали, наверно Вам действительно насолили. Но увы, Ваши фантазии остаются только фантазиями. Смешно даже как то стало dp.gif

Поделиться сообщением

Первым это сделал SE. Кто продолжит?

Далеко не первым. Не нужно брать на понт. Кто хочет,скрывается,кому пофиг - и не думает. Для меня вы,например,ничуть не более значимы,чем говно в проруби. Так чего скрываться то? Причем,говоря "вы",я имею ввиду коллекторов вообще,а не тока Сентинел.

Поделиться сообщением

Поддерживаю пост 1036!Гюльчатай,открой личико!

Поделиться сообщением

Поддерживаю пост 1036!Гюльчатай,открой личико!

Зассыт. Или подставит,на худой конец,вместо себя,кого нить другого.

Поделиться сообщением

Сто пудов.

Поделиться сообщением

Я в Вашей песочнице человек новый, потому побуду пока в тени... )))

Да и как то не хочется, чтобы вы как бабки обсуждали мои достоинства и недостатки, учитывая как Вы тут перемалываете кости колелкторам )))

И это не боязнь, страхи или что то там еще. Это здравый смысл!!!

Поделиться сообщением

Так и ты знай, что когда тебя и твоих "коллег" нах шлют, то это не боязнь, страх или что-то еще, это "здравый смысл". flipa.gif

Изменено пользователем KoolThing

Поделиться сообщением

Это здравый смысл!!!

Верно!Здоровье дороже.Его не будешь кляньчить по телефону.

Поделиться сообщением

Я в Вашей песочнице человек новый, потому побуду пока в тени... )))

Кто бы сомневался.

И это не боязнь, страхи или что то там еще.

Именно они. Пуканчик потрескивает,но у вас даже не хватает духу это признать. Конечно. Это же не по телепону матом орать,выдавая себя за сверхзначимую фигуру,в иерархии банка.

Поделиться сообщением

Екатерина Лыгина,бывшая начальница call-центра.Её тел. 8 916 984 99 79. Можно потроллить))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, закона никакого не нарушил, когда выложил инфо о SeregaExplorer. Вся инфа взята из открытых источников, то бишь из сети интернет. Для этого много умения не надо. Зайти в сеть ВК, задать параметры поиска: дата рождения - инфо из профиля пользователя, имя - понятно... Город - аналогично. Из предложенного списка сверяешь фото тут с фото на автаре в ВК, вот и получился Сергей Николаевич. Далее заходишь на сайт ФССП и по аналогии.

Ну нарушить то на самом деле нарушил,;-) я ж тебе не давал каких либо разрешений на публикацию моих данных где либо :kulak: То что я размещаю сам, так это то что я размещаю сам, а вот когда размещает кто то другой-это противозаконо :viselica:

Так что как какашкой ты было, так какашкой ты и осталось :fuckoff:

И прошлое мое, равно как и настоящее, оно не про тебя, и в уважении твоем я не нуждаюсь, нахрена мне уважение какашки? :stop:

Поделиться сообщением

Екатерина Лыгина,бывшая начальница call-центра.

А нынче она кто? Выжали как лимон и выкинули, али закалилась, натренировала все свои пихательные отверстия и гордо пошла вверх по служебной лестнице? :twisted:

У меня много личных телов всяких каллов, довожу тока тех что настырен дюжа, как понимают и затыкаются, подостаю еще малька и перестаю :neutral2:

Изменено пользователем SeregaExplorer

Поделиться сообщением

Ну нарушить то на самом деле нарушил,

Неа. Не нарушил. Ст. 18,пункт 4,Закона о ПД. Интернет-общедоступное место.

Поделиться сообщением

9613239085 истеричка из сентинела, буйная тетка, которая сильно реагирует на звонящих, представлющихся Мустафой, достаточно пары-тройки звонков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу