• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Представитель, ты, реально, упертый зомби. Тебе одно, ты не по теме. Тебе конституцию приводят, ты опять не слышишь. Ты, только интересами ка живешь? Своих мозгов совсем нет???????????

Поделиться сообщением

[

А ко мне кто-то обращался за помощью?

Я обращаюсь - как заставить альфа-банк прекратить использовать персональные данные, полученные незаконным путём. И второе - не сдашь (хотя бы за приемлемую сумму (не больше 5(пяти) тысяч) , пидорасов, которые разукрасили мой подъезд ? Уж больно охота им вломить по полной. Чё уж там - бизнес, ничего личного.

Поделиться сообщением

Ого, ну это какбэ и не я говорилаmrgreen.gifmrgreen.gifaw1, лихо промахнулись))

Поделиться сообщением

Представитель, ты, реально, упертый зомби. Тебе одно, ты не по теме. Тебе конституцию приводят, ты опять не слышишь. Ты, только интересами ка живешь? Своих мозгов совсем нет???????????

есть мнение, что представитель это проект админов форума....))))

Поделиться сообщением

Врят ли.

Просто прижился тут тролль какой-то.

Поделиться сообщением

Контактное лицо или родственник, сосед или коллега знать не знает что его телефон предоставлен в банк, а чаще всего и не предоставлен. А добыт не понятным путем.

Понятным.

И сотрудники отдела сбора и КА постоянно врут о том, что клиент сам предоставил эти сведения. А делается все очень просто. Буду рассказывать по нашему ПО.

Как находим родственников и соседей? Легко. Есть такая херь, которая называется "связанные лица по адресам". Нажимаешь на нее и программа выдает данные по тому, кто еще проживает по тому же адресу регистрации (или проживал) и тоже самое по фактическому. Соседей уже ищет сотрудник поиска в своей программе, у них там какие-то спец базы. Далее, если натыкаемся на родственника, который ничего не хочет говорить, то тоже лезем в связанные лица по адресам, и далее уже связанные лица по работе клиента и его друзей и родственников.

Со связанными лицами по работе вообще смех. Ладно, нашел всех сотрудников (повезет, если организация маленькая, а не газпром), начинаешь обзванивать номера их и наглым образом врать, что этот гражданин, по которому ты звонишь, собирается брать кредит, а ты звонишь из кредитного управления банка, чтоб проверить подлинность данных. Многие сотрудники сразу напролом кричат про деньги, даже суммы называют, клевещут на должника и гадости про него говорят.

Найти информации можно очень много. Все это (фио всех с кем контактировали, что ответили, все адреса), естественно, прописываем в комментариях. И потом сотрудник будет прозванивать всех до бесконечности. Еще по номеру телефона можно найти информацию. Бывает такое, что данный номер светился в разных договорах, и уже там пробивать всех связанных лиц.

Ничего из этого не указывается в кредитном договоре. Звонки данным лицам, я считаю, незаконны.

Поделиться сообщением

Ого, ну это какбэ и не я говорилаmrgreen.gifmrgreen.gifaw1, лихо промахнулись))

От, ведь,бабы ... Ну, закинул широко ... Ну, шо ж теперь ... Чё ж ты ходишь по берегу (так сказать) и радостно ржёшь ? Распугаешь ведь всю рыбу ... Нет, штоп налить себе и тихонько в сторонке посидеть, пока жирный карась на наживку не кинется ... А там, глядишь, и уха поспеет ... ;]

Поделиться сообщением

[ Ну, закинул широко ... Ну, шо ж теперь ... Чё ж ты ходишь по берегу (так сказать) и радостно ржёшь ? Распугаешь ведь всю рыбу ...

Молчу-молчу мой господин))сидим в засадеmrgreen.gifbq.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

сидим в засадеmrgreen.gifbq.gif

Ловись рыбка, большая и маленькая))))))))

Поделиться сообщением

На любой толкучке или в Интернете есть адресно-телефонные базы, в которых можно найти телефоны по адресу и/или ФИО - то есть и прописанных по тому же адресу родственников и соседей вычислить несложно. Баз данных типа "связанных лиц по работе" нет. Названивают не сотрудникам, которых якобы нашли в какой-то базе, а просто по телефонам предприятия, указанным в анкете или найденным в Интернете и справочниках.

Поделиться сообщением

Баз данных типа "связанных лиц по работе" нет. Названивают не сотрудникам, которых якобы нашли в какой-то базе, а просто по телефонам предприятия, указанным в анкете или найденным в Интернете и справочниках.

Еще раз повторю: рассказываю, как происходит работа с ПО "Credit", который установлен у БРСников. И там все есть.

Допустим, существует организация "Солнышко". Работает там 500 сотрудников. У 2/3 этих сотрудников есть либо кредитные карты, либо техника взятая в кредит, допустим в брс.

В реестр выкидывают клиента с просрочкой. Смотри в анкете номера телефонов, прозваниваем их. Если это не дало результатов, то идем по связанным лицам по адресам. Если и это не дает результата, то прозваниваем всех тех, кто выпал в связанных лицах по работе. Звоним им на все номера, которые они указали в своих анкетах. И наглым образом врем о том, что клиент (который выпал в реестр) сам предоставил данные третьего лица.

Я уверена, что в любом отделе сбора есть все тоже самое. Ни у одних брс такая база есть.

Телефоны предприятия спокойно можно найти и в 2гис и на просторах интернета.

Поделиться сообщением

Представитель...если ты рабоаешь в каллекторском бизнесе.. ну нужно так РЬЯНО защищать их...

Даже тупо посчитать.. Вы нарушаете в 10 раз больше законов чем должник....

Не хочу спорить с Вами по каждому пункту... Но наше нарушение - это следствие Ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Ну да при таких суммах то ГОСПОШЕЛНЫ то БЕШЕННЫЕ.. не посильные.. прям фиг оплатишь.. ахахахахах

Ну... Будьте лохом, кормите чиновников дальше.

Поделиться сообщением

Покажите мне в статье 6 пункт,который не требует согласия Субъекта ПД,на передачу третьим лицам.

Заодно покажите мне в этой же статье ,разрешение названивать третьим (контактным) лицам должника,и расписывать им все прелести.

Подписав кредитный договор Заемщик дал свое согласие. Названивая на другие номера, мы звоним должнику. Мы же не знаем, что в соответствии с ФЗ 152 этими номерами пользуются (владельцы) третьи лица.На счет "расписывать все прелести" - противозаконно. Если Вам, должнику или кому то либо еще это не нравится - обращайтесь в суд. Или долг погасите для начала.Просто что мы имеем: должник нарушает закон, мы нарушаем закон.Когда должник нарушает закон - в 99% мы подаем в суд.Когда мы нарушаем закон - в 99% должник НЕ подает в суд. Что Вы можете? Без предвзятости, ответьте, что Вы можете? Обсудить эти моменты здесь и дальше быть терпилами?Я не оправдываю действия коллег, но реалии именно таковы... Вы сами друг от друга страдаете.... Один должник написал, как он над КА глумится и не платит и с ним ничего не происходит. Типа "не платите кредит" и ничего Вам за это не будет. Другой должник глядя на этого должника перестает платить - но ему повезло меньше. Его жизнь сделали невыносимой коллекторы, приставы и так далее... И в итоге виноваты мы... А не проще обвинить в этом в первую очередь себя и того должника, которого ты послушал.Я сейчас не говорю о должниках, которые реально не могут платить.

Поделиться сообщением

Меня всегда терзал глупый вопрос почему банк не звонит когда выдает сто пятый кредит. А при первой же проблеме начинает телефонный терроризм.

Выдача кредитов - это бизнес. Чем больше банк выдаст кредитов, тем больше он получит прибыли. А чтобы получить эту прибыль - начинается телефонный терроризм. Это вполне нормально и логично.... Вы бы поступили точно так же.

Поделиться сообщением

От Советского ИНФОРМБЮРО:

Краткая сводка с полей сражений с кровопийцами из Альфабанки и Сантанела:

На 01.01.2015 кредитный портфель составил 280 623 242 тыс. руб. просрочка 14,12%.

На 01.02.2015 кредитный портфель составил 276 793 945 тыс. руб. просрочка 15,13%.

На 01.03.2015 кредитный портфель составил 269 508 159 тыс. руб. просрочка 16,11%.

На 01.04.2015 кредитный портфель составил 263 366 045 тыс. руб. просрочка 17,34%.

Ни копейки врагу!

Наше дело правое! Мы победим!!!

Откуда у Вас такие сведения?

Поделиться сообщением

Представитель , друзья познаются не в шумном застолье , друзья познаются в беде .

Согласен...
А выпить можно и с Ванькой Пупкиным , но только с такой мра-ью ,как ты на шашлыки ехать......

Если только люди не знают род твоей деятельности.......

Эти люди, друзья-должники, прекрасно знают роль моей деятельности. И как Вы написали, человек без будущего, но с прошлым, друзья познаются в беде.

Поделиться сообщением

Выдача кредитов - это бизнес. Чем больше банк выдаст кредитов, тем больше он получит прибыли. А чтобы получить эту прибыль - начинается телефонный терроризм. Это вполне нормально и логично.... Вы бы поступили точно так же.

а где цытато из вашей мерзкой книжицы ?twisted.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте Вы откроете конституцию и к каждой статье почитайте комментарий. И к каждому слову (словам) почитайте их значения.

У меня есть свои мозги.... И больше чем у каждого здесь вместе взятыми. Тут ЮРИЧ правильно писал некоторые вещи... Вы все - кредитные рабы. Только рабы не банков - а государства. Государству уже принадлежит - залоговые квартиры и авто. Небольшой процент принадлежит доля в бизнесе... Вас имеют по полной! Вы презираете ростовщичество - но все равно идете за кредитами. А потом ХОТИТЕ, чтобы банк обратился в суд, чтобы стать полноценным рабом государства.

Поделиться сообщением

Я обращаюсь - как заставить альфа-банк прекратить использовать персональные данные, полученные незаконным путём.

Только через суд....

И второе - не сдашь (хотя бы за приемлемую сумму (не больше 5(пяти) тысяч) , пидорасов, которые разукрасили мой подъезд ? Уж больно охота им вломить по полной. Чё уж там - бизнес, ничего личного.

Это вряд ли.. Хотя бы потому, что я могу находиться совсем в другом регионе в отличии от Вашего...

Поделиться сообщением

Представитель , у тебя есть мозг? Сомнительно , очень сомнительно. Что ты запоёшь ,петушок. когда у тебя будут финансовые проблемы ? А они будут обязательно, закон бумеранга.

Поделиться сообщением

Откуда у Вас такие сведения?

Четай юризд, правовые основания:

/>http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_178002/#p87

А вот и она, вся эта информация, входящая в состав обязательной публикуемой отчетности:

/>http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000036

Поделиться сообщением

Клиенты частенько задавали вопрос: а зачем нам выдали потреб/КК?

Вот и меня этот вопрос интересует.

Да, человек сам себя в эту кабалу тянет, но ведь и банк должен понимать, что у человека еще где-то есть обязательства.

Допустим, опять же по моему "любимому" брс, приходит человек оформлять КК. На нем висит еще 3 потреба. 50% зп уходит на них. И банк с превеликой радостью дает еще и кк на 150тыр. А потом и еще может предложить. Зачем? Бизнес? Круто, наверно, сознательно человека толкать на рабство. Да, плохо то, что он набрал столько кредитов, но ведь и с банков никто ответственности не снимает. Им дают информацию. В любом случае проверяют человека по БКИ.

И пример из жизни: Знакомый брал кредит на машину. У него на оплату уходило около 60% от зп. Вдруг ему приспичило сделать ремонт. Он пошел еще за кредитом. В другой банк. Он честно сказал, что у него есть кредит, и сколько на него уходит. И ведь дали. Причем без проблем. Сейчас в долгах, как в шелках. Получается, что никто и не проверял его КИ, и плюнули на уже имеющийся кредит и на то, что какой % от зп уходит на кредит.

Какая тут может быть прибыль? Что можно взять с таких людей? Трусы последние? И кому они нужны?

А что, страховку-то перестали банкам выплачивать? Не думаю. Продавцы постоянно убеждают страховать кредит.

Телефонный терроризм помогает? Мне кажется, что наоборот. Послушав здесь разговоры каллов, вспомнив "дорогой" брс, я вообще удивляюсь тому, что люди их еще по миру не пустили. Особенно за звонки людям, которых клиент не указывал в своей анкете. А ведь кто-то может не выдержать такого и вздернуться, или даже вскрыться. Оно и понятно почему, такую херь несут каллы, такую ересь людям про клиента рассказывают. За такое и зубы выбить мало.

С банком еще можно поговорить, как-то урегулировать этот вопрос. Но только в том случае, если собеседник адекватный, а не конченный быдло-человек с одним классом образования сельской школы.

Поделиться сообщением

Только через суд....

Вот и я альфа-банку неоднократно и говорил, и писал: считаете, что вправе использовать мои персональные данные - обращайтесь в суд. Так ведь не идут - то телефон обрывали, то карманных крыс своих подсылали в подъезде гадить, теперь вот каким-то мутным лишенцам (типа акф и востокфинанс) мои данные раздавать начали (а те идиотские письма шлют). Придётся опять в ЦБ и в прокуратуру на них писать, раз ты пасуешь. Но, вишь, хоть понимаешь (в отличие от напрочь охуевшего от жадности и безнаказанности альфа-банка)... ;> Тут, конечно, уже давно ст.163 УК РФ в полный рост для них (и ещё парочка-другая), но хотя бы по 152 ФЗ результат получить.

Это вряд ли.. Хотя бы потому, что я могу находиться совсем в другом регионе в отличии от Вашего...

А ты, неэффективный. ;]

Поделиться сообщением

...для всех "критиков" Представителя:

...смерть системы ростовщичества на банановой территории с временно-условным названием "раша" подобно смерти Кощея (Бессмертного) точно также находится на кончике иглы...

...до того момента как сломана будет игла, царство Кощеево (система ростовщичества раши) стоять будет незыблемо, а Представитель будет всегда прав...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу