• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Мне не помешают батраки в хозяйстве,если он приедет-научу на ферме работать и даже денег не возьму за обучение.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

и даже денег не возьму за обучение.

Здесь аккуратнее, а то ОНО будет требовать взять деньги за обучение, ибо привыкшее ОНО.:lol:

Из анекдота:

Разговор двоих:

- ... Ты, козел!

- Это я то козел?

- Да ты и на козла то не похож!

- Это я-то не похож?!

Поделиться сообщением

Погодите, Евген, буйствовать, пусть Представитель ответит на мой вопрос. Мне действительно интересно.

Поделиться сообщением

Погодите, Евген, буйствовать, пусть Представитель ответит на мой вопрос. Мне действительно интересно.

А я не буйствую. Придёт с целью поговорить-поговорю,а если с другими намерениям, то будет обучаться фермерской профессии.

Поделиться сообщением

Ибо,кто с мечом к нам придёт,то в орало и получит.

Поделиться сообщением

А вот и неправда ваша))). МНЕ с долгом в общей сложности больше ляма, на которые забила уже год как, отменила несколько СП. Сбер по собственной инициативе ( я не просила) ДАЛ кредитку с лимитом 50 тыр. А вы говорите купаться...))))

Покажите вашу кредитную историю. Тогда поверю. :neutral:

Я тут таких сказок уже наслушался. Но никто ничего так и не показал. :neutral:

Сбер контора удивительная. Отказывал всегда этот Сбер, но когда у меня пошли просрочки более 90 дней выдал кредитку без всяких там 2НДФЛ на 90 тыр(удивительное совпадение). Прислали смс, зашёл в банк и вышел из него с кредиткой. У жены зарплатная карта Сбера,отличная кредитная история в Сбере, а кредитка на 18 тыр.

Поделиться сообщением

Я еще раз повторяю: как только я увижу КИ с просрочками,и выданным при этих просрочках кредитом,так сразу..

А пока,звиняйте.

Вдобавок,веселит тот факт,что речь идет о Сбере,и только о нем.А он известный косячник. Ни один другой банк даже не упоминается,и уж тем паче не упоминаются кредиты в миллион и выше,как мне тут пела Мирный Житель.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Евгений! В начале июня закажу КИ и похвастаюсь Вам в личке.Копию карты-хоть сейчасneutral.gif

Поделиться сообщением

boyrus вы можете верить или не верить - ваше право.

но я за своё слово отвечаю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Евгений! В начале июня закажу КИ и похвастаюсь Вам в личке

Договорились. :neutral: Полагаю,как раз многое прояснится.

Поделиться сообщением

Ибо,кто с мечом к нам придёт,то в орало и получит.

ЕВГЕН, сколько Вам лет?! Зачем эта бравада?

Поделиться сообщением

ЕВГЕН, сколько Вам лет?! Зачем эта бравада?

Вот тут согдашусь полностью. Коллекторы должны вызывать здоровый пофигизм,и не более того. Только тогда должник может сказать про себя,что все стадии он прошел,и исцелился.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я еще раз повторяю: как только я увижу КИ с просрочками,и выданным при этих просрочках кредитом,так сразу..

А пока,звиняйте.

Вдобавок,веселит тот факт,что речь идет о Сбере,и только о нем.А он известный косячник. Ни один другой банк даже не упоминается,и уж тем паче не упоминаются кредиты в миллион и выше,как мне тут пела Мирный Житель.

Бойрус, корона не сползла, не? С какого перепуга кто-то тебе тут что-то должен доказывать?

Поделиться сообщением

С какого перепуга кто-то тебе тут что-то должен доказывать?

А с какого перепуга я должен верить просто так? :shock: Вас никто за язык не тянул. Зачем тогда вообще влезать было?

Поделиться сообщением

Так тебя верить никто не заставляет, недоверчивый ты наш.)) Я , а потом и другие форумчане поделились фактами таких косяков Сбера , а ты как Станиславский стал в позу - НЕ верю! ))) Да и не надо. А мы попользуемся сберовскими бабками.

Поделиться сообщением

На здоровье.Только когда пишите бездоказательно,не нужно ко мне обращаться в посте. Бабушки на лавочке у подъезда-самое то.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Женя ! Смотри личку-думаю доказалneutral2.gif

Поделиться сообщением

Чем?)))) Письмом в личке?))))) Я помимо слов,там ничего не увидел.)))

Поделиться сообщением

Боюсь теперь что пугалка о невыезде за границу закончиться принудительной высылкой на один из заграничных курортов.neutral.gifА у меня загранпаспорта нетуlol.gif

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

На здоровье.Только когда пишите бездоказательно,не нужно ко мне обращаться в посте. Бабушки на лавочке у подъезда-самое то.

Мы тут вроде не на суде, чтобы что-то документально подтверждать, а ты не судья. И тоже знаешь на слово тебе поверили в определённом случае, да не просто поверили, а даже подтвердили это фактически.

Поделиться сообщением

Мы тут вроде не на суде, чтобы что-то документально подтверждать, а ты не судья.

Еще раз,для танкистов. Когда я что то утверждаю,обращаясь к конкретному человеку,я всегда готов к вопросу " а какие ваши доказательства (С)?"

И это правильно.Иначе получается не спор,а декларация.

Поделиться сообщением

моей КИ давно хана, но в августе 14-го получил в сбере кредитку на 30т. я не знаю как доказать. если бойрусу надо,я её сканирую!

Поделиться сообщением

А оно надо доказывать? ) На фига мне к примеру врать, я что с этого что-то поимею? Смешно ей бо. К тому же если даже взяться доказывать, то как. Вот выложу я к примеру свою КИ, то конкретно из какого БКИ выкладывать? У меня есть кредиты которые видны в НБКИ и не видны в Эквифаксе, у Барсиков вообще своё БКИ. Так откуда надо КИ выложить? Икак доказать что карта Сбера получена, она свежая может Сбер не передал её ещё в КИ , может вообще не передаст . И опять же в какое БКИ будет передавать. Так что , людям надо верить дорогой Бойрус .)))

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Так что , людям надо верить дорогой Бойрус .)))

И то верно. Ушел бухать с инопланетянами. Они тут залетели,на огонек.

Поделиться сообщением

здесь есть мои записи разговоров с КА,в которых говорят,когда брал кредиты и сколько лет не оплачиваю,что само по себе уже доказательство того,что КИ накрылась давно. карту сбер выдал в 14-ом,а в 15-ом обменяли зачем то на другую. пытались впихнуть страховку.я от неё отказался,на что мне сказали,что потом заплачу больше(почему то). до этого по телефону предлагали карту два раза,но придя в банк,отказывали.в третий раз выдали. карту и СМС по ней,могу показать в скайпе.(если кому принципиально). балаболом никогда не был!(с КА не считается).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу