• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 754 сообщения в этой теме

А,ребята с юмором оказались,последняя новость на их сайте http://www.bank24.ru....php?ID=1338647

:shock: Это уже свинство

Поделиться сообщением

О наступлении страхового случая

Дата: 16.09.2014

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 16 сентября 2014 года страховых случаев в отношении «Банк24.ру» (ОАО) (г. Москва) и АКБ «ИнтрастБанк» (ОАО) (г. Москва).

В связи с тем, что указанные банки являются участниками системы обязательного страхования вкладов («Банк24.ру» — № 716 по реестру, «ИнтрастБанк» — № 916 по реестру), каждый их вкладчик, в том числе индивидуальный предприниматель (ИП), имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения, предусмотренного Федеральным законом от 23 декабря 2003 года № 177-Ф3 «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди (для счетов ИП, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, — в составе третьей очереди). По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 16 сентября 2014 года.

Выплаты начнутся не позднее 30 сентября 2014 года. До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте АСВ в сети Интернет официальные объявления о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 22 сентября 2014 года.

Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года.

АСВ призывает вкладчиков «Банк24.ру» и «ИнтрастБанка» проявлять спокойствие и заверяет, что выплаты начнутся в указанный срок.

Дополнительная информация о порядке выплаты страхового возмещения может быть получена вкладчиками по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи» (www.asv.org.ru).

[i]http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1187/326941/

Поделиться сообщением

А,ребята с юмором оказались,последняя новость на их сайте

Вышел на их сайт, кроме ссыли на сайт ЦБ нет ничего...neutral.gif

Поделиться сообщением

Ну всё. Больше банков,с бесплатным переводом,я не знаю. А в Сити мне дорога заказана.

Поделиться сообщением

Вышел на их сайт, кроме ссыли на сайт ЦБ нет ничего...neutral.gif

Совесть замучала

Поделиться сообщением

Да,действительно,ссылка уже не работает :eee: Жаль, не всё скопировала.Там далее по тексту всё таже издёвка читалась.Из интересного- ещё приписка была,что денег хватит на возврат всех вкладов .

Вот нашла дословно практически: " у банка «достаточно активов, чтобы исполнить обязательства перед всеми клиентами» - активы банка «на миллиард превышают обязательства».

Поделиться сообщением

На банки.ру новость про Банк24 от 11 сентября:

Слухи об отзыве лицензии Банка24.ру не соответствуют действительности, заявил предправления кредитной организации Борис Дьяконов.

«Ночь выдалась нервная. Слухи об отзыве лицензии достигли своего апогея, и даже некоторые сотрудники поддались панике. Но банк работает, так же как и работал в другие «дни отзыва лицензии». И снова: «Не дождетесь», — сказал Борис Дьяконов, слова которого приводит пресс-служба фининститута.

Для того чтобы успокоить клиентов и сотрудников банка, предправления решил разрядить обстановку и вспомнил старый анекдот: «Рабинович, ви живы? — Как видишь! — А мне сказали, шо ви умерли. — И теперь шо, мне ходить с венком на шее?».

Таки 5 дней они с венком ходили

Поделиться сообщением

Я думаю сейчас любой банк поглубже копни и у всех можно найти и отмыв денег и финансирования там всякие серо-чёрные, просто откатывают и спят спокойно....neutral.gif

Поделиться сообщением

На банки.ру новость про Банк24 от 11 сентября:

Так же как с дефолтом 1998 г., по телеку выступил тогда кто то из главных банкиров:"вы что какой дефолт, всё стабильно, дефолта не будет". а потом хрясь и дефолт и пошёл доллар скакать и пошли цены в пляс...neutral.gif

Поделиться сообщением

Так же как с дефолтом 1998 г., по телеку выступил тогда кто то из главных банкиров

Это не банкир главный выступал, а самый главный!

14 августа 1998 года Президент РФ Б. Н. Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…»[7] Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг

Поделиться сообщением

Не, я слушал интервью с главой тогдашним центробанка, по моему Геращенко...neutral.gif

Поделиться сообщением

Не, я слушал интервью с главой тогдашним центробанка, по моему Геращенко...neutral.gif

Ну так, глава ЦБ вряд ли скажет что-то иное, чем президент. Зато сейчас у нас какой пример для подражания в лице главы ЦБ - из простой рабочей семьи. Russia is a country of great opportunities

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Ну всё. Больше банков,с бесплатным переводом,я не знаю. А в Сити мне дорога заказана.

Авангард 10 рублей.

Поделиться сообщением

Авангард, думаю, под колпаком у приставов. Я вот сейчас выбираю, где карту открыть, с разумными тарифами, интернет-банком и чтобы некрупный банчик....

Поделиться сообщением

Возьмите дебитовку. Для переводов, конвертации. Бесплатная. ИБ великолепный. Курс конвертации очаровательный.

Поделиться сообщением

Это понятно, мне нужно в таком банке, в котором вероятность нахождения приставом минимальна.

Поделиться сообщением

Курс евро впервые превысил 50 руб. с 28 апреля.

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Курс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 10.10 мск вторника вырос на 30 коп. по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и достиг 38,68 руб., обновив исторический максимум.

Евро укрепился к рублю на 41 коп., до 50,05 руб., превысив 50 руб. впервые с 28 апреля. При этом стоимость бивалютной корзины, состоящей из €0,45 и $0,55, увеличилась на 34 коп. и достигла уровня 43,79 руб.

Накануне рубль ускорил падение к доллару и евро. Стоимость бивалютной корзины увеличилась в ходе торгов на Московской бирже на 40 коп. и достигла максимального уровня за всю историю расчета - 43,2158 руб. по состоянию на 15.40 мск понедельника. Предыдущий максимум по бивалютной корзине был установлен 3 марта на уровне 43,2100 руб.

[color=#515558]http://itar-tass.com/ekonomika/1444899

Поделиться сообщением

Это понятно, мне нужно в таком банке, в котором вероятность нахождения приставом минимальна.

Каким приставом? Там у них своя холера - ХКГ. Карта нужна только как повод завести интернет-банк. Кредит брать не нужно. Ни там, ни где!

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Кхм. У меня скоро будет ИП по долгам, соответственно, пристав будет направлять запросы в банки о наличии счетов, следовательно, нужен банк, в который он направит запрос с низкой вероятностью.

Поделиться сообщением

Курс евро впервые превысил 50 руб. с 28 апреля.

Скоро доллар будет стока стоить.

Поделиться сообщением

Даже не удивлюсь...neutral.gif

Поделиться сообщением

Скоро доллар будет стока стоить.

А нам что за печаль?

Поделиться сообщением

Даже интересно, есть ли среди нас любители кредитоваться в иностранной валюте?

Поделиться сообщением

А нам что за печаль?

Кому как. Кто-то и без работы может остаться :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу