• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Советы по развитию сайта

568 сообщений в этой теме

Мне вот теперь тоже- это показывает((( Настройки не меняла.

ac1c336c0a4c.jpg

Поделиться сообщением

Да сидит на сайте где то ссылка на какой нибудь сайт с вирусами или порнухой, сам натыкался на такие. Тат же самый Радикал. Вот пишет яндекс всякую хрень.

Поделиться сообщением

Сегодня и у меня началось.Сначала начал выдавать ошибку,что мол,нельзя найти удаленную страницу,потом пробовала пробовала зайти опять через Яндекс - пишет,что сайт может угрожать и не соединяет.Через Гугл - опять ошибку выдает.После нескольких попыток зайти удалось.Это кончится или нет?Так и будут вредить,заразы?

Поделиться сообщением

Вроде как это должна решать администрация форума

Поделиться сообщением

У меня только Касперский периодически ругается :twisted:.

Поделиться сообщением

А у меня пока никто не ругается :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да нормально всё,иначе нас "отпевали" бы уже.))

Поделиться сообщением

А вообще-то очень плохо всё.Ладно мы,а потенциальные новички,которым помощь нужна?Сколько народу теперь форум стороной обойдёт...Это не есть гут.

Поделиться сообщением

А админы, вообще что нибудь уже предпринимают в этом направлении? Видимо как то надо разговаривать с яндексами и им подобым, пусть помогут найти в чем проблема, раз они делают предупреждение. С новичками действительно проблемы будут.

Я допустим такие сайты сразу стороной обхожу, если подобное предупреждение вылазит на экран. Банеров уже хватал на рабочий стол, выше крыши хватило.

Поделиться сообщением

Я допустим такие сайты сразу стороной обхожу, если подобное предупреждение вылазит на экран.

Я про что...Челу может совет нужен как СП отменить или ещё чего,а на форум он не зайдёт.Происки это всё врагов наших:twisted:

ПС:Вссё ж таки я полагаю,что нашему уважаемому админу уже пора появиться и поведать.

Поделиться сообщением

Вот вы мне не верите, а каспер ругается, когда я захожу в эту тему :viselica:.

Поделиться сообщением

а зачем ты каспера поставила? он ругастый мужик, и ест много...вон кукуевского бы мужика поставила б....не рухается, ток пив немного пьет по праздникам...церковным...ну, почти каж день(но не ругается....

Поделиться сообщением

Причём эта заставка возникает при переходе по ссылке с почты Янлекса. С подписки.

Ссылка с другого сайта работает нормально. Без предупреждения.

Я сделала цепочку гиперпересылок для эксперимента.

И вышла в результате на форум - главную страницу.

Поделиться сообщением

Пробовал отправить это сообщение в личном сообщении, но кто-то личку не чистит. Сиськимасиськи причем. И через жалобу модератору не прокатил финт. Пишу тут:

Добрый день! Большая просьба - дополнить название темы "Учимся делать контр.расчет задолженности" уточнением - по кредитной карте. Для расчета по потребительскому кредиту этот расчет совершенно не подходит, а отправляют в тему всех подряд, не разбираясь. Раньше хоть автор следил за этим, а теперь - ау, некому. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Почистила, не рычи. Никакой емкости ящика не хватает. Приходится еще сохранять старые, эпизодически возобновляемые переписки. Да новыми все время заваливают.

Причем чуть ли не по десятку за раз с просьбой успокоить или забанить кого-нить.

Через жалобу можешь отправлять - об чем вопрос?

Поделиться сообщением

Млять, Волонтер хренов. Создай свою тему и учи как жить. А в мою тему не лезь. Умник херов. Тема изначально создавалась для карт. И кто читать умеет вопросов не задает. А ты, *[ой, я обкакался]*еб, 2 + 2 сначала научись складывать.

Модераторам, я идиот, забанить сразу после прочтения.

Бывалый.

Поделиться сообщением

Да я не знаю, что там за причина, я как-то этой пимкой и не пользуюсь обычно. Написали, что недостаточно прав для нее. Ну и ладно, все равно не пользуюсь. Мне бы дело было сделано, а как - какая разница? Но насчет изменений в названии - это реально нужное дело.

Поделиться сообщением

Вах-вах-вах, какой горячий. Остынь. Читай сначала внимательно, что написано в самой теме. А насчет долбоёба - ты его каждое утро в зеркале видишь.

Поделиться сообщением

в мою тему не лезь

Бывалый.

:kuku::apllause:

:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создай свою тему и учи как жить.

Совершенно верно. Есть хозяин темы, даже бывший. Но в теме нет ни слова, что расчет по картам. Там видна выписка по карте, но конкретного упора на карты нет. Это мы знаем, как все это создавалось и делалось. Новички вряд ли поймут. Тем более:

Что мы в ней видим:

1. 27.04.2010 года клиент получил кредит в сумме 3200,90 рублей. В выписке эта операция обозначена как "расчеты с клиентами по внешней сети приема"

То есть, речь идет о получении кредита. И?

Поделиться сообщением

Тему до конца читать не пробовали? Там даже формулы для расчета аннуитетных платежей выложены.

Поделиться сообщением

Млять, Волонтер хренов. Создай свою тему и учи как жить. А в мою тему не лезь.

"Твое" - только говно в унитазе. Банить пока не будем - еще поржем. :secret:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно тебе. Человек сделал доброе дело для людей. Оставил хороший след на форуме.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Приходится......

с просьбой успокоить

насть, чот мне неспокойно, херово как-то. неуютно... зябко дажжж.

успокой, а?

волнуюссь я... могу и рёхнутцци.

не стоит старожилами раскидыватцца.... мало нас. и мы такие фсе трогательные. ранимые...:green:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу