• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

76 сообщений в этой теме

наткнулся только что на жалобу человека на банк, просто решил поделится ссылками...

1)http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3551144

2)http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3733750

Денис Юрьевич 04 марта 1983 года рождения,инвалид 1 группы, онкология, неоперабельная опухоль, ранее работал в Коллекторском агентстве

Поделиться сообщением

Ну, вот тут все и сказано. Смахивает на мазохизм. Красивый номер.... На хрен он нужен в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ?

Во всем остальном с коллекторами общаться БЕССМЫСЛЕННО. Если и писать, то один раз с уведомлением и копию сохранить. Далее не стращать банк ФСБ, а обратиться официально во все инстанции по нарастающей - от Роспотребнадзора и т.д.

Но с таким упорством хотеть иметь красивый номер.... Что тут скажешь... Кроме этого номера у них ничего нет. Сменил и все дела. Ну на другой красивый номер. Или желает бывшим кАллегам насолить. Сам- коллектор... Туманная история...

Поделиться сообщением

Красивый номер....

Да еще с дорогущим тарифным планом. Это устать можно на 1000 в месяц безлимита наговорить. Оно так сильно надо?

Поделиться сообщением

ранее работал в Коллекторском агентстве

Бог шельму метит. Поработал коллектором - проклятье до седьмого колена.

П.С. И что интересно - бывший этот сотрудник юридически, имхо, совершенно безграмотный. Может побезграмотнее меня.

Поделиться сообщением

allegas

А тебя кто дебилизмом отметил?

Праведник нашелся...

Поделиться сообщением

Fosfoniy

Не надо мне тыкать. Этот перец до мая 2011 сам точно также людей доставал. Стариков, матерей-одиночек, инвалидов... Почему ему теперь все сочувствовать должны?

Поделиться сообщением

allegas

Ты, чучело, ты об этом человеке ваще ничего не знаешь...

А люди, которые имеют представление об этой болезни, да еще в такой стадии, даже своим заклятым врагам ее не желают.

Да и сочувствия твоего никто не просит, стой в сторонке и молчи тихо...

Поделиться сообщением

А в чем смысл этой темы? Радоваться, что коллектор умирает в муках? Стремно как-то.

Поделиться сообщением

Ты, чучело,

Чучело ты в зеркале увидишь.

ты об этом человеке ваще ничего не знаешь...
Ну почему же ничего? Он же сам пишет:
Дело в том secofr, что мой номер принадлежит юридическому лицу. (Смеюсь) Организации, коллекторскому агентству, в котором я работал до мая 2011, которая частично работает с клиентами Альфа-банка и другими банками.
Т.е. до мая 2011 эта система его вполне устраивала. Потому, что приносила бабло. А теперь, когда он оказался в её прицеле - страшно возмущает.

А люди, которые имеют представление об этой болезни, да еще в такой стадии, даже своим заклятым врагам ее не желают.
Где я ему эту болезнь желал, глазастый ты наш? Я ему желаю попасть под каток той машины, жизнедеятельность которой он сам же поддерживал.

Да и сочувствия твоего никто не просит, стой в сторонке и молчи тихо...
Учи жену щи варить.

Поделиться сообщением

allegas

Ты дурак, и в этом твое счастье...

Поделиться сообщением

А почему, собственно, человеку номер телефона менять? Ему и так сейчас не сладко...

Кем работал раньше - какое имеет значение? Кстати, он ни одного плохого слова не написал в адрес своего знакомого, который без разрешения указал номер его телефона в качестве контактного...

Надо бы обязать банки вносить в свои базы номера контактных телефонов только с письменного разрешения из владельцев, что, скорее всего, нереально...

Поделиться сообщением

Fosfoniy, allegas, вам чО заняться не чем?

Не я понимаю весна и всё такое. Но и за чего срачь-то устраивать?

Завязывайте что ли, а?

Поделиться сообщением

А в чем смысл этой темы?

просто поделился ссылками

Радоваться, что коллектор умирает в муках? Стремно как-то.

Боже упаси, нет конечно, даже врагу такого не пожелаю!

Поясню, начну издалека, потом доберусь до сути.

В Иудаизме(я не иудей и не еврей, но теолог) есть молитва Шма Исраэль ("Слушай Израиль"), по своей функции это примерно как Отче Наш у Христиан, то есть главная молитва, если прочесть заглавные буквы первых строк молитвы получим фразу "Свидетель есть всегда", а кто Свидетель о котором говорится ? Господь, то есть фразу "Свидетель есть всегда" стоит понимать как "ничего в мире не проходит бесследно", Бог всё видит и доброе, и злое...

повторюсь, я не знаю этого человека и ничего против него не имею, я не считаю, что это воздаяние и всех призываю быть сдержанными в оценках случившегося, только Богу известно и только Он имеет право судить.

а теперь к сути, то есть вопросу "зачем разместил?", коллекторы заходят на этот форум, я их не пугаю, не угрожаю карами Небесными, просто даже на такой скотской работе(я не о людях работающих там, а вообще о профессии как таковой) постарайтесь ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ, помните Свидетель есть всегда...

PS:Извиняюсь за столь затянутый ответ

Почему ему теперь все сочувствовать должны?

Fosfoniy прав, не стоит злорадствовать, все под Богом ходим...

Поделиться сообщением

Кем работал раньше - какое имеет значение?

Вот это удивительная позиция. А если бы у этого перца не было рака, его прошлая работа имела бы значение?

Поделиться сообщением

Ехх...Сани Пкула нет...Ща бы он всех разъебошил...

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что встреваю, никто из присутствующих на форуме думаю не должен обсуждать и осуждать данного человека- его и так господь наказал страшной болезнью. Дай бог ему ее побороть. Будьте милосердны. Не взирая на наши проблемы .

Поделиться сообщением

то что он делал мерзко, но я желаю ему здоровья.

Поделиться сообщением

если бы у этого перца не было рака, его прошлая работа имела бы значение?

В данной ситуации - многократные звонки абсолютно постороннему человеку - никакого. В подобном положении может оказаться человек абсолютно любой профессии. Если попадаешь в какую-то бзуобзвона - это уже всё, насмерть, никто тебя из этой базы никогда не удалит...

Ехх...Сани Пкула нет...Ща бы он всех разъебошил...

Э... Вы хотите сказать, что его абсолютно нечитабельные опусы хоть кто-то читал???!!!

никто из присутствующих на форуме думаю не должен обсуждать и осуждать данного человека- его и так господь наказал страшной болезнью

Ну, форум, однако... Каждый волен выбирать -осуждать либо не осуждать кого либо. Автору тех писем чьи-то осуждения скорее уже безынтересны. А по поводу - Бог наказал, то зачем так писать,не зная человека. Болезнь- такая вещь случайная... У соседки удалили грудь (раковая опухоль или как там правильно) - она не коллектор ни каким образом...

Поделиться сообщением

Ага...Леди Черрел...Хочу сказать...Его читало масса народа...Можно было не соглашаться и даже чего то не понимать...Но,это куда интересней и познавательней,чем миллион первая и понятная "эксклюзивная" запись "разговора с коллекторами"...

Поделиться сообщением

я до сих пор перелиставаю.....инет еп мать( да еше и форум((

Поделиться сообщением

Чучело ты в зеркале увидишь.

зря пацан ты так...падумай...иль не пацан?

Поделиться сообщением

Бог шельму метит. Поработал коллектором - проклятье до седьмого колена.

П.С. И что интересно - бывший этот сотрудник юридически, имхо, совершенно безграмотный. Может побезграмотнее меня.

не я опять за коллектор в заступк....ты сам понимай ..хто звонит? да обзвонщики дерьмо , понабрали гадов...базара нее...но умный народ там есть...тож без базара...мне вот тут с моргана советы давали дельныи....я заступаюсь не потому чо корефаны у меня коллектор иль сам(( пля мы человеки....пля...попался сиди...закон...

Поделиться сообщением

Вот это удивительная позиция. А если бы у этого перца не было рака, его прошлая работа имела бы значение?

Ты не понял ни хера..

Тысячи людей болеют раком, умерло не считанно, а ты их шельмами да проклятыми до седьмого колена....

Да в миллион раз достойней тебя люди были.

Поделиться сообщением

Радоваться, что коллектор умирает в муках?

Не радоваться. Задуматься. Хотя это, наверное. самое сложное.

А по поводу - Бог наказал, то зачем так писать,не зная человека. Болезнь- такая вещь случайная... она не коллектор ни каким образом...

Это тебя случайно родили, амёба бестолковая. А такие вещи случайно не случаются. Ежели не колектор - то святая шоль?

а ты их шельмами да проклятыми до седьмого колена....

Да в миллион раз достойней

Здесь ни кто ни кого не проклинает. И достоинствами не мерятся. Мы сами себя метим. И получаем то, что заслужили. И если это во время понять - есть шанс выбраться. Ежели плакать да канючить - ах. меня такого достойного да мордой в дерьмо, да за что!!! - не тока сам в этом дерьме утонешь, но и близких за собой потащишь...

Так шо не стоит пускать слюни на подбородок. Замёрзнут - порежетесь...

Поделиться сообщением

Ежели плакать да канючить - ах. меня такого достойного да мордой в дерьмо, да за что!!! - не тока сам в этом дерьме утонешь, но и близких за собой потащишь...

Пафосно, но сразу видно, что близко не касалось....

Удачи тебе и здоровья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу