• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

На суржике.

Поделиться сообщением

AnnT, прости, но я не твоя радость))) Такая радость должна достаться всем девушкам, а не только одной тебе))
Ну вот, за что меня так огорчил... А я ж тебя просто обожжжаю...

Поделиться сообщением

А я ж тебя просто обожжжаю...
4c27ef86c4991e75a6b41dd13da955fb.gif

Поделиться сообщением

А она симпотичная, кто-нибудь знает?)
Так ты на фотку глянь, просто красотуля, белая такая и пушистая, а главное с очень мирным характером, это же на фейсе написано...

Поделиться сообщением

Tomas, у вас там вообще дЭвушки адекватные работают или как? а то мне тут одна заявляла что одна оденешенька останусь, если не заплачу, вы там с куклами вудами не практикуете? а то ведь страшно, вдрух вы там шаманские обряды какие выполняете, с бубнами пляшите :fingers:

вы там девушек своих совсем чтоли не балуете? а то сегодня позвонила одна истеричка, дико разозлилась когда у меня на заднем плане мужские голоса услышала, начала орать, что вместо того чтобы по кабакам шляться лучше бы долг выплатила, я предложила ей, мож познакомить ее с кемнибудь, мож давно никуда не ходила она, так она послала меня, в 550 раз выслала выездную бригаду и трубку бросила :grab:

Поделиться сообщением

вы там девушек своих совсем чтоли не балуете? а то сегодня позвонила одна истеричка, дико разозлилась когда у меня на заднем плане мужские голоса услышала, начала орать, что вместо того чтобы по кабакам шляться лучше бы долг выплатила, я предложила ей, мож познакомить ее с кемнибудь, мож давно никуда не ходила она, так она послала меня, в 550 раз выслала выездную бригаду и трубку бросила :fingers:

Катенька, как вам везет то на девушков таких неадекватных ... мне больше какие то биороботы звонят ... бубнят чтото, лопочут (даже с диктофонной записи потом не разберешь толи марфа ивановна она, толи иван марфович) и трубку вешают

Давно что то никто не звонил с угрозами, с бригадой выездной и т.д.

Хоть бы уж приехал кто из них к нам в Питер - может глядишь от сосули б не увернулся, али в какулю фейсом упал на бутыли подскользнувшись

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю) Постоянные расширения только идут у нас) Еще больше телефонных вымогателей набирают)) Уже кстати в Киеве колл-центр есть))) Сам видел коммент на хохлятском языке))) Интересно как они с должниками разговаривают)))

А че в средней азии филиал не создаете? Я слышал мск банки много кредитов гастарбайтерам нараздавали, невозвращенных :)

Поделиться сообщением

А она симпотичная, кто-нибудь знает?)
Так ты на фотку глянь, просто красотуля, белая такая и пушистая, а главное с очень мирным характером, это же на фейсе написано...

Даааа???? а у меня чтото небелое и непушистое на вашей картинке, может кеш браузера почистить или монитор поменять

Поделиться сообщением

Хоть бы уж приехал кто из них к нам в Питер - может глядишь от сосули б не увернулся, али в какулю фейсом упал на бутыли подскользнувшись

да они просто вальку боятся, охотящуюся с лазером на сасули :fingers:

Поделиться сообщением

А мне "приставы" в воскресенье пообещали, что (если я не гарантирую оплату) прямо сейчас прокурор подпишет бумагу (напомню - воскресенье) и меня, с другими должниками моего города, тут же арестуют. После чего нас всех вывезут в Москву, где мы будем сидеть под арестом три месяца - пока будет идти следствие... Статей кучу наговорил, правда я только 177 запомнила (ко мне отношения никакого не имеет), форум этот нашла и успокоилась.

Поделиться сообщением

нас всех вывезут в Москву, где мы будем сидеть

А может и не врет.

В офис ехал мимо красной площади - смотрю, на лобном месте плакатик: сдано в аренду до 2025 года.

Кто, что - не написано.

Можт и они арендовали....

Поделиться сообщением

Даааа???? а у меня чтото небелое и непушистое на вашей картинке, может кеш браузера почистить или монитор поменять

Хорошая мысль. И заодно прокладку между клавиатурой и креслом...

Поделиться сообщением

А мне "приставы" в воскресенье пообещали, что (если я не гарантирую оплату) прямо сейчас прокурор подпишет бумагу (напомню - воскресенье) и меня, с другими должниками моего города, тут же арестуют.
Скажите, что счастливы будете познакомиться с коллегами и дружно отдохнуть за счет государства.

Поделиться сообщением

нас всех вывезут в Москву, где мы будем сидеть под арестом три месяца - пока будет идти следствие...

прелесть какая :fingers: какая у них бурная фантазия, эх пропадают талантливые сценаристы :grab:

Поделиться сообщением

а я вообще нафиг обиделась на эту шарашку!! звонят, обещают приехать, я на радостях бегу торты-салатики готовить, они гады не приезжают, а не проподать же добру, приходиться есть, толстеть, а потом в тренажерке себя изматывать :alc:

Томас, а что у вас там за Роман Дмитриевич работает, очень уж приятный молодой человек оказалси :fingers: если бы под конец разговора не начал про полицию-таможню-прокуратуру-суды говорить, то сама бы свиданку назначила :grab:

Поделиться сообщением

Йес! Девоньки из Пристава теперь с ходу представляются полность, с ФИО!))) Ура, товарищи)) Процесс воспитания идет полным ходом)))

Поделиться сообщением

Йес! Девоньки из Пристава теперь с ходу представляются полность, с ФИО!))) Ура, товарищи)) Процесс воспитания идет полным ходом)))

Точно!!!! И сегодня даже не обзывали.

markfx, Объясните мне, с какой целью вы скопировали в свое сообщение предыдущий пост ?

Жду ответа в личку. По результатам ответа будет принято решение - наказывать вас или нет.

Игнорирование требований модератора - усугубляет положение. Фишер.

Поделиться сообщением

Они сегодня особо вежливы и спокойны. Выслушивают и если дальше разговаривать не о чем, вежливо прощаются. Вот так мне нравится, когда работают.

Поделиться сообщением

Это вы что, хотете скахать, что мне их сегодня не прозванивать? ;););)

Поделиться сообщением

да пожалейте вы их, они же тоже человеки, хоть и недоразвитые немного :fingers:

Поделиться сообщением

да пожалейте вы их, они же тоже человеки, хоть и недоразвитые немного :fingers:

Ну чтоже вы, Катенька, они хоть и "недоразвитые", но упертые ... вот развиваются потихоньку - представляться начали полностью, хамят уже реже, голоса не повышают почти, матом разучились разговаривать. Такими темпами - глядишь и эволюционируют от "телефонных попугаев" до "настоящих коллекторов" (тех которые с юридическим образованием должны быть и т.д.). Правда есть вероятность что мы этого уже не застанем, ибо такое понятие как "срок исковой давности" еще никто не отменял. Ну да ладно, будем за ними на данном форуме поглядывать.

И вообще - по итогам 2010-2011 года ихняя ассоциация (НАПКА или кто там?) должна если уж не лично каждому из нас, так хотябы форуму данному какую то грамоту дать или медаль "За помощь в становлении коллекторского бизнеса" :)

Поделиться сообщением

Томас, а что у вас там за Роман Дмитриевич работает, очень уж приятный молодой человек оказалси :fingers: если бы под конец разговора не начал про полицию-таможню-прокуратуру-суды говорить, то сама бы свиданку назначила :grab:

И кстати да, Томас, наградите уже Романа Дмитриевича премией какой или отгулом ... он мне тоже позванивал, вполне себе адекватный человек (а это кстати не вы сам, Томас?) ... Да есть правда еще косячок - заговаривается по старой памяти про "полицию-таможню-прокуратуру-суды", но уже видно по голосу и речи, что парень встал на пути эволюции в приличного человека.

Поделиться сообщением

у них видимо это не практикуется, а наоборот, чем больше сотрудник обхаил людей, тем больше у него премия, как бы не уволили нашего Романа Дмитриевича :fingers:

Поделиться сообщением

А мне вот звонил Дмитрий Анатольевич.Фамилию как то пробубнил невнятно...Я уж прям теряюсь в догадках

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу