• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Ну, для лохотронщиков - мелко плавают. 8 р. не 80. Просто исходная информация смущает. По ней в России деяток должников, может, наберется....

Можно на сайт ФССП зайти и все узнать. А то может это супердиета от Елены Малышевой :mrgreen:

Поделиться сообщением

а что странного? Не понимаю.

Поделиться сообщением

Ладно, пусть лучше будет ФССП, чем КА "Пристав". Давайте ближе к теме :neutral2:

Поделиться сообщением

все правильно просчитано, из за 8 рублей чел не только в суд не побежит, а даже письмо катать в инстанции не будет... Это профи лохотрон, не то что некоторые вонючки, сразу десятки тысяч просят.. ))) вредный я, однако))

Поделиться сообщением

а потом представьте что это услуга при каллах, мало того что деньги получают дак еще видят (а паспортные данные у них есть!!!) что вы волнуетесь и принимают адекватные меры, шапочка, в какой шараге работаете???? сознавайтесь...

Поделиться сообщением

работаю в магазине цифровой техники

Поделиться сообщением

тогда 1000 извинений, для меня например агентство вонючек - это шаражкина контора, а мои возражения я выше выложил, поймите меня правильно, это просто мои взгляды на сегодняшнюю жизнь, которые я и выкладываю, с уважением

Поделиться сообщением

всё в норме :)

Поделиться сообщением

) ок, с меня выпивка !)))

Поделиться сообщением

Отправила сама и , вуаля, задолжность отсутствует. :)

Жаль Вас разочаровывать, но это ни о чем не говорит. Лично проверяла. Заходила на сайт приставов и вводила свои данные и по месту жительства и по паспортным данным и нет на меня ИП. А на самом деле оно было и даже ограничение на выезд было. Поэтому сомнения берут, что по смс надежнее узнать.

Поделиться сообщением

оооо... опс, еще один.., а не надежнее официальный запрос приставам ССП (письменный конечно..., а не как у вонючек по телефону)???? и получить официальный ответ???

Поделиться сообщением

оооо... опс, еще один..,

Я заходила для общего развития, а не для информации. С приставами я лично общалась. Еще один это какой?

Поделиться сообщением

на самом деле , я наверное немного уставший, и резок в высказываниях, просто хотел узнать альтернативный достоверный и эффективный метод проверки наложения запрета на выезд за границу... как то так

Поделиться сообщением

Товарищи!!! Вам не кажется, что пришло время собирать камни? Подведем итог затянувшемуся обсуждению неизвестно чего: чтобы отличить КА"Пристав" от ФССП, достаточно посетить подразделение суд. приставов по месту Вашей регистрации, этот вариант самый верный и самый надежный.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Улыбнуло "просто Ваня и просто Катя"

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,взял кредит в Ренессанс в ноябре,платил исправно 4 месяца,потом сменил место работы,в итоге просрочка 2 месяца,они меня слили в КА Пристав,сейчас банк со мной разговаривать не хочет,КА требуют всю сумму,я готов рассчитаться с просрочкой в два месяца и платить по графику дальше.Но,что делать,где найти справедливость?Соглашаться ли на требования КА или что?Подскажите,заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Банк требования о досрочном возврате суммы кредита Вам не выставлял. Пристав можете не слушать. Выбирайте: или платите по силам, или ждите, пока банк пойдет в суд, там снижайте штрафы и платите по решению суда.

Поделиться сообщением

Банк требования о досрочном возврате суммы кредита Вам не выставлял. Пристав можете не слушать. Выбирайте: или платите по силам, или ждите, пока банк пойдет в суд, там снижайте штрафы и платите по решению суда.

Нет,не выставлял.Банк со мной разговаривать не хочет.А КА звонит по 15 раз в день,что им говорить?

Поделиться сообщением

Да что хотите. Например, в договоре Вашем не предусмотрена Ваша обязанность вести переговоры с кем-либо, кроме банка. Еще написано, что все споры решаются в судебном порядке. Поэтому все переговоры будете вести с банком.

ИМХО. Не стала бы принципиально платить ничего только потому, что банк упырям кредитное дело передал. Все, что Вы заплатите сейчас, автоматически их заслугой считается. Отправляйте их в суд.

Поделиться сообщением

Так пока это банк в суд пойдет,сколько процентов накапает?Я вот форум почитал,и понял,что КА вообще посылать можно?Скажите,вы думаете стоит сходить на консультацию к юристу по этому вопросу.Спасибо,заранее!

Поделиться сообщением

Проценты начисляются за пользование кредитом, не иначе. Вы, видимо, ведете речь о штрафах. Так вот суд эти самые штрафы, в отличие от банков и коллекторов, вправе снизить на основании ст. 333 ГК РФ. Так что бооольшой вопрос, что вам выгоднее.

Мое мнение - на форуме достаточно информации для того, чтобы не тратить деньги на юриста. Тем более, ничего нового он Вам не скажет.

Поделиться сообщением

Проценты начисляются за пользование кредитом, не иначе. Вы, видимо, ведете речь о штрафах. Так вот суд эти самые штрафы, в отличие от банков и коллекторов, вправе снизить на основании ст. 333 ГК РФ. Так что бооольшой вопрос, что вам выгоднее.

Мое мнение - на форуме достаточно информации для того, чтобы не тратить деньги на юриста. Тем более, ничего нового он Вам не скажет.

Спасибо,большое за информацию.Так ведь суд может пройти и без моего присутствия?Скажите еще,если будет суд,то он будет проходить по месту регистрации,я прописан в Новосибирской области,а живу уже 8 лет в самом Новосибирске.

Поделиться сообщением

Будет в Ваше отсутствие - обжалуете (заочное решение можно отменить, судебный приказ тоже).

Да, суд происходит по месту жительства ответчика.

Поделиться сообщением

Григорий, моё мнение, что ренесанс это такие же упыри как и калы! И нечего им платить! Хотят денег - пусть в суд обращаются!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу