• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Не пущают лису на дерёвню!!! Поехал давеча мой муж к ним в гости на Профсоюзную с целью личного знакомства и приятного времяпрепровождения в компании умных людей :mrgreen: А они его к себе не пустили! Мы, говорят, ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ С КЛИЕНТАМИ РАБОТАЕМ! :apllause:

Поделиться сообщением

Вот и ответ для тех, на кого они ужас наводят ))). Причем сами к себе в офис зазывают.

Поделиться сообщением

Сегодня должник ( друг мой, а я - поручитель) расплатился с Банком...упыри звонили...с чистой совестью послал и направление указал...в банке сказали еще месяцок беспокоить будут...вот повеселюсь... :intellekt::fuckoff:

Поделиться сообщением

Да на кого они могут ужас то наводить? Неужели ещё реально остались люди, которые воспринимают их всерьёз??? Мне например уже даже стебаться над ними наскучило!

Поделиться сообщением

Есть, достаточно эту ветку сначала пересмотреть. Люди разные бывают. Но форум от страха в кратчайший срок многих избавляет )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,"общаюсь" с КА Пристав уже второй месяц.Готов платить банку(Ренессанс),но он по телефону на контакт не идет,хотел бы обратиться письменно,скажите,как правильно это сделать.Спасибо!

Поделиться сообщением

А Банк этот не будет с Вами и письменно общаться. Пришлют Вам ответ - все вопросы в Пристав. Платежные реквизиты банка у Вас есть, платите в банк, в чем проблема-то?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,"общаюсь" с КА Пристав уже второй месяц.Готов платить банку(Ренессанс),но он по телефону на контакт не идет,хотел бы обратиться письменно,скажите,как правильно это сделать.Спасибо!

не на мармышк щя еще рано(надо леску потоньш и поплавок покрепч , вдруг сом клюнет( плять эта зараза могет в озер утащить(самой главной плавки нацепить а то в брюках тяжеловато будет......письмо пишши...

Поделиться сообщением

Grigoriy28 я не призываю Вас уклоняться от исполнения обязательств по Договору, но: как долго Вы не платите Банку, возможно скоро или уже закончился СИД- есть ли смысл кормить их?

Если все же решились, то, получали ли Вы от пристава надлежащим образом оформленных документов, рассписывались ли Вы в получении данных документов? Если нет то: пишите письмо на имя Пред.Правления Банка, о том, что Вы хотите исполнять надлежащим обзаном взятые на себя обязательства, но в таком то офисе Банка, Вам не дают возможность это сделать, что является препятствием к добросовестному исполнению сторой по Договору, своих обязательств и что если Вам не предоставят такую возможность, Вы обратитесь в надзорные органы с жалобой на действия сотрудников банка. Письмо отправляется по юр.адресу банка, заказным с уведомлением о вручении, а так же можно копию отправить в ЦБ РФ.

Поделиться сообщением

Есть, достаточно эту ветку сначала пересмотреть. Люди разные бывают. Но форум от страха в кратчайший срок многих избавляет )))

Читала форум с начала, и чёт щас не могу припомнить никого, кто бы хоть как-то их боялся! Это же просто смешно - бояться полуграмотных, полуголодных сирых и убогих гастарбайтеров из бывших союзных республик! Я конечно согласна с тем, что люди разные бывают, но тут я видела только здравомыслящих вроде (за исключением калловских троллей). А любой здравомыслящий человек понимает, что к каллам нужно относиться с юмором, ну или или с сочувствием. Мне лично уже всё надоело. Я в творческом поиске, ищу свежие идеи для общения с ними!

Поделиться сообщением

Неужели ещё реально остались люди, которые воспринимают их всерьёз???

к сожалению много таких, не все же имеют возможность вот так найти инфу в интернете ну или просто незнают. мне когда первый раз из пристава позвонили и сказали что если до вечера не оплачу, то приедут домой и на работу, у меня сердце в пятки упало, а успакоилась после того как нашла этот форум. первое время общалась с ними, но уже месяца 1.5 живу спокойно, отвечаю только когда на домашний звонят, но собой не представляюсь.

а вообще совет всем, нафиг не общайтесь с ними, звонят на мобилку - не берите трубку, если звонят на домашний, собой не представляйтесь! я первое время очень жестоко над ними изгалялась, но когда надоели все эти звонки, начала игнорить, звонки стали реже, раньше звонили стабильно раз по 5 на мобильный и домашний, щас максимум по 1 разу в день, а последние 3 дня вообще молчат. удачи всем, а каллекторам жуткой пожизненной диареи :mrgreen:

Поделиться сообщением

Есть, и на форуме нет-нет, но появляются. Страх, паника, стыд перед родителями и коллегами по работе. Много еще всего. Если люди спрашивают, а правда ли, что меня посадит ПРОКУРОР за просрочку 3-х платежей, это о чем говорит? Как минимум, о низкой правовой культуре населения.

П.С. сообщение №1251, например. И еще на этой странице.

Поделиться сообщением

ну в этом ирк ты прав(плять этот малолетк говорил чо юр грамотность тип в повышениий( так бери книг и ро деревням летай( иль слов на ветер? плять чо не говор ток слов на ветер( возьми сделай(пля просто.....плять хто у нас знай гк( я вот вродь москвич тип образований 2( не я в машинах шарю а в гк баран(не еще могу голов у куриц тип топором ( над ток ног держать, прыгает она(плять жизнь не знай , повторю песню... пидарасы с москвы((((((

Поделиться сообщением

а каллекторам жуткой пожизненной диареи :mrgreen:

:shock:

а я думал что калы это и есть диарея... :oops:

Поделиться сообщением

сегодня у меня праздник!Ровно год с момента последнего платежа в Ренике.И год со мной мои друзья из Пристава.Весь май я отдыхала от них-но вчера их прорвало.Игнор.Игнор и еще раз игнор.нах и пох.

Поделиться сообщением

Траст!Диарея-это жидко и часто.а калы-это тупо,а значит редко...фу,аж противно

Поделиться сообщением

но воняют.... :secret:

Поделиться сообщением

Мда..Под таким углом я пришельцев из Пристава не рассматривала :neutral:

Поделиться сообщением

сегодня у меня праздник!Ровно год с момента последнего платежа в Ренике.И год со мной мои друзья из Пристава.Весь май я отдыхала от них-но вчера их прорвало.Игнор.Игнор и еще раз игнор.нах и пох.

плять год( эт чо над елку с снегурк волочить чоль? плять на 3 годовщин припрем тип с лапландий( чо думаешь волочить легко( да и снегурк постоян в магазин заходит( то ей сникерс над то пив((

Поделиться сообщением

Есть, и на форуме нет-нет, но появляются. Страх, паника, стыд перед родителями и коллегами по работе. Много еще всего. Если люди спрашивают, а правда ли, что меня посадит ПРОКУРОР за просрочку 3-х платежей, это о чем говорит? Как минимум, о низкой правовой культуре населения.

П.С. сообщение №1251, например. И еще на этой странице.

Мне таких людей искренне жаль. Уподобляться каллам в полном незнании законов и отсутствии какой-либо логики...

Поделиться сообщением

Есть такие люди,для которых закон-темный лес,но они хороши в своей работе и держатся за нее и,поэтому и боятся. А с КА никогда не связывались и не знают,что КА- никто! Я сам был в панике после первого общения с Кредитэкспрессом. А теперь читаую форум и отношусь ко всему с долей иронии...

Поделиться сообщением

Мама моя их, например, не боится. Однако разговаривать с ними не желает, поскольку не переносит хамство во всех его проявлениях. Поэтому развлекаюсь я :prelest:

Поделиться сообщением

Иринка42 :flower: , кажи, ну как суд состоялся, повесточка та пришла? Мы тут валнуемся:)

Поделиться сообщением

Обманули, сцуки. Позавчера около 10 вечера позвонили, спросила, откуда мой номер у них, сказали, Марьванна банку дала, я говорю - врете. Она - ну и что? А то, что с 3,14здоболами не разговариваю...И все, мне больше не звонЯт, а Марьванне звонили сегодня один раз и СМС прислали о выезде. Выезд 21-й раз. Обычно два звонка Марьванне, третий - мне. Вот жду. :intellekt:

Поделиться сообщением

Моим родителям по первости тоже названивали, пока я с ними общаться не начала. Они сцуки себе такое название выбрали, что наши доверчивые старики считают их представителями закона. Пришлось маме дословно форум зачитывать, чтобы втолковать что это не приставы, а гавно на палочке и к закону они имеют такое же отношение как я к китайскому цирку, поэтому их надо уверенно слать в страну чудес!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу