• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

а письмом не ответят???

Просто нащет первого долга я точно знаю,что суда не было

а вторые то молчат

А мне скоро заграницу надо...

Попробуйте отправить письмо по электронной почте ca@fssprus.ru Моему мужу правда ответили через 3 недели после того, как мы уже вернулись из заграничной поездки )))

Поделиться сообщением

Ребята все сюда.

/>http://www.economy.gov.ru/minec/about/structure/depcorp/doc20110628_02#

Поделиться сообщением

Если бы вас искали, вы бы об этом знали! Это Приставки слюной захлёбываются, разыскивая должника. А у ФССП руки длинные...

а то у меня совесть появилась..

и я уже сама хочу их найти-Сити-банк ау!!!!

Поделиться сообщением

а то у меня совесть появилась..

и я уже сама хочу их найти-Сити-банк ау!!!!

Ситибанковских контактов могу вам дать сколько угодно, в т.ч. и отдела по задолженности (у них он называется Collection)

Поделиться сообщением

Ситибанковских контактов могу вам дать сколько угодно, в т.ч. и отдела по задолженности (у них он называется Collection)

вопрос: а не окажу я тем самым себе медвежью услугу?

ООО "Пристав" молчит трутий день.Ни мне ни маме звонков нет:)))

Поделиться сообщением

вопрос: а не окажу я тем самым себе медвежью услугу?

Ну вы же говорите, что вас совесть замучила, так хочется с Ситибанком пообщаться! вот я и вызвалась помочь, поскольку проработала там несколько лет. Конечно же вы окажете им неоценимую помощь собственной персоной объявившись! Это ваше дело, и ваше право. Я бы посоветовала не лезть на рожон.

Поделиться сообщением

'Penelope'

Просто нащет первого долга я точно знаю,что суда не было

а вторые то молчат

А мне скоро заграницу надо...

Да езжайте себе, не грузитесь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как не пугали меня "всемогущие" люди, что за границу мне выезд закрыли, я чудненько отдохнула в Турции. Вот только жаль, что фотки, где я в пене морской аки русалка нежусь, на фотике у подруги. Ничего, скину фотки распечатаю и вышлю им заказным письмом, чтобы поняли наконец, почему у меня телефон 2 недели вне зоны был.

Поделиться сообщением

Лаки о! мысль нашу читаешь, мы на ветке ссЫквойи тоже решили отправить тока по e-mail фотки с отдыха, приписав еще скока с нас срубить бабла деревянные, чтоб им за нас порадоваться могли:)

Поделиться сообщением

Блин, е-mail ыхний я не знаю. Может кто подскажет?

Поделиться сообщением

E-mail: info@pristav.biz

Привет передавайте от всех клиентов, которые прекрасно проводят отпуск и не в Анапе!

Поделиться сообщением

Я недавно Приставу сообщила, что нахожусь в международном роуминге и минута разговора со мной будет стоить им около 200 рублей, на что мне ответили "Да хоть миллион!" А потом пообесчали привлечь к уголовной ответственности по ст. 159 УК и объявить в федеральный розыск, т.к. я скрываюсь от ПРАВОСУДИЯ за пределами РФ :-D

Поделиться сообщением

А я даже телефон с собой не брала, в Турции очень удобно и недорого разговоривать с таксофона. Тем самым невольно получила ещё один плюс: до отпуска Пристав долбали меня 3-4 раза в день и на мобильный и на домашний (хотя трубки не берем), а теперь звонят один раз в два дня. Наверное БОНУС...

Поделиться сообщением

объявить в федеральный розыск, т.к. я скрываюсь от ПРАВОСУДИЯ за пределами РФ :-D

Да, долго п они тебя искали в Урюпинске, если ты была в р-не Прованса. У ребят и девчат еще плохо и с географией... :neutral2:

Поделиться сообщением

А потом они ещё обижаются, что мы их тупыми и безграмотными считаем... Я на сей перл даже отвечать ничего не стала. Отправила мальчика в церковь грехи замаливать, на что получила ответ, что он атеист. Вот уже 3 дня молчат...

Поделиться сообщением

Да, долго п они тебя искали в Урюпинске, если ты была в р-не Прованса. У ребят и девчат еще плохо и с географией... :neutral2:

ну ты погнал ( чо еще и биологий чоль учить( пестик с тычинк( плять 2на 2 +5 = 30 се , не мы в математик то силен...а не законы мы то знай....щя докажу , вот ежель в бензобак воды залил не заведеться сука( немног керосин плюхнул, 2 раз рыкнет, не ежель бензина то рычать начнет.....тут базара нет .....

Поделиться сообщением

Да езжайте себе, не грузитесь.

спасибо)Просто не хочется на таможне разворачиваться назад...

Поделиться сообщением

Сильно вряд ли в свете всего вышеизложенного. Так что отдыхайте спокойно и готовьте фоторепортаж для Пристава.

Поделиться сообщением

спасибо)Просто не хочется на таможне разворачиваться назад...

Ваши опасения ясны, свадебное путешествие всё таки! Но это уже не единожды проверенно - никто вам отдых не испортит! Каллы дальше лая не заходят, в силу личной тупости и ограниченности своих возможностей

Поделиться сообщением

звонили, звонили каждый день и днём и вечером, не переставая, и вот уже два дня молчат, наверняка какую-нить пакость задумывают :-o и ручонки потные потирают от вожделения...

Поделиться сообщением

А мне звонил архиважный упырь. Я ему сообщила, что он лжет. На что он заявил, что привлечет меня к уголовной, потом поправился - к административной! ответственности за оскорбление должностного лица. Он был сильно удивлен, что должностным лицом не является. На вопрос, откуда он знает, кто я, также не ответил... Теперь уже мой голос по телефону угрожают привлечь к ответственности. Причем говорил, готовьте 30000 на штраф, мы едем :-D

Поделиться сообщением

Теперь уже мой голос по телефону угрожают привлечь к ответственности. Причем говорил, готовьте 30000 на штраф, мы едем :-D

А привлекать он вас будет лично, в одно своё должностное лицо? :-D Готовьте штраф, они парни суровые! У них есть поролоновые бейсбольные биты и водяные пистолеты! Напечатайте им большую бумажку формата эдак А1 со словами "Штраф 30000". Приедут - вручите, как всегда обманут - высылайте заказным письмом. На все последующие звонки отвечайте, что всё :upl:

Поделиться сообщением

не поминай лиха пока оно тихо - сглазила

звонил вежливый такой мужчинка...записала даже где-то - Руслан Юрьевич

сказал - банк запросил по Вам все данные, мы Вас снова в банк передавать собираемся, а они Вас либо продать либо в суд - я прям переходящее красное знамя.

Вы вот только заплатите всю сумму - мы Вас не передадим, если пообещаете до такого-то и тревожить звонками тоже не будем (причём, звонит на рабочий, на сотовый смотрю даже не пытался. Займите, перекредитуйтесь, возьмите кредит на друзей, попросите кого-нибудь. Только платёж сделайте. Можете просто пока любую сумму оплатить и мы Вас не передадим, потянем сроки, ну и там всякую фигню по по поводу конфискации, запрета выезда, сообщения на работу, кредитную историю...

Но! Спросите чего это я его так долго слушала...Да так, голос у гадёныша приятный, дооообрый такой, слаааадкий. :evil:

Поделиться сообщением

Займите, перекредитуйтесь, возьмите кредит на друзей, попросите кого-нибудь.

Ага, почку продайте, банк ограбьте, вставную челюсть продайте... Знаем-знаем!

Поделиться сообщением

может натурой возьмут, ээээх не сросила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу