• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Вычитала утречком.

Считаю статейки интересны. (правда с ренессансом инф. возможно старовата).

РКН
/>http://www.vedomosti.ru/finance/news/1353991/povod_ne_platit

ренессанс
/>http://www.vedomosti.ru/finance/news/1353011/renessans_tasuet_kredity

Поделиться сообщением

А вот еще что вчера вечером звонили сие господа (КА ПРИСТАВ) с моб. № 9269100543.

Почему они с моб. звонят? Что б это значило?

Поделиться сообщением

То, что у них есть мобильный. :neutral2:

Поделиться сообщением

Замечательно у них есть мобЫлы, а это нормальная практика звонить с них клиентам ну т.е. должникам? У нас в компании запрещаются звонки рядовым клиентам с мобильных т.к. для этого есть кор. №. так же при звонке с моб. тел. у них не будет записи разговора (т.е. оценить качество проведенных переговоров внутри компании не представляется возможным). одно радует мне не грубили и не хамили, разговаривали спокойно только хрень несли.

Поделиться сообщением

Да не факт, что это мобильный. IP-телефония.

Поделиться сообщением

Прошу извинить меня, если такое уже обсуждалось. Если я сейчас обращусь в банк, который слил меня в Пристав, что бы узнать есть ли у меня там задолженность или счета все закрыты, может ли это мое движение прервать СИД??? Заранее благодарю!!!

Поделиться сообщением

Нет, Ваши действия не свидетельствуют о признании долга и не влияют на течение СИД.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, значит схожу и узнаю. Может я и банку-то уже ничего не должен по их документам.

Поделиться сообщением

Всем привет! Особенно землякам нижегородцам.

Принимайте в своё сообщество ещё одного поклонника банка ренессанс и да пристав. Заворожён их монологами и профессионализмом. Даёшь пятилетку облагораживания кошельков наших граждан. Только худой кошелёк поможет нам думать о работе и только о ней, чтобы мы каждый день смогли бы оплачивать желания наших хозя.. ой, покровителей. Избавимся от вредной привычки кушать и спать...

А теперь к прозе. Спасибо всем старожилам за вашу работу на общественных началах, может быть ни одного уже от удавки спасли. А новичкам желаю терпения, сам ни один час потратил на курение форума, зато оч повеселился и вопросов практически нет.

Неделю назад был как в коме, сначала отца похоронил из-за одного пьяного урода за рулём, потом старый друг уже сам разбился, сам в фуру вьехал, а тут ещё эти упыри обьявились, летом потянулся за лёгким рублём, а работодатель попался не надёжный, ну и естественно денег хватало тока на покушать и пару месяцев просрочил. Сначала по глупости пытался с ними договориться предложил в два платежа через 10 дней каждый покрыть весь долг. Короче вы эту песню уже знаете - весь долг, три дня. Ну вообщем я сразу понял что они не адекваты и стал обдумывать другие решения проблемы спасибо нет наткнулся на вас.

Вот вопрос, у них мож хоть у руководства мозги есть, ведь я б реально поднапрягся бы и проплатил (общий долг нарисовали 12 тырь) в два транша, почему надо меня было дожимать (и в итоге я соскочил) а не пойти на мои условия, точнее предложение???

ЗЫ: прошу прощения за орфографию и пунктуацию, оч тороплюсь

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Значит, не умеют договариваться. Это же искусство почти. :neutral2:

Поделиться сообщением

Сегодня были такие забавные вещи

Сначала, после того как я сказал что разговаривал со знакомым сотрудником из коллекторного агентства (как оказалось есть и такие люди на моём горизонте), долго допытывался как его зовут и название сей конторы... Интересно, предъяву бы кинул аль тоже бы попытался на бабки поставить???

И в конце нашей бурной беседы, а точнее после моего агрессивного монолога, парнишка вспылил и сказал(точнее проорал): Ах так, значит ты решил поиграть в большие игры с большими дядями с большими .... \а вот дальше я не разобрал, связь была оч плохая

Поделиться сообщением

может потому.. размышления всух...

бы оплачивать желания наших хозя.. ой, покровителей. Избавимся от вредной привычки кушать и спать...

что это хозяева выброшенных презервативов в окно (был очень хороший знакомый дворник, который убирал у 4-х общаг территории..))

может все от этого*? :neutral2:

Поделиться сообщением

Милейший, может я просто сегодня очень устал, но глубины вашей мысли я недопонял.

Поделиться сообщением

'stranger':

Привет, земляк!

Подключайся к нашей оптимистической компании!

Поделиться сообщением

мысли ... они очень простые, у калла может быть два состояния, лежать и ждать пока на него кто то наступит.. или течь по трубам...))

и не важно кому дали доверенность на ведение дел (сантехнику Потапову или агроному Иванову.., читай договор цессии, сантехник как был им так и останется.., агроном может стать главным агрономом)

финансовые дела лучше решать в суде, на цифрах и на бумагах, чем с какими то каллами, по телефону мерятся на предмет кто больше презерватив нашел...)))

Поделиться сообщением

Ну вообщем думал в правильном направлении, воспринимая предыдущую мысль, но не столь поэтично...

Поделиться сообщением

'stranger':

Привет, земляк!

Подключайся к нашей оптимистической компании!

Дык ить ужо подключился...

Сегодня шёл по улице Алексеевской (нижегородцы поймут), как раз там где находится филиал Реника. В округе на всех авто висят брошуры сего банка, поймал сея на мысли собрать эти бумажки и выкинуть...

Поделиться сообщением

вот - вот, при общении с калами ...

меня на такую поэзию пробивает..

... из раздела - белые стихи :neutral2:

а так уже года три их слушаю, и чем дальше, тем стихи все белее и белее...

плюньте Вы на них, проанализируйте ситуацию, подготовьтесь к суду а затем займитесь любимым делом ...

Поделиться сообщением

подготовьтесь к суду

Только этим и собираюсь заняться, на остальное нет ни времени, ни желания, ни энергии

Поделиться сообщением

Нижегородское правосудие не очень-то на стороне заемщиков. :neutral2:

Поделиться сообщением

... (КА ПРИСТАВ) с моб. № 9269100543 ...

IP-телефон. У Пристава их немеряно. Весь прошлый год с них звонили.

Вчера вообще был рекорд, аж 4(!) звонка. Один пропущенный, на три, так уж и быть, ответил. Позже выложу. Особенно порадовала тетя с очередными новинками в Законодательстве.

Поделиться сообщением

Мой небольшой личный судебный опыт действительно показывает что у нас, в Нижнем Новгороде, судейских "решалок" банки покупают оптом (видимо так дешевле). Увы.. Бороться приходится методом "на ваше Решение мы напишем жалобу", но это не есть "эффектив".

Поделиться сообщением

Выкладывайте,будем ждать :apllause: Узнаем последние новинки, просвятимся!

Поделиться сообщением

только собролась писать что хоть один день не звонят упыри и нет бл* позвонили домой упыри.

Поделиться сообщением

Ну и как пообщались?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу