• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Прочитала на инфосайтах, что изменения в названии произошли пятого марта. Складывается впечатление, что эти убогие деятели с "иностранным капиталом" работают, как и все малые (и не очень малые) конторы, чтобы их особо не цепляли фискалы.

Поделиться сообщением

работают, как и все малые (и не очень малые) конторы, чтобы их особо не цепляли фискалы.

Соображают... Значит, и не совсем убогие...

Поделиться сообщением

Алекс, согласилась на реструктуризацию,потому что штрафов там не было, точнее были, но оочень малы... Мне проще встать на график, чем ждать суда, т.к. у мамы сразу инфаркт будет, если домой придут уже РЕАЛЬНЫЕ приставы(((

И еще вопрос, ребятушки - сегодня обнаружила пропущенный 74996810035. Погуглила, вроде как ПРИСТАВ. Это они? *И в Питере у них точка есть 0_о*

Поделиться сообщением

согласилась на реструктуризацию. у мамы сразу инфаркт будет, если домой придут уже РЕАЛЬНЫЕ приставы(((

74996810035. Погуглила, вроде как ПРИСТАВ.

не мое это дело советовать.

но до реальных приставов было так далеко, что говорить неудобно.

ну а теперь, вы дали каллекторам реальный козырь против вас же

и они будут доить вас очень долго.

по моему это была ошибка.

реструктуризация, в данном случае, это частичная реставрация крепостного права.

Поделиться сообщением

И еще вопрос, ребятушки - сегодня обнаружила пропущенный 74996810035. Погуглила, вроде как ПРИСТАВ. Это они?

Нет, это ЭОС.

Поделиться сообщением

Г-н Горшков, а почему доить-то будут, если я на графике, заново плачу ежемесячно?! В чем траблы-то? Если я больше не буду допускать просрочки?

ЭОС??? это другие калы? 0_0

Поделиться сообщением

Вот - http://code-number.ru/kto-zvonit-baza-nomerov/ РуСколлектор это. А на нашем сайте в чер. списке числится как пристав. Позвонила в ЭОС, говорят не звонили.

Поделиться сообщением

С этого номера я разговаривала именно с ЭОС. Они представлялись.

Поделиться сообщением

Дорогая Apriori вся фишка в том что перед началом платежей по графику надо получить нотариально заверенные копии документов на основании которых с Вас взыскивают(это то чему меня научили корифеи этого форума).Может так статься что появится следующая канализационная организация которая захочет денег по Вашей задолженности.

Поделиться сообщением

Кстати получить это получить на руки, а не ознакомится.

Поделиться сообщением

Может так статься что появится следующая канализационная организация которая захочет денег по Вашей задолженности.

Apriori, вот именно это я и хотел сказать.

вы в графике, через некоторое время вы "погасите" долг.

НО! то что от вас после этого отстанут НИКАКОЙ гарантии нет.

зачем отпускать "дойную корову"?

найдется какие нибудь копейки, пунктик в договоре, да мало ли чего, по которому вы будете "должны" еще.

а потом еще и еще.

ни это КА, так другое, будет вам звонить и требовать, мотать нервы, пугать инфарктом мамы.

по несколько раз "прокручивать" человека по кредиту, известная практика банков и каллекторов.

Поделиться сообщением

согласилась на реструктуризацию
есть договор? или фсё на словах?

бумажки киньте.

Поделиться сообщением

filinz, на подписание на реструктуризацию топаю в банк во вторник, что конкретно я должна попросить? Какие именно доки?

Горшков, была похожая ситуация 3 года назад, сделала реструктуризацию - калов послала, сообщив о данном факте. На сег. день долг уже погашен. За эти годы НИКТО не звонил. Я оч спокойно отношусь к калам, без истерик. Какой пунктик? Вы о чем? Коллекторы бесправные существа. Нарвутся, пойдут на йух.

borika12, какие именно? Сюда зачем мои доки? Объясните.

Поделиться сообщением

мне "пристав" названивает раз по 20 в день уже месяца 2.Пугали выездной группой, я аж обрадовался...но никто не приехал. вчера повеселили еще сильне -позвонило нечто и на ломаном русском с грозненским акцентом представилось "али омаровичем".. соответственно было отправлено в пеший эротур.названивают раз по 10 в день на домашний.но на этом телефоне у меня сидит 90-летняя глухая бабушка,которой скучно и она и их терпеливо слушает,записывает на бумажку их бред, а потом спрашивает"здравствуйте! а кто это?" и "кому вы звоните?". я иногда слушаю их беседы и угораю)))бабке по барабану..она скажем так,слегка не в себе. А вчера,на всякий случай отправил в роспотребнадзор письмо следующего содержания :"Прошу Вас принять к меры к организации ООО"Национальная служба взысканий"(ранее "Долговое агенство Пристав"),сотрудники которого с различных телефонов(как правило с номера +74956607040)представляясь разными именами и от имени ныне не существующего "Долгового агенства Пристав" и часто с угрозами делают не менее 20-30 звонков в день мне на мобильный телефон в течении 3 месяцев,а также на стационарные телефоны моих престарелых родителей инвалидов,в том числе и в выходные и праздничные дни с требованием оплаты денег по кредиту банку ВТБ24.При этом никаких документов на право истребования задолженности данной организацией мне предоставлено не было.Сам же вопрос по данной задолженности банку ВТБ24 в 2011 году рассматривался в судебных инстанциях и был оставлен без рассмотрения, о чем у меня имеется копия соответствующего решения суда.Мне и моим близким поступают угрозы о выезде "групп взыскания" и мне,тяжело больному сахарным диабетом и ИБС человеку данные звонки и угрозы соответствующим образом влияют на общее состояние здоровья и доводят меня до неоднократных нервных срывов,подтверждающихся моими лечащими врачами.Прошу принять меры к данной организации."Приукрасил конечно-но пусть по""т им мозг чуток))

Поделиться сообщением

А на фига жалиться в РПН, если энтими всеми делами ведает РКН?

На их же оф.сайте продублируйте, то что писали в РПН. Эффект будет.

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь даст ответ?

Поделиться сообщением

Малость тон смените. Если Вы не поняли, то отвечу.

Вы сказали, что согласились не реструктуризацию, не уточнив, что подпишете ее во вторник.

Борика просил доки, предполагая, что они у Вас на руках.

В следующий раз изъяснятесь точнее.

Поделиться сообщением

А на фига она нужна? Реструктуризация.

Доки необходимы были Олегу, для ознакомления и последующего совета Вам, уважаемый (-ая) Априори.

А насчет тона, Лёля абсолютно права. Так будете разговаривать в другом месте. С таким подходом к вопросу, Вас, уважаемый (-ая), ждет масса открытий чудных.

Поделиться сообщением

А на фига жалиться в РПН, если энтими всеми делами ведает РКН?

На их же оф.сайте продублируйте, то что писали в РПН. Эффект будет.

сорри!шо такое РКН? не вопрос- и туда напишем)

у меня в том году чуть не был праздник-коллекторы домой пришли -хоть я мальчик и здоровый-к сожалению не смог в квартиру затащить , дверь запереть и башкой об стенку стукнуться( у меня в местном отделе все ровно) - аж по лестнице с 8 этажа бежали))теперь больше не приезжают((

Поделиться сообщением

сорри!шо такое РКН? не вопрос- и туда напишем)

роскомнадзор.

они надзерают(зыркают

Поделиться сообщением

спасибо за консультации. в роскомнадзор уже накляузничал)) еще раз хочу спросить-точно банк не сможет повторно подать в суд?

Поделиться сообщением

Lelya , спасибо, что объяснили все. И извините, если показалось, что я высокомерна, или груба... Просто когда Олег попросил доки, я немного напряглась, подумала - а не страшно-ли на всеобщее обозрение выкладывать доки из банка. *и еще, дурочка подумала - а вдруг коллектор?)))*

Завтра вторник. Теперь уже сижу и думаю, идти, или нет? Может самой в суд на банк подать?

Договор свой могу сюда кинуть, если еще не поздно.

Поделиться сообщением

Apriori, Вы можете смело выкладывать все документы на форум. Только личные данные (ФИО, №№ договоров и счетов, адрес и пр.) - затереть.

Поделиться сообщением

Lelya, спасибо Вам огромное! Так и сделаю.

Поделиться сообщением

... Просто когда Олег попросил доки, я немного напряглась, подумала - а не страшно-ли на всеобщее обозрение выкладывать доки из банка. *и еще, дурочка подумала - а вдруг коллектор?)))*

Сильно сказано. Олег- юрист, помогающий простым людям вылезти из банковской кабалы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу