• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Не так давно писал как в соседнем доме мужик коллектору ногу прострелил. Мужика отпустили, уголовное дело прекратили в связи с отсутствием состава преступления. Так как была необходимая оборона.Но в отношении коллекторов тоже не стали возбуждать уголовное дело, по факту незаконного проникновения в жилище.

Поделиться сообщением

Но в отношении коллекторов тоже не стали возбуждать уголовное дело, по факту незаконного проникновения в жилище.

Ну, думается мне, мужик все равно внакладе не остался. Хотя бы моральное удовлетворение от простреленной ноги одного урода получил. А коллекторы теперь поостерегутся быть слишком наглыми.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И если будет суд сколько могут выбить максимум из 8000 взятых в займ?

Изменено пользователем mike1991

Поделиться сообщением

Трудно сказать. Надо смотреть, какие договорные проценты, неустойка. В основном все от судьи зависит.

Поделиться сообщением

Нетути закона по процентам,вы понимаете,или нет? Нетути! У судьи должен быть хотя бы формальный повод прицепиться к 2000% годовых. А его нет! Как он формулировать и мотивировать отказ будет?

Поделиться сообщением

Опять меня по десятому кругу отдали этим придуркам от Ренессанса. Был потреб на год, договор закончился в январе 2011, не оплатила 2 последних платежа, платить не стала из принципа, т.к. банк за три месяца из долга в 12 тыс. сделал 35, а сейчас уже 175 тыс. вроде как. короче говоря вчера звонили обещались в суд подать, в налоговую :viselica: , в отдел опеки, чтобы дословно "вас лишат опекунства над вашим ребенком" где они учились, не понятно. Вопрос один, подскажите плиз, т.к. во время разговора много было угроз всяких и звонят очень часто, куда можно написать, чтобы както умерить их пыл, т.к. если буду платить то только по суду, а суда не будет скорей всего, в феврале 2014 уже сид истечет. как грамотно время потянуть

Поделиться сообщением

куда можно написать, чтобы както умерить их пыл, т.к. если буду платить то только по суду, а суда не будет скорей всего, в феврале 2014 уже сид истечет. как грамотно время потянуть

/>http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Время Вы не потянете никак-что они решат и когда,неизвестно.Сами если только профукают)

Поделиться сообщением

/>http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Время Вы не потянете никак-что они решат и когда,неизвестно.Сами если только профукают)

спасибо.

ну время потянуть получится пока будет от каллов к калам переходить мое дело

Поделиться сообщением

У подруги удалось буквально недавно до СИД дотянуть по Ренессансу.

Она изредка брала трубку и нежно и ласково обещала, что скоро заплатит, вот как только так сразу. Год их морочила. До суда так и не дошло, СИД скончался.

Я в свое время последний год до истечения СИД их вообще игнорировала, суда тоже не дождалась, дождалась только СИДа.

Поделиться сообщением

Она изредка брала трубку и нежно и ласково обещала, что скоро заплатит, вот как только так сразу. Год их морочила. До суда так и не дошло, СИД скончался.

Я в свое время последний год до истечения СИД их вообще игнорировала, суда тоже не дождалась, дождалась только СИДа.

Что еще раз подтверждает,что Реник в суд ходит редко. Если вообще ходит.

Поделиться сообщением

Что еще раз подтверждает,что Реник в суд ходит редко. Если вообще ходит.

По Ренику судебные решения видела. Ходит, но действительно редко.

Поделиться сообщением

По Ренику судебные решения видела.

Это не одно и то же. Может,там заемщики первые начинали.biggr.gif

Поделиться сообщением

вот и я сейчас о такой тактике подумала, завтра конечно хочу съездить в банк попросить копию кредитного договора и выписку по счету. а так конечно будем тянуть :mrgreen: вот думаю еще попробовать написать заявление, чтобы отозвать из обзвона домашний номер телефона. незнаю конечно прокатит или нет.

Поделиться сообщением

:mrgreen: вот думаю еще попробовать написать заявление, чтобы отозвать из обзвона домашний номер телефона. незнаю конечно прокатит или нет.

Естественно не прокатит))

Поделиться сообщением

Katenka, вообще лучше поменьше контачить с банком, дабы случайно не подписать что-нить не то, которое прервет срок исковой давности. Кстати, какое-нибудь заявление, в котором случайно может упомянуться признание вами долга, тоже может прервать срок исковой давности. Так что будьте крайне осторожны в общении с банком.

Тем более любые просьбы и заявления в 99% случаев абсолютно бесполезны.

Поделиться сообщением

Katenka, вообще лучше поменьше контачить с банком, дабы случайно не подписать что-нить не то, которое прервет срок исковой давности. Кстати, какое-нибудь заявление, в котором случайно может упомянуться признание вами долга, тоже может прервать срок исковой давности. Так что будьте крайне осторожны в общении с банком.

Тем более любые просьбы и заявления в 99% случаев абсолютно бесполезны.

спасибо! но надеюсь, что получение выписки по счету не прервет сид. а после когда то подписанного договора с ренником, я теперь досконально все читаю!

Поделиться сообщением

Выездная проверка Роскомнадзора в ООО "Национальная служба взыскания"

Дата проведения проверки: 13.05.2013

Адрес организации: 117393, Москва г, Профсоюзная ул, д. 56ОГРН: 1057748047675

ИНН: 7727551797

Цель проведения проверки: проверка соблюдения обязательных требований в сфере обработки персональных данных

Основание проведения проверки

Дата государственной регистрации: 31.08.2005

Сроки проведения: 20 дней

Форма проведения: выездная

У кого есть жалобы, заявления, до даты начала проведения проверки - обращайтесь в Роскомнадзор, требуйте Защиты Ваших прав как субъекта персональных данных. Обращения граждан http://www.rsoc.ru/treatments/

Поделиться сообщением

Выездная проверка Роскомнадзора в ООО "Национальная служба взыскания"

Дата проведения проверки: 13.05.2013

Адрес организации: 117393, Москва г, Профсоюзная ул, д. 56

ОГРН: 1057748047675

ИНН: 7727551797

Цель проведения проверки: проверка соблюдения обязательных требований в сфере обработки персональных данных

Основание проведения проверки

Дата государственной регистрации: 31.08.2005

Сроки проведения: 20 дней

Форма проведения: выездная

У кого есть жалобы, заявления, до даты начала проведения проверки - обращайтесь в Роскомнадзор, требуйте Защиты Ваших прав как субъекта персональных данных. Обращения граждан http://www.rsoc.ru/treatments/

Планы проверок других организаций http://www.rsoc.ru/p...rts/contolplan/

Поделиться сообщением

у НСВ на сайте слева внизу мелким шрифтом дана ссылка на"Положение о порядке обработки персональных данных"

в котором указано как в соответствие с законом бороться с ними:

" 2.3. Субъекты ПДн

2.2.1 Субъект, персональные данные которого обрабатываются в Обществе,

имеет право:

- получать доступ к своим персональным данным и ознакамливаться с ними;

- получать от Общества:

• подтверждение факта обработки персональных данных Обществом;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые Обществом способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения Общества, сведения о лицах (за исключением работников Общества), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Обществом или на основании федерального закона;
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

• сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональный данных»;

• информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • наименование и адрес Общества, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена Обществу;

• иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» или другими федеральными законами.

- обжаловать действия или бездействие Общества в установленном законом

порядке, если субъект персональных данных, считает, что обработка его

персональных данных осуществляется с нарушением требований

Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом

нарушает его права и свободы.

Polozhenie_o_PD_redaktsiya_3.pdf

Поделиться сообщением

чисто из вредности подал жалобу )

Поделиться сообщением

Седня СМС пришла с таким текстом: К вам подготовлен выезд, рекомендуем связаться с нами по т. 88002007040

Стоит ждать? Или это пустые СМС как и предыдущие Срочно оплатите долг, Ваш долг будет передан в судебный отдел ?

Поделиться сообщением

Седня СМС пришла с таким текстом: К вам подготовлен выезд, рекомендуем связаться с нами по т. 88002007040

Стоит ждать? Или это пустые СМС как и предыдущие Срочно оплатите долг, Ваш долг будет передан в судебный отдел ?

пустые смс, у меня их в телефоне не меньше 100

Поделиться сообщением

а сколько вы должны?:)

по моим подсчетам не больше 30 тыс, по их вроде как 175)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу