• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Нет. Не банил. Мы же еще не поздоровались, правила цитирования не проверяли. :gigi:

Поделиться сообщением

Вы молодцы. Наберут кредитов а потом жалуются. САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ.

Кругом одни гады,не говори.Сама поражаюсь...дай деник,а?Я верну...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сбежал ,слабак!! )))

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Меня не предупреждали что мой долг передают им, поэтому просто посылаю, а сегодня они сказали что продадут мой долг коллекторам (это сами себе что ли?) приходят смс что приедут в "гости", из Москвы за 10000р, бред какой то. Говорю им сразу что наш разговор записывается и начинают нервничать и убеждать что в суде это не поможет. Узнаю сумму долга только от банка, ее и собираюсь погасить, стоит ли теперь, мой счет им продали наверное уже?

Поделиться сообщением

Мне только две смс прислали, что Ренику должна и все. И даже не подписались. Я номер, с которого они писали, пробила и поняла, что это они, родимые. ))

Поделиться сообщением

Добрый день! у меня вот такая проблема, моей маме на протяжение года названивает НСВ ( Национальная служба Взыскания) и требует погасит долг, требует какого липового лица, которого мы даже в глаза не видели, угрожают, уже никаких нерв не хватает,данные никаких давать не собираемся,у мамы это сим-карта( на которую звонят) уже больше 4 лет, подскажите что сделать чтобы они отстали от нас? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Вы терпите звонки целый год mrgreen.gif? Давно бы поменяли симку, наверно не много контактов в телефоне?

Поделиться сообщением

Сегодня говорил с НСВ, девушка мне говорит что вот если я не оплачу долг до 27 то банк Восточный Экспресс закроет все кредитные счета и обратится в суд, но они могут мне пойти на встречу если я займу у друзей, родных или возьму суду на работе и до 28 оплачу хотя бы по 20тыс на каждый договор и позвоню им 1 июля то мне дадут отсрочку и добавила что если не оплачу то мной займутся приставы и буду платить я пол лимона, заберут у меня всё и жилплощадь (она у меня одна) и дадут мне жильё поменьше по квадратуре, (в квартире есть и другие собственники) И что информация обо мне будет дана по моему региону в РОВД, УВД и налоговою и я в будущем не смогу найти работу

Поделиться сообщением

ПАПАДОС! мне вот интересно, вы, на самом деле, верите им или, просто, нам, сводки с полей передаете?sml2.gif

Поделиться сообщением

Именно сводки с полей. Тут полфорума этим занимаются.

Поделиться сообщением

Пападос. Ну возьмите у друзей в долг и оплатите. Вы уже так давно на форуме, а все миндальничаете с их нсв шными девушками. Нравятся ,что ли.

Поделиться сообщением

Да, не верю я в их рассказы, вот если бы форум не знал то тогда бы верил

Решил на писать на форум сводки с полей чего мне НСВ поведало.

Поделиться сообщением

ну, тогда хорошо, а то я за вас переживать началаmad.gif

пыс пыс. отпустите зайца!

Поделиться сообщением

Я сними сегодня впервые говорил до этого на звонки не отвечал. Меня начальник очень просил поговорить сними, они его уже достали. Я ему говорю давайте напишете заявление что вас беспокоят калы и отправим в Роскомнадзор а он нет мне это не надо а то ещё и мне домой будут звонить

Поделиться сообщением

Поменьше суеты с ними.Меня практически и не беспокоят.Раз в полгода бумаженцию присылают,мол денег дай.Кстати сегодня паренек какой то приходил,оставил бумажку(уведомление)-смысл там один---дай денег)).Невдомек убогим, что давным давно все судебные дела закончены и сроки по ИЛ протухли.Кредит,который был уж больше 8 лет прошло, а на что то всё надеются.

Поделиться сообщением

отпустите зайца!

Только ради вас, зайца отпустил и он получил таки эту морковку

Поделиться сообщением

спасибо, добрый человек!)))

только, выглядит он, несколько обалдевшим, от свалившегося на него счастья))mad.gif

Поделиться сообщением

Блин, какие рыбы. А через них у других пользователей ниче не загружается)))

Поделиться сообщением

спасибо, добрый человек!)))

только, выглядит он, несколько обалдевшим, от свалившегося на него счастья))mad.gif

Ну так он так долго до неё пытался добраться

Гел это вы про моих рыб? В смысле у других не чего не загружается? Мне что их убрать?

Поделиться сообщением

Я проще поступаю. Звонят, говорят мои ФИО, я говорю да, далее спрашивают дату рождения, вот тут я им и говорю, что я использую ст. 51 Конституции. ВСЕ !!! Ну иногда прикалываюсь. Спрашиваю их ФИО, они представляются, и я далее Как мне удостоверится что это вы, а не какой то другой чел. Ну и так далее. А когда хамят, я тоже начинаю))) спрашиваю какой размер груди у девушки, молодым людям говорю что они никчемные людишки, раз работают на такой работе ну и так далее. Все зависит от моего настроения)))) А боятся, уже перестал))) В первый год страшно было, а щас пох.))) Всем удачи)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гел это вы про моих рыб? В смысле у других не чего не загружается? Мне что их убрать?
Пападос, хорошие рыбы! И кроли хорошие!

Поделиться сообщением

Надо тож аватар поменять.На оленей.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Не, болт забитый пусть остается) Ты лучше обстановку смени на оленей. Пора. Вроде. Почти.

Поделиться сообщением

В воскресенье.Да толку то.Один вых,и опять на работу,на три дня.

Поделиться сообщением

Эх...:neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу