• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

m0510.gif

Поделиться сообщением

пусть звонят ,это радует и вдохновляет.

Поделиться сообщением

Амплитур,цель звонилок-Ваши деньги.Каждый из них говорит Вам то,что считает наиболее эффективным.Судя по Вашей реакции,цель звонившего про умара достигнута.Вы поверили и в смятении.На форуме Вам всегда помогут.Но,действительно,почитывайте сначала профильные темы.neutral2.gif

Поделиться сообщением

конечно может это туфта

Конечно туфта, можете даже не сомневаться.

меня беспокоит незаконное вмешательство в мою жизнь и угроза здоровью со стороны не знакомых мне людей.

Не загоняйтесь, никакого вмешательства и угрозы Вашему здоровью со стороны звонивших нет и не будет, а звонки - это еще не угроза жизни и ничего незаконного в них нет. Пускай звонят, жалко что ли. Относитесь к этим звонкам по принципу : "Васька слушает, да ест".

Поделиться сообщением

Амплитур,цель звонилок-Ваши деньги.Каждый из них говорит Вам то,что считает наиболее эффективным.Судя по Вашей реакции,цель звонившего про умара достигнута.Вы поверили и в смятении.На форуме Вам всегда помогут.Но,действительно,почитывайте сначала профильные темы.neutral2.gif

Ей Богу,если бы я мог,я бы эту картинку вместо аватара бы поставил.

62090_Bezymyannyi.png

Поделиться сообщением

завтра буду слушать по новому ,уже и посылал их и т.д понимаю что бесполезно ,но это их работа.

Поделиться сообщением

Ей Богу,если бы я мог,я бы эту картинку вместо аватара бы поставил.

а ты попробуйbiggr.gif

Поделиться сообщением

А еще бы,я с удовольствием вот это поставил на аватар.neutral.gif

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не. Это он на радостях. Ибрагим списался с горизонта в утиль,и теперь все можно. Главное,чтоб тебя на форуме уважали. Уважаешь ли ты форум,не суть важно.

Поделиться сообщением

все более не беспокою,извените что раздражал вас.

Поделиться сообщением

Не. Это он на радостях. Ибрагим списался с горизонта в утиль,и теперь все можно. Главное,чтоб тебя на форуме уважали. Уважаешь ли ты форум,не суть важно.

насчет это го извените не совсем понял,если что не так простите а ибрагим еще будет может быть я уважаю и понимаю что вы здесь давно и уважение к вам должно быть но повторяю я не освоился еще.

Поделиться сообщением

Ничего страшного.НО,прочитайте правила цитирования.

Поделиться сообщением

насчет это го извените не совсем понял

Карты Таро у меня показывают,что расслабон пришел,в виде энного количества алкоголя. А?wnk2.gif

Честно?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Все фигня если ты взял кредит и ни разу не платил никто тебя не посадит и по 159.1 не притянут все пугалки .

Поделиться сообщением

и по 159.1 не притянут все пугалки .

Ну-ну...

Поделиться сообщением

ты лично такие случаи знаешь? да если так садили б наверно через одного,тем более не платежи растут.

Поделиться сообщением

Вроде бы на ты мы с Вами не переходили...Ладно.Никто не говорит о посадке.Вы утверждаете,что не притянут.Форум почитайте,как притягивают.И я конкретные дела уже знаю..А что будет дальше-вопрос уже другой.Я парировал на Ваше утверждение по поводу притягивания.

Поделиться сообщением

Вообщем вы конкретно сказать не можете, я вчера консультировался с юристом .

Поделиться сообщением

Ой пляяя....такого я конечно еще не слышала и не видела)))

Вощем была эпопея с ВТБ24 передали мой долг по агентскому в НСВ. Когда я уже 3 платежа сделала. НАчали долбить, звонить, мозг выносить. Я сотруднику ВТБ сказала "убалите пожалуйста мой номер от НСВ, я же оплачиваю, они достали". ЖАлобу на Банки.ру написала. Спустя месяц их переговоров сотрудник ВТБ сказал мне в августе, что мое дело от НСВ отозвали. Ну думаю крутааа!!! Спустя недели две может, полторы звоноко..номер нвоый московский. ТАм чувак..в теме про ВТБ я писала. Представился сотрудником ВТБ досудебного отдела какого-то. В общем то да се..опять крики оры. 28 августа звонит снова. Я дома сижу, что-то грустно так было. НУ думаю ща повеселюсь. Слово за слово. Открыл этот мил человек много нового для меня обо мне самой же. Что я деньги спустила на любовника какого-то, что он прямо сейчас мое дело передает какому-то прокурору личному, что я буду в тюрьме гнить 3 года, что в мою квартиру он заселит каких-то друзей своих и пустят меня по кругу, что я никто, я полный ноль и кучу всего! А......еще сказал поработайте орально...коль денег нет погасить весь долг..17000)))) НУ..долго не думая..раз уж представляется сотрудником ВТБ...я опять описала сию ситуацию на сайте Банки.ру в разделе ВТБ. И что вы думаете? Сегодня звонит этот же номер..этот же холоп. И давай извиняться, за разговор от 28 августа. Сказал, что ему очень жаль и такого больше не повторится)) Через час где-то позвонил еще один мужик..представился начальником досудебного отдела НСВ!!!!!!!! И спросил звонил ли мне с извинениями тот холоп из их конторы. Я говорю да звонил, только он представляется всегда сотрудником ВТБ. После чего он извинился еще раз и удалился во свояси))

Я худею от этого ВТБ. :neutral:

Поделиться сообщением

Завтра наверное снег пойдёт, офигеть, что бы такой уникальный случай в их практике произошёл...neutral.gif

Поделиться сообщением

ТАк а надо было видеть меня...!! Я уже трубку беру и отвечаю ему с таким хамским гонором. Он представляться начал...а я ему выдала....давно не слышно вас было, еще не все сказали тогда?))) :prelest: А он как давай извиняться...ааааа....:mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да, представляю, хорошо хоть кондратий не хватил, и то хорошо, меняб после такого точно бы хватил...neutral.gif

Поделиться сообщением

Мне сегодня НСВ смс прислала " Планируете отпуск? ". Я им так хотела в ответ написать, что он у меня уже неделю назад закончился. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу