• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Ну и кто при телефонном разговоре присутствует? Свидетель должен быть незаинтересованным лицом, а не сотрудником коллекторского агенства. А запись как доказательство суды в топку отправляют.

Поделиться сообщением

Ну и кто при телефонном разговоре присутствует? Свидетель должен быть незаинтересованным лицом, а не сотрудником коллекторского агенства. А запись как доказательство суды в топку отправляют.

На днях в ответ на "а я вас тоже записываю" ... сотрудник КА спросил номер лицензии на запись разговоров ... повеселил от души :)

Поделиться сообщением

Mr.Morfeuss :neutral2::fingers: мне на эту фразу сказали - мы не давали разрешения на запись))

я вот сижу на прицеле у Сыквои, теперь..понимаю, что наше КА второе в рейтинге,после Пристава))

Поделиться сообщением

Mr.Morfeuss :neutral2::fingers: мне на эту фразу сказали - мы не давали разрешения на запись))

я вот сижу на прицеле у Сыквои, теперь..понимаю, что наше КА второе в рейтинге,после Пристава))

а у меня по одному банку два КА работают ... Пристав и РусДолг ... причем первые говорят что "они по агентскому от банка работают", а вторые - "выкупили у банка" ... вот так день через день и названивают

Поделиться сообщением

Mr.Morfeuss как интересно, это ж сколько они накрутку то сделали

я читала, все имеющиеся долги объединяли в один, но то что два работали по одному-впервые....

Поделиться сообщением

Mr.Morfeuss как интересно, это ж сколько они накрутку то сделали

я читала, все имеющиеся долги объединяли в один, но то что два работали по одному-впервые....

Так там по сути два разных - один потреб без залога (и без подписания договора кстати), второй - карточка кредитная (тоже без договора) - вот они объединять и не хотят ... но накрутили на каждый уже процентов по 300-400 ...

Поделиться сообщением

Mr.Morfeuss из всего этого можно сделать вывод - как страшно жить))

Поделиться сообщением

ООО"Коллекторское агенство"Пристав", Отдельно давайте вынесем этих товарищей.

Это не товарищи а прямо говоря мошенники : Сегодня вечерком человечек обнаружил у себя в почтовом ящике такую хрень:

189ad28a4738t.jpg

Дело в том что такого кредита вообще не существует проверено на лохореник сайте...( эт я сам пробивал)

на всякий случай потому как я не верю что у кого то нет сейчас кредитов :hospital: (он мне утверждал

что так и есть ни разу в жизни с банками не имел делов кроме как сберкниги и зарплатной карты..мужичку 42 года)

я ему посоветовал обратиться напрямую в прокуратуру...а что делать раз такая безнаказанность :lol:

Я думаю им очень понравится такой наплыв событий..хотя я не уверен что этот телефон зарегестрирован на этого

хмыря.

РАМАЗАН ХАЗРИТОНОВИЧ 8-918-049-34-52 так что кровь из носу это тело хочет нагреть простого человека

почти на 149000 тысяч рублей :-D извините письмо пришло по эл. почте я в попыхах затёр линки на сумму

ну впрочем это уже не важно...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

Особое внимание прошу обратить на крутейшую роспись :-D

ээхх Россия

Поделиться сообщением

ООО"Коллекторское агенство"Пристав", Отдельно давайте вынесем этих товарищей.

Это не товарищи а прямо говоря мошенники : Сегодня вечерком человечек обнаружил у себя в почтовом ящике такую хрень:

я ему посоветовал обратиться напрямую в прокуратуру...а что делать раз такая безнаказанность :hospital:

Я думаю им очень понравится такой наплыв событий..хотя я не уверен что этот телефон зарегестрирован на этого

хмыря.

...

Особое внимание прошу обратить на крутейшую роспись :lol:

ээхх Россия

Ну так это ж стандартная реклама работы судебых приставов от рекламного агентства "ПРИСТАВ" :)

Поделиться сообщением

с этой писюлькой от Пристава сразу в прокуратуру с заявлением о вымогательстве.А упыренок в письме...они меняются быстро-как бумага в туалете-сегодня один,завтра другой

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Были и есть несколько просроченных потребительских кредитов, общался с разными КА, чаще всего договаривался полюбовно об отмене (заморозке) или частичной отмене процентов и поэтапном растянутом погашении долга, в принципе на мой взгляд если есть желание заплатить долг но имеешь ограниченные возможности то всегда можно договорится на удобный для тебя вариант (до суда оттягивать принципиально не хочу). Но данное КА - это какие-то реальные отморозки, им из принципа платить не буду, интересно услышать комментарии, по-моему так на какой-то грани:

КА - вы должны в течении трех дней погасить задолженность с процентами;

Я - почему именно в течении трех дней, я готов погасить задолженность но тря дня - это мало, давайте обозначим реальные сроки, составим график;

КА - т.е. вы отказываетесь оплачивать задолженность?

Я - нет не отказываюсь, только три дня это мало, я не смогу оплатить все задолженность в течении трех дней, может только какую то сумму;

КА - нужно 100%, вы оплатите в течении трех дней всю задолженность?

Я - 100% нет;

КА - тогда у Вас начнутся реальные прблемы;

Я - вы о чем, какие проблемы?

КА - привлечение к ответственности по УК и т.д.

Я - это ерунда, я платить не отказываюсь, обращайтесь в суд;

КА - если вам себя не жалко у вас есть мы знаем семья, дети, мы знаем где они проживают!

Я - вы угрожаете мне и моей семье?

КА - да (отборный мат) и это только начало (отборный мат)!

Я - да вы не обурели ли, кто вы такие чтобы мне угрожать

КА - так (мат) вы где в данную минуту находитесь?

Я - город такой-то, улица такая-то, дом №, во дворе.

КА - ждите через двадцать минут будем

Я - хорошо буду вас ждать с нарядом милиции

КА - это мы щас (отборный мат) с милицией приедем, запихнев тебя в машину, приедем по адресу где живешь, возьмем из квартиры то что посчитаем нужным (мат)!

Я - приезжайте жду повесил трубку.

Разговор не полный и слегка неточный в формулировках в начале, в конце крайне приближен к оригиналу.

Поделиться сообщением

Ну это вам совсем какие то дебилоиды попались ... хотя, там таких немало

Поделиться сообщением

Ну вообщем и так бывает.

Думаю, конкретно с этим КА вы к разумному соглашению не придете.

Если принципиально платите - игнорируйте КА, платите напрямую банку или на депозит (в зависимости от статуса Вашего договора)

Поделиться сообщением

2 Mr.Morfeuss

Не "немало", а поголовное большинство.

Судя по моей статистике там сидит человек 20 (от силы 30, а не 200-300 как тут Томас сказки рассказывает), из них адекватных (и имеющих хоть какие-то мозги вместо костного монолита) от силы 2 человека. Остальные - то, что при советах называлось "лимита".

Там не то, что с законами, там с русским языком суровые проблемы.

Поделиться сообщением

напрямую банку

P.S. имел ввиду на корсчет или сразу на 455.

Поделиться сообщением

Кста, даже если банк купил вашу задолжность, до тех пор, пока вас официально не уведомили о переуступке требования, все ваши платежи банку считаются абсолютно правильными и по адресу.

Но "пристав" насколько я знаю, долги не покупает, они так... только потявкать горазды.

Поделиться сообщением

Но "пристав" насколько я знаю, долги не покупает,
Не случилось. Но теперь сами не рады:))

Поделиться сообщением

Ну, мне, честно говоря, глубоко нас..., чему они там рады или не рады. Это их проблемы.

Гопниковская контора. Понтов много - толку ноль.

Я думаю, что Томас тут как обычно врал насчет того, что кто-то там шел и платил.

У них вообще всё на вранье построено, даже АТС говорит "Время ожидания 4 минуты" и через 10 сек берут трубку...

Обычные понты.

Пару раз нарывался, когда их "прозванивал", на идиота, который страшным голосом говорил "Мы определили ваш номер, уже знаем адрес, к вам выехала группа!". Ага... Номер сервера скайпа в Финляндии он определил... Пустобрехи они...

Кстати, не то что запись разговора, у них даже АОН'а обычного нет.

Думаю, их единственная задача - создать видимость активной деятельности для прокрутки денег банка.

Скорее всего банк сам через однодневки погашает свои кредиты и таким образом отмывает темные денежки.

Идеальный вариант - не придерешься.

Поделиться сообщением

Кто знает куда Томас исчез? Давненько его невидно,может уволили, не дай бог за общение с нами? Меня месяца четыре плотно прессовали из его конторы и звонками и СМС, перед Новым Годом пришла СМСка " В Новый Год без долгов.Срочно погасите задолжность по кредиту" и все тишина. Скучно, вон как у Вас жизнь кипит, а у меня....

Поделиться сообщением

Скучно, вон как у Вас жизнь кипит, а у меня....

так ты сам им звони, развлекайся)))

Поделиться сообщением

Я думаю, что Томас тут как обычно врал насчет того, что кто-то там шел и платил.

У них вообще всё на вранье построено, даже АТС говорит "Время ожидания 4 минуты" и через 10 сек берут трубку...

Кстати, не то что запись разговора, у них даже АОН'а обычного нет.

Неа, не врал) Идут и платят) Вы не поверите)

А АТС это когда звонки подвисают, иногда народу начинает много звонить, и нас перекидывают на входящие, поэтому реагирование быстрое (это все-таки не техподдержка билайн, они с этого навар не имеют)))

И запись есть, и АОН есть, но некоторые номера не определяет или не так определяет (скайп и пару телекомов)

А запись в обязательном порядке, иначе например как найти сотрудника, который угрожал и на которого жалоба поступила?) А если органы запрос сделают?) Так что если не знаете - не говорите. Одно дело что записи не мы слушаем, а другие люди, это да)

Поделиться сообщением

КА - это мы щас (отборный мат) с милицией приедем, запихнев тебя в машину, приедем по адресу где живешь, возьмем из квартиры то что посчитаем нужным (мат)!

Разговор не полный и слегка неточный в формулировках в начале, в конце крайне приближен к оригиналу.

О.о

Это Вы с кем так общались? Вам звонили или Вы звонили? Прост не думал что у нас находятся дибилы ругающиеся матом))) За это ой какое атата полагается)))

Поделиться сообщением

О.о

Это Вы с кем так общались? Вам звонили или Вы звонили? Прост не думал что у нас находятся дибилы ругающиеся матом))) За это ой какое атата полагается)))

Вы таки не поверите, но у вас есть и девушки ругающиеся матом ... если найду запись - выложу :)

Поделиться сообщением

я с вами согласна.Матп упырята все таки разговаривают

Поделиться сообщением

Что-то у "пристава" с утра автоответчик.

Ребят, у вас там ничего не случилось? Я волнуюсь... :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу