• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

для Tomas:

звонил в Пристав я сам с целью договорится о рассрочке, разговор был давно где-то ноябрь-декабрь прошлого года, просто о существовании форума недавно узнал, вот и вспомнилось. Говорил со мной человек с выраженным кавказским акцентом, как зовут конечно не помню.

Вообще я так понимаю - это фишка вашего КА, разговаривать с должниками крайне жестко, ставить жесткие условия, но во-первых на мой взгляд некая грань должна существовать (мат и прямые угрозы человеку и его родственникам), а во-вторых данная стратегия часто не всегда оправдана.

Да и кстати не до конца понимаю почему банки сразу в суд не подают а ждут год,два, помоему так это самый результативный способ получение денег.

Поделиться сообщением

помоему так это самый результативный способ получение денег.

Здравствуйте.Да именно поэтому они не шевелятся, а потом бандитскими

способами грузят и выбивают уже накрученные и выдуманные штрафы и пени...

запомните этот банк творит еще те чудеса в каких то случаях брс отдыхает.

И если даже он подаст в суд..это будет очень редкий случай..потому как все договора индивидуально

закрученны так что этих комиссий тьма не понятных и противозаконных...а зачем суд когда есть

"лохи" которые идут и платят... жаль очень жаль что простой народ об этом мало знает

Но всё равно когда-то всему приходит конец...кстати тот мужик о котором чуть выше

подал заяву в прокуратуру и пообещал сообщать о текучести этого сволочного дела.

Поделиться сообщением

Tomas, скажи по чесноку, сколько людей в вашем агентстве работает. Просто не верю я рассказам, что в агентствах сидят по 200-300 человек только на телефонах.

Поделиться сообщением

Tomas, скажи по чесноку, сколько людей в вашем агентстве работает. Просто не верю я рассказам, что в агентствах сидят по 200-300 человек только на телефонах.

Ну смари, отдел софт - это как раз на телефонах которые сидят. С Москвы и Новосиба в общем как раз получается примерно 280 человек... + харды, их не знаю, не считал, + юр лица (их человек 10), ну и другие отделы, тож народу дофига... + люди в регионах... я думаю в районе пары тысяч человек наберется) Маленькое войско короче)))

Но это только про "Пристав", в остальных хз скока.

Поделиться сообщением

Да и кстати не до конца понимаю почему банки сразу в суд не подают а ждут год,два, помоему так это самый результативный способ получение денег.

Не только год-два ждут, у меня уже 3 года будет в апреле-мае с момента последнего внесенного по графику платежа ... после этого платил конечно, но вне графика (по срокам и суммам) и нерегулярно ... за 3 года банк насчитал примерно по 300-400 % на сумму непогашенного тела кредита

Поделиться сообщением

Какая прелесть, меня снова отдали в Пристав)))

Первый раз был аж в 2009 году))) В январе 2010 ушли на покой, потом была ссыквоя и теперь снова Пристав) И все это по одному банку))) Весело, чо))))

Быдлодевачко на том конце при моем звонке и желании узнать, что хоть за банк, начало орать, что сроков ИД для кредита нет, в суд никто не подаст, будет только счетчик тикать. Ну успехов им))))

Вот мне интересно, в чем смысл отдавать в одно и то же кал-лекторское агенство договор по нескольку раз, если с перового раза видно, что толку ноль?

Поделиться сообщением

ну смари, отдел софт - это как раз на телефонах которые сидят. С Москвы и Новосиба в общем как раз получается примерно 280 человек... + харды, их не знаю, не считал, + юр лица (их человек 10), ну и другие отделы, тож народу дофига... + люди в регионах... я думаю в районе пары тысяч человек наберется) Маленькое войско короче)))

Но это только про "Пристав", в остальных хз скока.

а девчонок сколь? я на 1 май могу корпоративщик замутить?тип дед мороз новый год попутал((

Поделиться сообщением

смысл отдавать в одно и то же кал-лекторское агенство договор по нескольку раз, если с перового раза видно, что толку ноль?

Надежда умирает последней :neutral2:

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, в чем смысл отдавать в одно и то же кал-лекторское агенство договор по нескольку раз, если с перового раза видно, что толку ноль?

Наверное потому что особо в банках никто не заморачивается, я имею в виду не смотрят каждое кредитное дело, чего там было и как... Отдали портфель - вернулись 50% долгов, отдали оставшиеся 50% снова - с них еще процентов 50 вернулось, и так далее... Их же пачками передают, не по одному делу...

Поделиться сообщением

в чем смысл отдавать в одно и то же кал-лекторское агенство договор по нескольку раз, если с перового раза видно, что толку ноль?

так их скопом отдают . никто и не смотрит на историю с одним долгом

Поделиться сообщением

как мне вьетнамцы говорили,над продавать мешками, 5-7 % наварил хорош,главной чоб товар новый поступил ,площадь же не позволяет,

а чо смотреть какой товар( джинс мальвин он есть джинс, ну дырка у одних портков ну и чо , мне его продасть.....

Поделиться сообщением

Эх, так всегда. Табуном. А я хочу индивидуальное обслуживание)))

Томас, скажите пожалуйста, а у вас девушки на работе наш форум читают? А то одна с порога голосить начала про ИД, хотя речи о нем даже и не заходило и мысля такая про него заикнуться не проскользнула)

Поделиться сообщением

Достали меня эти Приставы сегодня уже))) Как раньше писал тут,долга у меня ни перед кем нет! Мой телефон мобильный одна дамочка ТИПА написала,когда брала кредитную карту в сбербанке! С помощью уловок и социальной инженерии удалось выяснить ФИО дамочки,год кредита и банк. Позвонил в сбер,объяснил ситуацию,на что мне сбер сказал,что они не знают такой организации и проведут проверку по моему обращению. Так как КА Пристав набирает мне на телефон каждый день и просят эту дамочку!

В течении с 15 до 30 дней обещали сообщить мне о ходе проверки и пообещали решить вопрос!

КА мне рекомендовал сменить телефон,так как они ,с их слов,будут постоянно мне названивать! На что я им сказал,что куй им,а не смена телефона!))))

Поделиться сообщением

Эх, так всегда. Табуном. А я хочу индивидуальное обслуживание)))

вот ты деловой( ша мешки все брошу и пойду тебе штанин искать(

Поделиться сообщением

кстати,как-то странно происходит... в сбере операторы фамилию тоже не сообщают(

Поделиться сообщением

а девчонок сколь?

Малеич, там фсех хорошеньких уже давно перевербовали-разобрали, кого в секретутки, кого в помощьниццы.

Хотя чо у них в новом офисе творитсси - не знаю, не был.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сегодня впервые столкнулась с данным КА.

Пришла СМС на телефон - ваш долг передан в работу "приставу", справки по т. 88005557040

погуглив вышла на сайт конторы, увидев что номер - не развод на деньги, решила позвонить и выяснить в чём дело.

На мне принципе нет никаких кредитов уже давно, единственный свой кредит я погасила в полном объёме больше 5 лет назад и претензий по той сумме у банка никаких ко мне не было. Плюс в то время у меня был совершенно другой номер телефона.

этот номер я купила в прошлом году и на него я ничего не регистрировала. Да и никаких кредитов, покупок в рассрочку не брала. Почитав в интернете как эти ребята достают своими звонками и смс, решила выяснить у них в чём дело. Но, при попытке позвонить по указанному номеру услышала банальное "неправильно набран номер" (это с городского), при попытках позвонить со скайпа и сотового - просто сброс, как будто номер не существует.

мой сон и мои нервы мне дороги. что можно предпринять в данной ситуации?

и раз уж здесь есть представитель Пристава, вопрос к Томасу: как мой номер мог попасть к вам если я не брала кредитов. А если этот номер принадлежал раньше какому-то должнику, как теперь мне разруливать данный вопрос?

Поделиться сообщением

А если этот номер принадлежал раньше какому-то должнику, как теперь мне разруливать данный вопрос?

Да, тебе вообще париться не надо. Забудь обо всем и все. Звонить никуда не надо и засвечивать свой номер тоже. Потому как ни один калич не будет озадачиваться мыслью должна ты кому-нибудь или нет. Будут долбиться к тебе в попытках стрясти хоть немного денег.

Поделиться сообщением

Так номер уже получается засвечен раз на него СМС пришла. Сомневаюсь что кто-то циферкой ошибся..хотя и такой вариант не исключаю.

Забью если долбить звонками да угрозами не начнут.

А денег стрясти не получится))) Я им ничего не должна, а за других платить смысла не вижу)) Просто номер менять не хочется.

Поделиться сообщением

вопрос к Томасу: как мой номер мог попасть к вам если я не брала кредитов. А если этот номер принадлежал раньше какому-то должнику, как теперь мне разруливать данный вопрос?

Странно что не дозвонились...

А номер скорее всего раньше должнику принадлежал, потом тот его выкинул, он долго не использовался, и сотовый оператор его заново продал.

Действий минимум - можно самой позвонить сказать когда куплена симка и что человек которого ищут не знаком, потом Вам как-нить позвонят может быть, то же самое скажете, номер сделается красным, т.е. неверным, ну и еще можт пару раз на него звонок пройдет, хотя вряд-ли...

И не обращайте внимания на допытывающие вопросы) Проще сразу сказать как Вас зовут и когда купили) больше вероятность что номер пометят как неверный)

Поделиться сообщением

После того как я не дозвонилась, я тупо и банально - пошла на сайт, нашал там адрес мэйла и послала на рего письмо.

Теоретически, это поможет избежать назойливых звонков или нет?

Потому как судя по тому что я тут прочитала - большинство звонящих мягко сказать неадекват, и глубоко им начихать на мои слова что это не я и долг не мой... Просто интересна ещё сама постановка вопроса.. "ваш долг" и ни слова о том что это вообще за долг, банк, регион. у меня вообще подозрение что мой номер прибыл из другого региона России, так как я его купила чуть ли не в первые месяцы после прихода оператора к нам, и вряд ли им до перепродажи успел уже кто-то попользоваться у нас...

Поделиться сообщением

Теоретически, это поможет избежать назойливых звонков или нет?

Потому как судя по тому что я тут прочитала - большинство звонящих мягко сказать неадекват, и глубоко им начихать на мои слова что это не я и долг не мой...

Теоретически - да, практически - нет. Лучше позвонить и сказать что номер Ваш. Можт еще кстати город спросят где живете. Лучше вежливо ответить, а не задавать встречных вопросов, типа "а зачем вам?" "а вы кто?" "а почему я вам должен говорить кто я?"))) Потом звонками просто за*бут) А так пару раз отметят что номер перешел к другому и все)

Поделиться сообщением

Лучше позвонить и сказать что номер Ваш. Можт еще кстати город спросят где живете. Лучше вежливо ответить, а не задавать встречных вопросов, типа "а зачем вам?" "а вы кто?" "а почему я вам должен говорить кто я?")))
И ведь действительно так. Бред, абсурд полный - но машину не сломать. Проще симку выкинуть.

Поделиться сообщением

Малеич, там фсех хорошеньких уже давно перевербовали-разобрали, кого в секретутки, кого в помощьниццы.

Хотя чо у них в новом офисе творитсси - не знаю, не был.

во так сегда(пока кумулятор до стелс-пихот отволокешь, куды не сунсь се шапашный разбор((

Поделиться сообщением

во так сегда(пока кумулятор до стелс-пихот отволокешь, куды не сунсь се шапашный разбор((

И не говори, буран Москау, штарк, веттер. Склизко. Идешь, люд падает. Панимашь пятниц. А ты идешь, в метре тепло. Не падашь. Потом веттер шлехт, винд штарк. Люд падат, я не пад. Хоть Айс. Дом тепло. Рыб, мяс, салат, картошк. Пиво. Понимашь пятниц, завтр шаббат.

:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу