• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

куда мне бежать отменять решение суда???

В суд, который вынес решение, есессно. Или, если в другом городе - заказным письмом.

Поделиться сообщением

здраствуйте!вот сталкнулась я с ооо пристав таким образом: я в 2010г взяла кредит в быстроденьги банк малого кредитования взяла 5000 под 2% в день, а теперь пристав звонит и говорит вы должны 24300, банку я не платила а этим 16 дек. 2011 года я 12000 заплатила когда еще не знала ни чего о них а сегодня позвонила сама им и сказала чо бы они подавали на меня в суд на чо я услышала первый ответ, что уже постановление суда есть и я обязана оплатить долг, второй раз звоню ответ слышу на мое предложение нет мы подавать не будем нам не выгодно нам проще продать ваш кредит,третий ответ мы подаем суд и вы будете сидеть,и отрабатыать эти деньги. сейас иду к начальнице фссп и будем роешать этот вопрос

Поделиться сообщением

здраствуйте!вот сталкнулась я с ооо пристав таким образом: я в 2010г взяла кредит в быстроденьги банк малого кредитования взяла 5000 под 2% в день, а теперь пристав звонит и говорит вы должны 24300, банку я не платила а этим 16 дек. 2011 года я 12000 заплатила когда еще не знала ни чего о них а сегодня позвонила сама им и сказала чо бы они подавали на меня в суд на чо я услышала первый ответ, что уже постановление суда есть и я обязана оплатить долг, второй раз звоню ответ слышу на мое предложение нет мы подавать не будем нам не выгодно нам проще продать ваш кредит,третий ответ мы подаем суд и вы будете сидеть,и отрабатыать эти деньги. сейас иду к начальнице фссп и будем роешать этот вопрос

ну вот я только что пришла от судебных приставов и что могу сказать: ПОСЫЛАЙТЕ ВЫ ИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ У ВАС ПОТРЕБУЮТ ЧТОБ ВЫ СКАЗАЛИ САМИ ЧТО ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТИТЬ, ВЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИТЕ, А СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ОПЛАТУ БУДУ ПРОИЗВОДИТЬ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА И ВСЕ! А ЕСЛИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ УГРОЗЫ ВЫ САМИ НАЧНИТЕ ИМ УГРОЖАТЬ ТЕМ ЧТО ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И ВСЕ РАЗГОВОРЫ С НИМИ У ВАС ЗАПИСАНЫ НА ДИКТОФОН И УСЕ ОНИ СРАЗУ ОТ ВАС ОТСТАНУТ! А ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА БУДУТ ПРОСИТЬ ВЫСЛАТЬ ПО ФАКСУ ЧЕКИ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ ОПЛАЧИВАТЬ ИМ КРЕДИТ ТО НИ КАКИХ ЧЕКОВ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ КОГО НЕ БОЯТЬСЯ! ПУСТЬ ХОТЬ ЧЕМ ГРОЗЯТ ВЫ ИХ НЕ СЛУШАЙТЕ!

Поделиться сообщением

Я так понимаю вас переполняет радость неофита, не читавшего форум. За капслок тут в баню летуют только так, хотя может модераторы по молодости простят.

Поделиться сообщением

ВЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИТЕ, А СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ОПЛАТУ БУДУ ПРОИЗВОДИТЬ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА И ВСЕ!

Какая разница, что им говорить? На что это повлияет? А прокуратуру сейчас никто не боится. Из "государева ока" она давно превратилась в придаток Минюста. Полномочий никаких нет, понты местами остались - по старой памяти. :neutral2:

Поделиться сообщением

Я так понимаю вас переполняет радость неофита, не читавшего форум. За капслок тут в баню летуют только так, хотя может модераторы по молодости простят.

ой а я не знала я надеюсь за первый день меня простят?

Поделиться сообщением

ВЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИТЕ, А СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ОПЛАТУ БУДУ ПРОИЗВОДИТЬ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА И ВСЕ!

Какая разница, что им говорить? На что это повлияет? А прокуратуру сейчас никто не боится. Из "государева ока" она давно превратилась в придаток Минюста. Полномочий никаких нет, понты местами остались - по старой памяти. :neutral2:

просто мне сейчас так фссп сказали они уже сталкивались с этим вот и мне сказали они сразу отстают

Поделиться сообщением

просто мне сейчас так фссп сказали они уже сталкивались с этим вот и мне сказали они сразу отстают

Да уж...Оченно грамотные люди в Вашей ФССП работают. И советы дают - прямо вершина юридической мысли. И жизненного опыта им тоже не занимать :-D

Поделиться сообщением

ой а я не знала я надеюсь за первый день меня простят?

Вообще все простят если сюда еще зайдете)))

Поделиться сообщением

у меня там работает знакомая начальник фссп, от она меня и проконсультировала а я написала то что мне было сказано и я ей верю и доверяю!!! а те кого так сильно прижали мне кажется прислушаться к этим словвам!=) эти агенства не имеют без судебного приказа у людей требовать деньги, а тем более угрожать. за угрозы я еще раз говорю ожно спокойно иди в прокуратуру и писать заявление

Поделиться сообщением

Что вы как попугай заладили? Что прокуратура может сделать?

Поделиться сообщением

у меня там работает знакомая начальник фссп, от она меня и проконсультировала а я написала то что мне было сказано и я ей верю и доверяю!!! а те кого так сильно прижали мне кажется прислушаться к этим словвам!=) эти агенства не имеют без судебного приказа у людей требовать деньги, а тем более угрожать. за угрозы я еще раз говорю ожно спокойно иди в прокуратуру и писать заявление

Дерзайте. Про визит в прокуратуру (если доберётесь) не забудьте тут рассказать. А особенно хочется услышать как при упоминании этого волшебного слова представитель коллекторского агентства судорожно сглотнёт слюну и удалит Ваш телефон из базы. Про право требования без судебного приказа я даже и не знаю, что сказать. Ваша знакомая прямым ходом движется к успеху. )))

Поделиться сообщением

Что вы как попугай заладили? Что прокуратура может сделать?

Ирина, не лишайте человека веры в чудо. Ему ж это в ФССП сказали. Целый начальник :lol:

Поделиться сообщением

milka2012, будем считать, что вам повезло и вы отделались легким испугом. Я просто поздно вас заметила. Но предупреждаю, что на нашем форуме существуют и другие правила, кроме не применения капслока. Советую ознакомиться, чтобы потом не было мучительно больно сидеть в бане, когда срочно необходимо задать вопрос. В частности, поучитесь цитированию, не сооружайте нам простыни из чужих постов. Ссылку вам дали.

Поделиться сообщением

Ирина, не лишайте человека веры в чудо. Ему ж это в ФССП сказали. Целый начальник :lol:

не смешно! :slezy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хотите реально помочь себе? Потому как никто другой Вам не поможет. Почитайте форум внимательно, здесь всё есть. И головой думайте впредь. Особенно, когда берете 5000 под 2% в день и не отдаете потом. Кстати, деньги то отдать скорее всего придётся.

Поделиться сообщением

milka2012, будем считать, что вам повезло и вы отделались легким испугом. Я просто поздно вас заметила. Но предупреждаю, что на нашем форуме существуют и другие правила, кроме не применения капслока. Советую ознакомиться, чтобы потом не было мучительно больно сидеть в бане, когда срочно необходимо задать вопрос.

:flower:

Поделиться сообщением

Хотите реально помочь себе? Потому как никто другой Вам не поможет. Почитайте форум внимательно, здесь всё есть. И головой думайте впредь. Особенно, когда берете 5000 под 2% в день и не отдаете потом. Кстати, деньги то отдать скорее всего придётся.

а я и не отказываюсь от платежа но только после суда

Поделиться сообщением

а я и не отказываюсь от платежа но только после суда

А зачем Вам суд? Вот в Вашем случае - тупо не понимаю. Или хотите своей подруге-начальнику лишних 7% от суммы на булавки подарить?

Поделиться сообщением

А зачем Вам суд? Вот в Вашем случае - тупо не понимаю. Или хотите своей подруге-начальнику лишних 7% от суммы на булавки подарить?

как это зачем? я там зато буду знать что я потом уже не буду ни кому должна, а тут сейчас оплати им долг а потом чз какое то время банк скажет платите долг

Поделиться сообщением

как это зачем? я там зато буду знать что я потом уже не буду ни кому должна, а тут сейчас оплати им долг а потом чз какое то время банк скажет платите долг

А поинтересоваться в чьих интересах в данном случае работает ООО "Пристав", в банк позвонить и вообще выяснить ситуацию Вам вера не позволяет? Тем более, что уже 12 000 заплатили... Вы в любом случае оплатите Ваш долг, только своими телодвижениями вроде визитов в ССП и святую веру в прокуратуру серьёзно испортите себе жизнь и нервы. Точнее, Вам это удовольствие КА организует. Но строго в рамках закона. Так что удачи Вам в этой священной войне)))

В принципе можно уже за попкорном идти, нас ожидает увлекательная история :tariko:

Поделиться сообщением

Алекс, вот только не надо этих коллекторских штучек. Если грамотно приносить возражения на суде, всегда можно добиться уменьшения суммы хотя бы пеней и штрафов.

Поделиться сообщением

У этих - проценты. Ст. 809. 2% в день. Есть положительная суд. практика при применении ст. 10 ГК РФ.

Поделиться сообщением

Алекс, вот только не надо этих коллекторских штучек. Если грамотно приносить возражения на суде, всегда можно добиться уменьшения суммы хотя бы пеней и штрафов.

AnnT, почитайте историю со слов заёмщика. Она взяла денег в микрофинансовой организации, подписав договор по 2% в день (это с её слов). Денег не вернула. Думаете суд ей скинет штрафы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу