• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Я не переживаю. Упыриха (какая-то Александровна) клятвенно обещала, что мне как дочери Мариванны, они будут звонить каждые 5 минут, и я не смогу этого выдержать (и че делать-то тогда???). Так что еще успею навылаживать. Блин, я аж кофе подавилась, когда этот опус услышала. :mrgreen:

Поделиться сообщением

не записываете и не валаживаете,

надо скинутцца Ирке42 на "записыватель" и "вылаживатель"

Поделиться сообщением

У меня есть, ладно уж. На сэкономленные на коллекторах деньги :intellekt:

Поделиться сообщением

Пришла СМСка ващ долг передан в работу (Приставу)справки по телефону 88005557040.

Пойду повешаюсь, а то вдрууууууууг......................................

Поделиться сообщением

БОБР ДОБР ну нах, попей пивка :alc: и приготовь диктофон- бушь радовать нас своими диаогами с приставами

Поделиться сообщением

Пойду повешаюсь, а то вдрууууууууг......................................

СТОП!!! предлагаю качественную веревку и мыло..)))!!! иш что надумали!!! все подробности в личку

п.с. большой опыт работы на этом рынке услуг, космические материалы, отличное качество, гарантия, послегарантийный ремонт , гарантированный возврат денежных средств в течении 7 дней, есть сертификаты, подробная инструкция прилагается, подарочная упаковка. Дешево надежно и практично. Найдете дешевле скинем цену :prelest:

Поделиться сообщением

Всем приветик. Мне вот тоже приходится щас общаться с КА пристав только не по своей проблеме а по проблеме мамы, она брала кредит тем летом и платила исправно, но в ноябре сломала серьезно ногу и осталась без работы, платить временно перестала, после выписки из больницы и восстановительного периода (пол года) она снова ходит и устроилась на работу, собрала все документы (в том числе и больничные) и отправилась в банк, банк их рассмотрел и состоялся суд, где все штрафные санкции были сняты и она теперь платит как и было положено по графику, а эти Пристав все названивают и названивают и мне и ей, причем мне говорят что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, чтобы решение было вынесено в нашу пользу и типа все равно платите, разговоры я записываю, а последнее время мне просто все надоело и я при каждом их звонке вспоминаю детство, либо представляюсь службой доставки продуктов, либо старой маразматичкой, либо секс по телефону и т.д., так после пары дней таких разговоров уже три дня как не звонят))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яника решение суда на руках? Если да, наберите 02, скажите что какие-то дятлы с вас денег хотят, напишите заяву полицаям и копию в прокуратуру и вот эти две структуры пусть с приставом развлекаются. Когда голова больна- фантазий знаете скока? Он- один укокошил 92 чела..., соболезнования родственникам и близким и друзьям...

Поделиться сообщением

конечно все на руках!!!!! я так и хочу сделать, просто всегда забываю целенаправленно сходить и выкроить время))))

Поделиться сообщением

Так что еще успею навылаживать.

А У МЕНЯ ЧЁ-ТО ТИШИНА....ВЫЛАЖИВАТЬ НЕЧЕГО.

Поделиться сообщением

У меня активизировались ))). Сегодня уже одна была послана в библиотеку )

Поделиться сообщением

боюсь, что она заблудится по дороге... :viselica: а если и найдёт библиотеку, то вряд ли вспомнит, зачем она туда пришла... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я таки дико извиняюсь, если в детскую, то эта вряд ли, ей тама однозначно дадут, то что ей необходимо в первую очередь, а именно азбуку и букварь. Так что еще не все потеряно. Глядишь лет так через 10-11 она сможет хучь как-то общаться с нашей Иринкой ...

Поделиться сообщением

Что ты, PeterVSH. Я каждый день от них слышу - сразу видно, какой у Вас низкий образовательный уровень! Это когда я вопросы задаю... :bigsmile: Но я не в обиде. Как там говорится - я знаю, что я ничего не знаю, но вы не знаете даже этого...

Поделиться сообщением

А я только от них комплименты слышу: какой Вы П.В. эрудированный, что разговаривать им со мной вне их компетенции. Мне такие записи разговоров даже выкладывать стыдно. Не по стебаться, ни слушателям моим ума-разума набраться.

Поделиться сообщением

то что ей необходимо в первую очередь, а именно азбуку и букварь.

Их настольной книгой должна стать сказка "Колобок". В конце лиса сожрала Колобка, но мы-то знаем, что не все Колобки одинаково глупы. А весь текст сказки, в-общем, о клиентах банков... Да и лиса только думает, что она уж очень хитра и умна...

Но сначала, конечно, букварь...

Поделиться сообщением

блин, они меня обидели... только что позвонил Роман Владимирович, я впервые, понимаешли за долгое время решила трубку взять, поругаться, а он мне "вы будете оплачивать долг" на мой ответ "А не пошел бы ка ты дядя в суд", "значит вы будете платить только по исполнительному листу, ладно досвидания!" положил трубку :shock: я в шоке. а где же все эти аресты, 15 суток сидения в прокуратуре (мне так совсем недавно обещали), где расстрел и 10 лет строгача по 179 ст. УКРФ. где все это??? я беспокоюсь за них! :-x

Поделиться сообщением

Katenka т.е. сначала расстреляют, а потом бушь 10 лет с кем-то в камере сидеть? ты завидная соседка :lol:. А он не объяснил как этот лист появится, т.е. лист будет, а суда нет? :kuku: Мну кажется в офис пристава надо срочно закупить климатическое оборудование- парни перегрелись :shotme::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блин, они меня обидели...

Солнце моё, а ты чего думала: ты в сказку попала?

только что позвонил Роман Владимирович ...

Это который? Часом не тот ли, который меня во всероссийский розыск объявил?

... я впервые, понимаешли за долгое время решила трубку взять, поругаться ...

А впервые ли???

... я беспокоюсь за них! :-x

Не беспокойся детка, это их работа- сегодня они прокуроры, завтра гаишники, послезавтра ваще судьи. А по-жизни они обычные российские депутаты, которые законодательство меняют ежедневно и трактуют его как хотят.

Роме-Вове от меня прЮвет пламенный.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Вот и неминучее продолжение от "Пристава"

- http://ifolder.ru/24878219

Поделиться сообщением

Сдается мне совсем кирдык агентству, раз таких товарищей на работе держит. Хотя молодцы, не бросают своих "товарисчей". Судя по дикции у мадам челюсть зафиксирована (наверное, состояла в выездной группе - сломали), кроме того прослеживаются проблемы со слухом и памятью... Да и утомляется быстро, даже не договорили.... Но, способности есть те ещё! Откуда-то из разговора ЕЙ СТАЛО понятно, что у нас с мужем есть судимости. Можь, это у меня что с памятью? И еще новую судимость пообещала - ЭКОНОМИЧЕСКУЮ!!!!! Выпала в осадок.... До сих пор там... Разговором была осчастливлена вчера вечером.

Поделиться сообщением

Бубленция, ну как Вы можете? Укрываете своего мужа одеялом от погашения кредИторской задолженности? От должностного лица. Все, трындец! Спета Ваша песня - экономическая судимость!!! :pray:

Честно - первый раз слышу такой БРЕД!!!! :kuku:

Я думала, что она под Эдиту Пьеху косит своим плохим русским. Но Вы подали идею про челюсть. :bigsmile:

В ее действиях вполне можно установить нарушение уголовного закона.

И, наконец, они не являются должностными лицами. И близко не валялись.

В законодательстве не содержится единого понятия должностного лица, которое могло бы применяться ко всем отраслям права. Однако определенные акты все же содержат дефиницию данной правовой категории. В Уголовном кодексе РФ, в Кодексе РФ об административных правонарушениях приводится толкование понятия должностного лица.

Согласно примечанию к ст. 285 УК РФ, "должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации". Приведенное определение относится к главе 30 "Преступления против государственной власти, интересов государства и службы в органах местного самоуправления".

В примечании к ст. 2.4 КоАП РФ приведено следующее определение: "Под должностным лицом в настоящем Кодексе следует понимать лицо, постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями осуществляющее функции представителя власти, то есть наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся в служебной зависимости от него, а равно лицо, выполняющее организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных организациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации. Совершившие административные правонарушения в связи с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций руководители и другие работники иных организаций, а также лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как должностные лица, если законом не установлено иное".

Где коллекторы, и где должностные лица? Какой солдат не мечтает стать генералом? :mrgreen:

Поделиться сообщением

упс, это образец того , что происходит с калом в течении полугода, при круглосуточном словоплетстве... а именно мозги усыхают, явно наличие сведение челюстей...

чтото не спиться, взгрустнулось, думаю.. откуда такое слово калы взялось, и зачем они себя так называют? чтобы чуйство вонизма своего усилить?

лежу, наименование им придумаю, и все какая то чушь лезет, типа:

возвратоупрашиватель

долгопросящий

противодолжник

обратновозвращатель

упрошайка

грамотнонебенемекающий

черезтрубкугундящий (нехренанеговорящий)

ведь существуют профессии космонавт, пожарник, а калектор явно диагноз. Как нибудь ребенокн спросит: ты кем работаешь? , а в ответ, гордо так - Калом!!!

Поделиться сообщением

Все, трындец! Спета Ваша песня - экономическая судимость!!!

Боюся вся, приступила к закупу "Кириешек"!

Я думала, что она под Эдиту Пьеху косит

Не-е-е, ощущение какой-то сдавленности, а ещё плохо слышит ваще - можь, баба на унитазе сидела? А тут ихняя супер-система обзвона сработала не вовремя - вот и думает упыриха совсем о другом (если есть чем?)

И, наконец, они не являются должностными лицами. И близко не валялись.

Ну так, ей же приказ подписали - принять на ДОЛЖНОСТЬ суперпуперспециалиста аж ДЕПАРТАМЕНТА!!!! - вот она и вывела, что она вдобавок - лицо (кстати, хотелось бы взглянуть, прям интересно - что за чудо такое?)

Какой солдат не мечтает стать генералом? :mrgreen:

Это смотря в КАКОМ месте сидеть - в ЗАДНИЦЕ много не намечтаешь...

Поделиться сообщением

Как у Вас терпения хватает? А еще и с иронией да сарказмом... :apllause:

Про мошенников дамочка со сломанной челюстью явно перегнула палку...Безнаказанность рождает вседозволенность...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу