• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

да...

были люди в наше время

богатыри, не вы.....

не срамились бы калы.... :kuku: ... нет слов

Поделиться сообщением

Как у Вас терпения хватает?

Про мошенников дамочка со сломанной челюстью явно перегнула палку...Безнаказанность рождает вседозволенность...

Да я вообще девушка терпеливая, когда не заводишься - проще диалог вести. А про безнаказанность Вы правы, вот только как её организовать эту НАКАЗАННОСТЬ. Тут-то они как раз следов не оставляют, мало ли кто кому чего говорил по телефону? Отмажутся на раз. Вот это действительно раздражает. Просто в России неспроста действует поговорка (из века в век) - "Сколько веревочке не виться..." Поэтому как истинный оптимист (а что, если я должник - мне теперь сидеть и печалиться?) я верю, что однажды они нарвутся крепко (может случайно или еще как: не ту жертву выберут, технический прогресс не стоит на месте или Законотворчество пойдет тихими шагами навстречу своему народу).

И еще меня мучает вопрос - из чего мадам делает вывод о судимости, вроде слушала - не вижу никаких нелитературных слов или из так называемой "фени". Можь кто подскажет, исправлюсь? А то, понимаешь, считала себя образованным, интеллигентным человекам, а тут вона как....

Поделиться сообщением

Вот сегодня осчастливили на работе

Сначала Добрая ПриставКА

http://ifolder.ru/24883539

А потом ВОТ ЭТО

http://ifolder.ru/24883538

Поделиться сообщением

Мадам со сломанной челюстью явно подклинивает на фразу "в данном случае", какой-то сбой в софте. Про должностное лицо повеселило, как и про продажу третьим лицам. Про судимости и мошенников я бы заяву в прокуратуру написал.

Поделиться сообщением

Прошу прощения "ВОТ ЭТО" не открывается, ЗлаЯ ПриставКА здесь

http://ifolder.ru/24884337

Поделиться сообщением

Бубленция, как всегда восхищаюсь Вашей выдержкой!!! :apllause:

Поделиться сообщением

Да последняя ... подруга это что-то с чем-то. Вынь да положь ей В.Г. и всё тут. В общем как они не умели работать так и продолжают тупить дальше.

Поделиться сообщением

Да последняя ... подруга это что-то с чем-то. Вынь да положь ей В.Г. и всё тут. В общем как они не умели работать так и продолжают тупить дальше.

как приставалы не умели с людьми(!!) разговаривать, так ничему и не научатся, ибо калл мозгов не имеет... :viselica:

Бубленция, Вы уж нам отпишитесь тут, как их выездная группа приедет... :fingers:

Поделиться сообщением

Бубленция, Вы уж нам отпишитесь тут, как их выездная группа приедет... :fingers:

Обязательно, уже положила в прихожей фотоаппарат, шоб увековечить сии мифические рыла!

Поделиться сообщением

хорошо бы ещё и диктофончик наготове держать... :fingers:

Поделиться сообщением

эм,а мини камеру с микрофоном ( вроде видеоглазка) в дверь поставить или видеорегистратор не судьба ? :secret: и будет комедия

Поделиться сообщением

Или крутой рашен-полицай боевик :-D

Поделиться сообщением

хорошо бы ещё и диктофончик наготове держать... :fingers:

А как-же без него-то7 Ясно есть. маленький, чувствительный, на флешку внешне похож. Так шо, мы во всеоружии!

Поделиться сообщением

эм,а мини камеру с микрофоном ( вроде видеоглазка) в дверь поставить или видеорегистратор не судьба ? :secret: и будет комедия

Да не волнуйтесь, УСЁ есть, и видео и шмидео, и смонтировать могу и титры впендюрить! И в Канны отправить вноминации - документальное кино. Тока артисты все не едут да не едут. Говорят, до нас от Москвы в одну сторону билет 22 штуки стоит, вот и прикиньте - долг изначально - 15 тыщ не у.е., платился с лихвой. Вот и смотрите скока их выезда ждать? Так и оствнется кино в мечтах.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что это самая страшная пугалка - "я сейчас вызову к вам выездную группу" ... мальчиков-попрошайчиков, которые будут ныть под дверью "...сами мы не местные... подайте, сколько можете..."

Кстати, у первой мадамы не челюсть сломана, хотя наверняка были желающие ее сломать. Это КА набирают на работу гастарбайтеров, в данном случае прослушивается какой-то простонародный провинциальный говорок, возможно малороссийский.

Поделиться сообщением

Это КА набирают на работу гастарбайтеров, в данном случае прослушивается какой-то простонародный провинциальный говорок, возможно малороссийский.

Это южно-русский говор. Даже не казачий. Иногороднии, которые понаехали на Дон и Кубань :-)

Поделиться сообщением

Их "покладайте трубку" меня в свое время просто убило...

Поделиться сообщением

"покладайте трубку"

а ты её не бирай.... и штабелить не придетцца...

Поделиться сообщением

Это южно-русский говор. Даже не казачий. Иногороднии, которые понаехали на Дон и Кубань :-)

Олег, уж не знаю какой тебе такой говор послышался, но у меня вон ребята с донского казачьего круга и не один из них не говорит с каким бы то ни было диалектом- говорком. И все всех понимают. А тут ваще ни пойми чё за выговор. Половина слов съедается, значения не которых слов в контексте беседы и не поймешь вовсе. Я так думаю, что слушать-то их можно и даже в какой-то мере должно, но понимать мне, например, их необязательно.

А коли они меня не понимают, а я соответственно их пусть переводчика нанимают. Им деньги нужны? Им, ну вот, пусть и расстараются.

Поделиться сообщением

Это КА набирают на работу гастарбайтеров, в данном случае прослушивается какой-то простонародный провинциальный говорок, возможно малороссийский.

Заразилис-с-с-ь, AnnT, "в дЫнном случаи-и-и-и", так сказать?

Поделиться сообщением

Бубленция, если мне она позвонит, я обязательно справлюсь о ее челюсти и странном произношении. И привет от В.Г. передам. Мне только Татьяна Владимировна вчера звонила. Сказала, что я скрываю должника и мне хуже будет. :bigsmile:

Поделиться сообщением

и мне хуже будет. :bigsmile:

Хуже ЧЕГО опять не сказали?

Поделиться сообщением

У них одна песня - со следователем будете разговаривать, принимайте наши звонки и т.п.

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, недостойные противники. Как-то скучно с юродивыми общаться. Пользуемся их состоянием глубокой нестабильности мыслительного процесса. Вроде как, издевательство над заведомо слабой стороной. Падлой себя ощущаешь иной раз. А кое-кто и заслуживает такого отношения, это у кого амбиции и самомнение зашкаливают. Тут уж сам Бог велел...

Поделиться сообщением

Привет всем, кого давно не видела ))) Бубленция, вашим дамочкам громкие овации :apllause: Я думаю, развлекая людей в цирке, они бы куда больше заработали... Им там самое место во всяком случае... Хотя конечно жестоко смеяться над богом обиженными.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу