• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Anymos

Новый метод давления

108 сообщений в этой теме

ну пипец! AnnT читает... ща фсе загремим. пятница, блин:((((

Поделиться сообщением

сворачиваем этот спор игривый.

однозначно! скушно.

а погнали по-новой:

некоторые даже любят(своей странной любовью
anett, а в чем странность?

опишите в деталях, я не понимаю :prelest:

В смысле совсем не любятaj.gifв глаза значит глядят преданно, а в спину камешки мелкие(..Камней так много брошено в меня,что ни один из них уже не страшен..и стройной башней стала западня...) это я морально себя..значит успокаиваю Ахматовойco.gifчерт, по ней выходит приговор, тьфу,тьфу

Поделиться сообщением

Ахматова - прекрасно, великолепно! А вот с цитированием - полный пипец :viselica: ........

Поделиться сообщением

это я морально себя..значит успокаиваю Ахматовойco.gif

ну дык какие проблемы? правовых у вас особо не видитцца, а в иных анна андревна упокоит :bigsmile:

Поделиться сообщением

anett, а ТТХ мона предоставить?

Поделиться сообщением

это я морально себя..значит успокаиваю Ахматовойco.gif

ну дык какие проблемы? правовых у вас особо не видитцца, а в иных анна андревна упокоит :bigsmile:

Как же не видицца,коли я гостей из БРС жду, ой еслиб не Ахматоваco.gif

Поделиться сообщением

ну пипец! AnnT читает... ща фсе загремим. пятница, блин:((((

Вот видишь, какой ты понятливый. Даже в баню отправлять неинтересно.

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ нет темы - новые методы давления на банк. чтоб это давление вводило их в ступор.

Поделиться сообщением

Клиент, ну придумайте что-нибудь сами. Только без паяльника и пистолетов :bigsmile:

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ

уолт стритт ( ротшильды против((

Поделиться сообщением

anett, а ТТХ мона предоставить?

ТТХ-моего АК-47 не могу! (военная тайна)

Поделиться сообщением

(военная тайна)

Пупок красивый?

Поделиться сообщением

Как же не видицца,коли я гостей из БРС жду, ой еслиб не Ахматоваco.gif

Анетт, ко мне вчера из БРС наведались. Я тоже их ждал, держал на зарядке фотоаппарат, чтобы заснять их на видео, придумывал как себя везти, представлял себе как буду их с лестницы спускать... а получилось все как то быстро :neutral2: и неинтересно.

По телефону звонили разные персонажи, были грубы и настойчивы. :fingers:

А тут вчера возвращаясь домой вечером с семьёй столкнулся в подъезде у лифта с неким молодым человеком с папкой в руках. Он как то внимательно на меня посмотрел и быстро заглянув в свои бумаги, остановился. В этих бумагах промелькнула распечатка с моей физиономией и я понял что это по мою душу. Он назвал мое имя и сказал что из банка. Был очень вежлив и учтив, никакой грубости. Показав распечатку с каими то требованиями сказал что я должен банку, не плачу уже 3 месяца и надо в течении 5 дней оплатить, спросил собираюсь ли платить. Я ответил что денег нет, платить не могу. Он спросил хочу ли я суда, я ответил что не боюсь суда. Еще он что то про работу спросил и попрощавшись, сунув мне распечатку, ушёл. Правда поднимаясь в лифте, мы с женой думали что весь наш этаж будет обклеян моими фотами со словами что я должник, но ничего такого не было :intellekt: . Вот и всё.

Представляясь он назвал своё имя, никаких корочек или доверенности не показывал, только подчеркнул в распечатке свой телефон.

Так что я думаю не стоит вам бояться их визита.

Поделиться сообщением

Так что я думаю не стоит вам бояться их визита.

Приходили уже два раза, дома не было меня-вообще никого, один раз в воскресенье-поперлись к соседке, по ее напуганному виду и ..."Анечка у тебя большие проблемы" я поняла что они ей порассказали пугалки свои. Была не в настроении-сказала ей чтоб не обращала внимание и в следующий раз говорила что меня не знает. Потом значит сосед с второго этажа звонит и письмишко отдает-говорит мужик приходил про тебя спрашивал и письмо вручил с просьбой передать, а сосед мент мне такой-..."Помощь нужна"....Ага говорю денег не одолжишь до следующей зимы и забудешь об этом? Ну он так понимающе подмигнул и был таков. Но почему то мне кажется что это еще не конец, судя по их настойчивым звонкам и смс(((((((((((

Поделиться сообщением

здравствуйте!

вот скажите мне пожалуйста, БРС конечно достали, че говорить. Приходит значит смс с текстом: "Ждите приставов с арестом!"

суда вроде как не было, по крайней мере в суд никто не вызывал и в почтовой ящике ничего не находили. Бывает ли что судебные приставы приходят то суда??

че делать то?

понимаю темка не нова..... но как то страшновато....

Поделиться сообщением

че делать то?

Быть бдительным, не прозевать судебный приказ и сроки на подачу возражений относительно его исполнения - это для начала.

Не выносить самой себе мозг и жить дальше спокойно - это на постоянной основе :-)

Поделиться сообщением

спасибо, буду бдительна

а эти приставы могут прийти без суда?)) ну это я так просто спрашиваю для успокоения))

Поделиться сообщением

Бывает ли что судебные приставы приходят то суда??

До суда вы никому и ничего не должны (вернее,без суда).Поэтому все "взыскатели" для вас совершенно посторонние люди.Ну,а как поступать с посторонними людьми,которые ломятся к вам в дом и требуют денег,вы,надеюсь,знаете.Кричать :"Караул!" и звонить в полицию.

Поделиться сообщением

Могут и приходят, если по заявлению истца судом приняты меры по обеспечению иска. При этом данное Определение суда вступает в силу тут же и исполняется незамедлительно без предоставления срока на добровольное исполнение.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Я нахожусь в числе должников БРС.

Уже однажды приходили сотрудники банка ко мне домой. Меня дома не было, дома была мама с двухлетним сыном. Ломились домой, пытаясь выбить дверь. Перепугали и маму и ребенка (он в тот момент спал и от стуков проснулся). Сейчас ожидаю очередного их визита. Сижу в панике, т.к. они приходят только в мое отсутствие, когда дома мама и дети.

Правда, пока не звонили еще.

И еще такой момент. Если я не отвечаю на их звонки, начинают названивать моему дяде с требованием выплатить долг. При этом нигде я не указывала телефон дядьки. Вообще нигде ни его телефон, ни его ФИО и что он мой родственник. Поручителем по договору, естественно, он не является. То есть каким образом они узнали его телефон и что он мой родственник - я не знаю. Посыл в эротическое путешествие не возымел эффекта. Все равно звонили и угрожали, требовали оплаты долга.

Чего делать то?

Понятно, что лучше заплатить. Но а если нечем?

Поделиться сообщением

Чего делать то?

Понятно, что лучше заплатить. Но а если нечем?

Для начала форум почитать и не паниковать. Когда ломятся открыто в дверь, то можно позвонить в полицию. Если не ломятся, то ничего с этим не сделаете. По поводу звонков родственникам можно написать жалобу в Роскомнадзор, но нужно хотя бы как то зафиксировать эти звонки.

Поделиться сообщением

Ломились домой, пытаясь выбить дверь.

Ого, даже так бывает, совсем от жары опухли.... :intellekt:

Поделиться сообщением

Позвонил в пятницу вежливый Павел Петрович,представился юристом БРС, скорбно узнал почему так дела мои плохи, извинился за грубость некоторых сотрудников их банка, и пригласил в гости к ним в банк для беседы, Как думаете пойти? когда по телефону спрашивала зачем мол? говорил хочет побеседовать с глазу на глаз, показать реальное положение дел((((( Так не хочется. у кого то был подобный опыт, стОит время терять, сходить чтоли?

Поделиться сообщением

Если я не отвечаю на их звонки, начинают названивать моему дяде с требованием выплатить долг. При этом нигде я не указывала телефон дядьки. Вообще нигде ни его телефон, ни его ФИО и что он мой родственник. Поручителем по договору, естественно, он не является. То есть каким образом они узнали его телефон и что он мой родственник - я не знаю. Посыл в эротическое путешествие не возымел эффекта. Все равно звонили и угрожали, требовали оплаты долга.

Тут один пользователь писАл что объехал все банки где имеет кредиты непогашенные и написал заявления о том что звонить можно только на личные сотовые его и жены, будет ли действие незнаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу