• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

642 сообщения в этой теме

@likys Судя по смс -сообщают о задолженности. Так что вряд ли цессия, наверное. Просто в плане пакостей думаю-что ждать от них))) 

Поделиться сообщением

@L если агентский, то платите как платили, подумав только надо ли? и вытянете другие мфо? А если цессия, которая тепере и в двадцатку не редкость как видим, то у вас есть точно более 5 дней

1 минуту назад, L сказал(а):

в плане пакостей думаю-что ждать от них))) 

Думаю скорее нет Иначе здесь бы уже давно об этом осином гнезде было известно поболее чем сейчас:neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile Вот ведь уроды))) Ещё в форме электронного обращения( ну если там документы запросить и т д) просят приложить скан паспорта, всякие там документы))) Прям  непременно))) А про судебных приставов понравилось? Просто ,думаю, не заявились бы в гости))) Хотя-вряд ли . Вот думаю- не сам ли Мгкредит так развлекается?

Поделиться сообщением

@likys Вот теперь уже и правда стоит подумать))) Денег жалкоооо )))  Тело основное им выплатила уже,да и проценты тоже немного проучили. Просто,как я понимаю, наземные(у кого подписанный договор на бумаге), все равно в суды ходят)))А хотя и некоторые онлайники,говорят ,тоже ходят))) 

Поделиться сообщением

@poppuri @poppuriУ меня они по агентскому работают. Ничего кроме звонков и писем не было. По первости общалась с ними, иногда нормальные люди есть, иногда дебилы))). Причём неадекваты- дамы , в основном)))). Потом вообще перестала трубку брать. А благодаря форуму- можно научиться с ними говорить, некоторые не выдерживают-сами трубочку кладут)))) Удачи Вам!!! 

Поделиться сообщением

Пришло письмецо от них на днях. Якобы судебное требование. Пишут главное название суда(останкинский по моему), мирового.   И пишут, что не оплачу в 5 дневный срок- можем в суд передать. Очередной развод?

Это я про Центр Долгового  Урегулирования . Простым письмом, по почте. Штамп Тверской почты какой-то на конверте.

Поделиться сообщением

12 часа назад, L сказал(а):

можем в суд передать.

можем передать, а можем не передать :-o

и охота вам эти загадки разгадывать? все равно не угадаете))

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Это точно. Просто неизвестность всегда пугает-на что и расчитано))) судя по всему.Но ведь до чего додумываются: сегодня получаю смс: гражданка такая о! Вы находитесь в розыске по факту возбуждения уголовного дела по ст177;ст159,ст 165. УК РФ. Информация по Вам размещена на сайте Главного Управления Внутренних Дел по г Москве. Для урегулирования ситуации и ознакомления с документами рекомендуем находиться по месту регистрации или ребята в местное ОВД. При себе иметь паспорт))) Повестка направлена по месту регистрации. Эти художества, мне кажется уже Русский стандарт  выписывает( там просрочка по реструктуризации  пошла). Смс главное ночью))). 

Поделиться сообщением

12 часа назад, L сказал(а):

Информация по Вам размещена на сайте Главного Управления Внутренних Дел по г Москве

значит, настало время приобрести накладную бороду и повязку на один глаз, чтобы изменить свою внешность.. :-x

Поделиться сообщением

13 часа назад, L сказал(а):

. Смс главное ночью))). 

Кому ж не спится в ночь глухую :-x?

Поделиться сообщением

У меня у мигов просрочка меньше месяца. Пипец что творится, дым идет! звонят везде, сегодня пришлось с начальством объясняться по поводу звонка неадекватного дебила. Наверное, придется работу менять((9

Поделиться сообщением

@suzan71 а зачем менять. Надо в Роскомнадзор и Банк России жалобы писать, хотя бы в отношении звонков на работу, от имени работодателя

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter работодатель сказал, что писать он никуда ничего не будет. типа - твои косяки, ты и разруливай.

Поделиться сообщением

@suzan71 Написать жалобу вы сами можете от его имени , на звонки, мешающие деловому процессу, плюс на сайте  РКН  продублировать. Достаточно сложная ситуация с начальством, ведь звонки продолжатся без жалобы((, да и с жалобой вполне возможно(( Начальник вменяемый у вас?

Поделиться сообщением

@montolit в том-то и дело, что начальница старая паникерша, и правильная донельзя. Типа: "взяла - надо платить!!!!" И никакие аргументы не действуют. Уже коллегам сказала, чтобы к телефону меня не звали - тоже все правильные. "Как это мы врать будем, что тебя нет? Ты же здесь!". Объясняю им, что таким образом звонков меньше будет - кривятся.:twisted:

Поделиться сообщением

@suzan71 так Вы ей и скажите, что брали 8, а с Вас хотят 68. Правильно? Как Вам ранее было сказано, пишите жалобу от имени работодателя. Вот и все.

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter Спасибо)

Поделиться сообщением

@suzan71 Поручились за подругу, а теперь с вас требуют, да еще столько. Главное как то расположить на свою сторону. А помогут только жалобы! 

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

Вчера позвонили с Мигкредит, и грозный мужчина потребовал уточнить мои контактные данные, на что получил ответ, что все данные есть у них же в досье, которое они, по их же словам, давно на меня собирают. Он сказал, что они продают меня коллекторам, и вообще, ждите в гости:-oвот я сижу в пижаме, и думаю, краситься, али так сойдет, для гостей-то?:-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@suzan71 , доброе утро! У меня тоже у мигов просрочка, осталось всего 4000руб, хочу погасить в ближайшее время. Хотела у Вас узнать , приходили ли они к Вам в гости?

Поделиться сообщением

@alina_1 Нет, в гости пока не заявлялись, хотя, судя по грозным смс, очень хотят:-o такую просрочку надо, конечно, погасить. У меня там осталось где-то 70 руб., но накрутили, уже наверное, все 100.

Поделиться сообщением

Уже примерно неделю "Миги" пугают автоинформатором, что вот-вот и будет запущен "комплекс мероприятий" по возврату долга. Сегодня очередной звонок оповестил, что это последнее китайское предупреждение и завтра закрутится маховик репрессий. Просрочка уже больше месяца. Платил им всего 100 рублей. Долг с процентами более 20 тыс.р.

Поделиться сообщением

Честно "осилила" всю тему. Долго и старательно)

С Миг Кредит у меня достаточно долгая история взаимоотношений. Сперва было 10 тыс. без % - они только-только начинали. Ещё ЛК небыло. Потом достаточно долго пришлось доказывать, что я не "новичок" и выцыганить у них уже 50 тыс. Планировала всё имеющееся (остатки по банкам, текущую мелочь, часть платежей по бизнесу) "загнать" к ним для полного погашения. Тут-то и нашла "коса на камень". Всех подробностей раскрывать не буду. Просто срочно нужно было помочь. и 4 месяца ещё по своим кредиторам оплачивать было почти нечего.

С сентября 16 года с ними почти не общаюсь. Тогда предложили "внести 10 тыс.одним платежом и мы предоставим вам рассрочку". Само собой, после оплаты никакой рассрочки или реструктуризации делать не стали. (в отличие от некоторых других МФО). Примерно в это же время телефон "полетел" и не смотря на замену динамика собеседника я не слышу. Подумав, ничего менять не стала. Тихо, спокойно, нервы не "треплют".

Коллектором меня месяц или два назад "сдали" (не помню точно). Ещё и бумага пришла, что мол-де на вас мы заявление написали, что вы мошенница и проверяем счета, недвижимость и ГБДД. Мысленно пожелала им удачи по этому поводу. В принципе, в моём случае выгоднее подождать суда. Если будет решение совсем уж не в мою пользу - на апелляцию. Платить всё одно нужно, вот только без "драконовских" условий, когда смотришь на цифру и понять не можешь, откуда каждый день новый нолик появляется. Не в буквальном смысле, но тем не менее.

Сколько "выездов" ко мне было отправлено. Бедняги. Замёрзли в дороге, наверное... Земля им... гхм. А я уж к встрече и чаёк заваривала, и документы на каждый чих подготавливала... Придётся дальше ждать. Ничего, печёной тыквы, калины, сенны и брусничных листьев на всех дорогих гостей хватит)))

Поделиться сообщением

МигКредит отдал меня по агентскому Эвересту, а те сегодня мочили корки. Прислали мне грозное письмище аж на 2-х листах, дескать, они инкриминируют мне (лексика сохранена) ч. 2 ст. 159 УК РФ, то бишь, с группой лиц я против них мошенничала (группа лиц - это мой кот, наверное, верный сообщник :-o) и дело уголовное возбудить грозятся (видимо, против нас с котом, ну, группа лиц, все же)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу