• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

windows

Здравствуйте,есть вопрос,помогите пожалуйста

110 сообщений в этой теме

Здравствуйте,я уже писала на этот форум.Есть брат душевнобольной(а точнее даже хуже)Берущий кредиты,есть мать,"спасающая " его.Он брал кредит,матери в втб сказали,что его посадят за мошенничество,т к он его не выплачивал,и она под давлением втб взяла этот долг на себя.Потом еще 300000 нужны были братцу.еще 170000.Она платит.Мне устраивает скандалы-Я буду разменивать квартиру,ты тут никто и тд ит п.Превратилась в истеричку.Долгов у нее около миллиона,хочет заставить меня выплачивать,постоянные скандалы.Неужели банк заставит ее продавать квартиру?

Поделиться сообщением

зай я не шарь..в личк к юрикам...а брата над к терапевту отвести....не тот давление померит....там пульс...туды сюда там рост и вес....

Поделиться сообщением

Неужели банк заставит ее продавать квартиру?

Если жильё единственное, то не может. Но тут проблема скорее в матери. Банк может внушить ей, что иначе посадит сына. Вот тогда... Впрочем... Без обид - тема очень щекотливая, но это вы её подняли. Лучше последуйте совету Малеева. Брата надо лишить правоспособности по суду (желательно признать его таковым на момент взятия кредита), если имеются медицинские основания.

Поделиться сообщением

Если Москва, Московская область, пишите в личку. Зовут меня Пётр.

Поделиться сообщением

(желательно признать его таковым на момент взятия кредита), если имеются медицинские основания.

не ежель справка ест на монемт взятия кредит... то вопрос отпал...пусть хоть 2 мильона выдают...не адекватно состояний ...а я тут при чем......не я ежель нет той справки то будет земль на колыме ковырять...не мош на итк пошлют в пошиве телохрейк....

Поделиться сообщением

Спасибо)).Дело в том,что он на учете в ПНД.я уж сбилась со счета скока суицидов.Он действительно псих,даже хуже .Зачем нужны такие деньги?А он пропадают бесследно.То какие то предприниматели шантажировали,то лица кавказской национальности приезжали требовать несуществующие долги(подосланные этими самыми предпринимателями)Я напмсала заявление в полицию,больше не приезжают.А тут-то... Банк шантажирует тем,что его посадит.Мне наплевать-пусть сажают(скорее всего в психушку)Мать-сдурела совсем.Ну,реструктеризировала бы как то отношения с банком-нет,я буду менять квартиру!Дура.Я думаю не пообщаться ли с психиатрами и по поводу ее созависимого поведения.Но братец дееспособный,пока не лишили дееспособности.Квартира единственная.

Поделиться сообщением

Девушка, крайний раз спрашиваю, потом спать пойду, Вы, откуда будете?

Поделиться сообщением

Извините,вся в эмоциях.Че то не спится.Щас напишу Вам в личку.

Поделиться сообщением

Дело в том,что он на учете в ПНД.

ну и чо...я тож на учете...ток в друхом правд заведений((( справка есть чо псих больной?

Поделиться сообщением

Справки может и не быть, но по запросу суда врач-психиатр даст ответ: стоит чел на учете или нет.

Поделиться сообщением

петь я привык чтоб на руках се было...а как суды вспомню меня аж колотит.....потом вот если адвакат с тобой то легч....он знай чо делать над...а ежели ты один(((

Поделиться сообщением

стоит чел на учете или нет.

потом тут тож стрем стоять иль быть...двояко...

Поделиться сообщением

не ежель справка ест на монемт взятия кредит... то вопрос отпал...

Нет, не отпал. Сам факт состояния на учёте не делает человека недееспособным. Тут нужно наличие соответствующего диагноза.

Поделиться сообщением

Сам факт состояния на учёте не делает человека недееспособным. Тут нужно наличие соответствующего диагноза.

Недееспособность устанавливается судом (ст.29 ГК РФ) или ограничивается судом (ст.30 ГК РФ). Даже при наличии диагноза и отсутствии решения суда он дееспособен по закону.

Поделиться сообщением

И не всякое заболевание свидетельствует о недееспособности. Тут должна проводиться суд.-псих. экспертиза, которую назначает суд.

Поделиться сообщением

Нет, не отпал. Сам факт состояния на учёте не делает человека недееспособным. Тут нужно наличие соответствующего диагноза.

не отпал...в пнд как раз диагноза пришили так и будешь с бирк на ноге...а вот стояний на учете...туды -сюды....а мож ты излечим? а справк как паспорта в руке...тип хражданин....цитировать я не умей( иринки тип отвечу...хде щя проводят суд-мед-псих экспиртиз? у меня знак лежал ну тип психушки, не его мамк положил, врач она, тип от алкоголь исправить, а он сидячий и здоров...пля расказал чо такое щя психушк....больш половин от зон в отмазке не, по наколкам видн, не он соображай, 3 ходки(...тип адвокаты их туды засылай чоб справк была....

Поделиться сообщением

Основной контингент современной психбольницы - наркоманы и алкаши, много стариков с деменциями. Ну, и призывников никто не отменял.

Поделиться сообщением

ирин я сам не видел с его слов...а я ему верю...вор он...еще по стар понятиям...не призывников хватай...но больше синих..его слова...синий эт не знач алкаш а коль наколк по хорло....

Поделиться сообщением

Да процентов 50 там вполне адекватные пациенты, просто косят лежат.

Поделиться сообщением

да се понятно..призывников над силком , вытяхивай , в автобус и на полехон,6 км в противохаз отбегай и забыли хде и чо болит...не а дефчонк то хде чо на брата жалобу имей?тему замутил и тип се норм...брату ейной над справк чо на момент взятия кредита он болен был..а то чо на учете состоит туфта се эт....стоит и сняли с учет...без справки се туфта...

щя так про армий..учебк я закончил, не правд с отличием,весь китель в значках...там хто, разряд, не помнь какой еще был....в херманий прилетай, а часть секретна( пля ход, полтора кто прослужил, се младшии сержант( а я тип сержант с полход( и значков весь китель(я уж не помнь какой значок но он ток через ход ну по закону вешаеться....меня туды сюды там чо такой? я документа вытянул ,тип херой...долг репу чесали( но сняли((эт о том чо справка есть то ты больной, а нету( то здоровый...мал ли чо соседи наговорят...

Поделиться сообщением

Да процентов 50 там вполне адекватные пациенты, просто косят лежат.

Если человек находится в "психушке"-не важно по какой причине(от армии косит,справка нужна итд),то у него уже с головушкой не всё в порядке.Нормальный здравомыслящий человек по доброй воле в ПНД не ляжет никогда.

Поделиться сообщением

еще про справки...и про армий...у меня лычк срезали( ну провинился я(а в военнике пля не учли...пля как был такой и остался....чот накатило...у нас писарь был..не помьн откуда он и звать как,мне по барабан я домой хотел и в каком званий приползу мне по барабан...вот я точн знай чо он лычки вешал ну тип в военнике...так чо без справк ты нихто и звать тя никак(

Поделиться сообщением

Девчонку жалко.Братец мало того,что ненормальный,так ещё и сволочь и мать психопатка.И это не каллы их так просто не пошлёшь.Ей и вправду юрист хороший нужен,на месте разобраться,а то неровён час сама "сдвинется".

Поделиться сообщением

то у него уже с головушкой не всё в порядке.

Да у нас у всех, по большому счету, где то что то с головушкой БО.

Поделиться сообщением

Нормальный здравомыслящий человек по доброй воле в ПНД не ляжет никогда.

Почему нет? Нормальные, здравомыслящие и ложатся, что бы совсем не е@@нуться. А не нормальные кредиты берут, а потом сестер и матерей терроризируют. Раз с головушкой ку-ку иди на товарную станцию - таскать мешки, коль не на что более не способен, а не тяни насосом деньги из матери.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу