• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

43 сообщения в этой теме

Клиентыч, еле узнала Вас в новом гриме. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Это что за петух? Боевая машина капитализма?

не а чо норм пацан...лопату дал ,6 соток для начал земли поковырять,потом валенки оденет ну тип зима пришла....вил в рук и снега стоговать....3-4-5 ход и пальц забудет как хнуть((

Поделиться сообщением

Клиентыч, еле узнала Вас в новом гриме. :mrgreen:

:mrgreen::neutral2:

вот и нет лоха умер.1304.gif

Поделиться сообщением

не а чо норм пацан...лопату дал ,6 соток для начал земли поковырять,потом валенки оденет ну тип зима пришла....вил в рук и снега стоговать....3-4-5 ход и пальц забудет как хнуть((

Ой, не советую. Только всё испахабит. Потом переделывать закохаесси.

Поделиться сообщением

Ой, не советую.

не ачо таблиц уножений сраз в изучений...2 на 2 там триж три....

Поделиться сообщением

не ачо таблиц уножений сраз в изучений...2 на 2 там триж три....

Я про "3-4-5 ход" пропустил. Бывает. Так можно. Только сначала придётся помучиться с борьбой против кривизны рук. Оная и таблицу умножения может исковеркать.

Поделиться сообщением

В Ейске видела несколько маршруток с мордой Мавроди. Была, честно говоря, в шоке :shock:.

Поделиться сообщением

я б наверно об машину руку бы разбил бы-бить в морду наклейке. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ёмаё,где АннТ,почему насекомые по форуму ползают?
Извиняйте, барин, поместье у меня загородное, понимаете ли. Работать изволила нынче.

Насчет МММ:

Покуда живы жадины вокруг,

Удачи мы не выпустим из рук

...

Пока живут на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки

Поделиться сообщением

поместье загородное

ммммммм.

тож хорошо но мы не жадные и дурака из нас вышли.

Поделиться сообщением

Вообще, интересный это феномен – финансовые пирамиды. Скока материалу для разного рода исследований и диссертаций. А страсти и трагедии какие!! На фоне их, истории про Леди Макбет или Ромео – детские сказки на ночь. Не уверен, шо данный факт может быть причиной гордости, но мой родной Волгоград можно смело назвать родоначальником финансовых пирамид в современной России. Три самые известные на всю страну в 90-е - Хопер, Русская Недвижимость и , конечно же , "первый среди равных" - Русский Дом Селенга – имеют лейбл маде ин Волгоград. Руководитель первого – сантехник строитель по профессии мне не интересен. С руководством Русской недвижимости я тож не знаком. А вот с основателями РДС судьба меня свела довольно близко. С Саней Саломадиным правда знаком шапочно. А вот с Серёгой Грузиным вместе молотились в спортзале активно входивших в моду в конце 80-х восточных единоборств. Кстати, он был вполне сносным бойцом.

Но мало кто знает, что истинным основателем РДС , и, если можно так сказать – духовным лидером был совсем другой человек. Мой кореш по юности, обычный уличный шпанёнок, к томуж моложе меня на два года, а значит по уличной иерархии ниже по рангу. Никаких задатков финансовой гениальности в нем не было и в помине. Окончил школу средним «хорошистом». Поступил в военное училище. Но не в общевойсковое, а в политическое. Был такой вид военного образования в СССР. Выпускались политруки-комиссары. Мож там ему ума вставили, хз. Но помотавшись литёхой по тьмутаракани, во время развала СССР и армии тож сумел как то дембельнуться. В те времена это было возможно только по несоответствию. Но он как то вывернулся. И биографию не испортил. В те времена мы как то не пересекались. Взрослая жизнь развела нас по разным интересам и проблемам. И когда я случайно увидел его по телеку на передаче покойного Влада Листьева "Час пик" - признаюсь чесно, офуел… Передача была посвящена как раз РДС периода становления. Ессно, она была проплачена. Ессно это был рекламный ход. Очень по тем временам мощный. Ну ещё бы, такой авторитет, как Листьев интересуется Волгоградскими бизнесменами новой волны. И это был единственный случай. когда мой кореш засветился в принадлежности к РДС. Больше ни где, ни в учредителях, ни в должностных лицах компании он не фигурировал. Хотя ни одно мало мальски значимое решение не принималось без его участия. Классический серый кардинал. Умен был мой дружок. Когда пирамида пришла к своему финалу и Саша с Серёжей закономерно приземлились на нары – буря на него даже в виде сквозняка не дунула. Позже он создал ещё две пирамиды, но уже более скромного, регионального масштаба. А когда и они умерли естественной смертью – перешел на работу в областную администрацию. Сейчас занимает весьма серьёзную должность в областной счетной палате. Оно и понятно. Кому ж не знать все приёмы финансовых аферистов, как не самому бывшему финансовому аферисту. Пересекаемся всё реже. Но по прежнему тепло и с удовольствием. Имени не называю по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Как ангел он парил над нами

Над укрощенными рабами

И грустно он с небес взирал

Как доллар Землю обирал.

Но вот пришла пора расстаться

С проклятым баксом рассчитаться

И вот — прекрасный МММ

Оберегает от проблем!

Давайте, люди, соберемся

И на Мавроди обопремся

Мавроди — как Господь над нами

Он Чист и Ярок, как цунами!

Друзья, поймите — МММ

Вся наша жизнь, прекрасен всем

И если рабство это грех

Мавроди — он прекрасней всех!

Поделиться сообщением

Чья нетленка ?

Поделиться сообщением

нож ему прям в сердце

или колумбийский галстук :twisted:

Поделиться сообщением

В Китае же Мавроди расстреляли бы из реактивного говномёта перед миллиардной аудиторией.

Поделиться сообщением

вот ДЕНИ порошок. лови расклад - да ты и сам прекрасно знаешь что это нае....о - за это тебя и в банили

/>http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%9C%D0%9C

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть одно сообщение официальное что его кинуло МММ с 2011 года. Только факты.

вот пож-ста официальное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу