• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Правозащитники надеются на то, что судья не будет прислушиваться к прокурору, который просит реальный срок для участниц панк-группы Pussy Riot, и освободит их в зале суда.

Как заявила "Интерфаксу" во вторник председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, если суд не освободит Pussy Riot, это станет "позором и России, и всей православной церкви".

Со своей стороны, председатель движения "За права человека" Лев Пономарев считает, что требование прокурором реальных сроков может быть "политической игрой в плохого и хорошего следователя". При этом он считает, что в ходе процесса на суд оказывалось двойное давление - как со стороны властей, так и православной церкви.

Поделиться сообщением

Я не верующая. Но с развратом в общественных местах как-то бороться надо.

Или не? Пусть? Вот мадам Алексеева пусть на писи и любуется.

Поделиться сообщением

Состава преступления в их действиях нет.

Состав преступления всегда можно "реализовать" Аль Капоне сидел за неуплату налогов, Ходорковский сидит за то что всю нефть в стране украл....

Поделиться сообщением

У тебя дети есть? Ну так своди в музей.

....как трахаются. Мож чего нового узнают.

лапуль, у меня 4-го дИтёв и три внука. фсе мальчики.

и я не страдаю кому с кем трахтьссси.

нового они врядли узнают.ну можт исчо от кого.

увы.

Поделиться сообщением

Кстати, в пользу их невиновности высказались уже представители т.н. творческой интеллигенции.
Это Гельмановская шайка интеллигенция что ли? И почему они невиновны? Вы, я так понимаю, считаете их действия нормальными, приемлемыми и т.д.?

Уже и РПЦ молчит,
РПЦ уже сказала своё слово. Его теперь по каждому бздёху "ынтиллигенцыы" недоразвитой повторять?

даже элементы состава преступления загуглили. Жаль только, что не хватает понять, что сие означает.
Попытка сеанса телепатии детектед.

Поделиться сообщением

простите за мое любопытство, знаю, что не принято на светском форуме задавать такие вопросы, но всё же тему создал...

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7139

Поделиться сообщением

Проблема есть - факт. Её надо замалчивать? Предложите своё решение.

проблемма то есть..эт факт...а кто создал эту проблемму?и что самое интересное не хочет ее решать...а если решить то не задумываясь как правильней эт сделать(

Поделиться сообщением

Как заявила "Интерфаксу" во вторник председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, если суд не освободит Pussy Riot, это станет "позором и России, и всей православной церкви".

Со своей стороны, председатель движения "За права человека" Лев Пономарев считает, что требование прокурором реальных сроков может быть "политической игрой в плохого и хорошего следователя". При этом он считает, что в ходе процесса на суд оказывалось двойное давление - как со стороны властей, так и православной церкви.

Совсем из ума выжили кривдозащитнички наши. Вот из за таких неадекватов и не любят оппозицию. Кремлёвские провокаторы.

Поделиться сообщением

проблемма то есть..эт факт...а кто создал эту проблемму?и что самое интересное не хочет ее решать...а если решить то не задумываясь как правильней эт сделать(

И кто ж создал проблему? И вчём собственно проблема?

Поделиться сообщением

да никто не считает, что они белые и пушистые.

Против судейского произвола просто.

Кстати юристы и целые адвокатские коллегии подписались под тем, что это незаконно.Видать им вместе с Алексеевой надо идти любоваться))

Тамар, они же не тебе курочку....., что ты такая ханжа то)))))

Поделиться сообщением

allegas, Вам ваша кондовая злость мыслительную деятельность парализовала? Как связаны "норма", "приемлемость" и "состав преступления"? Где я говорила об общественной полезности их поступка? И интеллигенция неправильная, и спровоцировали они... На что? На визг на ночь глядя на непрофильном форуме? Так это мелочь, а не преступление.

Кстати, а Вы кто такой, чтобы так неуважительно высказываться о действительно достойных людях? С долгами расплатитесь сначала. Или это канонами не предусмотрено?

Поделиться сообщением

Кто мы ?, Кто вы?

Меня тоже не оскорбили(я верующая).

Меня больше оскорбляет отношение государства к своему народу.

Вы, может, и верующая, но, судя по тому, что написали, не православная (если хотите, можем обсудить этот вопрос в отдельной теме, я дам чуть более развёрнутую аргументацию). Потому и не оскорбили они вас.

Поделиться сообщением

Оксан, внимания не обращай. С такими "защитниками" у РПЦ будущего нет. Как стыда не хватает, еще и обвинять в том, что ты веришь неправильно. Фуууу!!! Он один верит правильно и все знает - и статьи, и чувства, и прочее. При этом, пребывая на форуме, сортирует людей на коллекторов и не коллекторов, на правильно и неправильно верующих. Злобный и агрессивный чел, который еще рассказывать будет о добродетелях. Мир сошел с ума.

Поделиться сообщением

Вы, я так понимаю, считаете их действия нормальными, приемлемыми и т.д.?

Уже и РПЦ молчит,
РПЦ уже сказала своё слово. Его

пойдем глубже?

действия дефок мне лично нравятцца.

а храм сей, который ху@нула краном власть и потом построила глЫбокий бассейн - я писал в 1996 г. по архивным фото.

картины ушли к френчам. (за недешево - но это личное)

чо рпц тогда заткнулассь?

Поделиться сообщением

Тамар, они же не тебе курочку....., что ты такая ханжа то)))))

Та почему ханжа. Отнюдь. Только свобода каждого кончается там, где она ущемляет свободу других. Хотят трахаться публично - так пусть. Но я не хочу это видеть. По крайней мере в общественных местах. И сама в общественных не хочу. А вдруг я кому-то покажусь в этом виде недостаточно эстетичной?

Поделиться сообщением

Кстати, а Вы кто такой, чтобы так неуважительно высказываться о действительно достойных людях? С долгами расплатитесь сначала. Или это канонами не предусмотрено?

Ир, а я расплатилась. Имею право послать писи к Алексеевой? Ей нравится.

Поделиться сообщением

С такими "защитниками" у РПЦ будущего нет.

Смотря что под РПЦ понимать. У той что сейчас- нет...и это понятно давным давно, с сигаретных контрактов как минимум. А там мож его и вообще не предвидеться. :smile:

Поделиться сообщением

allegas, Вам ваша кондовая злость мыслительную деятельность парализовала? Как связаны "норма", "приемлемость" и "состав преступления"?

Например, в данном случае, придя в храм они намеренно нарушали нормы поведения там с целью,путём неприемлемого и крайне вызывающего для православных поведения, спровоцировать ненависть к РПЦ и её прихожанам, вызвать жёсткую реакцию некоторых православных и тем самым посеять вражду по признаку принадлежности к религии.

Где я говорила об общественной полезности их поступка?
Вы настаиваете на их невиновности. Следовательно ничего противозаконного не видите.

Кстати, а Вы кто такой, чтобы так неуважительно высказываться о действительно достойных людях?
Это для Вас они достойные. А для меня - совсем недостойные, защищающие, в частности, террористов.

Поделиться сообщением

пойдем глубже?

действия дефок мне лично нравятцца.

Дык, это не вопрос - сделай они тоже самое у вас дома, никому были бы не интересны (кроме вас). Но ведь они припёрлись в храм. Их туда кто звал?

Поделиться сообщением

Вы, может, и верующая, но, судя по тому, что написали, не православная (если хотите, можем обсудить этот вопрос в отдельной теме, я дам чуть более развёрнутую аргументацию). Потому и не оскорбили они вас.

Каждый приходит к вере по своему. И для этого не нужны храмы. Можно верить и без них, если там нет успокоения души.

Было же в писании не возводите храмов молитесь в душе своей. Да о чем я, Вам пишу. Верить правильно или неправильно нет такого, просто верить и все.

Не надо мне Ваших аргументаций, я большой путь прошла. Не могут веру оскорбить полоумные пусть даже и бесстыдные девчонки. Вера выше этого.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

к Алексеевой?

к Аллегасу Великому, его заслуги в гуманитарном движении ОГРОМНЫ. Все - пид@расы, а он - Д’Артаньян! "Плохо", уважаемый, не означает "преступно". А кухонная квалификация их поступка рассмешила. Их намерения Вам точно не могут быть известны. Не придумано еще способа мысли читать. Ненависть к РПЦ провоцируют такие, как вы.

Поделиться сообщением

Оксан, внимания не обращай. С такими "защитниками" у РПЦ будущего нет. Как стыда не хватает, еще и обвинять в том, что ты веришь неправильно. Фуууу!!! Он один верит правильно

Вот передёргивать не надо, плз. Принадлежность к православию определяется довольно просто. Есть Никео-Цареградский Символ веры. Исповедующие его и есть православные. Исповедующие частично или в ином виде - уже нет. Это, согласно сложившейся традиции, либо еретики, либо схизматики.

Поделиться сообщением

Давайте тут в теологию ударимся. А отчего Ваш катехизис позволяет быть таким злобным и долги не платить?

Поделиться сообщением

Не придумано еще способа мысли читать.

Но Вы активно пытаетесь. А намерения этих девок вовсе не секрет. Они и сами их активно излагали.

Поделиться сообщением

Принадлежность к православию определяется довольно просто.
не, брат.

принадлежность -эт крест.

а что ты там думаешь и знаешь ли тупо "символ веры" - извини потёмки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу