• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

Если вспомнить сколько атеистов возникло в Российской империи из-за закона божьего, то я всей душой за с одной стороны за это навязывание. Зато отчитаются.

Поделиться сообщением

Меня вот только удивляет.Неужели ТАМ не понимают ЧТО они творят....((((.Плять,лучше бы основы правовой грамотности ввели.Чтобы имели дети,хотя бы общее представление.Чтобы выйдя во взрослую жизнь знали,что такое акцепт и оферта и % ставка и хотя бы основные статьи ГК,СК,ТК..

Поделиться сообщением

не а чо...медведев хрозился(((потом зачем? врослая жисть будет без кредитов.....вилы, храбли и поля....вон староверы живут без сяких гк, ук....как грил махно...- и судов не будет....

Поделиться сообщением

А я предполагаю,зачем это всё..Пусть люди лучше в церковь ходят чем в судах свои права отстаивают.Личности не нужны-нужно стадо.Чего возмущаться-то,иди помолись((.ЗоЗППу бы лучше детям преподавали в старших классах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Личности не нужны-нужно стадо.

Именно так. Религия есть средство манипулирования стадом. :neutral2:

Поделиться сообщением

Чтобы выйдя во взрослую жизнь знали,что такое акцепт и оферта и % ставка и хотя бы основные статьи ГК,СК,ТК..

Не волнуйся, все они это уже изучают. У моего в с 10-го класса элективные курсы по экономике. Начали, фактически, с понятия - кредит. Видимо, для препода это было оЧЧ актуально на тот момент :mrgreen:.

С этого года ввели предмет - правоведение. А для обществознания у нас Свод кодексов и законов, как главная книга.

У тебя просто сынуля еще маленький и ты не в курсе, что ТАМ творится :bigsmile:.

Во вторник общешкольное собрание родителей выпускников. Хочу толкнуть речь, смысл которой: "Не трахайте нашим детям моСк по тем предметам, которые не нужны для поступления". Только вот думаю, как бы это помягче сделать?

Просто для наших выпускников, оказывается, самый важный предмет - кубановедение и география (в СССР ее в вып.классе не было).

Поделиться сообщением

У нас географии в 11 классе не было, только в 10-м. А так - я не сторонник селективного изучения предметов. Сдавала в 11 классе, помимо истории и обществознания, химию и английский, хотя знала, что химия мне не понадобится. Любила просто ее. Да и сейчас время от времени открываю книжки и вспоминаю подзабытое. :intellekt:

Поделиться сообщением

Была великая Россия,

Была великая страна

С народом мощным, как стихия,

Непобедимым, как волна......

......Да будут прокляты потомством

Сыны, дерзнувшие предать

С таким преступным вероломством

Свою безпомощную Мать! ...(с)

Поделиться сообщением

Ир, географии и у меня не было. Ну а химия........ это из области фантастики для меня :viselica:. В аттестате тупо стоИт "хор" только потому, что препод была молодой, да еще и тезкой :bigsmile:. Любила она нас, четырех, неугомонных и безбашенных подруг.

Эххх, воспоминания......

Поделиться сообщением

- кубановедение

????

Поделиться сообщением

По русски - история Кубани, плять :viselica:.

В Душанбе - история Таджикистана. Но это по человечески, а тут - вечно вые@утся.

Поделиться сообщением

Ну,койчо я знаю из истории Кубани.И географию.Станция Кавказская,само собой(поезд до неё),речуа Бейсуг(у бабки за огородом:mrgreen:)

Поделиться сообщением

С этого года ввели предмет - правоведение. А для обществознания у нас Свод кодексов и законов, как главная книга.

У тебя просто сынуля еще маленький и ты не в курсе, что ТАМ творится

Эвона!А я всё в тышша девятьсот восемьдесят шестом застрял:viselica:.

Поделиться сообщением

У нас географии в 11 классе не было, только в 10-м. А так - я не сторонник селективного изучения предметов. Сдавала в 11 классе, помимо истории и обществознания, химию и английский,

Сижу вспоминаю))))))))))тоже география закончилась в 10 классе))))В 11 уже не было)))

Ир , а сколько обязательных предметов у вас было, для сдачи?

Считаю свои, помимо обязательных сдавала: геометрию, историю, обществознание)))У меня не хватает одного получается)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Два письменных было - литература и алгебра. И 4 устных на выбор. Это в 11 классе.

Поделиться сообщением

Плять, а у меня , что три устных что ли((((Вот совсем памяти нет((((Если кто моего года не вспомнит сколько сдавали, пойду достану свой аттестат !!!

Поделиться сообщением

Вот! А Вы все не верите, что это - старость! Я школу закончила в 1999. Плять, 12 лет назад что ли? Старость! :lol:

Поделиться сообщением

я закончила в 1990))))22 года назад)))))

О боже!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

сам хлавный....не скок лет назад эт было, а помогает ли на данный момент(((( я вот коды фуфырек покупай, се посчитаешь,мелочевк подскребеш...а чо эт знач? математик хорошо давалась......а вот ежель смысл доховора не смог уловить((( дык эт училк по литературе виновата(((не научила правильн суть прочитанного расшифровывать....

Поделиться сообщением

Плять, а у меня , что три устных что ли((((Вот совсем памяти нет((((Если кто моего года не вспомнит сколько сдавали, пойду достану свой аттестат !!!

Кажется, в аттестате нет перечня экзаменов.

И с памятью все у тебя норм. Я тоже сдавала 2 письменных обязательных и 3 устных: литературу, историю, английский. Закончила в 1991.

Поделиться сообщением

не хоть аттестат и не имеет письменный уведомлений о сдатых предмет экзамен....можн по оценцем се понять...там хде двойки приткнуты....скорей сего экзамены там были( не я почти по всем предметам пос давал( даж по физкультуре(( как ща помню...кувырок вперед, 2 раз отжался...и 10 метров тихими шагами...ну на медлительность....

Поделиться сообщением

Народ,а где мой аттестат?Кинулся искать-нету(((

Поделиться сообщением

позавчера , на чо бухали?...вспоминай......

От дела Pussy Riot ждут сюрпризов
/>http://news.rambler.ru/15736486/

Защитники и противники участниц Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в феврале 2012 г., готовятся в понедельник провести свои акции. Это связано с тем, что сегодня, как ожидается, Мосгорсуд рассмотрит кассационную жалобу на приговор Хамовнического суда.

не было печали....так черти накачали.....

Поделиться сообщением

Народ,а где мой аттестат?Кинулся искать-нету(((

А ты его в институте в кадрах не оставил ? Мой тама это 100%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу