• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1516

На что расчитывает банк?

108 сообщений в этой теме

Ну Ваша может и рулетка......а моя планомерное движение вперед....

В чем конкретно Вы видети косяк государства в банковской сфере???

В том что все условия скрывались банками, а государство не запретило. Сейчас банки обязали все% в общий тариф ставить. Почему гос.банк при выдаче кредитов не очем не умалчивает, и обьясняет нам простым людям так что-бы все было понятно, и ни чего не скрывает.

Поделиться сообщением

В том что все условия скрывались банками, а государство не запретило. Сейчас банки обязали все% в общий тариф ставить. Почему гос.банк при выдаче кредитов не очем не умалчивает, и обьясняет нам простым людям так что-бы все было понятно, и ни чего не скрывает.

гос.банк это который? Сбер? нет, в нем только КП государству принадлежит...

Поделиться сообщением

В том что все условия скрывались банками, а государство не запретило. Сейчас банки обязали все% в общий тариф ставить.

Вы про эффективную процентную ставку???

Вы понимаете что это за цифра??? Я лично нет....и не очень хочу искать формулу расчета т.к. чем сложнее тем больше возможности для обмана...тем более не все она учитывает....

Поделиться сообщением

Не так всё страшно. До суда пока вам ещё далеко. В банк больше не ходите, толку от этого не будет никакого. Сейчас банки бьт тревогу в связи с кризисом в стране, поэтому разными способами будут выдёргивать из вас деньги. Ещё не известно будет ли банк обращаться в суд или нет, возможно ваше дело передадут в коллекторское агенство, а возможно банк будет сам с вами бороться. Банку конечно выгодно требовать через суд, т.к. вам насчитают штрафы, проценты, неустойку и плюс сумма основного долга. Но не отчаивайтесь. Пока вам нужно заняться бытовой техникой, перепишите всё на родственников или подругу (договор купли-продажи), если есть кваритира или машина - тоже перепишите. И всё, собственно, у вас ничего не будет. Ну из з/п будут вычитать, до 70% могут взыскивать. Но до этого вам ещё далеко. Пишите письма заказные с уведомлением в эти банки и всё им объясняйте (приложите справку о доходах). Копии писем оставляйте, они вам потом в суде очень пригодятся. Сначала придёт вам судебный приказ, если банк в суд на вас подаст. Вы его отмените в течении 10 дней (читайте форум, тут всё написано). Только потом банк будет стряпать на вас исковое заявление. И если можете, то платите по 100 руб. в месяц и всё. Банк не сможет вам ничего предъявить - вы платили, отдавали последнее что у вас было. Ну а так у вас есть ещё месяца 3-4 спокойной жизни. Удачи!

что такое коллекторское агенство?

Поделиться сообщением

что такое коллекторское агенство?

Это агенство по сбору (взысканию) с вас задолженности (долга). Наиболее известные "ФАСП" и "Секвоя кредит интернешнл"

Поделиться сообщением

***Весь давнишний, но от этого не менее интеллектуальный диалог о пользе ночного интернета и проктологии слит в вечноживую тему "сходняк местного бомонда" в разговорах, кому нужно - могут продолжать там. Все участники дискуссии получают устное предупреждение за оффтоп и флудерастию, а Neil еще и очередные проценты за оскорбления и грызню.

Поделиться сообщением

Да здравствует наш мудрейший админ!!! :intellekt:

Поделиться сообщением

АХА... и мне тоже интересно, если все бросят платить кредиты, банки обанкротятся, мне что, правительство зарплату будет платить?

Вы, как я понимаю, сотрудник банка?

ну так при данном раскладе, чем больше Вас, банковских клерков, окажется "за бортом", тем лучше.

Хотя бы ради того, чтобы врать разучились.

Страхование кредита, знакомое выражение?

так чтоне надо ля-ля про дикие убытки банков

а учитывая, что банковские проценты МНОГОКРАТНО превышают реальные издержки банка по кредитованию, то и вовсе не о чем говорить

перетопчитесь, даже если вам половина заемщиков не вернет кредит. Пояски затянете, но совсем не разоритесь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу