• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1516

На что расчитывает банк?

108 сообщений в этой теме

а куда все авансы делись....ну типа на покрытие кассового разрыва я же не могу людей без зарплаты оставить.... :alc:

Знакомая песня )))...

Поделиться сообщением

Всем - от правительства до последнего торговца - известна очередность финансовых потрясений. Все предполагали, что кризис будет, но весь мир сегодня во вполне определенном месте. Никто ничего не смог сделать, ибо на тех, кто "предполагает", есть те, которые "располагают". Ныне вопрос - как снизить негативное влияние ситуации на себя и своих близких. А макроэкономическую теорию - по боку!

Мне, кажется, вы уже ясно объяснили, всё, что можно; осталось, только, на пальцах показать! Неужели и сейчас ничего не поймут?! Ну нет у них наших проблем! Ну и пусть живут себе счастливо! Хотя... от сумы, да от тюрьмы не зарекайся... Ведь это не мы придумали, да?

Поделиться сообщением

Ведь это не мы придумали, да?

Определенно, не мы! )))) Что радует - на месте БРС мне бы быть не хотелось...)))

Поделиться сообщением

ну фантазировать никто никому запретить не может. В конце концов, есть "эротические сны"...

не знаю что там вам снится, а то что мне снится я не помню, а это , по выводам психиаторов и называетс "здоровый сон"

а кто сказал что я во сне? Я же общаюсь с вами онлайн так сказать.... Мне кажется что это Вы ,когда пишите засыпаете... Иногда трудно понять Вас..простите))

Поделиться сообщением

Знакомая песня )))...

А мне что прикажите делать.....гос.контракт ...и у меня рабочие ....

Поделиться сообщением

Определенно, не мы! )))) Что радует - на месте БРС мне бы быть не хотелось...)))

Мне тоже. Но мне и на моём месте как-то хреново. Я ещё от кризиса 98г. не отошла, даже на свадьбе дочери в прошлом году вспоминала его " добрым" словом. И вот, нате вам с кисточкой- опять кризис. Господи, сколько можно-то. Одно радует- детей успела поднять))))

Поделиться сообщением

Мне тоже. Но мне и на моём месте как-то хреново. Я ещё от кризиса 98г. не отошла, даже на свадьбе дочери в прошлом году вспоминала его " добрым" словом. И вот, нате вам с кисточкой- опять кризис. Господи, сколько можно-то. Одно радует- детей успела поднять))))

Да, верно. Детям трудно жить, когда родители нервничают и паникуют. Когда денег нет и вокруг бардак. Взрослые хоть как-то приспосабливаются. Форумы читают, например...)))

Поделиться сообщением

А мне что прикажите делать.....гос.контракт ...и у меня рабочие ....

Примите мое искреннее человеческое сочувствие. Какое-то время будет непросто, но Вы человек рассудительный, и стало быть - решение будет найдено. Жалко людей, которые пролетят с зарплатой и прочим...

Поделиться сообщением

Они самые.Постоянно приговаривают,что сами попали на карту,разговор уводят в сторону всякими примерами,вопрос на который у них нет ответа игнорируют,а если приведёшь весомый аргумент,то сразу соглашаются и поддерживают!

Не без этого. Не поможет ли это нам обнаружить некоторые слабые или перспективные места в, так скажем, "обороне"? Чем больше спорят и доказывают, что нечто - совсем не так, не означает ли это, что они или боятся такого варианта, или специально стараяются нам его навязать. Хотя второе - слишком мудреная стратегия - просто-таки китайское "Искусство Войны". Уверен, что в БРС такие книги на столах не лежат. К счастью для нас всех...

Поделиться сообщением

У sergo всё сводиться к тому,что надо бежать самому подавать иск на БРС.

Уже проходили. Все же их плохо готовят, наверное. Кадровый, так сказать, голод. Вот некоторые в других ветках уже "Доширак" вспоминают - симптоматично, верно?

Поделиться сообщением

Еще варианты: "Кризис - не вариант", "форс-мажор не канает".

Поделиться сообщением

Уже проходили. Все же их плохо готовят, наверное. Кадровый, так сказать, голод. Вот некоторые в других ветках уже "Доширак" вспоминают - симптоматично, верно?

ты думаешь их готовят?? Мне кажется кто первый придет по объявлению тому и рады! По уровню их подготовки можно судить по грамматическим ошибкам Смеха,который за три года так и не научился правильно буквы писать.

Поделиться сообщением

Примите мое искреннее человеческое сочувствие. Какое-то время будет непросто, но Вы человек рассудительный, и стало быть - решение будет найдено. Жалко людей, которые пролетят с зарплатой и прочим...

Вот в этом и разница между мною и товарищами "плачущими и просящими".....Я решаю проблему не ссылаясь на кризис, потот, человеческую глупость и жадность....

Поделиться сообщением

Вот в этом и разница между мною и товарищами "плачущими и просящими".....Я решаю проблему не ссылаясь на кризис, потот, человеческую глупость и жадность....

Каждый решает свои проблемы так, как умеет и считает нужным. Но лично я полагаю, что здесь - именно те, кто все для себя решил. Стратегия, тактика, способы и доводы - вообще не важны. В отличие от Вас, я не стану отзываться о людях как о "плачущих и просящих". Настанет время - Вы также будете плакать и просить. Люди в несчастьях одинаковы. Сытый же голодного - не разумеет.

Главное в другом. Если "потом не видно разницы" в результате, а банк идет туда, куда ему нужно пойти - я только рад. И мне совершенно все равно: "праведно" ли поступил человек, чтобы добиться такого результата, или нет. Важнее всего, что он свободен от сдерживающих его нелепых обязательств и не боится дать сдачи. Вот это - самое ценное. Пусть люди поскорее научаться давать сдачи. Я уже понял глубокую степень Вашей личной праведности, ответственности и прочих впечатляющих человеческих качеств. Но по боку их.

Странно, что Вы до сих пор не поняли, что каждый из форумчан - как бы они здесь не выглядели - давно послал определенную структуру и ее доводы. Никто ничего не просит. Ну если исключить БРС, который скучно канючит "отдайте, отдайте..." Вот кто плачет-то! Вот кто просит-то! И ничего не получит. С чем его от всей души поздравляю - доигрался.

Спросить же, как Вы справляетесь, нужно у Ваших сотрудников, а не у Вас... Очень однобоко получается.

Поделиться сообщением

Господа, все то что я писала в начале темы - мечты наивного ребенка! Я уже описала ситуацию с РС, произошедшую с моей подругой в теме Подскажите, что делать...http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=751. Извините, не умею ссылки правильно оформлять. Так вот, кратко, моя подруга получила по почте карту РС, обналичила ее и платила по ней неукоснительно в срок. Но, т.к.она лишилась работы, выплаты производить просто не может. И Банк пошел ей навстречу!!! Предложил оплатить просроченную задолженность и после этого подписать договор о реструктуризации задолженности с отсрочкой платежа на 1 год по 38% годовых!!!

Я со страхом думаю о том, чего я совсем недавно хотела больше всего на свете! Если МОИ банки предложат мне такую же "реструктуризацию", это будет совсем крантец... Власти поговаривают о том, что кризис продлиться 3 года, и что самое трудное еще впереди. Опыт прошлых 90-х подсказывает, что своего "докризисного" уровня доходов мы сможем достичь не сразу, пока это благополучие до нашего мухосранска докатиться... А проценты то будут капать... Это же рабство на всю жизнь! Я в панике! Не надо "реструктуризации"! Наверное лучше в суд!!! Он хоть застопорит рост долга, а потом выплачивать его, как можно быстрее, но хотя бы свет будет в конце туннеля!!!

Поделиться сообщением

Господа, все то что я писала в начале темы - мечты наивного ребенка! Я уже описала ситуацию с РС, произошедшую с моей подругой в теме Подскажите, что делать...http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=751. Извините, не умею ссылки правильно оформлять. Так вот, кратко, моя подруга получила по почте карту РС, обналичила ее и платила по ней неукоснительно в срок. Но, т.к.она лишилась работы, выплаты производить просто не может. И Банк пошел ей навстречу!!! Предложил оплатить просроченную задолженность и после этого подписать договор о реструктуризации задолженности с отсрочкой платежа на 1 год по 38% годовых!!!

Я со страхом думаю о том, чего я совсем недавно хотела больше всего на свете! Если МОИ банки предложат мне такую же "реструктуризацию", это будет совсем крантец... Власти поговаривают о том, что кризис продлиться 3 года, и что самое трудное еще впереди. Опыт прошлых 90-х подсказывает, что своего "докризисного" уровня доходов мы сможем достичь не сразу, пока это благополучие до нашего мухосранска докатиться... А проценты то будут капать... Это же рабство на всю жизнь! Я в панике! Не надо "реструктуризации"! Наверное лучше в суд!!! Он хоть застопорит рост долга, а потом выплачивать его, как можно быстрее, но хотя бы свет будет в конце туннеля!!!

У моей соседки такие-же проблемы, только с банком Москвы ( писала об этом выше). Ей был звонок из Москвы- вылили на неё ушат помоев, обвинили в бездействии (у них с сентября идёт эта реструктуризация) и была команда заплатить всё и сразу. Она опять пошла в банк- " Почему мне не предложили реструктуризацию? ведь я приходила к вам со своими проблемами!" На что ей был дан ответ, что рестр. предлагают только тем, у кого кредит более 100т. руб., а на неё уже бумаги готовят в суд. Она опять сникла. Само собой напрашивается определение всем этим господам- кровопийцы.

Поделиться сообщением

Не буду .....я придерживаюсь принципа :

Не верь

Не бойся

Не проси....

А вот тут я принципеиально не соглашусь...

Для меня важна не "праведная или не праведная"

а законо или незаконо

Вы глубоко ошибаетесь .....

Я вижу что кроме личных оскорблений вызванных наверное завистью вы ничего вменяемого и достойного написать не можете...

1. Никогда ниговори:"Никогда". Иногда приходится поступаться принципами.

2. Закон - это хорошо! Это лучше, чем БРС! Но, работая в БРС, нельзя соблюдать закон - не получится.

3. Разве это оскорбления? Это Знания для вас. Вы пришли высказались, вам ответили. Какие же тут оскобления?

Поделиться сообщением

Получается катаешь письмо в банк с просьбой разорвать договор.. потом если тишина пишеш в суд.. о том что просишь что бы тк. бак разорвал договор с вами и вы с зп.. платили мин сумму.как вам вариант? Вам не кажется.. что -то не так..))))

Поделиться сообщением

Получается катаешь письмо в банк с просьбой разорвать договор.. потом если тишина пишеш в суд.. о том что просишь что бы тк. бак разорвал договор с вами и вы с зп.. платили мин сумму.как вам вариант? Вам не кажется.. что -то не так..))))

Мне такой вариант не нравится, я собираюсь платить не минимальную сумму, а такую, какую смогу, что бы скорее погасить долг. Однако мне так же не нравится вариант, когда я не смогу платить по независящим от меня причинам и бесконечно будет расти задолженность. 1516 правильно написал, это рабство на всю жизнь, без вопросов

Поделиться сообщением

Мне такой вариант не нравится, я собираюсь платить не минимальную сумму, а такую, какую смогу, что бы скорее погасить долг. Однако мне так же не нравится вариант, когда я не смогу платить по независящим от меня причинам и бесконечно будет расти задолженность. 1516 правильно написал, это рабство на всю жизнь, без вопросов

хммм... ну так платите сколько хотите, или сколько можете, либо долг быстрей погасится, либо ... Ситуации ведь разные бывают, и последнее не отдавайте уж точно.

Поделиться сообщением

хммм... ну так платите сколько хотите, или сколько можете, либо долг быстрей погасится, либо ... Ситуации ведь разные бывают, и последнее не отдавайте уж точно.

Так и я о том же! Я хочу платить, предпринимаю все усилия, что бы исправить свою финансовую ситуацию, плачу сколько могу, кстати иногда даже последнее отдаю. Но банкам нужно все и сразу! Я не виновата, что в стране такая задница с работой и зарплатой началась. А вот сейчас думаю, что реструктуризация и отсрочка выплат - это просто ловушка, после таких отсрочек и реструктуризаций, никакой зарплаты не хватит, что бы расплатиться. Я уже поняла, что если сейчас нет денег полностью обслуживать кредит, лучше суд! Остановятся рост процентов и штрафов, долг зафиксируется, и платить до полного погашения, быстрее насколько это возможно. Ведь все эти отсрочки происходят за наш с вами счет, государство своему населению помощи в этом не оказывает, не берет на себя расходы по компенсации начисленных процентов за период кредитных каникул, сквозь пальцы смотрит на то, что при предоставлении реструктуризации, банки повышают процентную ставку по кредитам, наше государство спасает только банки, вливая в них наши же деньги, которые там очень быстро растворяются в неизвестном направлении...

Поделиться сообщением

Кстати, банки не торопятся в суд подавать, только пугают... А что, клиент хоть по немногу но платит, проценты тикают, штрафы и пени капают... Они все равно в плюсе...

Поделиться сообщением

Кстати, банки не торопятся в суд подавать, только пугают... А что, клиент хоть по немногу но платит, проценты тикают, штрафы и пени капают... Они все равно в плюсе...

в плюсе они будут всегда!! У них вся система на это просчитана!

Поделиться сообщением

Надо было риски закладывать ......

а то у нас все просто главное аванс взять а там прорвемся.....

А вот моя ситуация....

Мы реконструируем правительственный обьект нашли подрядчика заключили договор договорились о цене выполнили все условия по авансовым платежам.....

а подрядчик приходит и говорит блин не могу выполнить евро подорожал и я не укладываюсь в стоимость......

а куда все авнсы делись....ну типа на покрытие кассового разрыва я же не могу людей без зарплаты оставить.... :intellekt:

Вот Вы говорите надо риски закладывать. Наша жизнь как рулетка мы народ-это шарик крупье государство,а цифры банк. Как прупье крутанет так оно и будет. Только здесь рулетка фальшивая с магнитами. Что-бы прупье было хорошо надо шарику попасть в нужную ячейку.Потаму-что банки аорта экономики,а государство не станет перекрывать аорту. Госуд. накосячило в начале 90-х в банковских законах, а мы теперь страдаем. Вам повезло и вы теперь здесь в качестве судьи сидите умничайте. К вашему сведенью мне по карте тетка которая активировала карту сказала кредит на 3 года.

Поделиться сообщением

Вот Вы говорите надо риски закладывать. Наша жизнь как рулетка мы народ-это шарик крупье государство,а цифры банк. Как прупье крутанет так оно и будет. Только здесь рулетка фальшивая с магнитами. Что-бы прупье было хорошо надо шарику попасть в нужную ячейку.Потаму-что банки аорта экономики,а государство не станет перекрывать аорту. Госуд. накосячило в начале 90-х в банковских законах, а мы теперь страдаем. Вам повезло и вы теперь здесь в качестве судьи сидите умничайте. К вашему сведенью мне по карте тетка которая активировала карту сказала кредит на 3 года.

Ну Ваша может и рулетка......а моя планомерное движение вперед....

В чем конкретно Вы видети косяк государства в банковской сфере???

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу