• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1516

На что расчитывает банк?

108 сообщений в этой теме

сижу читаю и понять не могу либо я идиот или........

Я не оспариваю "карта почетного клиента ЗЛО БРС " это реальное попадалово , но выход есть впринципе весь ресур обьентом......

но а все остальное .....

мое мнение неправильно свои проблемы перекладывать на когото

Поделиться сообщением

Я не оспариваю "карта почетного клиента ЗЛО БРС " это реальное попадалово , но выход есть впринципе весь ресур обьентом......

но а все остальное .....

Вот сижу, читаю, и понять не могу- либо мы все идиоты, либо вы самый умный среди всей России матушки. Что-ж вы такой умный и всегда вовремя плативший ,с департаментом общались? С ним, как я понимаю, общаются только должники. И не мы свои проблемы перекладываем на кого-то, в нашей стране нам в любом случае придётся их решать самим, а банки свои проблемы перекладывают на нас. ЭТО НЕ НАШ КРИЗИС-ЭТО КРИЗИС БАНКОВСКИЙ!!! Это их патологическая жадность довела всю экономику до краха! И, даже, сейчас! умудряются проводить валютные спекуляции на денежки, которые им дало правительство и которые ЗАРАБАТЫВАЛА вся Россия-матушка. Подчёркиваю, это денежки заработанные нашим общим горбом, а не виртуальные биржевые.

Поделиться сообщением

С чего вы вообще взяли что тут кто то свои проблемы пытается на кого то переложить,господин MDF? Здесь все пытаются найти друг в друге хотя бы моральную поддержку! Нельзя людей так обрубать,и нельзя зарекаться. Может вам и посчастливилось не оказаться на месте кого то,кто в более ужасном положении чем Вы,но это не позволяет Вам вот так говорить.

Поделиться сообщением

Вы просто молодец!Только не пойму вы нас стыдите что-ли? Или вы сами себя хвалите.

мне кажется за счет нас он просто хочет очень красиво выехать из ситуации)

Поделиться сообщением

Вы хлеб в кредит покупаете?

А мне кажется у него Совесть в кредите была!! А платить перестал и ее описали,следовательно ее больше нет...

Поделиться сообщением

но а все остальное .....

Читаешь между строчек? А как же договор, читал? Если здесь прочитать не умеешью. Думаю ты между либо ....... или. Слушай поменяй позицию включи человеческое блин. Я понимаю ты хочешь всех обосрать, умей понимать. Не суди других и сам судим не будешь. Расплатился, молодец! Тебе повезло, не дай бог тебе оказаься в моей шкуре. Когда платить хочешь , а не чем. Что я дочке скажу когда она спросит папа дай покушать если я сейчас заплачу последнюю копейку. Сытый голодного не понимает. Ты лучше не чего не пиши. Ты и так здесь обкаканый. Спать тебе будет плохо воняет!!!!!!!!

Поделиться сообщением

но а все остальное .....

А вообще ты говнюк который наверно живет в москве да и пошол ты в жопу чесное слово . С тобой розговор вести что со стенкой после 0,5. :alc:

Поделиться сообщением

В Москву надо ехать,там кризиса нет.Вот это наверное в корне правильное решение.Правда господин MDF потом будет орать "Понаехали тут,Москва не резиновая".Зато кредиты вернём,а то от пламенных речей MDF у меня от стыда даже пятки покраснели.

Нет,Neil,ты не прав,в Москве тоже кризис...и даже очень кризис. Просто есть там люди такие,не будем показывать пальцем,которые когда в лужу сядут,бегут за помощью к таким же,а как из лужи встанут,отряхнуться и облегченно вздохнут,сразу морали начинают читать. Ликбез пытаются провести для тех,к кому пришел,когда плохо было. Имхо.

Поделиться сообщением

Уважаемые Господа!!!!

Мне даже и не смешно.....я не понимаю как можно пойти покупать хлеб а купить плазменную панель......

а потом в этом винить банк что он дал такую возможность...

Я сомневаюсь что договора по потреб кредитам были оформлены как-то непонятно.....

Да есть некие банковские продукты которые сложны для понимания(револьверные кредитные карты с овердрафтом) :alc: ......

так зачем было лезть туда где ничего не понимаешь.....

Что касаемо колхозного восприятия действительности , то могу сказать я тоже до "попадания" на карту почетного килента не знал об офертах,акцептах и т.п. , но все полученные потребы в ЗЛО БРС я погасил без штрафов, пеней и подобной лабуды.....хотя мне тоже была непонятна комисия за РКО....но я подписал договор ...

И даже бы я отдал что просили за карту в "департамение" но я не люблю , хамства, непрофессионализма и глупости....

Про кризис :

Не должно государство просто раздавать деньги!

Помощь должна быть более грамотная.....

А сидеть и ничего не делать и винить всех в своих несчастья ....ну да это любимое русское занятие...

P.S. Поросьба модераторам стереть продублированные сообщения....

А если ты пойдешь к врачу с кашлем и тебе пропишут ПУРГЕН. Ты кого будешь винить когда кашленишь и обосрешся? Я думаю врача что он что-то не то прописал.

Поделиться сообщением

А если ты пойдешь к врачу с кашлем и тебе пропишут ПУРГЕН. Ты кого будешь винить когда кашленишь и обосрешся? Я думаю врача что он что-то не то прописал.

тут прям хочется сказать, а если бы у бабушки был ... - она была бы дедушкой...

Попробуй повернуть ситуацию по другому, и представить что денег УЖЕ должны тебе, но не отдают, ссылаясь на кризис. Просто в стране кризис, и можно не платить. Потом, кризис закончится и заплатим.

Твои действия?

Поделиться сообщением

Попробуй повернуть ситуацию по другому, и представить что денег УЖЕ должны тебе, но не отдают, ссылаясь на кризис. Просто в стране кризис, и можно не платить. Потом, кризис закончится и заплатим.

Твои действия?

Маленько не верно,по-моему...Тут речь идёт не о "тебе"и обо "мне",а о заёмщике и банке,и банки дают деньги под огого какие проценты,это их хлеб,но у государства они тем не менее помощи просят,а государство кто обрабатывает?Мы,налогоплательщики.Просто в стране кризис,и банк может попросить,а нам-то куда податься? :alc:

Поделиться сообщением

Маленько не верно,по-моему...Тут речь идёт не о "тебе"и обо "мне",а о заёмщике и банке,и банки дают деньги под огого какие проценты,это их хлеб,но у государства они тем не менее помощи просят,а государство кто обрабатывает?Мы,налогоплательщики.Просто в стране кризис,и банк может попросить,а нам-то куда податься? :alc:

Если банки дают деньги под ого-го какие проценты - это повод их у них не брать, но если уже взяли (зная о том, что они ого-го) - отдавать.

Я знаю только один банк, от "кончины" которого многим станет легче, мне тоже, хотя я уже давно с ним отношений не имею. К сожалению, есть у меня знакомые люди, которые думают, что если банк "умрет" кредит можно будет вообще не отдавать, но это уже другая история.

От кончины других банков легче никому не станет, у кого то там вклады, у кого то зарплатная карта, у организаций расчетные счета и т.д. Упавший банк потянет за собой эти организации (людей в них работающих), с их зарплатами, вкладами и т.д. Также он может потянуть другие банки, в которых тоже организации и те же сотрудники. Вот чтобы этого не допустить, государство им и помогает. Оно справедливо считает, что лучше не дать банку умереть, чем, помимо ущерба для экономики страны, потом компенсировать вклады вкладчикам этого банка. Или вы считаете что там будут уже какие то другие деньги?

Поделиться сообщением

Твои действия?

Да никаких действий! Так оно и происходит. Сейчас вся страна должна друг другу, банкам, ещё бог знает кому. Как вы не понимаете-это неуправляемая ситуация. Мы ничего не можем изменить, правительство не может, банкиры не могут! Единственное, что они могут- это попить нашу кровь напоследок. Но денег-то они всё-равно не получат. Денег у простых людей НЕТ! У малого, среднего, большого бизнеса есть,что конфисковывать,распродавать. А у работяг-то что они заберут?! Я, например, брала кредиты на обучение дочери и на вставные зубы. Плазменной панели у меня нет и, вообще, живу очень скромно, нас даже воры не посещают-брать нечего(тьфу, тьфу, тьфу), хотя более 20 лет работаю на вредном производстве. Я считаю, что все ваши высказывания sergo и MDF - это цинизм высшей пробы. Люди ХОТЯТ платить, но не МОГУТ- об этом идёт речь. На нашем предприятии треть рабочих сократили, оставшимся приходится работать за себя и за тех, кого сократили, зарплату урезали наполовину, при том, что работа не просто тяжёлая, а каторжная. И вот , будьте добры, объясните мне, дуре непонятливой, в чём- же моя вина, что я не могу заплатить кредит, который до этого благополучно платила 3 года.

Поделиться сообщением

Да никаких действий! Так оно и происходит. Сейчас вся страна должна друг другу, банкам, ещё бог знает кому. Как вы не понимаете-это неуправляемая ситуация. Мы ничего не можем изменить, правительство не может, банкиры не могут! Единственное, что они могут- это попить нашу кровь напоследок. Но денег-то они всё-равно не получат. Денег у простых людей НЕТ! У малого, среднего, большого бизнеса есть,что конфисковывать,распродавать. А у работяг-то что они заберут?! Я, например, брала кредиты на обучение дочери и на вставные зубы. Плазменной панели у меня нет и, вообще, живу очень скромно, нас даже воры не посещают-брать нечего(тьфу, тьфу, тьфу), хотя более 20 лет работаю на вредном производстве. Я считаю, что все ваши высказывания sergo и MDF - это цинизм высшей пробы. Люди ХОТЯТ платить, но не МОГУТ- об этом идёт речь. На нашем предприятии треть рабочих сократили, оставшимся приходится работать за себя и за тех, кого сократили, зарплату урезали наполовину, при том, что работа не просто тяжёлая, а каторжная. И вот , будьте добры, объясните мне, дуре непонятливой, в чём- же моя вина, что я не могу заплатить кредит, который до этого благополучно платила 3 года.

Спасибо, еще и в цинизме обвинили...

Не можете платить - не платите, я не призываю отдавать последнее. К сожалению, к моменту стабилизации ситуации (а ля, "конец кризиса") ваш долг обрастет штрафами и процентами, да и нервов уйдет немало на все это... К тому времени желание платить, наверное, у вас уже пропадет...

Поделиться сообщением

Спасибо, еще и в цинизме обвинили...

Не можете платить - не платите, я не призываю отдавать последнее. К сожалению, к моменту стабилизации ситуации (а ля, "конец кризиса") ваш долг обрастет штрафами и процентами, да и нервов уйдет немало на все это... К тому времени желание платить, наверное, у вас уже пропадет...

Это всё слова... Правильные, красивые... Хоть сейчас на митинг... А выхода из этой ситуации вы не знаете... И я не знаю... И никто не знает...

Поделиться сообщением

Уважаемый(ая) Вы когда подписывали договор читали(про повышение я уверен там было)??

Если да то почему подписали???

Про порядок оплаты и штрафы и пени тоже читали???

Какие вопросы....я не понимаю....

Единственный вариант это четко исполнять крафик платежей и если банк будет добиваться увеличения платежей готовиться к суду...

я тоже бы хотел 10 000 000- 30 000 000 руб взять и потом не могу отдать кризис....

но так не бывает....

Вы действительно уверены в том, что "так не бывает"? Или имеете в виду только себя, которому, действительно, столько денег ни взять, ни унести безнаказанно не дадут? Дорогой человек, именно так и действует большинство из тех, кого называют "сильными мира сего". О методах не будем. О выгодности кризиса тоже не будем. И без фамилий обойдемся.

Не надо лишь пугать людей понапрасну. Бывает все - на то у нас и Россия. Каждый для себя решает, что и как он будет делать.

Ничего нет глупее и позорнее кричать, что "стыдно не платить", "чем думали". Мотивы людей, живущих в обществе тотального потребления, могут быть разные, и не нам о них судить. Задача - успокоить и помочь верить в то, что любая платная услуга (бандитские кредиты не исключение) в этой стране обратимы и совсем не смертельны. Утомительны, как любая юридическая формальность, но не более того.

Я не призываю никого "кидать банк" - тот, кто занимается мошенничеством профессионально, не участвует в подобных форумах - нет нужды. Но разобраться с услугой, которая более не интересна или ущемляет личные интересы человека - необходимо в любом случае, и интересы третьих сторон, банков и прочих структур совершенно вторичны.

Поделиться сообщением

От кончины других банков легче никому не станет, у кого то там вклады, у кого то зарплатная карта, у организаций расчетные счета и т.д. Упавший банк потянет за собой эти организации (людей в них работающих), с их зарплатами, вкладами и т.д. Также он может потянуть другие банки, в которых тоже организации и те же сотрудники. Вот чтобы этого не допустить, государство им и помогает. Оно справедливо считает, что лучше не дать банку умереть, чем, помимо ущерба для экономики страны, потом компенсировать вклады вкладчикам этого банка. Или вы считаете что там будут уже какие то другие деньги?

Помогают не всем, заметьте, а только "нужным" банкам. А еще существует антикризисное управление и покупка банком активов разорившегося. У нас есть банки, необходимые государству, и те, которые вполне можно "национализировать" без ущерба для экономики. Но последним не хочется быть купленными по дешевке. Хочется заработать на чем угодно и любыми средствами.

И не надо внушать людям мысль о том, что надо "платить в любом случае"... Главное - не платить лишнего. А меру этого "лишнего" каждый понимает для себя сам.

Поделиться сообщением

Это всё слова... Правильные, красивые... Хоть сейчас на митинг... А выхода из этой ситуации вы не знаете... И я не знаю... И никто не знает...

Вы также знаете этот выход. Или ищете его, раз "поселились" на этом форуме ))).

К моменту стабилизации Вы будете человеком без кредита (-ов). Без необходимости платить каждый месяц по выдумке пузатенького дядечки воровские проценты, комиссии и прочее. Возможно, после этого некоторые банки (если они доживут до этого светлого времени) никогда не дадут Вам взять у себя деньги. Но полагаю, Вы этого и не захотите. ))))

Поделиться сообщением

Давай попробуем!Если у него нет денег,то ничего ты не сделашь этому должнику,кроме как в суд на него подать,а все остальные действия против него обернуться для тебя ст.УК.РФ.И как бы ты не злился и не бесился на него.

Золотые слова! Суд не найдет ничего, что может закрыть долг, и ты, со спокойной совестью, вынуждено "простишь" должника. Без вариантов, если не хочется фигурировать в уголовных делах лично, но по другому поводу.

Поделиться сообщением

Скорее всего так и будет. Кризис превратил множество людей из добросовестных заемщиков в злостных должников. Банки тоже приложили к этому руку: проводимой ими политикой на финансовом рынке (не вдаваясь в "высшую экономику", простите, не спец), своим нежеланием исходить из того что имеешь, вместо того, что бы довольствоваться в это трудное время хотя бы тем, что смогли бы получить, а спустя еще какое то время - получить все, что им причитается. Им дай все и сразу. В принципе банк-это бизнес. Бизнес - это риск и расчет. Ну что ж, сейчас трудно всем предпринимателям, многие разоряются, почему банки должны избежать этой участи? В 90-е годы банки кинули людей, попросту обворовали, и ничего им за это не было - живут и процветают. Видимо теперь пришла очередь народа отыграться на банках. Только не надо говорить об обманутых вкладчиках - не сильно богатым государство поможет, а супер богатые сами о себе уже позаботились! В 90-е годы обмишуривание населения произошло не по злому умыслу банкиров, а просто так вышло..., и теперь население тоже не по своей воле прижато к стенке, похоже очень сейчас много народу платить по кредитам не сможет. В благополучные времена кредит не брал только ленивый: хотелось позволить себе немного больше, чем позволяет зарплата. И не надо народ винить в этом. Простым людям тоже хочется пожить нормально, ини не быдло, никто не виноват в том, что в России (подчеркиваю, господа, в России, а не в пределах МКАДа) государство никогда особо не заботилось о своем народе, вкалывая не меньше чем в большом городе, зарплату по сравнению со своим столичным коллегой получали на порядок меньше. И заметьте, люди эти деньги не воровали, а брали в кредит, который потом добросовестно выплачивали.

Подпишусь под каждым словом с добавкой, что это естественный отбор и "лишние" банки и услуги, рассчитанные на "неграмотных лохов", тем самым канут в прошлое, а люди станут умнее. Оставшимся пока на плаву ценителям "лохоцентричных" сценариев хочется напоследок урвать кусочек.

Поделиться сообщением

Твои действия?

Мои действия такие. Я не стал отдавать деньги на право и на лево как это делал банк в начале 2000. Меня обманули в 2005г Когда сказали 23% годовых. В потреб договоре нет % по карте и не было в месте с картой. А когда я актевировал карту мне сказали 23% по телефону. Я им поверил а они меня об....бали. Счет выписку я получил 1 и спустя 8 месяцев. Предстовительства банка не было. Посчитай 23%годовых поделить на 12= 1.91% в месяц , мин. платеж 4% в месяц. когда я получил счет выписку в ноябре я о....ел должен больше чем брал. Платил регулярно. ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?????????? Надоело когда тебе вермишель вешают быть хорошим. Я взял 90 000 на данный момент выплатил около 120 000. А дольше платить не буду надоело быть лошком которого обвели вокруг пальца. С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ.

Поделиться сообщением

:alc:;-)

Вы также знаете этот выход. Или ищете его, раз "поселились" на этом форуме ))).

К моменту стабилизации Вы будете человеком без кредита (-ов). Без необходимости платить каждый месяц по выдумке пузатенького дядечки воровские проценты, комиссии и прочее. Возможно, после этого некоторые банки (если они доживут до этого светлого времени) никогда не дадут Вам взять у себя деньги. Но полагаю, Вы этого и не захотите. ))))

Уважаемый Hitman спасибо за добрые слова. Кто-то тут сильно распинался про очень правильные банки, по моему sergo. Типа банк Москвы очень правильный банк. Дак вот, выкладываю ситуацию: моя соседка два года назад взяла кредит в банке Москвы- 43000 руб. Не знаю под какие %, но с комиссиями- ежемесячно, фиксированными суммами, тоже не знаю сколько, но могу уточнить. Платила добросовестно до сентября 2008, всентябре попала в больницу, а когда вышла из больницы, тут и кризис-нате вам. Ежемесячный платёж у неё был 2500, за сентябрь, октябрь, ноябрь она заплатила по 1000, больше было неизчего ; декабрь, январь вообще ничего не платила, т.к. ноябрь, декабрь сидела в АО. В феврале у неё заканчивается кредит. Дак вот,ей принесли распечатку её долга- мне пришлось отпаивать её валерьянкой- на 10000 основного долга-10000 процентов, комиссий, штрафов, пеней! Нормально да? И это ещё не всё. Она бегом побежала в банк с вопросом почему столько ипочему так много?! Ей сказали, что вы подписывали договор- там все прописано, а т.к. у вас заканчивается кредитный договор, никаких отсрочек мы вам дать не можем и после 9 февраля подаём документы в суд. И что ей теперь делать? Я ничего не смогла посоветовать- не сильна в банковских хитромудростях. Кто знает-поделитесь опытом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Уважаемый Hitman спасибо за добрые слова. Кто-то тут сильно распинался про очень правильные банки, по моему sergo. Типа банк Москвы очень правильный банк. Дак вот, выкладываю ситуацию: моя соседка два года назад взяла кредит в банке Москвы- 43000 руб. Не знаю под какие %, но с комиссиями- ежемесячно, фиксированными суммами, тоже не знаю сколько, но могу уточнить. Платила добросовестно до сентября 2008, всентябре попала в больницу, а когда вышла из больницы, тут и кризис-нате вам. Ежемесячный платёж у неё был 2500, за сентябрь, октябрь, ноябрь она заплатила по 1000, больше было неизчего ; декабрь, январь вообще ничего не платила, т.к. ноябрь, декабрь сидела в АО. В феврале у неё заканчивается кредит. Дак вот,ей принесли распечатку её долга- мне пришлось отпаивать её валерьянкой- на 10000 основного долга-10000 процентов, комиссий, штрафов, пеней! Нормально да? И это ещё не всё. Она бегом побежала в банк с вопросом почему столько ипочему так много?! Ей сказали, что вы подписывали договор- там все прописано, а т.к. у вас заканчивается кредитный договор, никаких отсрочек мы вам дать не можем и после 9 февраля подаём документы в суд. И что ей теперь делать? Я ничего не смогла посоветовать- не сильна в банковских хитромудростях. Кто знает-поделитесь опытом, пожалуйста.

что ей делать? сохранить все справки, чеки об оплате, и все остальные бумаги. В суде скинут сумму штрафов . Все, больше ничего не могу подсказать, знаю лишь одно - банк - не благотворительный фрнд, он деньги зарабатывает давая деньги. Если берете - значит согласились на его условия. Или кого то паяльником принуждали взять кредит в банке?

Поделиться сообщением

Уважаемая Надежда. Если вам нужны тут добрые слова то нате, берите... Все забрали? хорошо. Я не знаю, чо там за кредит у вашей подруги, да вы и сами не знаете, но если она подписала договор, она знала, что так будет. И теперь ей , похоже только судиться, возможно суд войдет в ее положение, и некие суммы отменит. Ответил прямолинейно, чтоб дискуссий больше не разводить...

Поделиться сообщением

Я смотрю нервничать начал на "ТЫ" перешёл.Тогда чего ты здесь второй день задницу свою на британский флаг готов порвать за банки.

За свою задницу переживай, Моя под моим контролем. На "ты" перешел - потому, что ты тут, вроде как давно, а позицию мою не понял. Она не поменялась, с момента регистрации на этом форуме. Читай больше, нервничай меньше...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу