• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1516

На что расчитывает банк?

108 сообщений в этой теме

с ужасом представляю нижнюю часть sergO=)) не говорите так больше)) а то у меня фантазия очень бурно работает.

ну фантазировать никто никому запретить не может. В конце концов, есть "эротические сны"...

не знаю что там вам снится, а то что мне снится я не помню, а это , по выводам психиаторов и называетс "здоровый сон"

Поделиться сообщением

Ты сам то понял,что написал ?

ты предложил куда-то, зачем -то - подойти - вот сам и гладь его, или ее... мне оно вообще не надо.

Поделиться сообщением

За свою задницу переживай, Моя под моим контролем. На "ты" перешел - потому, что ты тут, вроде как давно, а позицию мою не понял. Она не поменялась, с момента регистрации на этом форуме. Читай больше, нервничай меньше...

А, правда, sergo, что это вы так разнервничались? Такое чувство, что это мы все ВАМ денег должны, и отдавать не хотим. Ну не приятны мы вам- дак вы и не общайтесь с нами, наздоровье.

Поделиться сообщением

А, правда, sergo, что это вы так разнервничались? Такое чувство, что это мы все ВАМ денег должны, и отдавать не хотим. Ну не приятны мы вам- дак вы и не общайтесь с нами, наздоровье.

не, мне ваших денег не надо. я все про то - если взял - отдай. ХЗ, я Русский, если денег должен - отдай.

Надежда, вас я вообще плохо понимаю, вам уже недалеко осталось, чтобы сказать "...деньги брала, а платить не хочу!... Я то думал, что вы не можете платить...

Поделиться сообщением

Это уже по понятиям разговор?

да мне по хр*ну, я отсидел, в свое время, понятия знаю. Нужен тебе разговр по понятиям - ... обломись, ты его не получишь... я 10 лет назад завязал с криминилом , а после того, как освободился, по "понятиям" (неведомо кем принятыми за понятия) живу честным фраером, работаю официально, получаю неплохую зарплату...

Поделиться сообщением

Согласитесь, Neil, какой познавательный и, что важнее, совершенно необходимый форуму разговор на тему "Русский - отдай". Был тут у нас уже одни "русский"... "Стандартом" кличут...

" - И спросил Иисус: Как имя твое?

- И отвечал Демон: Имя мне Легион, ибо нас - много"...

Оффтопец, конечно, но простите, не удержался...

Поделиться сообщением

И простите, с каким таким "КРИМИНИЛОМ" уважаемый маэстро sergO, виртуальный сиделец и форумный торчалец за истинность Русского начала, вот уж десяток лет тому назад "завязал"? НЕПОНЯТНЕНЬКО!

Поделиться сообщением

Да порясающе......

Я смотрю форум медленно превращается в как не платить по кредитам......и какую при этом придумать отмазку.....

Поделиться сообщением

Да порясающе......

Я смотрю форум медленно превращается в как не платить по кредитам......и какую при этом придумать отмазку.....

А у меня впечатление, что он превращается в обсуждение "Чьих будете" , "С кем Зону топтал", "За базар ответишь", "Кидалово" и прочих увлекательных тем русского национального фольклора.

Вы все еще платите? Продолжайте! "Тогда", как говорится, "мы идем к Вам!"

Поделиться сообщением

Логика впечатляет, все же...

SergO+MDF

Если ты взял кредит - сам лох!

Если понял, что тебя "кинули" - мошенник и ворюга!

Если поняв, что тебя "кинули", ищешь способ избежать дальнейших потерь - в "квадрате" лох и опять же ворюга!

А если не хочешь платить ворам-карманникам и шулерам - то "не Русский" и опять же лох!

А в случае чего - "за базар ответишь, баклан"!

О как! )))

Поделиться сообщением

Догадываюсь как ты сидел.

Да и Бог-то с ними, уважаемый Neil. Ну грех же вступать в совершенно бесперспективную полемику с какими-то асоциальными типами. "Водка-водка", опять же, Зона, статья...

Вам это интересно? Уверен, что нет - а напрасно тратить время на всякого, кому хочется пообщаться - напоминает советскую очередь. Давайте уже прекратим ))).

Поделиться сообщением

Логика впечатляет, все же...

SergO+MDF

Если ты взял кредит - сам лох!

Если понял, что тебя "кинули" - мошенник и ворюга!

Если поняв, что тебя "кинули", ищешь способ избежать дальнейших потерь - в "квадрате" лох и опять же ворюга!

А если не хочешь платить ворам-карманникам и шулерам - то "не Русский" и опять же лох!

А в случае чего - "за базар ответишь, баклан"!

О как! )))

Вы серьезно.....

процитируйте где я это писал......

Назвать меня работником ЗЛО БРС :alc: .........это сильно....

Поделиться сообщением

не, мне ваших денег не надо. я все про то - если взял - отдай. ХЗ, я Русский, если денег должен - отдай.

Надежда, вас я вообще плохо понимаю, вам уже недалеко осталось, чтобы сказать "...деньги брала, а платить не хочу!... Я то думал, что вы не можете платить...

Sergo, вы даже не представляете, как вы близки к истине!!! Пока я ещё плачу, тяжело, но плачу. С апреля м-ца, скорее всего, не смогу! Объясню, почему ( вы уж извините, опять я со своими историями...). В декабре м-це всё наше предприятие, поголовно, расписалось в приказе о сокращении с 1 марта- формулировка- всвязи с реорганизацией. Предприятие наше- металлургический гигант, представляете, суколько людей там работает? 1 марта мы все будем уволены, и 1 марта будем приняты на работу, не все. Всей сути этой махинации мы ещё не поняли, но поняли одно- хреново будет всем!!! Одни будут уволены, а другие будут пахать за пятерых за гроши-автоматом убираются все надбавки к зарплате- останется один тариф-4000 руб.+ какой-нибудь приработок, тысячи 2. Парадокс в том, что хреновее всего будет тем, кто останется! Все мы будем бесправными рабами! 1 марта у нас зовут "судным днём". И после всего этого я действительно уже не смогу оплачивать кредит. И, судя по всему, стану вашим личным врагом.

Поделиться сообщением

Вы серьезно.....

процитируйте где я это писал......

Назвать меня работником ЗЛО БРС........это сильно....

Ни-и-и-и... Я не считаю Вас "агентом в штатском", Боже упаси. Просто логика рассуждений странная. Уж простите.

Мы не станем опять говорить о том, что такое "кризис" и является ли он слабодоказуемой в рамках расплывчатой юридической формулировки действительно "форс-мажором" или нет. Скажем, Торговая палата признает кризис форс-мажором по исполнению обязательств, а суд деревни Гадюкино - нет. Просто непонятно, почему у одних людей никакие методы борьбы с БРС не вызывают никакого сомнения в их правильности, а у других - напротив, постоянно вызывают.

Но больше всего - к Вам эта часть не имеет отношения - меня не радуют разговоры о Зоне и прочих атрибутах "героических личностей". Согласитесь, плохо пахнет.

В целом же деление на "лохов" и "правильных" ущербно. Обидеть не хотел.

Поделиться сообщением

УважаемыйHitman!!!

Давайте отделим мух от котлет....

Есть косячный банковкий продукт "почетная карточка клинета БРС" , на который попало масса людей(и я кстати тоже) и данный форм помогает людям законным способом выйти из этой проблеммной ситуации и в это я всецело поддерживаю форумчан!

Но если банковские кредиты оформлены юридически правильно,банки не меняют уловия а клиенты набравшие сумма которые впринципе оплаяиват не могли ,вдруг решили кризис исполнять свои обязательства не буду .....и пошли все в жопу...

Я этого не понимаю и не приветствую

Поделиться сообщением

Да порясающе......

Я понял бы Вашу горькую иронию, если бы вы являлись владельцем или, по крайней мере, управляющим кредитной организацией. А Вам-то, простите, что за дело?

Повторюсь: люди собираются здесь для того, чтобы решить важный вопрос: как не платить ЛИШНЕГО бандитам и ворам. Как говорил ранее, меру "лишнего" каждый понимает для себя сам, и это вопрос "чистоплотности" и совести. Сам по себе термин "отмазка" на данном форуме неуместен в принципе. Не о том речь. Каждый имеет право сделать определенный выбор и выводы. Здесь не ищут "отмазок", сюда приходят за помощью. Разницу чувствуете?

Не видел ни одного поста, призывающего "открыто "кинуть", "не заплатить в принципе", набрать кредитов с целью обогатиться в момент всеобщей финансовой неразберихи. Пусть такими нас считает БРС - ведь он всех меряет по себе. Если Вас волнует, как форуму "сохранить лицо" и не скатиться в рассуждения "барыг", размышляющих над тем, "как эффективнее "кинуть" - давайте начнем с "тем" про Зону.

Поделиться сообщением

Я понял бы Вашу горькую иронию, если бы вы являлись владельцем или, по крайней мере, управляющим кредитной организацией. А Вам-то, простите, что за дело?

Давайте ситуацию перенесен на отношения заказчик подрядчик(причем это может быть и частное лицо) ......

есть договор заказчик выполняет условия а подрядчик нет.....типа кризис....итдти в жопу.....то как быть

Поделиться сообщением

УважаемыйHitman!!!

Давайте отделим мух от котлет....

Есть косячный банковкий продукт "почетная карточка клинета БРС" , на который попало масса людей(и я кстати тоже) и данный форм помогает людям законным способом выйти из этой проблеммной ситуации и в это я всецело поддерживаю форумчан!

Но если банковские кредиты оформлены юридически правильно,банки не меняют уловия а клиенты набравшие сумма которые впринципе оплаяиват не могли ,вдруг решили кризис исполнять свои обязательства не буду .....и пошли все в жопу...

Я этого не понимаю и не приветствую

Значит, мы с Вами совершенно заодно. Я не сторонних тех, кто берет в надежде, что "как-то проканает"... Это вообще отдельный разговор.

Но вот насчет "правильных" кредитов...

Давайте возьмем такую схему: у Вас в месяц доход чистыми 150 тысяч рублей. Примерно половину из этой суммы вы легко можете пустить под выплаты кредитов. И на жизнь с семьей остается. Вы берете кредиты и знаете, что ситуация ПОЗВОЛЯЕТ Вам ими пользоваться. Так продолжается год, полтора, два... Вы спокойны - честно выполняете свои обязательства.

Случился кризис. Ваш бизнес понес убытки от недобросовестного поведения партнеров (они, кстати, тоже не виноваты). Заказов нет. Валюта, за которую Вы покупали необходимое для ведение бизнеса сырье или товары, резко взлетели в цене. Ваши же деньги обесценились. Мало того, что у Вас теперь вдвое меньшая сумма на руках, так еще и покупательная способность денег - другая.

Вы просите банк немного отсрочить платежи или как-то пересмотреть ситуацию, на что банк говорит определенно: "Плати, гад, не то хуже будет!"

У Вас выбор: голодные дети, машина, вставшая на "вечный прикол" без бензина и запчастей, жена без зимних сапог и неоплаченная квартира с коммунальными платежами. Утешает ли Вас, что кредит, который в новых условиях Вы уже не можете отоварить не по своей вине - оформлен правильно, без скрытых комиссий и платежей? И ВЫ, презрев вопли детей и жены, отдадите своей рукой последнее?

Поделиться сообщением

Давайте ситуацию перенесен на отношения заказчик подрядчик(причем это может быть и частное лицо) ......

есть договор заказчик выполняет условия а подрядчик нет.....типа кризис....итдти в жопу.....то как быть

Давайте перенесем. Просто представьте себе, что подрядчик - именно Вы. Весь Ваш бизнес был построен на том, что Вы знали место, где можно было купить нечто по выгодной цене (запчасти для китайских грузовиков), а потом продать заказчику, немного заработав себе на жизнь. Теперь запчасти стоят в 3-4 раза дороже, и не все позиции присутствуют на складе (не выгодно возить, например). Заказчик внес Вам предоплату в старых деньгах. Вы осуществили проплату, но поставщик запчастей не торопится и говорит - плати еще, этого недостаточно. Вы доплачиваете из своего кармана, но денег все равно не хватает, причем критически...

И как теперь?

Поделиться сообщением

Значит, мы с Вами совершенно заодно. Я не сторонних тех, кто берет в надежде, что "как-то проканает"... Это вообще отдельный разговор.

Но вот насчет "правильных" кредитов...

Вы просите банк немного отсрочить платежи или как-то пересмотреть ситуация, на что банк говорит определенно: "Плати, гад, не то хуже будет!"

У Вас выбор: голодные дети, машина, ставшая на "вечный прикол" без бензина и запчастей, жена без зимних сапог и неоплаченная квартира с коммунальными платежами. Утешает ли Вас, что кредит, который в новых условиях Вы уже не можете отоварить не по своей вине - оформлен правильно, без скрытых комиссий и платежей? И ВЫ, презрев вопли детей и жены, отдадите своей рукой последнее?

Воперывых банк врядли так скажет.....пойдут на рефенансирование.....ну или будут ликвидировать и активы продавать(но врядли это тоже проблема)

Вопрос в другом что кризис будет был ясно в конца 2007 года и вы как владелец ничего не предприняли ....а тупо жили на кредитные деньги....

ну извените туда вам и дорога.....

Поделиться сообщением

Давайте перенесем. Просто представьте себе, что подрядчик - именно Вы. Весь Ваш бизнес был построен на том, что Вы знали место, где можно было купить нечто по выгодной цене (запчасти для китайских грузовиков), а потом продать заказчику, немного заработав себе на жизнь. Теперь запчасти стоят в 3-4 раза дороже, и не все позиции присутствуют на складе (не выгодно возить, например). Заказчик внес Вам предоплату в старых деньгах. Вы осуществили проплату, но поставщик запчастей не торопится и говорит - плати еще, этого недостаточно. Вы доплачиваете из своего кармана, но денег все равно не хватает, причем критически...

И как теперь?

Выполнять договор ....

и надо было заранее чтото делать....

Поделиться сообщением

Выполнять договор ....

и надо было заранее чтото делать....

Кстати - не буду цитировать прошлый пост про то, что банк никогда так не скажет - он именно так всем и говорит. Реструктурирование долгов произойдет только тогда, когда федеральные дядечки придут к банкам и скажут "или даете - или закрываем лавочку".

Насчет "заранее делать" - это только уехать в некую маленькую спокойную европейскую страну подальше от русских банков ))).

Поделиться сообщением

Воперывых банк врядли так скажет.....пойдут на рефенансирование.....ну или будут ликвидировать и активы продавать(но врядли это тоже проблема)

Вопрос в другом что кризис будет был ясно в конца 2007 года и вы как владелец ничего не предприняли ....а тупо жили на кредитные деньги....

ну извените туда вам и дорога.....

Всем - от правительства до последнего торговца - известна очередность финансовых потрясений. Все предполагали, что кризис будет, но весь мир сегодня во вполне определенном месте. Никто ничего не смог сделать, ибо на тех, кто "предполагает", есть те, которые "располагают". Ныне вопрос - как снизить негативное влияние ситуации на себя и своих близких. А макроэкономическую теорию - по боку!

Поделиться сообщением

Всем - от правительства до последнего торговца - известна очередность финансовых потрясений. Все предполагали, что кризис будет, но весь мир сегодня во вполне определенном месте. Никто ничего не смог сделать, ибо на тех, кто "предполагает", есть те, которые "располагают". Ныне вопрос - как снизить негативное влияние ситуации на себя и своих близких. А макроэкономическую теорию - по боку!

Надо было риски закладывать ......

а то у нас все просто главное аванс взять а там прорвемся.....

А вот моя ситуация....

Мы реконструируем правительственный обьект нашли подрядчика заключили договор договорились о цене выполнили все условия по авансовым платежам.....

а подрядчик приходит и говорит блин не могу выполнить евро подорожал и я не укладываюсь в стоимость......

а куда все авнсы делись....ну типа на покрытие кассового разрыва я же не могу людей без зарплаты оставить.... :alc:

Поделиться сообщением

Надо было риски закладывать ......

а то у нас все просто главное аванс взять а там прорвемся.....

А вот моя ситуация....

Мы реконструируем правительственный обьект нашли подрядчика заключили договор договорились о цене выполнили все условия по авансовым платежам.....

а подрядчик приходит и говорит блин не могу выполнить евро подорожал и я не укладываюсь в стоимость......

а куда все авнсы делись....ну типа на покрытие кассового разрыва я же не могу людей без зарплаты оставить.... :alc:

Ну риски можно было просчитывать, предполагая определенное развитие событий. Видите - есть "совершенно новый" инструмент под названием Стабфонд. Как с ним обошлись - уже ясно, и ясно, что это значит для нас.

Хотя ситуация с подрядчиками обратима: ведь мы тоже могли знать, что после скачка цен на Евро подрядчик не справится? )))

Не самом деле обычные люди не считают и не смотрят так глубоко. И верят, что им говорят про "стабильность и экономический рост". Увы...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу