• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Ну а по поводу "акции".

Чисто мои предположения как маркетолога.

Никакая это не акция. А элементарный возврат к здравому смыслу. Причины запредельных космических накруток этого банка для меня остаются тайной. Зачем делать так, чтобы человек отказался от оплаты, потому что она нереальна и запредельна. Что за бред?

Однако бред существует. И то, что называют акцией - это просто не бред.

И если кому неохота всю жизнь слушать придурков, а точнее людей, играющих роль придурков с разной степенью таланта/бездарности, то... Воспользоваться или не воспользоваться - пусть каждый решает сам.

Здесь есть и те, и другие. И те, и другие вполне счастливы. Так что выбор есть. Реальный.

И это хорошо.

Поделиться сообщением

Я тоже почитала. Свое мнение при себе оставлю, не суть. Половина из тех, которые испытывают радость, не понимают, что этому говнобанку они давно и ничего не должны. Но снисходительный Юртаев озвучивает им "адекватную" сумму, которую они дарят банку ни за что. Лично я предпринимаю все от себя зависящее, чтобы ни Вас, ни этот банк, пользователи не слушали. Одно дело, когда Вы даете информацию, другое - навязчиво предлагаете помочь. Если из лички не удалила, там несколько писем такого рода есть - о доброй Першинг, добром банке и мудром Юртаеве. По факту люди, ослепленные Вашим оптимизмом, дярят банку деньги, которых не должны вовсе. Благими намерениями...

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ира, то есть ты считаешь нормальным ситуацию, когда человек берёт деньги в долг и не отдаёт?

Может с юридической точки зрения это и нормально, но большинство не юристов так не чувствуют.

Человек понимает, что несмотря на СИД, он деньги-то брал. И отдать не смог.

И с тосчки зрения внутренне-этической это правильно.

ИМХО.

Поделиться сообщением

При чем тут это? Ты, когда их пытаешься склонить на сторону банка, откуда знаешь, сколько они платили? Ты производишь правовой анализ договора? Выписку со счета изучаешь? НЕТ! Ты у банка спрашиваешь, сколько они должны! И этот банк в пролете никогда не останется. Сумму по акции еще на 100 делить надо! Это - Реник, там есть комиссии, страховка и тотальное нарушение ст. 319 ГК. Только юрист (бухгалтер) может и должен давать советы по оплате и реальности суммы оплаты, но не ты! В 50% случаев человек ничего не должен, или должен сущие копейки, которые и 5% от их "акции" не составляют. Человек, которому выносят мозг, требуя миллион, готов отдать 300 тысяч, а по факту он и их не должен! Именно поэтому такая "помощь" губительна. Понятно, что каждый сам принимает решение, но не ты ли тут говорила, что должники приходят на форум в полном неадеквате? А тут добрая Першинг и ее друг. Последний его ответ, выложенный тут, просто омерзителен. Эдакий высокомерно-снисходительный мажорик. :green:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ира, ну уж в высокомерии меня обвинять - это абьсурд.

Я высказываю свое даже не мнение - своё ощущение.

А ощущение у меня однозначное - если уж у меня хватило "ума" оказаться в такой ситуации - то я сделаю всё возможное, чтобы:

1. Выбраться

2. Больше в такую ситуацию не попадать.

Это всё. И если человек придерживается такого же мнения - помогу информационно.

Если человек уверен в том, что надо вести себя иначе - возражать не буду.

И что ж в этом высокомерного-то?

Я уважаю свободный выбор человека. Информацию я получать могу. А воспользоваться ею и как воспользоваться - это дело человека с его конкретной ситуацией и конкретным отношением к жизни.

Я не считаю себя в праве учит взрослых людей.

Я не считаю, что я сделала всё правильно и всем надо делать так. Я сделала неправильно. Но меня результат этих неправильных действий устраивает.

Поделиться сообщением

Да не про тебя это, а про твоего товарища Юртаева. Написано же "его ответ", ты когда пол сменить успела? Почитай его ответ Наташе, или как там соседку твою зовут.

Если человеку реально посчитают, сколько он должен, и после этого ты поможешь договориться с банком, +100500. А так - ты помогаешь этому козлобанку грабить людей. В тандеме с Юртаевым.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ира, не у всего есть реальная цена. Все цены договорные.

Если обе стороны цена устраивает - сделка совершается. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Кстати, ты читала ответы представителей других банков? Я -читала. Из моих 6 отзывов 4 - отписки.

Поделиться сообщением

Кто говорил, что должники на форуме неадекватные и лишены способности трезво мыслить? Они задавлены своими проблемами, а потому их условно можно считать субъектом сделки. Они - объект!

Еще раз. Сначала расчет, потом - договоренности. И никак иначе. Даже если к реальному долгу плюсануть 10 тыс. расходов на юриста, сумма в разы будет меньше, чем предлагает Юртаев.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, ты читала ответы представителей других банков? Я -читала. Из моих 6 отзывов 4 - отписки.

Такой намеренно снисходительный до омерзения тон только у этого товарища и представителя ТКС (иногда).

Поделиться сообщением

Не, ну конечно можно перераспределить затраты в сторону юристов. И плыть против течения. Можно.

Но 100% гарантии победы в суде ни один юрист не даёт.

Поэтому я предпочла договориться. На конкретную сумму. Которая была предложена и меня устроила.

Ну не борец я!

Такой намеренно снисходительный до омерзения тон только у этого товарища и представителя ТКС (иногда).

Ну это уже дело вкуса. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Никаких гарантий и этот козлобанк не дает. Когда ты сама людям в личке на уши приседаешь, ты их и лишаешь права выбора, осознанно или из благих намерений, лишая их права на борьбу и свои деньги.

Нарушение ст. 37 ЗоЗПП, ст. 319 ГК - давно уже 100% гарантия, и дает ее закон - реальность объективная, а не юристы.

Поделиться сообщением

Ира! Я никому не пишу в личку сама. Я отвечаю на вопросы. Индивидуально.

Потому что не ответить не могу.

Но быть должниками 99% не нравится. И я советую делать так, а не иначе, поскольку человек хочет иметь такие, а не иные варианты.

Если человек хочет не платить, ждать окончания СИД, а потом иметь разговоры с вымогателями - это его решение. И я его тоже принимаю.

Тем более, что вымогатели, купившие долг с просроченным СИД, вполне в праве вести свои жлобские беседы. Если я правильно поняла, читая форум. Причём, хоть через 100 лет.

Если я поняла неправильно - поправьте меня.

А козлобанк гарантий не даёт. Он даёт заверенный печатью и подписью документ.

Нарушение ст. 37 ЗоЗПП, ст. 319 ГК - давно уже 100% гарантия, и дает ее закон - реальность объективная, а не юристы

Вполне возможно. Но я не умею читать договоры и законы. И не я одна.

Поделиться сообщением

Мне лично писала девушка, которой ты предложила свои услуги по урегулированию проблемы. Говорю то, что знаю, а как там было - судить не могу. Никто не говорит о том, что надо ждать СИД! Речь лишь о том, что ты помогаешь Ренику беззастенчиво грабить людей, ибо многие по причине своей безграмотности и знать не знают, что ничего этому козлобанку не должны!

А вообще, к вопросу о лицемерии. Будь последовательна: то у тебя новички - слепые котята, то они, оказывается, сами решения принимают. Почему человек знает, что хорошо, а делает, что плохо?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Першинг, Иринка42 - Девочки, не ссорьтесь(с).

Поделиться сообщением

Наталья, а Вы уверены, что должны банку столько, сколько он по акции предлагает?

Поделиться сообщением

Наталья, а Вы уверены, что должны банку столько, сколько он по акции предлагает?

думаю да

если бы по графику мне надо было заплатить всего 180000, если бы не штрафы и пени.

Поделиться сообщением

упс два собщения

Изменено пользователем GoodBuyAdebt

Поделиться сообщением

Неужели Вам комиссию за подключение к программе страхования в кредит не выдали?

Поделиться сообщением

Неужели Вам комиссию за подключение к программе страхования в кредит не выдали?

нет :neutral2: только комиссия за ведения кредита была 1250 рублей в месяц

Поделиться сообщением

И Вы, конечно, и на нее согласны... Наталья, я не знаю, насколько реально для Вас заплатить все до 27.12. Если денег в такой сумме нет, выбросьте это из головы и готовьте иск о ЗПП.

Поделиться сообщением

А я могу. Свобода стоит денег. Если сумма адекватна.

Свобода от общения с ненужными тупыми людьми. И новая жизнь. Где тебя ни одна собака ни в чём не имеет права упрекнуть.

Кстати, вчера почитала. То, с чем я пришла. И поняла, что все прогнозы несчастий на 4 года оказались неправильными. Несчастий нет. И я уже больше года свободна от Ренессанса. Ну а если и не свободна - то приятно несвободна. Общаюсь по собственному желанию. А не по необходимости.

СтОит ли это возвращённых денег? Тех, которые я реально в здравом уме взяла и не смогла вовремя возвратить?

Не знаю. Но для меня - стОит.

Прогиб засчитан! Скоро будет акция: принеси Ренессансу бабла сколько он скажет, скажи что ты от Першинг, и получи скидку в 10 рублей. Получи справку, что ты не лох.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

+1. :neutral2:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Димитрич, если Вас устраивает сумма и главное - если она у Вас есть в наличии - то можно не только верить, но и уточнить.

Я очень надеюсь, что представители банка появятся наконец на нашем форуме. А пока - могу проверить. По номеру Вашего договора. Пишите на мэйл (в профиле моём)

Вот с этого места подробнее можно? Как Вы собрались проверять информацию по счёту не являясь сотрудником банка? Или вы сотрудник? Или банк нарушает законодательство РФ разглашая иформацию по счёту третьим лицам? Внимательно Вас слушаю.

Поделиться сообщением

выбросьте это из головы и готовьте иск о ЗПП.

нет всей суммы пока нет, не успею собрать всю денежку, положу что собрала на депозит и воспользуюсь вашим вариантом))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу